Светлана// 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 iony4//, тест на беременность будет положительный . Это же хгч. Овуляуия после укола через 24-36 часов. Ссылка на это сообщение
iony4// 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 iony4//, почему поздно то? Мне 26 мм кололи 10000 ме У тебя два фолика , 5000 не мало? ДВОЙНЯШКA, его и после овуляции некоторым назначают. Для поддержки второй фазы. я сегодня у дркгой узистки была, как обычно короче, разные узичты по разному говорят. Вчера сказала все ок фоллик вот вот лопнет, а сегодня другая сказала мол ой они уже переросли у вас, один 24*21, второй 23*20 и написала в заключении кисты яичника под вопросом. Зато даже яйценосный бугорок квидела)) Ссылка на это сообщение
Светлана// 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 iony4//, прегнил их ещё дорастит. Но до 30 мм это не киста) iony4//, у тебя это первая овуляуия будет?) Ссылка на это сообщение
iony4// 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 iony4//, тест на беременность будет положительный . Это же хгч. Овуляуия после укола через 24-36 часов. я просто через 3 часа после укола сделала тест на О, вотти подумала что это скорее всего от прегнила, он же выброс Лг по идее должен поднять, значит и тест на О покажет, ну это я так размышляла) iony4//, прегнил их ещё дорастит. Но до 30 мм это не киста) iony4//, у тебя это первая овуляуия будет?) очень надеюсь, что будет. таких фолликулов у себя я еще не видела) их вообще за полтора года было 2 раза, но максимум 14 мм Ссылка на это сообщение
Светлана// 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 iony4//, я просто к тому, что если первая и двойная, то прикупила бы ты свечки с эндометацином на всякий))) а то вдруг как у меня болючая будет))) подстраховаться)) 1 Ссылка на это сообщение
iony4// 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 iony4//, я просто к тому, что если первая и двойная, то прикупила бы ты свечки с эндометацином на всякий))) а то вдруг как у меня болючая будет))) подстраховаться)) сильно больно было?) А что чувствуешь? В Я стреляет сильно? Живот тянет? Ссылка на это сообщение
Светлана// 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 iony4//, Я чувствую жесть, только здравый смысл и боязнь быть прооперированой от безграмотности врачей не даёт мне иной раз вызвать скорую))) как будто яичник разрывает. Первый раз помчала к своей ре, она посмотрела, овуляуия двойная. Свечки сказала в след раз ставить, не терпеть, что лучше снять воспаление и спокойно жить) но это не у всех так, есть кто вообще не чувствует, просто на всякий имей ввиду, если что пусть муж сгоняет) а нет, значит отлично))) iony4//, У меня не стреляет, тянет яичник, потом как синяк печёт и кол в попе ))) ни сеть ни лечь нельзя))) но именно такие у меня два раза были . В первый раз и в том цикле. А так, больно но не до потери сознания))) я сразу свечку и все проходит)) 1 Ссылка на это сообщение
iony4// 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 У меня быват как будто в матке прострелы какие то резкие и яичн к покалывает, правда только правый, левый вообще спит походу Ссылка на это сообщение
Светлана// 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 iony4//, это нормально)) второй как правило резервный ) Ссылка на это сообщение
Амазззонка 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Пойду-ка я на фоликулометрию. Я думала после лечения киста должна была точно уйти, но пичитала вас и уже в сомнении... Контрольное узи не делала ещё. Ссылка на это сообщение
АВал 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Амазззонка, контрольное узи обязательно. На 5-7 дц. Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 АВал, посмотрела я что за пистолет, да ну его)). С ним страшнее смотрится вся эта процедура, а так по старинке с обычным шприцом безобиднее))) 2 Ссылка на это сообщение
Амазззонка 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Ну, на 5-7 д.ц. не получилось ) Сегодня зато сбегала - кисту не обнаружили ) Она была в левом яичнике. Эндик тонкий - месячных можно не ждать. Я так надеялась, что после приёма ОК месячные хоть на месяц наладятся... ФОЛЛИКУЛОМЕТРИЯ (20.01.2017) - 30 д.ц. Эндометрий: 4,0 мм. Структура обычная, контуры чёткие Правый яичник 48*22*23, объём 14,6 см.куб. Антральные фолликулы около 20 шт по 2-6 мм. Левый яичник 56*22*26, объём 19,8 см.куб. Антральные фолликулы около 20 шт по 2-7 мм. Свободная жидкость: не определяется. Заключение: эхо-признаки неполноценность эндометрия, увеличения дисгормонального состояния яичников по типу ПКЯ Ссылка на это сообщение
TataLapa 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Амазззонка, ок создаст видимость цикла. При них не М, а просто кровотечение Ссылка на это сообщение
@Mary@ 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Амазззонка, у меня после ОК как раз они и сбились. До них были М раз в 30 дней точно, а после 2 месяца небыло Ссылка на это сообщение
Светлана// 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 По второй Мясников про возраст рассказывает при планировании Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Девочки 2дня может при овуляции в яичнике стрелять,с позавчера вечера временами боль появилась,вчера вечером сильно стреляло и при резком наклоне повороте больно было. Думаю от овуляции так долго врядли боль бывает.сегодня уже лучше Ссылка на это сообщение
Светлана// 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 ДВОЙНЯШКA, все может и все не может... Только узи разъяснит ситуацию 2 Ссылка на это сообщение
TataLapa 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 ДВОЙНЯШКA, у всех все индивидуально. 1 Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 На УЗИ врядли щас попаду,к свекрам погостить поехали мы,тут тяжко с этим. Мне главное чтоб все нормально было Там как раз дф был и надеюсь на овуляцию. Хоть бы эта овуляция была,так хочется своих овуляций.конечно поздноватая она у меня получается,но своя. Просто интересно от чего ещё может быть боль временами,не постоянная Ссылка на это сообщение
@Mary@ 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 ДВОЙНЯШКA, я во время О чувствовала распертость, болело тогда когда например в маршрутке подкинет, а в цикле со стимуляцией отдавало в яичники каждый шаг) 1 Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Ну если новый цикл начнётся через 2недели значит это овуляция была))) 1 Ссылка на это сообщение
@Mary@ 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 ДВОЙНЯШКA, кстати беременность может расшевелила тебе яичники. У меня они например нормального размера стали, никогда такими небыли раньше. Надеюсь что О тоже возобновятся Ссылка на это сообщение
TataLapa 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 @Mary@, а узист нормальный был? А то я уже им не верю. Мне одна тоже узи идеально написала - прям и Я нормальных размеров, и фолликов как у здоровой женщины.... Прям вот идела Ссылка на это сообщение
@Mary@ 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 TataLapa, нормальный, я всегда хожу к одной, уже лет 7) Они уменьшались у меня только при ОК, а сейчас после Б такие как после 4 лет ОК Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения