Светлана// 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Ещё как криоконсервирут уже и рыбу. Ниче, плавает. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
живинка 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 lalagerl, Я бы тебя слушала-читала и читала, т.к. вижу, что эту тему ты на своей "шкуре" испытала. Читаю тебя и понимаю, что я нифига не знаю. У тебя на згт была имплантация? Ссылка на это сообщение
Светлана// 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 живинка, а ты сходи в тему ЭКО + ИКСИ там много чего можно почитать и девочки всегда подскажут если надо... живинка, вот: http://www.babyplan.ru/forums/topic/73787-eko-ekoiksi-imsi/ Ссылка на это сообщение
lalagerl 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 (изменено) lalagerl, Я бы тебя слушала-читала и читала, т.к. вижу, что эту тему ты на своей "шкуре" испытала. Читаю тебя и понимаю, что я нифига не знаю. У тебя на згт была имплантация? Была конечно. Поэтому и пишу. Но другие проблемы с кровью всплыли. Как раз которые АВал с katy555 обсуждают. Просто у меня комплекс проблем. СПКЯ только одна из них. Не знать - нормально. Надеюсь и не придется вникать. Быстренько все получится. Изменено 12 января 2017 пользователем lalagerl Ссылка на это сообщение
TataLapa 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 lalagerl, а ты то свои проблемы все устранила, подготовилась? Ссылка на это сообщение
lalagerl 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 (изменено) lalagerl, а ты то свои проблемы все устранила, подготовилась? Конеш. Ну те которые знаю )))) Везде соломки хрен подстелишь )) Изменено 12 января 2017 пользователем lalagerl 2 Ссылка на это сообщение
живинка 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 а ты сходи в тему ЭКО + ИКСИ там много чего можно почитать и девочки всегда подскажут если надо... Я на нее подписана уже))) но пока вклиниться не могу....тут все ближе и роднее Ссылка на это сообщение
TataLapa 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Конеш. Ну те которые знаю )))) Тогда в бой!))) Пусть все получится))) 1 Ссылка на это сообщение
Mary__Lu 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 TataLapa,последний вопрос по этому поводу а что такое гипера? 1 Ссылка на это сообщение
janemb 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 (изменено) Девочки, привет всем снова!! Читаю вас постоянно, столько нового узнаю! Как же я рада найти этот форум lalagerl, почему в крио при спкя лучше? У меня было ЭКО (крио), так как была гиперстимуляция: пропунктировали аж 54!!! фолликула Лежала в больничке под наблюдением и капельницами...И по поводу выявления сильнейших при крио согласна, у нас так и произошло Сейчас пришли результаты моих анализов и у меня слезы не прекращаются. Не думала, что все будет так плохо(( Если можно, напишу, может подскажет кто что-то, подбодрит. Сдавала на 3 дц 17-ОН-прогестерон 1.9 (норма 0,32 - 1,47 нг/мл) Андростендион 4.0 (норма 0,3 - 3,5 нг/мл) ДЭАС 210.0 (норма 35 - 430 mg/dl) ЛГ 13.5 (норма 1,1 - 8,7 мМЕ/мл) Пролактин 56.5 (норма 40 - 530 мМЕ/л) Тестостерон 1.0 (норма 0 - 4 нмоль/л) тестостерон свободный 3.66 (норма 0,01 - 7,01 pg/ml) ТТГ 4.2 (норма 0,17 - 4,05 мМЕ/л) ФСГ 4.9 (норма 1,8 - 11,3 мМЕ/мл) Эстрадиол 47.3 (норма 15 - 160 пг/мл) Сейчас 16 дц, двое суток болезненность в области яичников, сегодня поехала на узи, а там 17-18 фолл по 7 мм в среднем в каждом Я, ДФ не видно и желтого тела тем более (хотя сразу сказала, что есть свободная жидкость в небольшом количестве, предположила О, но потом все надежды порушила ). Эндометрий всего 6 мм. Еще напрягла запись "толщина эндоцервикса 7мм". Почитала, поняла, что это плохо. Это я еще результаты гормонов не знала тогда А я мечтала, что после беременности с помощью ЭКО вот возьму и сама забеременею, все наладится у меня, гормоны благодаря беременности в норму придут... Изменено 12 января 2017 пользователем janemb Ссылка на это сообщение
Лерхен 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 TataLapa, я не встречала людей без наследственных мутаций по тромбофилии) Просто не все этот генетический паспорт сдают, удовольствие дорогое, поэтому без показаний не назначают. На 8 мутаций я сдавала. У меня их 2, гематологи говорят всё норм, не страшные мутации. Поэтому свой гемостаз в норме. у меня гетерозиготы MTF, MTRR, MTHRF (в одной точке - Glu429Ala - A/C, что, вроде бы, не особо на что-то влияет) и PAI-1. Мутантных гомозигот нет. Это для статистики. 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 janemb, ну зачем сразу плакать. Вы уже хотя бы мама в отличие от нас. А гормоны у вас всегда такие были? Какой вес и рост? Гтт и инсулин сдавали? А так вам нужно снижать андрогены и ттг. С такими проблемами девочки сами б, пройдя грамотное лечение 2 Ссылка на это сообщение
живинка 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 ак как была гиперстимуляция: пропунктировали аж 54!!! фолликула ОЙ, вай!!! :blym: :blym: И долго было восстановление? 1 Ссылка на это сообщение
janemb 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 (изменено) janemb, ну зачем сразу плакать. Вы уже хотя бы мама в отличие от нас. А гормоны у вас всегда такие были? Какой вес и рост? Гтт и инсулин сдавали? А так вам нужно снижать андрогены и ттг. С такими проблемами девочки сами б, пройдя грамотное лечение Гормоны сдавала давно и сама никогда особо не вникала, доверяла себя полностью докторам. Но знаю, что с ними всегда были проблемы, но с одни-двумя показателями. А тут уж прям чуть ли не все) Рост/вес сейчас 168/54, ГТТ и инсулин не сдавала, но сейчас глюкофарж временно не пью, поэтому планирую сдать. А как долго не пить его нужно перед сдачей? ОЙ, вай!!! :blym: :blym: И долго было восстановление? Недолго, если не ошибаюсь, пару циклов пропустила и в путь!) Изменено 12 января 2017 пользователем janemb Ссылка на это сообщение
Светлана// 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 janemb, две недели хотя бы... 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 TataLapa,последний вопрос по этому поводу а что такое гипера? Гиперстимуляция яичников — реакция организма, когда яичники слишком сильно реагируют на стимуляцию, в них созревает большое количество яйцеклеток (20 и более), что приводит в повышенной выработки эстрадиола. В итоге сильно увеличиваются яичники, образуется в животе и легких жидкость, возрастет риск тромбов, разрыва кист и т.д. Когда жидкости много делают прокол живота и грудной клетки и откачивают ее. Но сейчас у врачей опыта больше в этом вопросе, умеют правильно подобрать дозировку препарата для стимуляции, купируют гиперу, ну и белковая диета и много жидкости помогают. 1 Ссылка на это сообщение
janemb 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 janemb, две недели хотя бы... Спасибо за ответ! Еще через недельку сдам и снова начну пить. Ссылка на это сообщение
TataLapa 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 janemb, в какой дозировке глюкофаж пьете? Как долго? Диету держите? Ссылка на это сообщение
janemb 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 janemb, в какой дозировке глюкофаж пьете? Как долго? Диету держите? пила до Нового года 2,5 месяца всего, потом закончила резковато Головокружения были даже от этого. Сейчас хочу возобновить после анализа. Диету старалась держать эти 2.5 месяца (по крайней мере никаких сладостей и мукасодержащих блюд не ела). Сейчас грешить начала, тк побоялась, что он мне не пошел и головокружений испугалась (муж еще ругается из-за этого моего самолечения, никак его не убежу, что все норм, поэтому хочу ГТТ сделать), думала, может от недостатка глюкозы головокружения (начиталась в инете) Ссылка на это сообщение
АВал 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 janemb, вам со своими гормошками к эндокринологу надо. Плакать не стоит, всё можно скорректировать. Если ттг приведёте в норму (до 2,5), возможно другие гормошки нормализуются и картина станет лучше) 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 janemb, метф глюкозу не снижает. Но с ним нужно питаться больше 1000ккал. Надо первое время считать, а то не все понимают сколько едят. Ну и побочки у некоторых бывают в виде головокружений. А так по анализам посмотрите и уже видно будет стоит вам его принимать или нет. И тогда хорошо бы еще вместе с ГТТ и инсулином сдать гликированный гемоглабин. 1 Ссылка на это сообщение
janemb 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 janemb, метф глюкозу не снижает. Но с ним нужно питаться больше 1000ккал. Надо первое время считать, а то не все понимают сколько едят. Ну и побочки у некоторых бывают в виде головокружений. А так по анализам посмотрите и уже видно будет стоит вам его принимать или нет. И тогда хорошо бы еще вместе с ГТТ и инсулином сдать гликированный гемоглабин. о! Спасибо) посмотрю!! Ссылка на это сообщение
Вжик! 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 пила до Нового года 2,5 месяца всего, потом закончила резковато Головокружения были даже от этого. Сейчас хочу возобновить после анализа. Диету старалась держать эти 2.5 месяца (по крайней мере никаких сладостей и мукасодержащих блюд не ела). Сейчас грешить начала, тк побоялась, что он мне не пошел и головокружений испугалась (муж еще ругается из-за этого моего самолечения, никак его не убежу, что все норм, поэтому хочу ГТТ сделать), думала, может от недостатка глюкозы головокружения (начиталась в инете) у меня тоже всегда "ломка" начинается без глюкозы . почему-то пока не выпью молока с чем нибудь остаётся чувство голода. а на голодный желудок начинают руки дрожать. читала давно что м.б. гипоинсулинемия, но не вникала в эту тему. 1 Ссылка на это сообщение
janemb 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 у меня тоже всегда "ломка" начинается без глюкозы . почему-то пока не выпью молока с чем нибудь остаётся чувство голода. а на голодный желудок начинают руки дрожать. читала давно что м.б. гипоинсулинемия, но не вникала в эту тему. У меня тоже руки дрожат и саму всю потряхивает порой когда голодна Надо прошерстить эту темку, спасибо за наводку!! 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 у меня тоже всегда "ломка" начинается без глюкозы . почему-то пока не выпью молока с чем нибудь остаётся чувство голода. а на голодный желудок начинают руки дрожать. читала давно что м.б. гипоинсулинемия, но не вникала в эту тему. гипо или гипер? Гипер - это повышенный инсулин в крови, а гипо - низкий. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения