@Mary@ 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 АВал, не, там если прекращаешь пить то он обратно повышается причем быстро и скачкообразно, что совсем не полезно. Думаю не на всю жизнь а на период планирования, я отменила как заБ. Но я сдавала Пролактин каждый месяц с 3 по 5 д.ц. и мониторила. Я девушке уже отвечала в "Ответах") 1 Ссылка на это сообщение
Miracle23 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 @Mary@,спасибо за ответ. в пятницу к врачу, посмотрим,что скажет. Ссылка на это сообщение
АВал 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Miracle23, мне кажется дозировку снизят...или скажут принимать один раз в 2 недели. А то, что ниже нормы-это не страшно. Плохо когда выше нормы. 2 Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Всем привет. Ну вот и закончилась моя беременность,как бы я этого не хотела замершая. Уже вакуум-аспирацию сделали,убрали плодное яйцо. Так что мне сказали переждать 3месяца на жанине,но я не собараюсь жанин принимать. Ссылка на это сообщение
Miracle23 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 (изменено) ДВОЙНЯШКA, сочувствую, но я считаю чему быть, того не миновать. Растраиваться не стоит, да, не приятно, но нужно принять это. Желаю в скорейшем времени получить хорошую, здоровую, развивающуюся беременность. Главное не опускать руки, а идти к своей цели. И все получится. Изменено 20 декабря 2016 пользователем Miracle23 4 Ссылка на это сообщение
АВал 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 ДВОЙНЯШКA, держись! Всё будет хорошо! Желаю как можно скорее насладиться новой беременностью, которая обязательно закончится рождением здорового малыша или малышки, или сразу двоих) 4 Ссылка на это сообщение
Светлана// 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 ДВОЙНЯШКA, очень жаль, но ты не переживай и не дипрессируй.после этого придёт здоровый и крепкий малыш, ваш малыш. Под наркозом делали? АВал, я по твоему навету сегодня зашла в магнит косметик, накупила тестов - я родился , двойных. Много взяла, не знаю зачем))) походу я начинаю тестоманить... Блин только не это 2 Ссылка на это сообщение
@Mary@ 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 katy555, ничего ничего))) Я перед Б сказала что задолбалась покупать ходить эти тесты и заказала 30 шт сразу в инете (они наверное с алиекспреса были) Использовала 2, остальные валяются. Галимые они правда жуть, на столько на сколько и дешевые. При хгч в 114 полоска была почти не видна Ссылка на это сообщение
Светлана// 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 @Mary@, я ещё заметила, что если на эвиках уже хорошая полоска, то на других призрак только ещё. А на 10 ме вообще прадеда призрак )))) короче я чувствую после лапараскопии я буду с ними спать в обнимку))) Ссылка на это сообщение
lalagerl 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Всем привет. Ну вот и закончилась моя беременность,как бы я этого не хотела замершая. Уже вакуум-аспирацию сделали,убрали плодное яйцо. Так что мне сказали переждать 3месяца на жанине,но я не собараюсь жанин принимать. Держись. Но ты молодец. Сделала все что смогла. Обязательно скоро будет удачная беременность. Ссылка на это сообщение
TataLapa 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 ДВОЙНЯШКA, не расстраивайся! Следующая б закончится точно появлением на свет здорового малыша! То что вакуум сделали — это очень хорошо, чистка хуже немного. Причина зб в чем? Вообще, у некоторых бывает зб, а через цикл—два здоровая б. Так что желаю в 2017 году стать мамой)) 1 Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 ДВОЙНЯШКA, очень жаль, но ты не переживай и не дипрессируй.после этого придёт здоровый и крепкий малыш, ваш малыш. Под наркозом делали? АВал, я по твоему навету сегодня зашла в магнит косметик, накупила тестов - я родился , двойных. Много взяла, не знаю зачем))) походу я начинаю тестоманить... Блин только не это Ага наркоз,минут 20 поспала,потом ещё 10 полежала и все вышла. Да я конечно хоть настраивалась на зб,но когда уже точно сказали конечно плохо было. Но что делать,какая никакая беременность. TataLapa, ну причину кто щас мне скажет, на кариотип плода у нас не нашла где можно провести анализ. И врач тоже говорит это скорее генетика,главное щас чтоб без последствий все прошло Спасибо всем за поддержку, дай Бог нам всем планирующим стать мамочками в 2017 году 5 Ссылка на это сообщение
Светлана// 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 АВал, скажи , а эти тесты вообще никогда у тебя ни реагентили? Даже под микроскопом полосочки не было? Ссылка на это сообщение
АВал 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 katy555, неа) ни разу реагента не было) У меня летом фолликулярная киста была и задержка...хотя полноценная вторая фаза по БТ (базальная температура)...я всё понять не могла. Столько этих тестов сделала...и на Б и на О. Везде одна кристально чистая полоска была...потом только на узи узнала о фолликул.кисте. Я и на О тесты советую) у меня ЛГ норм, 3 цикла правду показали) Ссылка на это сообщение
Светлана// 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 АВал, странно, а у меня какой то призрак прапрадеда. Реагент. Брак наверно . Ссылка на это сообщение
АВал 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 katy555, сделай ещё один тест. Тем более раз несколько взяла) они дешевые, я ими только так развлекаюсь) Ссылка на это сообщение
podruzka// 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 katy555, я на аптека ру беру Клевер за 51 руб 2 шт (Чувствительность теста 12,5 мМЕ/мл), и на овуляцию 5 шт около 100 руб. Ссылка на это сообщение
Светлана// 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 podruzka//, это тоже двойные... Я сейчас фрау сделала, такая же ерунда. Призрак прапрапрабабушки . Неужели опять какой то намёк на бхб.... Ссылка на это сообщение
живинка 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 katy555, а эвик если сделать? Ссылка на это сообщение
Светлана// 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 живинка, да не буду уже сегодня ничего делать, если и было что, то уже все, может опять отголоски в моче выходят... На 13 дпо должна уже яркая быть. Тянет уже сегодня сильно на месячные. Может завтра- послезавтра придут. Эти же по 12,5 ме тесты... Ссылка на это сообщение
LadyYanaN 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Всем приветик! У нас сегодня 1 скрининг был....ттт..все хорошо...растем!!! На всех планюшечек апчхи! katy555, А ОСОБЕННО, СВЕТИК, НА ТЕБЯ: ПЕРСОНАЛЬНО АПЧХИИИИ ПРЕДНОВОГОДНИМ, САМЫМ ЗАРАЗНО-СЛЮНЯВЫМ И ПОЧТИ БЕЗТОКСИКОЗНЫМ (скорей всего мальчуковым)!!!!!!!!!АПЧХИИИ!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИИИ НА ВСЮ ТЕБЯ С НОГ ДО ГОЛОВЫ!!!!! :novgod: :novgod: :novgod: 8 Ссылка на это сообщение
Светлана// 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 LadyYanaN, спасибо дорогая! Надеюсь скоро тоже порадую! Ждём твоей эстафеты пусть и дальше малыш тебя радует! Утащила в копилку . 1 Ссылка на это сообщение
АВал 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 LadyYanaN, спасибо))) Поздравляю с хорошим скринингом) хорошей беременности и легких родов) Пол ребёночка предположили? 1 Ссылка на это сообщение
LadyYanaN 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Мальчика узист предположил, 80%)) я все еще очень жду девочку....) может и ошибся...2-е узи покажет)) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения