AnnaApple85 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 AnnaApple85, если это мне, то я Света надо найти нормы инвитро инсулина через два часа после нагрузки... Странно, инвитро всегда нормы пишет. А тут косяк. поищу. Знакомая пишет мне что норма. Врач отдала эндокринологу анализы Ссылка на это сообщение
АВал 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 AnnaApple85, инсулин после нагрузки поднялся в 16,5 раз. Глюкоза привышает значания после нагрузки... Нормой это я бы точно не назвала. Одна известная врач в моём родном городе говорит, что при планировании Б глюкоза должна быть не выше 5,6...а лучше ниже. Иначе гестац.диабет обеспечен. Ссылка на это сообщение
AnnaApple85 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 AnnaApple85, инсулин после нагрузки поднялся в 16,5 раз. Глюкоза привышает значания после нагрузки... Нормой это я бы точно не назвала. Одна известная врач в моём родном городе говорит, что при планировании Б глюкоза должна быть не выше 5,6...а лучше ниже. Иначе гестац.диабет обеспечен. инсулин в других лабах после нагрузки через 2 часа не выше 27. В инвитро пишут, что он может быть повышен и через 3 часа это типо ни о чем не говорит. А соотношение надо считать натощак? У меня на тощак 1.1, через 2 часа 8.1. Через 2 часа вообще че попало. У меня сестра гинеколог, сказала покажет эндокринологу анализ. А на сколько он должен подняться? Глюкоза превышает через час, а через 2 часа все в норме. И то не факт что глюкоза превышена, надо разбираться, не же у них норм через час. Ссылка на это сообщение
AnnaApple85 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 AnnaApple85, а рост/вес какой? 168/64. Папа диабетик. Позвонил друг диабетик сказал 6 для здорового человека это много. А 12 после часа вообще конечно на диабет похоже. Сказал что смахивает на диабет 2го типа. Где диету смотрите? Что-то нервишки подшатнуло. Сижу реву какая я несчастная. А больше так обидно. Не знаю может именно Вы поймете. Я так долго думала, что НЕДОженщина, недоразвитая. Раз у меня нет нормального цикла. Столько пришлось пережить. И я так поверила в то что именно это причина. Почему врачи не посмотрели? Почему девочки с сайта больше знают. Обидно. Я так хочу ноомализовать цикл, чтоб чувствовать себя НОРМАЛЬНОЙ. Простите за мою слабость. 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 AnnaApple85, важно не столько цикл нормализовать, сколько добиться о и б. Тут многие девочки беременели на овуляциях, которые происходили на 60—80 дц и родили Ссылка на это сообщение
Светлана// 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 AnnaApple85, нет у тебя диабета, ты чего? У тебя инсулинорезистентность! AnnaApple85, я что то не так поняла? Почему у тебя написано в анализе глюкоза через два часа - 6 . А в другом написано через два часа 12!? AnnaApple85, тебе надо сдать глекированный гемоглабин чтоб прояснить ситуацию. Ссылка на это сообщение
AnnaApple85 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 AnnaApple85, нет у тебя диабета, ты чего? У тебя инсулинорезистентность! AnnaApple85, я что то не так поняла? Почему у тебя написано в анализе глюкоза через два часа - 6 . А в другом написано через два часа 12!? AnnaApple85, тебе надо сдать глекированный гемоглабин чтоб прояснить ситуацию. а что это за анализ? Через час 12, через 2 часа 6. Ссылка на это сообщение
Светлана// 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 AnnaApple85, это важный анализ. Он показывает поднималась ли твоя глюкоза за три месяца. То есть эти все показывают в реальном времени, на данный момент. А ГГ анализ- эта анализ памяти глюкозы. Если через два часа глюкоза в норме , то не плач , ИР у тебя. Глекированный гемоглабин можно сдавать в любой день и в любое время. И даже не натощак можно. Ссылка на это сообщение
AnnaApple85 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 AnnaApple85, важно не столько цикл нормализовать, сколько добиться о и б. Тут многие девочки беременели на овуляциях, которые происходили на 60—80 дц и родили Б это да конечно, еще выносить и здоровенького родить. У меня просто комплекс из-за таких длинных циклов. У меня было что больше года О не было. Частые аменореи. Ссылка на это сообщение
Светлана// 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 AnnaApple85, появятся овуляции и циклы на месте естественно будут. Девочки, ферритин, магний и витамин д в любой день можно сдавать? Ссылка на это сообщение
АВал 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 AnnaApple85, не плачь))) Нормальная ты женщина))) и доченька есть) значит своё женское предназначение на 100% выполнила) А по поводу диабета, диабета нет. Но надо следить за питанием, чтобы не было лишнего веса и т.д. ну и метф в помощь) начни с дозировки 500, а там видно будет. Я сначала тоже скептиком была, но когда увидела результат, стало ясно всё. Опять же метф только на этапе планирования Б. Не на всю жизнь. Можно иноферт 1 пакетик в день попробовать и диету со спортом попробовать, может уже результаты будут. А папа мой тоже диабетик. 2 Ссылка на это сообщение
iony4// 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Девочки, привет! А кто что может сказать насчет витамина б12? Никто не колол себе? Можно ли его нам? Мама говорит куплю и проколю тебе... Ссылка на это сообщение
АВал 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 AnnaApple85, появятся овуляции и циклы на месте естественно будут. Девочки, ферритин, магний и витамин д в любой день можно сдавать? Мне кажется в любой дц сдавать можно, кроме дней М. Девочки, привет! А кто что может сказать насчет витамина б12? Никто не колол себе? Можно ли его нам? Мама говорит куплю и проколю тебе... В12 есть в ангиовите. Может лучше пропить упаковку ангиовита? И фолька там есть... Ссылка на это сообщение
Светлана// 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 iony4//, я ангиовит пью , там фолька и группа б. АВал, хочу магнелис б6 пропить для нервишек, решила магний сдать, а то вдруг мне не нужен. Подстраховаться)) Ссылка на это сообщение
AnnaApple85 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 AnnaApple85, не плачь))) Нормальная ты женщина))) и доченька есть) значит своё женское предназначение на 100% выполнила) А по поводу диабета, диабета нет. Но надо следить за питанием, чтобы не было лишнего веса и т.д. ну и метф в помощь) начни с дозировки 500, а там видно будет. Я сначала тоже скептиком была, но когда увидела результат, стало ясно всё. Опять же метф только на этапе планирования Б. Не на всю жизнь. Можно иноферт 1 пакетик в день попробовать и диету со спортом попробовать, может уже результаты будут. А папа мой тоже диабетик. спасибо. Я уже купила, только не иноферт, а инозитол в iHerb, дороговато инофер для меня. Я теперь понимаю почему у меня при ГВ цикл был короче. Я на диете сидела, так как дочка аллергик многого нельзя было. Вот видимо это и помогало. Я еще читала альфа-липоевая кислота тоже помогает. Пьет кто-нибудь? Что с циклодиноном теперь? Девочки, привет! А кто что может сказать насчет витамина б12? Никто не колол себе? Можно ли его нам? Мама говорит куплю и проколю тебе... я колола не раз, у меня гомоцистеин повышен, сдавала на мутации, мне гематолог назначала фоллацин. Но я фольку принимала и колола В1, В6 и В12. Иногда ангиовит пропивала. Сейчас прочла, что хорошо гомоцистеин понижает метилфолат и активный В12, хочу попробовать. 2 Ссылка на это сообщение
iony4// 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 спасибо. Я уже купила, только не иноферт, а инозитол в iHerb, дороговато инофер для меня. Я теперь понимаю почему у меня при ГВ цикл был короче. Я на диете сидела, так как дочка аллергик многого нельзя было. Вот видимо это и помогало. Я еще читала альфа-липоевая кислота тоже помогает. Пьет кто-нибудь? Что с циклодиноном теперь? я колола не раз, у меня гомоцистеин повышен, сдавала на мутации, мне гематолог назначала фоллацин. Но я фольку принимала и колола В1, В6 и В12. Иногда ангиовит пропивала. Сейчас прочла, что хорошо гомоцистеин понижает метилфолат и активный В12, хочу попробовать. ангиовит я пью. Его кстати курсом нужно пить или можно постоянно? Ссылка на это сообщение
АВал 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Katy555, я принимаю магнелис В6 совместно с метфом. По 1 табле. Просто от одного метфа у меня такая усталость появилась((( я с утра разбитой просыпалась. Магнелис В6 исправил ситуацию. У диабетиков нехватка магния и калия в организме. Хоть диабета нет, но метф всё-таки для диабетиков... iony4//, в зависимости от мутаций и гомоцистеина. Я пью курсом...кому-то постоянно при планировании Б назначают. Хочу гомоцистеин вместе с гормошками пересдать. Жду М, в конце неделе должны придти. Если будешь колоть В12, то ангиовит принимать одновременно я бы не стала... AnnaApple85, ну вот...попробуй снова диету как при ГВ вернуть, глядишь О будет чаще и Б наступит) Ссылка на это сообщение
AnnaApple85 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 ангиовит я пью. Его кстати курсом нужно пить или можно постоянно? мне врач говорила так. 2 варианта, либо курсом раз в 4месяца, либо каждый раз при нагрузках на организм (орз, операции, травмы, беременность, гв...). Я курсами. А фольку все время практически при поанировании, еще и мужа кормлю. И да, витамины группы В некоторые совмещать нельзя. Колю через день. Ссылка на это сообщение
mamaknopki 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 (изменено) Всем привет, посмотрела сегодня результат бакпосева условно патогенной микрофлоры из цервикального канала на чувствит. к антибиотикам. Написано микрофлора не выявлена. К врачу только через два дня, не пойму это хорошо или плохо? Изменено 16 января 2017 пользователем mamaknopki Ссылка на это сообщение
iony4// 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 АВал, о а гомоцестеин не один раз сдается? Он же в анализе на мутации? Или я все перепутала?) Ссылка на это сообщение
АВал 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 iony4//, неа) Гомоцистеин можно несколько раз сдавать, это не постоянный показатель. Я в последний раз гомоцистеин сдавала 2,5 года назад. После 1й зб. Хочу снова пересдать. Ссылка на это сообщение
Светлана// 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 АВал, вот и у меня это все с метфа началось. Раньше жила и жизни радовалась, пока проблемы с планированием не посыпались))) может я от метфа постоянно в апатии тоже... iony4//, у меня есть мутации. Но гомик в норме был изначально 7. Ангиовит пью уже два года ( по месяцу перерыв делала) гомик стал 6. Сейчас опять пересдать ре сказала. Ссылка на это сообщение
iony4// 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Я тоже на метф грешу, какое то от него состояние странное, голова как ватная, учащенное сердцебиение периодически, в голове давит как будто. Я перед н.г перестала его пить и стала себя хорошо чувствовать. Вчера правда снова купила Сиофор, посмотрим разницу Ссылка на это сообщение
G_T_A 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 А у меня от всего такое состояние - и от глюкофажа, и от глюкофаж лонг и от сиофора. Как только больше недели пропью - все, караул, то голова болит весь день, то слабость то ещё что нибудь и я бросаю его, потому что в таком состоянии находится не возможно. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения