Гутя 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 TataLapa, АВал, спасибочки! пока карабкаемся...а иначе не могу сказать сижу на нмг, в данный момент перешла на клексан 0,2*2 р/день...постоянный мониторинг крови, постоянный напряг до кучи денег уходит, это просто не передать словами всего то, что приходится пройти ))) малыш ттт хорошо, развитие идет по срокам, постоянные, опять же, узи и доплер...начались поездки в столицу нашей РБ...там то мне и прописали такой курс нмг, но очень огромную поддержку оказывает здесь наша форумчанка))) спасибо ей огромное, имя не раскрываю, т.к. не получала разрешения)))) по самочувствию скажу: недели с 25 все тяжелее становится))) но эта тяжесть в счастье...болят кости, болят мышцы, с последнюю неделю уже сутуло не посидеть так что готовьтесь, девушки, я вам желаю эти приятности пройти и не один раз дай Бог только чтоб у вас проблемы кончились лишь с спкя вместе, а не как у меня))!!! прогнозы: ездили в столицу, там договорились о родах в норм роддоме, в своем городе Боже упаси рожать... предварительно сказали что будет пкс - мешает миома, расположена на перешейке, и кстати поэтому ребеночек сидит головой вверх наискосок пока что...но если даже и перевернется, миома не даст спокойно пройти... говорят с 34 нед перебираться буду в столицу и жить там, чтоб под контролем и чтоб не трястись по дорогам в 3 часа... воооооот! в целом все терпимо...огромные косяки в работе наших врачей, поэтому тоже есть волнение на этот счет...чтоб не началось все раньше времени! АВал, ничего себе! это у вас так?! у нас доставка бесплатна, но она единственная и до аптек только... хотела я заполнить дневник тут, руки не доходили))) может возьмусь, если что на будущее себе пригодится))) 5 Ссылка на это сообщение
Светлана// 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Гутя, терпи казак, атаманом будешь))) на самом деле грех жаловаться, все хорошо у тебя пусть и дальше так будет)) 1 Ссылка на это сообщение
Светочка_самара 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Оёёй помогайте советом. вчера фолик был 14 мм слева, сегодня на работе в 5 вечера согнуло от боли. Похожее было когда я два дня загибалась и побежала к врачу, потом на узи и оказалось что это первая овуля моя была. Но он же не мог лопнуть таким маленьким? мне узистка сказала в понедельник прийти посмотреть подрос он или нет. Ужас как стреляет слева и распирает яичник =( Ссылка на это сообщение
TataLapa 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Гутя, терпи, моя девочка! Ну вот так вот бывает детки тяжело даются иногда. Давайте там ходите до положенного срока и крепко здоровья мамочке и малышу—пузёнышу!)) 1 Ссылка на это сообщение
АВал 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Гутя, я рада, что у вас всё хорошо) На гепаринах значит? А на каком сроке клексан колоть начала? Ну немножко осталось) пусть и дальше всё будет замечательно) Светочка_самара, лучше к мужу беги))) время зря не теряй) 2 Ссылка на это сообщение
Светлана// 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 АВал, а мужу можно магнелис подавать ? Он же не только для женщин?))) Ссылка на это сообщение
Янтарька 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Гутя, держись, дружок! Самое главное, что правильная поддержка нмг подобрана, а деньги - наживное. Пусть последние недели Б больше радости принесут, наслаждайся своим "положением" Малышу здоровья)) 1 Ссылка на это сообщение
АВал 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Katy555, я давала) Тоже по 1 табле Он жаловался на "затекание" конечностей...теперь норм) А до этого он селцинк плюс пропил. Иногда даю витамин С шипучку. Фольку каждый день 1 Ссылка на это сообщение
Янтарька 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Всем привет, я тут немного пропадала. С понедельника прохожу курс гинекологического массажа у Саакян А. Д. Девочки, у меня пока хорошее впечатление и ожидания. К этой медсестре много девочек ходят, после неё и эндометрий растёт, и кровоток лучше... Загибы матки устраняет, в ряде случаев спайки проходят. 1 сеанс - сказала мне, что матка инфантильная, смещена влево и кзади. Определила, что есть спайки слева ("спаяны матка, труба и яичник"). С ГСГ (гистеросальпингография) и узи совпало. Начали разминать, тянуть все к центру. 2,3 - матка стала по центру, но пытается убегать влево. Фиксируем её по центру. Я стала прямо сильно ощущать, будто внутри слева спайки растягиваюься. Массаж немного болезненный, но терпимо! 4,5 - добавили грязи перед процедурой. Грязи она ставит тамбуканские, это рядом с Пятигорском, где она раньше работала в санатории. Хожу каждый день. Надо минимум 10 сеансов. Во вторник пойду на фолликулометрию, посмотрим, как там дела. После массажа хочу на доплер сосудов матки сходить на 5-7 дпо или 19-21 дц, если О не будет. Пообщались с девочками в очереди. У одной девочки прямо весь живот был в спайках, лапара не помогла. У неё была уреаплазма раньше. После процедур 10 подвижность органов стала лучше, даже её муж "заметил" изменения) Она дальше продолжает ещё. Со слов самой А. Д., на днях у другой девочки с непроходимостью обеих труб одну трубу "пробили", девочку отправили беременеть. 2 Ссылка на это сообщение
АВал 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Янтарька, доплер лучше на 5-7 дпо. Без овули гематологи не смотрят...не информативно( 2 Ссылка на это сообщение
Светочка_самара 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Янтарька, подскажите пожалуйста , вы обратились в частную клинику? каков ценовой диапазон на 10 сеансов? я этой темой интересовалась одно время, чтобы кровообращение малого таза увеличить. И гиня советовала при моей инфантильной матке, но тогда у меня не получилось. Сейчас снова задумалась. Ведь мне уже несколько врачей сказали размеры матки малы( Ссылка на это сообщение
Светлана// 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Янтарька, наверно криворукий хирург делал, раз самое простое ( спайки) не мог убрать на лапаре. Ссылка на это сообщение
Янтарька 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Светочка_самара, я делаю в Москве, Анджела Джамиловна принимает в клинике Синай, один сеанс 1700 руб. Дороговато, но оно того стоит! В Крыму в санатории я делала по 500 руб., но сейчас могу сравнить, скажу, что А. Д. профессионал в этой области, в Крыму хуже делали. 1 Ссылка на это сообщение
АВал 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Светочка_самара, не заморачивайся по поводу маленького размера матки. Для наступления Б супер размеры не нужны) У меня много знакомых, кто забеременел, выносил и нормально родил с маленькой маткой) это субъективный показатель 4 Ссылка на это сообщение
Янтарька 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Янтарька, наверно криворукий хирург делал, раз самое простое ( спайки) не мог убрать на лапаре. Может быть, да, девочка жаловалась, что больница была местечковая и ей даже лонгидазу не прописали тогда( Вообще несколько девчат, кто перенёс лапару, советовали мне не спешить на неё, попробовать пока массажем хотя бы одну трубу сделать проходимой. После массажа я хочу переделать гсг... Но во вторник я все равно иду к хирургу попробовать встать на очередь по ОМС, выпросила направление в жк. Пока очередь идёт, будем сами пробовать. Ссылка на это сообщение
Светлана// 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Янтарька, Хозяин барин)) а я уже все, в мандраже и предвкушении))) дней через 10 заберусь на операционный стол тьфу-тьфу-тьфу )) Светочка_самара, если это тебе сказала та же врач что и сказала что у тебя низкий прог, то не бери в голову. Матка растянется в беременность. Ничего у тебя критичного. 3 Ссылка на это сообщение
Светочка_самара 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Katy555, и она тоже) и другая, которая "растила" мне ее больше года прогиновой. На которой только я сама выросла в весе))) Да напугали в свое время, что ужас-ужас недоразвитая, накрутили меня (я еще впечатлительная очень). Сейчас спокойно к этому отношусь. Но массаж дело хорошее, летом хочу на море поехать в санаторий с гин. профилем, вот и протестирую) Ссылка на это сообщение
Янтарька 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 У меня ещё гомоцистеин пришёл плохой 10,5 Летом был 5,7. Это и том, что я полгода пью ангиовит (там 5 мг фольки). Фолька в переизбытке, выложила анализ на свою страницу. Как сбить его интересно? Наверное пока бросить фольку и В12 пить? Katy555, о, ты уже собралась... Пусть все удачно пройдёт! И жидкость противоспаечную чтоб тебе залили... А потом лонгидаза и физио. 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Янтарька, ни каких лонгидаз не будет))) зачем мне? Трубу же удалят)) Янтарька, насчёт жидкости залить, это пусть Левшин сам решает, кто я по сравнению с ним))) спрошу конечно, но если надо, то он не забудет точно)) Ссылка на это сообщение
Янтарька 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Katy555, спайки не только в области труб могут быть, лучше перестраховпться наверное, но я доверяю твоему хирургу) Я забыла, что ты удаляешь... Ссылка на это сообщение
Светлана// 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Я в день операции чтоб отвлечься буду сюда строчить в прямом эфире, пока не отрублюсь))) ну или не отберут планшет Katy555, спайки не только в области труб могут быть, лучше перестраховпться наверное, но я доверяю твоему хирургу) Я забыла, что ты удаляешь... я ему тоже доверяю))) поэтому доверюсь его опыту)) по крайней мере лежать он мне не даст. Сказал через два часа отправит кругами по коридорам... 1 Ссылка на это сообщение
Янтарька 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Я в день операции чтоб отвлечься буду сюда строчить в прямом эфире, пока не отрублюсь))) ну или не отберут планшет Супер)) Katy555, а про Гомоцистеин у тебя есть идея, как его сбить? Ссылка на это сообщение
Светлана// 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Янтарька, я только про ангиовит знаю , я два года на нем уже. Так же знаю у кого под 30 гомик, то аж по 3-4 таблетки назначают, срочная терапия... Сейчас гляну у своей, кину ссыль... Если читаешь Инстаграмм, забей в поиске метки #гомоцистеин_ЮА и там посты выдаст про гомик разные... 1 Ссылка на это сообщение
Янтарька 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Katy555, спасибо, меня в инстаграме нет. А ты ангиовит постоянно пьёшь или с перерывами? Фольку в крови проверяла? От ангиовита может возникнуть относительный дефицит витамина В12, насколько я слышала. У меня В12 в норме, а фолька зашкаливает Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения