Перейти к публикации

Синдром поликистозных яичников (СПКЯ, поликистоз, PCOS)

Полезные сообщения

Янтарька, какой дефицит если там есть этот витамин?))) там же витамины группы Б важные для сердца и сосудов. Мне его и прописали постоянно из за мутаций в фолиантом цикле. Перерыв делала за два года два раза по месяцу....

Данный витаминный комплекс производят в таблетках, которые содержат 0,006 миллиграмм витамина В12 (цианокобаламина), 4 миллиграмма витамина В6 (пиридоксина гидрохлорида) и 5 миллиграмм фолиевой кислоты.

Янтарька, нет, ничего не проверяла.

• Нравится 1

Katy555, TataLapa, АВал, Янтарька, спасибо, девушки :love: все ваши пожелания передала малышу)))

начала колоть фракс с 17 нед, там перерывы, туды-сюды, и вот только перешла на клексан с 14.01 числа. Д-димер доходил аж до 2600!!! А вообще по Бер-ти у меня всегда три показателя шкалят: фибриноген, д-димер и рфмк! дозировку всегда корректируем сами, нет врачей и нет связи с ними. вообще здешний наш врач на фоне д-димера в 2600! сказал: остальные клинические показатели в норме, не вижу смысла колоть нмг всю Б :mamamia: честно говоря испугалась я его и стали колоть нмг сами! вот поэтому контроль д-димера практически каждую неделю...

• Нравится 3

Всем привет! Несколько ранее в теме обсуждался вопрос про мутации гемоста за. Моя врач уже давно назначила мне этот анализ, я все откладывала из-за стоимости, но вот решилась, сдала. И неприятно удивлена, мутаций фолатного цикла нет, вот мутации тромбофилии есть, 5 из восьми. Одна из них гомозиготная, остальные гетеро..вылезла очередная проблема....

Янтарька,  а ты на мутации сдавала?

Очень похоже на случай, когда фолька не усваивается.

Гомоцистеин хорошо понижает метафолин. Он есть в фемибионе 1. Это легкоусваиваемая фолька.

Ну и исключить кофе.

Я недавно узнала, что гомик можно раз в месяц сдавать. Особенно при витаминотерапии.

Miracle23,  выложи фотку своих мутаций?

У меня в этот раз нормальные М, даже живот не болит)

Поскорей бы понедельник. Хочется узнать как там мои гормошки и гомоцистеин поживают

• Нравится 1

Янтарька, я себе вот что заказала - Solgar, Фолат в виде метафолина, 800 мкг, 100 таблеток. Потому что у меня есть мутация.

Ссылки скрыты.

Скоро должен прийти.

• Нравится 1

Девочки я на сиофоре 4 дня. Вчера замерала сахар.

Через 2 часа после завтрака 6.5

Через 1 час после ужина 7.5

Утром на тощак 6.8

При сдаче анализов с утра на тощак из пальца была норма 4.7. Это из-за сиофора?

АВал, а почему кофе нельзя? Даже растворимый? Я без него с утра проснуться не могу(((

а вот нельзя)) я и по причине Б отказалась от него и когда вначале Б гомик был повышен сразу же! поднимает кофе его или просто не действует терапия вместе с кофе, я уже не помню))) иной раз таааааак манит этот запах кофейный, когда муж пьет его....но нужно держаться))) но шоколад я бывает и ем...но его не каждый же день съешь, как кофе мы пьем

Katy555,  у гомоцистеин сильно завышен им стоит исключитб кофе.

У тебя в норме же гомик? Да и от одной чашечки не страшно мне кажется...

AnnaApple85,  сиофор не снижает и не поднимает сахар.

Что ты ешь?

АВал,  у меня 6 был. Я теперь утром пью обычный, а в течении дня без кофеина купила))

Гутя,  недавно тут поднимала девочка тему , экошка, ре с Лапино ответила ей , что если до этого пили, то в разумных пределах можно, то есть чашку натурального кофе с молоком одну можно))

AnnaApple85,  надо садиться на диету для диабетиков и поднимать метформин. Тебе надо обязательно сдать гликированный гемоглобин. Он прояснит ситуацию...

AnnaApple85,  то что в тот раз была 4,7 это же натощак! А тут после завтрака!!! И это глюкоза в реальном времени, а она меняется постоянно. Только гликированный покажет за три месяца среднее значение.

Девочки я на сиофоре 4 дня. Вчера замерала сахар.

Через 1 час после ужина 7.5

Утром на тощак 6.8

При сдаче анализов с утра на тощак из пальца была норма 4.7. Это из-за сиофора?

вот посмотри видео . Многое проясниться про метформин и ГГ

Ссылки скрыты.

Katy555,  на Г гемоглобин в понедельник пойду сдавать. К эндокринологу на следующей недели. Вчера ела: геркулесовая каша с свеклой, перекус зеленый чай без сахара с сыром, на обед суп из куриного филе с гречкой. На ужин курица без кожи с яйцом. Принимаю сифор 500. Когда дозу повышать? Или дождаться эндокринолога? Сегодня ела салат из капусты с огурцом с олив.маслом, макароны из тв.сортов с сыром, перекус зелчай без сахара с ржаными отрубями. Начала на фитнес ходить, завтра 3й день, занятия 3 раза в неделю.

Тогда на тощак из пальца 4.7

Сегодня на тощак из пальца 6.8

Изменено пользователем AnnaApple85

AnnaApple85,  сыр в макароны не добавлять, инсулин взлетит и как следствие сахар . Свёклу вареную тоже нельзя у неё ГИ плохой( обычный организм справится, а мы с ИР нет) ... Так же как и морковь вареную, сырые можно. Повышать через неделю как пропьёшь 500. К эндокринологу обязательно , только иди уже в ГГ результатом... Но после еды у тебя ничего такого страшного нет, вот натощак высокая. Будем надеется что это разовая акция организма. Только иди к современному эндокринологу. А то вон как на видео, некоторые диабет лечат и про метформин не знают...

Янтарька, я себе вот что заказала - Solgar, Фолат в виде метафолина, 800 мкг, 100 таблеток. Потому что у меня есть мутация.

Ссылки скрыты.

Скоро должен прийти.

я тоже его заказала. У меня тоже мутация. Жду, с ним еще Омегу заказала и активный В12. А сегодня еду забирать инозитол. Хочу еще альфа-липовую заказать.

AnnaApple85,  девочки, а всегда оттуда все приходит? Не обманывают? Я тоже хочу что то заказать и страшно, там паспорт надо вводить и предоплата...

AnnaApple85,  сыр в макароны не добавлять, инсулин взлетит и как следствие сахар . Свёклу вареную тоже нельзя у неё ГИ плохой... Так же как и морковь вареную, сырые можно. Повышать через неделю как пропьёшь 500. К эндокринологу обязательно , только иди уже в ГГ результатом... Но после еды у тебя ничего такого страшного нет, вот натощак высокая. Будем надеется что это разовая акция организма. Только иди к современному эндокринологу. А то вон как на видео, некоторые диабет лечат и про метформин не знают...

вот я и хочу сначала сдать, а потом идти. У меня друг диабетик сказал в госпитале толковый эндокринолог. Муж у меня военный сказал возьмет направление. Я конечно немного в сомнениях. А подскажет ли она мне по вопросу бесплодия. Ну схожу, послушаю. Если не понравится, буду другого искать. А другой эндокринолог, которого посоветовали на больничном. Буду сюда писать, что врач скажет. Вместе разберемся.

AnnaApple85,  девочки, а всегда оттуда все приходит? Не обманывают? Я тоже хочу что то заказать и страшно, там паспорт надо вводить и предоплата...

я через посредника заказываю. По цене что на сайте. Я тоже первый раз заказала.

AnnaApple85,  ну мне подсказала... Только я ходила в клинике эко, так что там то она в теме. Ходила ещё к обычному, но там девочка молодая была, видно практику нарабатывает, тоже сказала поднять до 1500 мг. А которая первая сказала поднять 850утром и 850вечером . Но тогда у меня вес был огромный...

AnnaApple85,  тебе ГГ надо сдавать раз в три месяца. Вот сейчас сдай побыстрее ( пока метф не подействовал) и потом через три месяца на метформине. Посмотрим как он себя ведёт. Раньше его сдавать смысла нет, так как он считывает глюкозу за три месяца...

AnnaApple85,  а посреднику тоже предоплату делаешь? Получаешь на почте ?

Miracle23,  картинка мутная, но в целом всё понятно. К гематологу сходи обязательно

AnnaApple85,  с альфа-липоевой осторожней. Я тогда изучала, но так и не решилась.

Помню что 10 или 20 дней только можно принимать.

Всё правильно тебе Светлана пишет, убери свеклу. И макароны с сыром не желательно.

Katy555,  нет. Она на скидке и бонусах зарабатывает. Забираю на точке РЦР.

АВал,  хорошо. Буду корректировать. А чем отличается липовая от альфа липоевой?

Здравствуйте, девочки! С 18 лет мне ставят диагноз СПКЯ. В моем городе лечат меня только кок или предлагают операцию или эко. Никто о метформине и не слышал. Я прочитала ваш форум и теперь иду сдавать гтт. У меня была самостоятельная беременность, от кок я уже 5 лет как ушла, лечилась у гомеопата. Но теперь понимаю, что причины оказывается могут быть глубже. Так как в моем городе Саратове нет толковых эндокринологов, прошу вашего совета к кому можно обратиться в Москве. Нашла только информацию о Чернухе Г.Е.

Katy555, а я сама заказала на прямую с подругой, набрали всего)))) ввела паспорт и оплатила своей картой. Сейчас по номеру посылки видно, что скоро должна прийти в город. 12 января они отправили, 16 была уже в России на таможне, прошла контроль и к нам теперь через BoxBerry.

Девочки, привет. Была сегодня на узи, ЖТ 16 мм (19*14), кровоток слабый. Эндом 10 мм. Врач сказала подключить Дюф. По 1 т 2 р в день. Как его пьют? В любое время?

А так у нас тоже есть СП через посредника, но она прибавляет процент, поэтому не выгодно, если только 1-2 товара. А мы набрали на бесплатную доставку :)

Девочки, привет. Была сегодня на узи, ЖТ 16 мм (19*14), кровоток слабый. Эндом 10 мм. Врач сказала подключить Дюф. По 1 т 2 р в день. Как его пьют? В любое время?

Через равный промежуток времени обязательно, потому что это гормон - утром и вечером, например, в 8 ;) а может тогда лучше тебе утрик, чем дюфастон, он лучше для Б.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...