Светлана// 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Mary__Lu, вот я и тоже не могу найти)) остальное все понятно)) надо инсулин до и после нагрузки и глюкозу. Странно что его с пептид не насторожил!!!! Ссылка на это сообщение
podruzka// 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 podruzka//, а феритин для чего, что это? Пониженный ферритин показывает железо-дефицитную анемию. Я все-таки сдала с утра гормоны, а потом попала на узи) Про антральные фолики не спросили- сколько всего и размеры в каждом Я? Ссылка на это сообщение
Mary__Lu 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Katy555, он был выделен, и дал флутомид и метф, а о чем говорит этот гормон? podruzka//, он у меня входит в норму, я посмотрела Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение АВал 31 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2016 Под Новый Год я сяду, помечтаю, О том, как непременно стану мамой. Заветное желанье загадаю, И Дед Морозу вышлю телеграммой. Пусть кто-то скажет: "не бывает чуда!" Но спорить с ними точно я не стану. Я просто очень сильно верить буду, Я верить никогда не перестану. Ведь чудеса случаются на свете И ровно в полночь, в руки взяв бокал, Я загадаю, чтоб родились дети У всех, кто этого так долго ждал! Девочки, всех с наступающим 2017 годом!) Пусть сбудутся все мечты и все будут здоровы) ну и желаю всем хочушкам стать мамами в 2017 году) 12 Ссылка на это сообщение
podruzka// 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 podruzka//, он у меня входит в норму, я посмотрела У норм есть нижнее и верхнее значение, у вас он на нижней планке, делайте выводы, добавляйте в рацион препараты железа. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Светлана// 31 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2016 :elkakolobok: Девчули, всех с наступающим Новым Годом! :isnegzima: Пусть Новый год будет для нас удачливее, чем предидущий! В Новый год с новыми надеждами! :novgod: :novgod: :novgod: И главное всем КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!! Ссылки скрыты. всем сладких комочков из роддома в Новом Году! :elkakolobok: :mama_: 12 Ссылка на это сообщение
Mary__Lu 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 podruzka//, это тоже влияет на О и М? Ссылка на это сообщение
Светлана// 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Mary__Lu, значит все правильно, ир есть у тебя... Тебе надо пересдать с пептид и инсулин, посмотреть что с ним сейчас. Ссылка на это сообщение
Mary__Lu 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Katy555,повышенный пептид после нагрузки говорит о ИР? Ну он пока не назначает повторную нагрузку, а на тестостерон, лг и фсг сдам. Ссылка на это сообщение
Tanechka))) 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Девочки, всех с наступающим 2017 годом! Пусть в наступающем году исполнятся все ваши мечты! 7 Ссылка на это сообщение
Лерхен 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 podruzka//, это тоже влияет на О и М? В моем городе врачи считают, что ферритин должен быть не менее 50 при норме 10 -120, оптимально 70-100. И да, некоторые врачи считают, что недостаток железа влияет на овуляцию. Я лично так не считаю (в любом случае не встречала каких-то научных мнений, кроме мнения этого врача), но определенно недостаток железа влияет на самочувствие, состояние слизистых (в т .ч. шейки матки, матки), ногтей, волос. 3 Ссылка на это сообщение
janemb 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Про антральные фолики не спросили- сколько всего и размеры в каждом Я? Правый: до 16 доликов 5,5 мм в среднем, левый: до 14, 4,5 мм в среднем. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение G_T_A 1 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2017 Всех с новым годом!!!!!! Пусть исполняются самые заветные желания, разбирайте девочки подарки от Деда Мороза  :isnegzima: :novgod: :tectik: :aistbp: :t8313: 10 Ссылка на это сообщение
Вжик! 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 С Новым годом! С Новым Счастьем! Пусть исполнятся самые заветные желания! 5 Ссылка на это сообщение
Лапатуля26рег// 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Девочки, по поводу ферритина - у меня очень низкий, всего 4 (при норме 5-138), заказала железо с айхерб, а пока нашла в аптеке нормальную форму железа, может кому тоже надо -Феррум Лек - я сегодня купила этот препарат , принила вместе с витамином С , буду его пить пока посылка с айхерба дойдет, там у меня железо подешевле. Прочла что надо долго железо пить чтобы ферритин повысился, 3-5 месяцев, как раз моя очередь на эко подойдет Ссылка на это сообщение
Вжик! 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Лапатуля26рег, мне его во время Б выписали. ферритин был 10, гемоглобин 124. сейчас ферро-фольгамму в капсулах пью иногда для профилактики. капсулы удобней тем что зубов не касаются Ссылка на это сообщение
Янтарька 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 (изменено) Девочки, с Новым Годом!!! ❄❄❄❄❄❄ Исполнения желаний, здоровья вам и вашим близким, пусть в новом году будет больше приятных сюрпризов и чудес!!! Изменено 1 января 2017 пользователем Янтарька 7 Ссылка на это сообщение
podruzka// 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 podruzka//, это тоже влияет на О и М? Пониженный ферритин влияет на общее состояние организма- дефицит кислорода в тканях, отсутствие сил, утомляемость, подверженность постудным заболеваниям, снижение иммунитета, понижение гемоглобина и плохо при Б. 2 Ссылка на это сообщение
Mary__Lu 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 podruzka//,слава богу этих жалоб нет. Но проверить заново надо будет. ) Ссылка на это сообщение
podruzka// 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Правый: до 16 доликов 5,5 мм в среднем, левый: до 14, 4,5 мм в среднем. Хороший урожайчик)))) АМГ высокий? Ссылка на это сообщение
janemb 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Хороший урожайчик)))) АМГ высокий? АМГ не сдавала. Не решилась, я ж не была уверена, что это действительно начало месячных, а он недешевый(( Да к тому же мне сказал гинеколог, что его сдают не в первые дни цикла... Это так?Результаты гормонов, которые сдала, будут после 14-го)) Урожай то хороший, вот только больше чем до 11 мм ни один из них у меня не подрастает Ссылка на это сообщение
Светлана// 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 janemb, амг сдавать можно в любой день цикла.... Но судя по антральным вашим, там все хорошо. 2 Ссылка на это сообщение
@Mary@ 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Всем привет и с Новым годом. Я с плохими новостями к вам в этот раз... 30 декабря мы потеряли малыша на сроке 13 недель. Прерывание по мед.показаниям. Пока не знаю как это пережить, нужно учится жить с этим и приходить в нормальное моральное состояние. Собственно вопрос у меня в следующем, может кто то знает, для чего после аборта назначают ОК? Только с точки зрения предохранения? Или с другой целью какой то? Нам то с Спкя их нельзя. Что в этом случае делают? Ссылка на это сообщение
podruzka// 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 janemb, АМГ достаточно стабильный показатель вне зависимости от дней цикла. У меня например за 3 года почти не изменился. @Mary@, сочувствую, а что случилось? Какие такие мед показания были? 1 Ссылка на это сообщение
@Mary@ 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 podruzka//, спасибо. Омфалоцеле... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения