G_T_A 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Гутя, ))) в любом случае апрель для тебя будет тоже очень значимым и важным - роднулька появится на свет, ттт на тебя! 1 Ссылка на это сообщение
luchik1988 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Надеюсь все будет в порядке, ттт. АВал, Нет конечно, я сдала мазок в нормальном месте и сделала скрининг тоже в нормальной клинике. В нашей ЖК на креслах песок, инструменты не стерилизуют, кровь берут без перчаток, а УЗИ у них боятся делать даже самые отчаянные!) Вообще поразительно, отъедешь полчаса на маршрутке и Москва с прекрасными больницами. А у нас адский ад. @Mary@, ура, ура! Отличный ХГЧ. 1 Ссылка на это сообщение
G_T_A 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 TataLapa, наверное, скоро будет уххх как много новостей))))) прям ураган))) Ссылка на это сообщение
TataLapa 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 TataLapa, наверное, скоро будет уххх как много новостей))))) прям ураган))) Хорошо бы)))) Ссылка на это сообщение
larus_sch 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Ждём хорошие новости, например, ХГЧ @Mary@ Iuynya, а у вас всё-таки в этом цикле будет перенос? Ссылка на это сообщение
G_T_A 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 MagAnna, это будет зависеть от Э, если будет хороший - перенос будет. Если у врача будут хоть какие-то сомнения, то не будет. И я полностью согласна. 2 Ссылка на это сообщение
@Mary@ 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 MagAnna, я на ХГЧ завтра) переживаю жуть)) Сиси поналивались, без лифа вообще никак, даже дома. 3 Ссылка на это сообщение
Янтарька 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 (изменено) Всем привет! Я сходила к второй Г, которая, на мой взгляд, более грамотная, и очень внимательная (это она меня отправляла на узи сосудов матки, другие даже не предлагали) . Это платная Г. В прошлый раз была у Г в ЖК (которая назначила дюфастон с 11 дц). Позиция частной Г - дюфастон пить после О. Сказала ждём 25 дней, если нет О или М, то дюфастон пьём с 25 по 34 дц. Если есть О, то после неё. Также сказала снова посмотреть узи сосудов матки на 21-23 дц. Я записалась на 20-й вечером (по расписанию врача узи так вышло), как думаете, не критично? Обе Г поддержали моё решение ещё полгода пробовать без стимуляции. А если не получиться заБ, то в апреле на стимуляцию. Также частная Г считает, что без лапароскопии из-за моих труб я вряд ли заБ (дала очень низкий шанс). Поэтому она считает, что через полгода, если не заБ, то сначала на лапару, а потом стимуляция. Сегодня 12 дц, сходила на фолликулометрию, ДФ нет Но Я нормального размера, один даже не мультифолликулярный)) (правый, где в прошлом цикле была О). Теперь на 20 дц вместе с узи сосудов посмотрим. Частная Г посоветовала заменить вессел-дуэ на курантил, так как он помимо разжижения крови ещё улучшает кровоток в матке и придатках. Почитаю по это, может действительно на него перейду. Также она сказала, что в случае О отменять вессел/курантил и переходить на уколы клексана до наступления М. Волчаночный антикоагулянт и коагулограмму планирую через неделю пересдать. Очень надеюсь, что ВА+ не подтвердится... Иначе плазмоферез(( Изменено 1 ноября 2016 пользователем Янтарька 2 Ссылка на это сообщение
Гутя 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Девушки, а какие мысли у вас на счет приема бобс и холлс при Б? Ну не жрать их, а 1-2 в день? Просто кашель то у меня вроде прошел, но если где холодно дома, немного охлаждаюсь))) и кашелЁк такой пару раз бывает... у меня хрон.бронхит Ссылка на это сообщение
Янтарька 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Гутя, ты уверена, что малышу нужны все эти консерванты и красители? В инструкции сказано "с осторожностью при согласовании с врачом", так что если очень надо, посоветуйся с Г. Одевайся потеплее. Обогреватели нельзя поставить? Или мужа/родственников просить сходить в холодные участки дома? Вам с малышом нужно тепло)) Ссылка на это сообщение
lalagerl 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Частная Г посоветовала заменить вессел-дуэ на курантил, так как он помимо разжижения крови ещё улучшает кровоток в матке и придатках. Почитаю по это, может действительно на него перейду. Также она сказала, что в случае О отменять вессел/курантил и переходить на уколы клексана до наступления М. Какая-то странная замена. Эти препараты не взаимоисключающие. Они не аналоги. Курантил обычно в добавку назначают, при комплексной терапии. Не один. Переходить с вессела на клексан нужно, потому как вессел в первом триместре не оч. Но дозировку свою надо знать. Это только гематолог может помочь. Ссылка на это сообщение
TataLapa 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Янтарька, а что с трубами? Я или пропустила или не помню(( Да, и еще, бред ждать 25 дц и если нет О, то пить дюф. Нет, конечно, цикл затягивать больше 80-100 дней не стоит, но на 25 дц .... Тут многие спкя Б только на поздних О, некоторые вообще на 40-60 дц и даже позже. А может это как раз твой случай? А так ты никогда не заБ. Ссылка на это сообщение
luchik1988 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Янтарька, А она тебя направила на фолликулометрию? Ты будешь отслеживать рост фолликов? Ссылка на это сообщение
Гутя 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Янтарька, обогреватель лопатит)) мне просто нужен воздух всегда! Поэтому форточку открываю, ладно дома, но на улице ветер какой-то неприятный... не всегда угадываю ощущения на улице, за градусами то смотрю) от того кашля осталось послесловие и все... Ссылка на это сообщение
Янтарька 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 lalagerl, спасибо за пояснение) Дозировку клексана гематолог мне уже дала - 0,2. Насчёт курантила, посоветуюсь тогда с гематологом. TataLapa, я делала ГСГ (гистеросальпингография), по ней "частичная проходимость обеих труб". Контрастное вещество заполнило сами трубы, но наружу из одной совсем чуть - чуть вылилось, а из другой вроде вообще не вылилось. И ещё трубы у меня тоненькие, одна "классической" формы, а другая длинная и извитая. Как объяснила Г, похоже, что спайки в конце труб - возможно, они к Я припаяны. Насчёт дюфа, я думаю, что с 25 дц нормально. У меня свой цикл 32-35 дней в среднем, больше - редко. Luchik1988, Г не назначила фолликулометрию, она рекомендовала микроскоп для определения О. Но я им не очень доверяю, поэтому бегаю на фолликулометрию. Ссылка на это сообщение
TataLapa 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Янтарька, тогда вообще бред. Нужно что-то с трубами делать, а потом уже б. А это они с тебя видать решили денег выжать побольше. Еще и вб потом, опять же лапара, удаление трубы.... Жесть 1 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 katy555//, Ну привет-привет, одна из противниц лапары. Теперь смотрю сама собираешься её делать, а подружки отговаривают. Ну вот нечего зарекаться было. Только ЭКО... на лапару не пойду. А вот бывает и такое, что на ЭКО без лапары и не попасть. А если вдруг на яичниках оболочка будет, то, что??? Проснёшься посреди операции и скажешь, чтоб ничего не делали??? А я вот не забыла как вы на меня накинулись тогда, хотя я такая же как вы СПКЯшка, но многие тут из вас-нас только себя слышат... Ссылка на это сообщение
Светлана// 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 (изменено) tatiger, отстань от меня а! Читать умеешь!? Я на лапару иду трубу удалить , а яичники мне и не думают трогать, хоть читай все по очереди. Трубу удалять, так как гидросальпингс и только из за этого. А так мне твоя лапара не сдалась. Просто по другому орган не достать. С хирургом общалась, оболочка останется на месте и овуляции у меня свои. Различие видишь?! Не надо мне писать и трогать меня . Я ещё тогда закончила общение . Но напишу ещё раз. Лапара будет не по поводу спкя, а вынужданная мера. Надеюсь донесла смысл. tatiger, слышу звон и не знаю где он. В гостях лазишь, а графики не читаешь, только ересь пишешь. Я уже была на ЭКО , при пункции обнаружили трубу. Это и есть причина, а не твой любимый спкя. Хирург против резекции , не переживай . Да и глупость это, яичники трогать с овуляциями без стимуляций)) и если бы не гидросальпинкс ни кто бы и ее думал не делать. У меня помимо спкя ещё и трубно перитонеалтный фактор . облом и разочарование наверно. Короче не беспокой меня . Мне не до тебя и твоих язвлений глупых . katy555//, Ну привет Изменено 1 ноября 2016 пользователем katy555// Ссылка на это сообщение
podruzka// 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Янтарька, сходишь на 20дц глянешь и фолики, и доплер сделаешь. Даже если ещё не будет О, доплер будет информативным. В разные фазы цикла он совсем чуть-чуть различается. 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 katy555//, Свет, она видать совсем не понимает разница между лапарой когда трогают яичники (резекция, дриллинг и т.д.), про которую мы писали, причем четко это подчеркивали, и лапарой диагностической, либо как у тебя по поводу тубы. Она видать не знает, что лапара это вообще то операция через проколы) 2 Ссылка на это сообщение
lalagerl 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Прочитала сегодня на пробирке в новостях. : Исследователи из Калифорнийского университета сообщают, что нашли эффективное средство, помогающее при синдроме поликистозных яичников. Этим заболеванием, по статистике, страдает около 10% женщин репродуктивного возраста. При СПКЯ происходит нарушение гормонального баланса, работы яичников и может развиться бесплодие. Исследователи провели эксперимент, чтобы установить, насколько при СПКЯ эффективен ресвератрол - соединение растительного происхождения, входящее в состав винограда, малины, орехов, красного вина. В эксперименте принимали участие 30 женщин, страдающих синдромом поликистозных яичников. Их разделили на две группы; первой ежедневно давали по 1500 мг ресвератрола, а вторая группа получала плацебо. Через три месяца ученые взяли образцы крови на анализ. Было установлено, что пищевая добавка с ресвератролом на 23,1% снизила уровень тестостерона и на 10,5 % - уровень дегидроэпиандростерон-сульфата (соединения, которое способно преобразоваться в тестостерон). Таким образом, ресвератрол способствует восстановлению гормонального баланса в организме. Ученые намерены продолжать исследования. 3 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 katy555//, Ну и вот толку в овуляциях без беременности??? И понимаю я по какому поводу лапара - с той стороны звон дошёл. Просло зашла к тебе посмотреть увенчались ли твои старания успехом. Ссылка на это сообщение
Светлана// 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 (изменено) TataLapa, ну я же не буду ей объяснять, что лапараскопия это все го лишь название малоинвазивной операции. Аппендицит тоже с помощью неё удаляют, как Авал недавно, а человек если слышит лапара, то с чего то берёт, что мне должны яичники резецировать. Хотя повторю, хирург и сам против . Но доказывать не буду, там бестолку. katy555//, Ну и вот толку в овуляциях без беременности??? И понимаю я по какому поводу лапара - с той стороны звон дошёл. Просло зашла к тебе посмотреть увенчались ли твои старания успехом. а твои то увенчались!? Не надо вообще ко мне заходить, если у тебя такая цель дурная. Если заходишь и читаешь моё личное, то негатив держи в себе. Повторюсь, на данный момент мне не до твоих язвлений ! Изменено 2 ноября 2016 пользователем katy555// 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения