TataLapa 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 katy555//, Свет, не обращай внимание. Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Не считайте себя самыми продвинутыми. Лапараскопия - это название манипуляции-операции и не только в гинекологии. А вы ЭКОшные эгоистки. Делайте своё ЭКО и дальше, поднимайте свою медицину. А мои увенчались - смотри на линеечку Katy555))) Ссылка на это сообщение
Светлана// 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 katy555//, Ну и вот толку в овуляциях без беременности??? блин, ржу. :D Все девочки. Не надо добиваться своих овуляций ни в коем случае. Все должны беременеть от одного приема клоста. К твоему сведению год даётся даже здоровым парам на беременность. У которых есть овуляуии. И если умничаешь, то почитай про* немой* гидросальпингс, который становится видно только на ЭКО ( при гормональной нагрузке) Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 И это вы многие почему-то в этой группе негативом брыжжите и не считаетесь с чужим мнением, а не я. Вы на меня накинулись своей метформинной командой. Ссылка на это сообщение
Светлана// 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Не считайте себя самыми продвинутыми. Лапараскопия - это название манипуляции-операции и не только в гинекологии. А вы ЭКОшные эгоистки. Делайте своё ЭКО и дальше, поднимайте свою медицину. А мои увенчались - смотри на линеечку Katy555))) вы взяли детей из детского дома. Похвально. Но это не заслуга лапары. С операции у тебя прошло 1,8 месяцев, судя по записям. После неё бесчисленные стимуляции клостом. Толку нет. Так что не надо мне тут . Ребёнка из детдома я бы и так взяла, даже при наличии своих детей. Ссылка на это сообщение
@Mary@ 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 tatiger, а причем тут лапароскопия на яичниках к тому, что нет беременности? Резекцию или дриллинг делают в том случае, если овуляций своих нет. Я лично ничего против дриллинга не имею, так как мне лично он помог восстановить овуляции, которых не было в жизни никогда. НО делать резекцию или дриллинг если есть овуляции смысла нет, абсолютно. И, на самом деле, очень неприятно читать язвительность в сторону человека, который так долго борется за малыша, на многое идет, и пока не добился положительного результата. Мы тут для поддержки друг другу, а не для отравления настроения 6 Ссылка на это сообщение
Светлана// 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 И это вы многие почему-то в этой группе негативом брыжжите и не считаетесь с чужим мнением, а не я. Вы на меня накинулись своей метформинной командой. каждый видит то, что видит. Ты решила что на тебя накинулись , а мы просто высказывали своё мнение и оно просто совпало, вот и все. И ещё раз говорю, ДУМАЙ прежде чем писать. Хватит задевать девочек экошек. Тут есть девочки, которые не раз пытались и пытаются. И будут пытаться с помощью ЭКО стать мамами. Почему то ТЫ имеешь право писать гадость про ЭКО и для тебя это норма, но если люди против лапары, то мы звери. Вообщем ни о чем. Удачи. 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Не считайте себя самыми продвинутыми. Лапараскопия - это название манипуляции-операции и не только в гинекологии. А вы ЭКОшные эгоистки. Делайте своё ЭКО и дальше, поднимайте свою медицину. А мои увенчались - смотри на линеечку Katy555))) А что ты такая агрессивная? Что так нравится брызгать гадостью? На тебя никто не накидывался, а вот ты как раз наоборот. И заметь не мы к тебе пришли и лезем, а ты! И про ЭКО - причем здесь "ЭКОшные эгоистки" и я, например? И когда тебе объясняли про лапару, тебе четко писали, что никто, например, ничего против не имеет против лапары диагностической. Тебе четко написали лапара, при которой трогают яичники! Или настолько ненависть и злоба глаза застилает, что нормально читать уже не в состоянии? вы взяли детей из детского дома. Похвально. Но это не заслуга лапары. С операции у тебя прошло 1,8 месяцев, судя по записям. После неё бесчисленные стимуляции клостом. Толку нет. Так что не надо мне тут . Ребёнка из детдома я бы и так взяла, даже при наличии своих детей. даже так..... Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 вы взяли детей из детского дома. Похвально. Но это не заслуга лапары. С операции у тебя прошло 1,8 месяцев, судя по записям. После неё бесчисленные стимуляции клостом. Толку нет. Так что не надо мне тут . Ребёнка из детдома я бы и так взяла, даже при наличии своих детей. Ошибаешься, толк был. Просто я не знала, что у меня проблемы с гемостазом, не делала я до лапары генпаспорт, только после замершей сделала. А так-то беременность у меня была, между прочим и благодаря лапаре и стимуляции. Ссылка на это сообщение
TataLapa 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 И это вы многие почему-то в этой группе негативом брыжжите и не считаетесь с чужим мнением, а не я. Вы на меня накинулись своей метформинной командой. хорошо, мы тут злые, брыжжем и т.д..... Опять повторю. На кой... ты сюда тогда пришла опять? Не мы к тебе пришли и лезем с оскорблениями, а ты. Ссылка на это сообщение
Светлана// 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 @Mary@, вот и я про тоже. Я пришла к своей ре. Она сразу спросила были ли резицированы яичники. Я сказала нет. И все, начали стимуляции и появились овуляуии. И без них продолжаются. Оболочка у меня толстенная и что?)))) если врач может лечить сначала, а не резать. Она сразу сказала, для лапараскопии должны быть реальные показания. tatiger, с гемостазом надо разбираться до стимуляшек бесчисленных , а тем более будучи уже беременной, не брызгала бы тут слюной, девочки бы тут подсказали. Значит все будет отлично, забеременеешь , клексанчик поколешь и выносишь. Иди с богом. 1 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 . Ребёнка из детдома я бы и так взяла, даже при наличии своих детей. Так возьми, ты только писать об этом так уверенно можешь! Чужих детей не бывает. Я их не родила, согласна, но они мои. ("Мать не так, которая родила, а та которая подняла и воспитала") А вот после этого возможно и свои КРОВНЫЕ появятся. Но у меня УЖЕ есть смыслжизни, даже двойной. Так правильнее, а не наоборот. А вы негатив об ЭКО не читали? Чрезмерные попытки к онкологии могут привести, хотя от этого никто не застрахован, но всё же зачем самому делать шаги навстречу болезням. Ссылка на это сообщение
@Mary@ 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 (изменено) katy555//, у каждого свой путь, в этом деле. У тебя получилось стимулироваться без резекции, отлично. У меня стимуляции не работали, пока дриллинг не сделала, но слава Богу хирург сделал всё хорошо, и овуляции появились и резерв овариальный не обрушился. И в этом цикле вроде получилась Б, сегодня ходили повторно ХГЧ сдавать, после обеда будет результат, очень надеюсь что хороший, и ляля там прижилась. Истории разные, и результаты разные, но это не повод девушке злорадствовать, учитывая что она сама проходила этот не легкий путь планирования. Кому-то путь стимуляций, кому то резекция, а кому то ЭКО. И не важно какой из этих вариантов человек выбрал, главное что этот вариант сработал. Изменено 2 ноября 2016 пользователем @Mary@ 5 Ссылка на это сообщение
TataLapa 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 @Mary@, ну так стимуляции тоже нужно уметь проводить. Кому-то одни препараты подходят, кому-то другие... Да и дозы Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 katy555//, у каждого свой путь, в этом деле. У тебя получилось стимулироваться без резекции, отлично. У меня стимуляции не работали, пока дриллинг не сделала, но слава Богу хирург сделал всё хорошо, и овуляции появились и резерв овариальный не обрушился. И в этом цикле вроде получилась Б, сегодня ходили повторно ХГЧ сдавать, после обеда будет результат, очень надеюсь что хороший, и ляля там прижилась. Истории разные, и результаты разные, но это не повод девушке злорадствовать, учитывая что она сама проходила этот не легкий путь планирования. Кому-то путь стимуляций, кому то резекция, а кому то ЭКО. И не важно какой из этих вариантов человек выбрал, главное что этот вариант сработал. Дело в том, что они на меня накинулись именно из-за резекции, считая, что это уж совсем гиблое дело. Тихонько желаю Вам и вашей ляле здоровья крепкого!!! Ссылка на это сообщение
TataLapa 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 (изменено) А вы негатив об ЭКО не читали? Чрезмерные попытки к онкологии могут привести, хотя от этого никто не застрахован, но всё же зачем самому делать шаги навстречу болезням. Ой, ржу не могу :D А ты вообще понимаешь в чем отличие эко от стимуляции???? И какие препараты провоцирует онкологию? Вообще-то, там одни и те же препараты (гормональные), да и дозы часто тоже. И открою тебе большую тайну :D все эти препараты могут спровоцировать онкологию и в любых дозах. Есть врачи, которые стимуляции делают на дозах, которые превышают экошные в разы. А есть эко делают, на минимальной стимуляции, как Свете, например. Стимулируйся дальше :D Изменено 2 ноября 2016 пользователем TataLapa 1 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Я не злорадствую, а как раз таки очень сильно радуюсь и за стимуляшек и за СПКЯшек, когда у них всё получается. Ссылка на это сообщение
Светлана// 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 (изменено) @Mary@, @Mary@, мне они тоже сначала не помогали... Суть сейчас не в этом . Человек пришёл вылить то что накапливается, не буду писать как это называется. В этом и вся суть. Так возьми, ты только писать об этом так уверенно можешь! Чужих детей не бывает. Я их не родила, согласна, но они мои. ("Мать не так, которая родила, а та которая подняла и воспитала") А вот после этого возможно и свои КРОВНЫЕ появятся. Но у меня УЖЕ есть смыслжизни, даже двойной. Так правильнее, а не наоборот. А вы негатив об ЭКО не читали? Чрезмерные попытки к онкологии могут привести, хотя от этого никто не застрахован, но всё же зачем самому делать шаги навстречу болезням. какого фига бы решаешь за меня что я должна делать и кого брать!? Брать детей с целью что боженька увидит какая я хорошая и даст мне ребёночка это и есть самы настоящий ЭГОИЗМ!!!! Это надо делать от души и не важно есть свои дети или нет!!! А ты, пока в душе свою грязь и злобу не выкинешь, надеешься с помощью этого что то заслужить. tatiger, господи , какая же у тебя дыра в голове!!!! Ещё раз пишу, НЕТ доказанных результатов что ЭКО приводит к раку!!! Нету!!!! Ты читать умеешь. У меня была такая же стимуляция , легкими дозами только не древним клостом, а пурегоном вот и все. А вот твой клост как раз и может косвенно привести к раку. Поэтому более 6 раз им нельзя стимулироваться. Изменено 2 ноября 2016 пользователем katy555// 2 Ссылка на это сообщение
@Mary@ 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 TataLapa, возможно. Просто у нас стимулироваться очень дорого стоит. Одна стимуляция (если не клост) стоит как третья часть ЭКО. А это 3 месячных зп моих (не низкого уровня), и совсем не факт что с первого раза поможет. А ЭКО вообще не подъемная сумма. И так как СПКЯ у меня с самого начала, с подросткового возраста, я попробовала что клост не берет и решила попробовать дриллинг, у хорошего хирурга. Слава Богу, помогло. 2 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 (изменено) TataLapa, возможно. Просто у нас стимулироваться очень дорого стоит. Одна стимуляция (если не клост) стоит как третья часть ЭКО. А это 3 месячных зп моих (не низкого уровня), и совсем не факт что с первого раза поможет. А ЭКО вообще не подъемная сумма. И так как СПКЯ у меня с самого начала, с подросткового возраста, я попробовала что клост не берет и решила попробовать дриллинг, у хорошего хирурга. Слава Богу, помогло. Ну вот они же считают только ЭКО панацеей и им другая точка зрения - полная фигня и негатив. У меня тоже СПКЯ с подросткового возраста. И лапара со стимами помогла. Изменено 2 ноября 2016 пользователем tatiger Ссылка на это сообщение
TataLapa 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 TataLapa, возможно. Просто у нас стимулироваться очень дорого стоит. Одна стимуляция (если не клост) стоит как третья часть ЭКО. А это 3 месячных зп моих (не низкого уровня), и совсем не факт что с первого раза поможет. А ЭКО вообще не подъемная сумма. И так как СПКЯ у меня с самого начала, с подросткового возраста, я попробовала что клост не берет и решила попробовать дриллинг, у хорошего хирурга. Слава Богу, помогло. У тебя хорошо сделали дриллинг, и слава Богу! Никто ж тут не говорил, что лапара, когда Я трогают (дриллинг, резекция) не помогают. Хорошо сделанная помогает. Но опять же, если у тебя до операции не проведено грамотное лечение, то и на эффект от лапары не стоит надеяться, у многих даже тут после них О не появлялись. Это один момент. Второй, что эффект от нее слишком не долговечен, максимум полгода и все. Но, может не повести так как тебе и врач чуть больше заденет Я, там же все микроскопическое. Тут много таких девочек, у которых после лапары АМГ упал до 0,1-,05, а в этом случае даже не все клиники ЭКО берутся уже. А есть и вообще, кто с АМГ 0. Т.е. тут риск велик. 1 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 katy555//, Да я своих кровных детей не планирую. Но если получится. то это же замечательно. Вот это ты даже в моём поступке негатив увидела, а ещё меня в этом обвиняешь. Никто на тебя не набрасывается. я не собака и не борец суммо, чтоб набрасываться на кого-либо. А вы с девушкой с ником Таталапа набрасываетесь на всех. А апоплексия после ЭКО??? О таком не слышала??? Гиперстимуляция может к этому привести. И при ЭКО часто пьют такие же таблы, как и при стиме. Стима - 1/5 часть ЭКО. Ссылка на это сообщение
@Mary@ 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 TataLapa, значит мне повезло, что и сделали хорошо и результат был сразу. 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Ну вот они же считают только ЭКО панацеей и им другая точка зрения - полная фигня и негатив. Вы где этот бред то взяли????? Я пока не испробую все методы, на эко даже не собираюсь! Но при этом рисковать и делать лапару, когда трогают Я не будут, потому что не хочется попасть в ту часть девушек, у которых после этой процедуры рухнул АМГ, лучше уж ЭКО. И бесконечно стимулироваться тоже смысла не вижу, лучше уж тогда один раз отстимулироваться не эко, чем 10 просто стимуляций (вред в итоге от эко меньше будет). И тут все девочки, прежде чем пройти на эко не один год лечились и пробовали все, а не бежали сразу же на эко. ЭКО тут для всех, кто на нее уже пошел, это последняя мера. И об этом тут неоднократно писали! Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 А с лопнувшим яичником уже не о стиме, не об ЭКО речь уже не идёт. Наверное только суррогатное мат-во поможет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения