TataLapa 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 podruzka//, так у тебя самое полезное сочетание — мясо и овощи. Это и для здоровья, и для фигуры хорошо. Ссылка на это сообщение
podruzka// 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 TataLapa, попа уже похудела заметно, животик пока на месте), кг 5 можно ещё сбросить смело, раз пошла такая массовка. Боюсь только НГ праздники могут свести на нет моё здоровое питание( в Лабрусско не смогу себе отказать) это точно. Ссылка на это сообщение
schamka 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 schamka, без) завтракаю нормально - яишенка с кусочком хлеба, на ужин кефирчик, йогурты, фрукты. Карту в фитнес клуб купила халявную, но он ещё не открылся, жду января) вот решила пока жирок растопить, сама не ожидала, что от белков и салатных листьев такой эффект получится), ем досыта, не голодаю и сбрасываю вес. Ещё оливки, маслины кладу для разнообразия, жарю мясо на сухой сковороде без масла в бумажных листочках с приправами от Магги и тепленькое режу и кладу в салат. Вкусно и здорово получается. я просто думала что вы за две недели в спортзале скинули 2кг это оооочень мало бы было Ссылка на это сообщение
АВал 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Кто что думает о плазмаферезе в начале беременности. Мне одна врачиха написала как узнаешь что беременна беги на плазмаферез. Типа титры хронических инфекций токсоплазмоза и тд снизятся.и при СПКЯ типа хорошо. Так как гормоны прыгают. И вообще она рекомендует его усердно при токсикозах. Ты наверное спутала? Токсоплазмос не бывает хроническим, только острая фаза. Но бывают титры, свидетельствующие о том, что ты перенесла это заболевание и у тебя иммунитет. Эти титры снижать не надо. В моём родном городе плазмофорез только по показаниям врача, в основном при афс и наличии различных аутоимунных заболеваний. От токсикоза едва ли он спасёт))) В общем я не делала, показаний у меня нет...и желания тоже. Знакомая делала перед 4 и 5 эко...не помогло. 1 Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 (изменено) Под плазмаферезом чистку крови типа делают говорила мне золовка,как переливание типа того ,она во время беременности делала,ей от токсикоза помогло. Под хроническими тот врач имела в виду тперенесенный токсоплазмоз и цитомегаловирус ,во время беременности надо наблюдать за ними говорила.ну она сама помешана на лечении инфекции,у неё все болезни от инфекции))).Утверждала что мои яичники не работают из за уреаплазмы и чуть ли не все аптеку выписала лечится от неё.конечно лечила меня,и ждала пока яичники начнут работать после лечения с приемом дюфастона с 11дц Изменено 29 декабря 2016 пользователем ДВОЙНЯШКA Ссылка на это сообщение
Playinnight 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Playinnight, ещё вместо чая ромашку, мяту, шиповник, боярышник можно. Я молоко или какао (без сахара или с чуточкой) пью. А чай тоже, в основном зеленый, но за последний год отучилась от сладкого к чаю, и уже спокойно обхожусь (раньше всегда сладенькое было). Можно кусочек сыра, орехи к чаю, я хлебцы чёрные грызу) Апельсинку, мандаринку) Чернослив, немного инжира. Спасибо) Надо попробовать с чаем орехи или сыр)) Я чай тоже только зеленый пью)) Девочки, еще такой вопрос... Хочу начать опять принимать Циклодинон вместе с Глюкофажем. Врач как-то гворила, что лучше в каплях, чем в таблетке. Но в истуркции к глюкофажу написано, что алкоголь нельзя, и лекарства содержащие спирт... 40 капель один раз вдень все-таки могут как-то повлиять? И еще такой вопрос, если ФСГ и ЛГ в норме, то циклодинон не снизит их еще больше или не повысит? Ссылка на это сообщение
lalagerl 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Кто что думает о плазмаферезе в начале беременности. Мне одна врачиха написала как узнаешь что беременна беги на плазмаферез. Типа титры хронических инфекций токсоплазмоза и тд снизятся.и при СПКЯ типа хорошо. Так как гормоны прыгают. И вообще она рекомендует его усердно при токсикозах. Я делала. При подготовке. Чистит кровь действительно хорошо, но процедура малоприятная. Во время токсикоза точно бы не стала. Со мной там делали девочки с огромными животиками, они нормально переносили. А вот в первом триместре это очень тяжело. Лично у меня уходил целый день на эту процедуру. Проезд туда-сюда. Там пару часов. После него сил вообще нет. 2 Ссылка на это сообщение
janemb 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Доброго дня всем!! нашла ваш сайт, эту темку и засела тут надолго)) Прошу вашей помощи!!!! Подскажите, для кого эта ситуация знакома!! У меня никогда не было самостоятельных месячных (мне 28), всю юность и пропила ОК, яичники увеличены, по узи всегда ставили эхопризнаки СПКЯ, по гормонам не могу сказать, тк нет свежих данных, а самостоятельно во всем разбираться стала только сейчас. в 2014 году родила доченьку с помощью ЭКО. Сейчас начиталась вашу тему и решила сменить врача, тк она снова назначает мне только гормоны... два месяца пью метформин (назначила себе сама), понадеялась, что месячные мои пробьются. третий раз с периодичностью в 37-46 дней происходит мазня, очень-очень скудная, поясницу и живот потягивает... И вот вопрос: можно ли на фоне этой мазни сдать гормоны, чтобы окончательно убедиться в диагнозе или (как сказали мне уже два гинеколога), нужно вызвать дюфастоном или фемостоном нормальное кровотечение? Прошу, подскажите, завтра третий день с начала мазни Ссылка на это сообщение
podruzka// 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 janemab, как раз сходите и сдайте гормоны, по всей видимости это подобие М. Ещё по УЗИ можно понять какая фаза цикла идёт. Ссылка на это сообщение
janemb 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 janemab, как раз сходите и сдайте гормоны, по всей видимости это подобие М. Ещё по УЗИ можно понять какая фаза цикла идёт. Все надеюсь, что может быть это Глюкофарж помаленечку пробивает мои яичники и со временем месячные будут все обильней... Если у кого-то так было, может, успокоит кто меня Спасибо!! Думаю, что все же завтра сдам гормоны и на узи посмотрю, что там... Хотя вчера очередной стопятьсотый гинеколог сказала, что никакого СПКЯ у меня не видит, мол ни капли лишнего веса у меня Ссылка на это сообщение
Светлана// 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 janemb, сначала зайдите на узи. Если это начало первой фазы ( месячные) то смело сдавайте гормоны. 3 Ссылка на это сообщение
podruzka// 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 janemb, тут много худышек на ветке, но с этим диагнозом, так что это не главный признак СКПЯ. Будешь на УЗИ, спроси сколько антральных фоликов в каждом Я и размеры Я. И главное фазу цикла. Сдай ЛГ, ФСГ, Пролактин, ТТГ, АМГ и анализы на ИР, андрогены. 1 Ссылка на это сообщение
freshfish 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Всем доброго дня. janemb, ну вот не могу понять логику врачей, мне тоже снимают и ставят диагнозы в привязке к весу. Ставят гиперандрогению и эстрадиолово-прогестероновую недостаточность, но не как причину не рассматривают ИР, т.к. я худая. 2 гинеколога и один эндокринолог слово в слово сказали, что смотрят на меня и не видят ИР. Девочки, ну вес разве может являться основным показателем в ИР? Все на ок сажают((( Настроение еще хуже чем вчера((((холецистит подтвердился. Вот это я сама себе назначила инозитол, ппц просто. Ссылка на это сообщение
TataLapa 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 freshfish, есть и худые с ИР. А какой у вас эстрадиол и прогестерон, если они вам ставят такой диагноз? Ссылка на это сообщение
freshfish 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 freshfish, есть и худые с ИР. А какой у вас эстрадиол и прогестерон, если они вам ставят такой диагноз? Про прогестерон вообще бред, сдавала его единожды во 2-ую фазу без привязки к овуляции, ну тупо на 21 д.ц. (добрый врач так сказал), поэтому насчет него не парюсь. А вот эстрадиол это другая история, он реально низкий и, по мнению врача, дает мне симптом отсутствия либидо. 68 пмоль/л (норма 68 - 1269) тьфу, не то написала 168 пмоль Ссылка на это сообщение
TataLapa 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Про прогестерон вообще бред, сдавала его единожды во 2-ую фазу без привязки к овуляции, ну тупо на 21 д.ц. (добрый врач так сказал), поэтому насчет него не парюсь. А вот эстрадиол это другая история, он реально низкий и, по мнению врача, дает мне симптом отсутствия либидо. 68 пмоль/л (норма 68 - 1269) тьфу, не то написала 168 пмоль 168 - это ваш анализ при норме 68-1269? Ссылка на это сообщение
podruzka// 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 68 пмоль/л (норма 68 - 1269) тьфу, не то написала 168 пмоль Если это на 2-3 дц, то анализ хороший. Ссылка на это сообщение
Светлана// 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 freshfish, это очень хороший анализ в начале цикла!!! У меня последний раз меньше был и то ре сказала отлично все! У меня нет проблем с эндометрием, и всем остальным Это из разряда уже не знают наверно на что свалить и что выдумать. Ссылка на это сообщение
АВал 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Спасибо) Надо попробовать с чаем орехи или сыр)) Я чай тоже только зеленый пью)) Девочки, еще такой вопрос... Хочу начать опять принимать Циклодинон вместе с Глюкофажем. Врач как-то гворила, что лучше в каплях, чем в таблетке. Но в истуркции к глюкофажу написано, что алкоголь нельзя, и лекарства содержащие спирт... 40 капель один раз вдень все-таки могут как-то повлиять? И еще такой вопрос, если ФСГ и ЛГ в норме, то циклодинон не снизит их еще больше или не повысит? Я пью циклодинон в каплях утром и сиофор вечером. От 40 капель ничего не будет) еслм переживаете, возьмите циклодинон в таблах. Ссылка на это сообщение
freshfish 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Девочки, сдавала на 6 д.ц., мой результат 168 (при норме 68 -1269), при этом, соотношение с андрогенами показывает всю никчемность моего эстрадиола. 17-он прогестерон повышен на 0,2, а остальные андрогены в норме на верхней границе. Ну и неправильное соотношение лг и фсг До этого сдавала эстрадиол год назад, вообще позорище был при норме от 43 у меня 48. Ссылка на это сообщение
АВал 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 janemb, прежде чем тратить деньги на анализы, сходите лучше на узи и убедитесь, что это точно месячные. Раз мазня, значит эндик тонкий. А дозировка какая глюкофажа какая? freshfish, ты зачем к эстрадиолу своему пристаешь? В нормы вписывается и ладно... А эндик как у тебя? Ссылка на это сообщение
freshfish 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Я здесь появляюсь волнообразно, так что напомню, что я еще не пробовала беременеть. Врачи слыша мои жалобы про кожу, выпадение волос и отсутствие либидо ухмыляются и говорят, что ничего удивительного с такими гормонами. Но до здравствуют ок - они все исправят. Про либидо все наоборот девочки пишут, что когда пью ок ничего не хочется. АВал, с эндометрием отдельная песня, у меня ХЭ, месячные вялые, так что размер примерно 9 мм,редко когда 10 - такой я заставала, когда ДФ был. Ссылка на это сообщение
АВал 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Кстати мне вчера эндик намерили 6,5 мм (тонковат) и что ДФ нет, все фоллики мелкие. А сегодня 27 дц...опять овуля задерживается((( ещё и муж заболел, придётся пропускать овулю...хотя когда она ещё будет. В голове миллион мыслей, надо что-то выбрать... P.S.зато на праздниках расслаблюсь) спокойно можно разъезжать по городам/родственникам/друзьям. Ссылка на это сообщение
janemb 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 janemb, сначала зайдите на узи. Если это начало первой фазы ( месячные) то смело сдавайте гормоны. Так вот я и не уверена, что прям месячные - в день одной ежедневкой обхожусь один раз капнуло что-то нужного цвета, а так беж... Сначала на узи не могу - завтра последний день, когда можно сдать кровь, потом выходные и снова два месяца ожиданий следующих мазюк(( так что будь что будет сначала сдам гормоны, а днем узи. janemb, тут много худышек на ветке, но с этим диагнозом, так что это не главный признак СКПЯ. Будешь на УЗИ, спроси сколько антральных фоликов в каждом Я и размеры Я. И главное фазу цикла. Сдай ЛГ, ФСГ, Пролактин, ТТГ, АМГ и анализы на ИР, андрогены. А анализ на андрогены это андростендион? Ссылка на это сообщение
АВал 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 freshfish, спасибо что напомнила))) Так, беременеть пока не хочешь. А что хочешь? Цель? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения