TataLapa 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 АВал, психология это конечно еще тот темный лес)))) Я только свое мнение высказываю. Сигналы и прочее, это уже когда зацикливаться начинают. Отвечу на вопросы. Ну если б это было так, то не было Б незапланированных. Сигналы же посылают, что не хотят детей))) У меня так даже одна противница детей заБ. Не планировала, жила разгульной жизнью, два любовника, не хотела вообще детей, не любила их, считала, что фигуру испортит и т.д..... Родила, сама не знает от кого, и мазня была у нее долго, фиг что вышло. Здоровый малыш. У меня в плане фраз Сейчас не планируем, будем позже, сейчас другие планы, сейчас пока не ходим детей и живем для себя и т.д. опыт большой))) Я ж писала тут. У меня окружение все поздно рожают и Б начинают планировать. И проблем с Б и выносить у большинства, кто уже решил планировать не было. И все планировать начинали за 30, есть пара даже за 35 и за 37. Все заБ быстро и родили без проблем. Есть кто случайно не планируя заБ, одни даже двойней. Б не проблемные. Тоже нет никаких зб и т.д. На данный момент проблемы только у меня и еще одной подруги. Ну и есть еще, кто пока не планирует. Ну а так - каждый сам выбирает, что говорить окружению))) В передаче о самом главном говорили об инсулинорезустентности , сказали макароны и крупы лучше не доваривать чуть. Гликемический индекс снижается при этом. Я раньше слышала чтоб не поправлятся от макарон недоваривая кушать надо. Но и для и диабетиков это схема подходит не знала Это относится только действительно к макаронам твердых сортов. Кстати, российского производства я таких не встречала, хотя пишут все, что твердые. Брехня))) 1 Ссылка на это сообщение
АВал 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Katy555, а мне кажется могла быть О) Ну понаблюдаем за бт) Ссылка на это сообщение
Амазззонка 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Насчет материальности мыслей не соглашусь. Я никогда не хотела ребёнка. Даже в детстве мечтала о карьере, муже, но никак не о детях. Я и девственницей проходила до 20 лет, потому что лучшая контрацепция - это воздержание ))) В итоге залетела в 25. Была просто жуткая истерика. Я ведь реально не хотела. Только став мамой я поняла чего я себя лишала. Вторую беременность захотела прямо в род.зале. Как щас помню: сунули сыну мою титьку в рот, а я лежу и думаю: "Большо, сука!... Хочу мужа... Хочу второго малыша". Сыну сейчас 5 лет уже, а второго малыша ещё нет, хотя хочу безумно... Настолько, что периодически на распродажах покупаю малышковые вещички и прячу подальше, что б свекровка не увидала. Так что мои мысли анти-материальны. Это относится только действительно к макаронам твердых сортов. Кстати, российского производства я таких не встречала, хотя пишут все, что твердые. Брехня))) Это точно! Какие макароны ни возьми: из твёрдых сортов. А цена - рублей 50 за пачку. Блин, где вы в России умудряетесь такие дешёвые "твердые" сорта пшеницы выращивать??? Брешут и не краснеют. Ссылка на это сообщение
TataLapa 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Амазззонка, а тут ты уже начала зацикливаться. Вот это то и плохо при планировании. Надо научиться голову разгружать, но это очень тяжело... Это точно! Какие макароны ни возьми: из твёрдых сортов. А цена - рублей 50 за пачку. Блин, где вы в России умудряетесь такие дешёвые "твердые" сорта пшеницы выращивать??? Брешут и не краснеют. Есть и дороже, но никакие они не твердые. Их даже при варке уже видно Ссылка на это сообщение
Светлана// 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 АВал, Врят ли. У меня обычно хороший яб, а тут ничего. Ну и фиг с ней. Главное чтоб месячные не задерживались . АВал, а ты магнелис сама стала пить? На магний не сдавала? Я думаю может не надо его сдавать, а начать пить? Ангиовит можно с ним или перебор будет? Ссылка на это сообщение
@Mary@ 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 (изменено) Она тоже в форме свечей применяла? Просто я в интернете наткнулась на статью, что в форме свечей применяют для поддержки беременности, а не вызова месячных и теперь мучаюсь можно ли применять именно свечи Я применяла вагинально Утрик, правда 2 по 200, утром и вечером по 1 шт. Я от Дюфа очень сильно набираю, на утрике нет Изменено 19 января 2017 пользователем @Mary@ 1 Ссылка на это сообщение
Амазззонка 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Амазззонка, а тут ты уже начала зацикливаться. Вот это то и плохо при планировании. Надо научиться голову разгружать, но это очень тяжело... Я знаю, поэтому стараюсь и не думать об этом. Вполне полагаю, что у меня так и останется один ребёнок (с этим согласна разумная половина меня, неразумная - не согласна). Мне в этом плане всё же легче, чем вам. А вещичики я часто раздариваю беременным подружкам )) Так я и удовлетворяю свою потребность покупать всякие няшные ползуночки, и не превращаюсь в огнедышащего дракона, и остаюсь любимой подружкой ))) 2 Ссылка на это сообщение
iony4// 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 (изменено) Девочки, привет! Подскажите где вы прегнил покупаете? И сколько он стоит? Врач сказала 5000 купить, но я нашла только 1500 и то только в Самсон фарме. Ое что в аптеках не представлен? Изменено 19 января 2017 пользователем iony4// Ссылка на это сообщение
Mary__Lu 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Katy555,переживаю, хочется что б когда начнем все уже было в норме, а не начинать думать.. переживаю, что начнутся проблемы, что О сейчас не ясно есть ли, короче беспокойный я) Ссылка на это сообщение
АВал 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Katy555, сама пила) На это время ангиовит не принимала. Только фолацин. Анализ на магний не сдавала. Его вроде лучше по вечерам принимать. Поэтому после ужина сиофор и магнелис В6, а утром фолацин. Но я принимаю по одной таблетке в день, а в инструкции по 3 вроде. iony4//, вроде прегнил сложно найти сейчас...проблемы с поставками( Подруги находили в аптеках при спец.клиниках..в Кулакова например. Попробуй позвонить? Ну в крайнем случае бывает отечественный хгч. iony4//, или в инет-аптеке заказать... Ссылка на это сообщение
Светлана// 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 АВал, а сколько ты его пила? Там же курсом наверно... iony4//, я брала в своей клинике, в пмц . Там есть всегда все что надо. Там аптека. Два по 5000 чето 200 р с копейками стоит Ссылка на это сообщение
iony4// 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 АВал, а сколько ты его пила? Там же курсом наверно... iony4//, я брала в своей клинике, в пмц . Там есть всегда все что надо. Там аптека. Два по 5000 чето 200 р с копейками стоит ого, так дешево? Я нашла 3 по 1500 за 1200 р. Я думала 5000 еще дороже Ссылка на это сообщение
@Mary@ 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 (изменено) Katy555, эх...нам бы ваши цены) У нас одна 5000 стоит 1200 рублей ваших) Изменено 19 января 2017 пользователем @Mary@ Ссылка на это сообщение
Светлана// 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 iony4//, да, каждый по 200 с копейками был. Ну пусть подорожал рублей на 50 после кризиса))))) если ты не далеко, то съезди на севастопольский проспект , аптека на первом этаже . Ссылка на это сообщение
iony4// 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 iony4//, да, каждый по 200 с копейками был. Ну пусть подорожал рублей на 50 после кризиса))))) если ты не далеко, то съезди на севастопольский проспект , аптека на первом этаже . там точно есть? А до скольки работает не знаешь? Это прям аптека при пмц на севастопольском, верно? Ссылка на это сообщение
Светлана// 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 @Mary@, сколько же у вас гонал стоит.. Наверно вообще мрак) там точно есть? А до скольки работает не знаешь? Это прям аптека при пмц на севастопольском, верно? конечно) там же клиника ЭКО и все препараты свежие и хорошие. До каких точно не знаю, погоди, на сайте гляну. Но думаю до каких и отделение ЭКО. Потому что уколы бывает назначают срочно и покупают люди там сразу. Вот на сайте есть Ссылки скрыты. там точно есть? А до скольки работает не знаешь? Это прям аптека при пмц на севастопольском, верно? Режим работы аптеки в Перинатальном Медицинском Центре "Мать и дитя": С понедельника по субботу с 9:00 до 20:00, в воскресенье с 10:00 до 18:00. Дополнительная информация по телефону: 8 (499) 744-66-07. 1 Ссылка на это сообщение
lalagerl 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Поддержу девочек по поводу психологии беременности. Есть же уже отдельные специалисты, исследования, можно сказать ответвление науки - перенатальная психология. Действительно имеют место быть и посылы и установки. Самые сложные блоки у тех, кто их отрицает и говорит, что все прекрасно. Плюс проблемы с обществом. Это есть у всех. Чтобы кто не говорил. У нас заложены определенные нормы в обществе. И поэтому если кто-то не вышел "вовремя" замуж или не родил - он белая ворона. Поэтому и приходится придумывать отговорки, стараться не реагировать, удивляться несправедливости и т.д. В лоб сказать правду не каждый может и не всегда это нужно. Я разные варианты пробовала. Например "Хотите помочь?", "Как только, так сразу", "Меня мама в 35 родила, у меня еще вагон времени" и т.д. Но всегда на эти вопросы отвечать неприятно. Люди бестактны. На мой взгляд такое спрашивать некрасиво. Это вопрос воспитания. 3 Ссылка на это сообщение
iony4// 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Девочки шас сгоняла на узи - говорит 2 фоллика 24 мм, ну как так то? Вчера один был 19 второй 17. Уже нет смысла колоть прегнил? Ссылка на это сообщение
АВал 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Katy555, я баночку допиваю) там 60 таблеток вроде Ссылка на это сообщение
@Mary@ 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 (изменено) Katy555, гонал 75 Ме - 1 шт - 3100 рублей, 300 МЕ - 11900 рублей, 450 ме - 17300 рублей) Для примера зп у моей мамы в месяц 9600 рублей. У меня зп хорошая - 21 тыс рублей) Думаю теперь ясно почему нас стимулируют Клостом) Ибо даже он стоит 2100 рублей 10 таблеток. У нас стимуляции кроме Клоста практически не делают, ибо это ОЧЕНЬ дорого, и если тратить такие деньжища то ЭКО надежней, больше шансов. Оно обходится примерно 300 тыс рублей. У нас так, стимулируют Клостом, если никак - говорят иди на ЭКО там простимулируют) У меня в беременность на Утрик в месяц уходило 9 тыс рублей. Это по 2 штучки в день Изменено 19 января 2017 пользователем @Mary@ Ссылка на это сообщение
АВал 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Katy555, я в инет-аптеке прегнил 5000 один за 1200 руб нашла Он вроде всегда дорогой был...до кризиса ещё. iony4//, могла быть погрешность в измерении...уколоть всё же надо, мне кажется. Посмотрим что девочки скажут. Ссылка на это сообщение
iony4// 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 (изменено) Девчонки может мне уколоть сейчас?? Его не важно в какое время колоть? Или нужно на ночь? Изменено 19 января 2017 пользователем iony4// Ссылка на это сообщение
Светлана// 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 iony4//, сейчас коли. Не обязательно на ночь. АВал, Неа, я тоже пока у ЮА сидела, мужа послала на первый в аптеку и карту дала , думала как гонал стоит, он принёс , смотрю на цену 200 с копейками 2 Ссылка на это сообщение
iony4// 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 (изменено) В пятую точку? Развожу просто порошок в растворе и шприц поглубже? Изменено 19 января 2017 пользователем iony4// Ссылка на это сообщение
Светлана// 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 @Mary@, жесть. Я гонал там же брала 75 ме 1160р Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения