Светлана// 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Янтарька, какой дефицит если там есть этот витамин?))) там же витамины группы Б важные для сердца и сосудов. Мне его и прописали постоянно из за мутаций в фолиантом цикле. Перерыв делала за два года два раза по месяцу.... Данный витаминный комплекс производят в таблетках, которые содержат 0,006 миллиграмм витамина В12 (цианокобаламина), 4 миллиграмма витамина В6 (пиридоксина гидрохлорида) и 5 миллиграмм фолиевой кислоты. Янтарька, нет, ничего не проверяла. 1 Ссылка на это сообщение
Гутя 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Katy555, TataLapa, АВал, Янтарька, спасибо, девушки все ваши пожелания передала малышу))) начала колоть фракс с 17 нед, там перерывы, туды-сюды, и вот только перешла на клексан с 14.01 числа. Д-димер доходил аж до 2600!!! А вообще по Бер-ти у меня всегда три показателя шкалят: фибриноген, д-димер и рфмк! дозировку всегда корректируем сами, нет врачей и нет связи с ними. вообще здешний наш врач на фоне д-димера в 2600! сказал: остальные клинические показатели в норме, не вижу смысла колоть нмг всю Б честно говоря испугалась я его и стали колоть нмг сами! вот поэтому контроль д-димера практически каждую неделю... 3 Ссылка на это сообщение
Miracle23 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Всем привет! Несколько ранее в теме обсуждался вопрос про мутации гемоста за. Моя врач уже давно назначила мне этот анализ, я все откладывала из-за стоимости, но вот решилась, сдала. И неприятно удивлена, мутаций фолатного цикла нет, вот мутации тромбофилии есть, 5 из восьми. Одна из них гомозиготная, остальные гетеро..вылезла очередная проблема.... Ссылка на это сообщение
АВал 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Янтарька, а ты на мутации сдавала? Очень похоже на случай, когда фолька не усваивается. Гомоцистеин хорошо понижает метафолин. Он есть в фемибионе 1. Это легкоусваиваемая фолька. Ну и исключить кофе. Я недавно узнала, что гомик можно раз в месяц сдавать. Особенно при витаминотерапии. Miracle23, выложи фотку своих мутаций? У меня в этот раз нормальные М, даже живот не болит) Поскорей бы понедельник. Хочется узнать как там мои гормошки и гомоцистеин поживают 1 Ссылка на это сообщение
Miracle23 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 АВал, сейчас попробую, правда на украинском языке, но думаю будет понятно все. Вот Результаты Ссылка на это сообщение
Светлана// 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 АВал, а почему кофе нельзя? Даже растворимый? Я без него с утра проснуться не могу((( Ссылка на это сообщение
G_T_A 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Янтарька, я себе вот что заказала - Solgar, Фолат в виде метафолина, 800 мкг, 100 таблеток. Потому что у меня есть мутация. Ссылки скрыты. Скоро должен прийти. 1 Ссылка на это сообщение
AnnaApple85 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Девочки я на сиофоре 4 дня. Вчера замерала сахар. Через 2 часа после завтрака 6.5 Через 1 час после ужина 7.5 Утром на тощак 6.8 Через 2 часа после завтрака 6.5 При сдаче анализов с утра на тощак из пальца была норма 4.7. Это из-за сиофора? Ссылка на это сообщение
Гутя 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 АВал, а почему кофе нельзя? Даже растворимый? Я без него с утра проснуться не могу((( а вот нельзя)) я и по причине Б отказалась от него и когда вначале Б гомик был повышен сразу же! поднимает кофе его или просто не действует терапия вместе с кофе, я уже не помню))) иной раз таааааак манит этот запах кофейный, когда муж пьет его....но нужно держаться))) но шоколад я бывает и ем...но его не каждый же день съешь, как кофе мы пьем Ссылка на это сообщение
АВал 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Katy555, у гомоцистеин сильно завышен им стоит исключитб кофе. У тебя в норме же гомик? Да и от одной чашечки не страшно мне кажется... Ссылка на это сообщение
Светлана// 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 AnnaApple85, сиофор не снижает и не поднимает сахар. Что ты ешь? АВал, у меня 6 был. Я теперь утром пью обычный, а в течении дня без кофеина купила)) Гутя, недавно тут поднимала девочка тему , экошка, ре с Лапино ответила ей , что если до этого пили, то в разумных пределах можно, то есть чашку натурального кофе с молоком одну можно)) AnnaApple85, надо садиться на диету для диабетиков и поднимать метформин. Тебе надо обязательно сдать гликированный гемоглобин. Он прояснит ситуацию... AnnaApple85, то что в тот раз была 4,7 это же натощак! А тут после завтрака!!! И это глюкоза в реальном времени, а она меняется постоянно. Только гликированный покажет за три месяца среднее значение. Девочки я на сиофоре 4 дня. Вчера замерала сахар. Через 2 часа после завтрака 6.5 Через 1 час после ужина 7.5 Утром на тощак 6.8 Через 2 часа после завтрака 6.5 При сдаче анализов с утра на тощак из пальца была норма 4.7. Это из-за сиофора? вот посмотри видео . Многое проясниться про метформин и ГГ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
AnnaApple85 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 (изменено) Katy555, на Г гемоглобин в понедельник пойду сдавать. К эндокринологу на следующей недели. Вчера ела: геркулесовая каша с свеклой, перекус зеленый чай без сахара с сыром, на обед суп из куриного филе с гречкой. На ужин курица без кожи с яйцом. Принимаю сифор 500. Когда дозу повышать? Или дождаться эндокринолога? Сегодня ела салат из капусты с огурцом с олив.маслом, макароны из тв.сортов с сыром, перекус зелчай без сахара с ржаными отрубями. Начала на фитнес ходить, завтра 3й день, занятия 3 раза в неделю. Тогда на тощак из пальца 4.7 Сегодня на тощак из пальца 6.8 Изменено 21 января 2017 пользователем AnnaApple85 Ссылка на это сообщение
Светлана// 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 AnnaApple85, сыр в макароны не добавлять, инсулин взлетит и как следствие сахар . Свёклу вареную тоже нельзя у неё ГИ плохой( обычный организм справится, а мы с ИР нет) ... Так же как и морковь вареную, сырые можно. Повышать через неделю как пропьёшь 500. К эндокринологу обязательно , только иди уже в ГГ результатом... Но после еды у тебя ничего такого страшного нет, вот натощак высокая. Будем надеется что это разовая акция организма. Только иди к современному эндокринологу. А то вон как на видео, некоторые диабет лечат и про метформин не знают... Ссылка на это сообщение
AnnaApple85 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Янтарька, я себе вот что заказала - Solgar, Фолат в виде метафолина, 800 мкг, 100 таблеток. Потому что у меня есть мутация. Ссылки скрыты. Скоро должен прийти. я тоже его заказала. У меня тоже мутация. Жду, с ним еще Омегу заказала и активный В12. А сегодня еду забирать инозитол. Хочу еще альфа-липовую заказать. Ссылка на это сообщение
Светлана// 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 AnnaApple85, девочки, а всегда оттуда все приходит? Не обманывают? Я тоже хочу что то заказать и страшно, там паспорт надо вводить и предоплата... Ссылка на это сообщение
AnnaApple85 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 AnnaApple85, сыр в макароны не добавлять, инсулин взлетит и как следствие сахар . Свёклу вареную тоже нельзя у неё ГИ плохой... Так же как и морковь вареную, сырые можно. Повышать через неделю как пропьёшь 500. К эндокринологу обязательно , только иди уже в ГГ результатом... Но после еды у тебя ничего такого страшного нет, вот натощак высокая. Будем надеется что это разовая акция организма. Только иди к современному эндокринологу. А то вон как на видео, некоторые диабет лечат и про метформин не знают... вот я и хочу сначала сдать, а потом идти. У меня друг диабетик сказал в госпитале толковый эндокринолог. Муж у меня военный сказал возьмет направление. Я конечно немного в сомнениях. А подскажет ли она мне по вопросу бесплодия. Ну схожу, послушаю. Если не понравится, буду другого искать. А другой эндокринолог, которого посоветовали на больничном. Буду сюда писать, что врач скажет. Вместе разберемся. AnnaApple85, девочки, а всегда оттуда все приходит? Не обманывают? Я тоже хочу что то заказать и страшно, там паспорт надо вводить и предоплата... я через посредника заказываю. По цене что на сайте. Я тоже первый раз заказала. Ссылка на это сообщение
Светлана// 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 AnnaApple85, ну мне подсказала... Только я ходила в клинике эко, так что там то она в теме. Ходила ещё к обычному, но там девочка молодая была, видно практику нарабатывает, тоже сказала поднять до 1500 мг. А которая первая сказала поднять 850утром и 850вечером . Но тогда у меня вес был огромный... AnnaApple85, тебе ГГ надо сдавать раз в три месяца. Вот сейчас сдай побыстрее ( пока метф не подействовал) и потом через три месяца на метформине. Посмотрим как он себя ведёт. Раньше его сдавать смысла нет, так как он считывает глюкозу за три месяца... AnnaApple85, а посреднику тоже предоплату делаешь? Получаешь на почте ? Ссылка на это сообщение
АВал 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Miracle23, картинка мутная, но в целом всё понятно. К гематологу сходи обязательно AnnaApple85, с альфа-липоевой осторожней. Я тогда изучала, но так и не решилась. Помню что 10 или 20 дней только можно принимать. Всё правильно тебе Светлана пишет, убери свеклу. И макароны с сыром не желательно. Ссылка на это сообщение
AnnaApple85 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Katy555, нет. Она на скидке и бонусах зарабатывает. Забираю на точке РЦР. АВал, хорошо. Буду корректировать. А чем отличается липовая от альфа липоевой? Ссылка на это сообщение
TataLapa 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 А я ем свеклу. Самый идеальный продукт для крови! Ничего лучше нет. Но есть надо сырой. Делаю полезный салат себе. 1 Ссылка на это сообщение
pushinka24 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Здравствуйте, девочки! С 18 лет мне ставят диагноз СПКЯ. В моем городе лечат меня только кок или предлагают операцию или эко. Никто о метформине и не слышал. Я прочитала ваш форум и теперь иду сдавать гтт. У меня была самостоятельная беременность, от кок я уже 5 лет как ушла, лечилась у гомеопата. Но теперь понимаю, что причины оказывается могут быть глубже. Так как в моем городе Саратове нет толковых эндокринологов, прошу вашего совета к кому можно обратиться в Москве. Нашла только информацию о Чернухе Г.Е. Ссылка на это сообщение
Светлана// 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 pushinka24, гтт сдавайте с инсулином . Ссылка на это сообщение
G_T_A 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Katy555, а я сама заказала на прямую с подругой, набрали всего)))) ввела паспорт и оплатила своей картой. Сейчас по номеру посылки видно, что скоро должна прийти в город. 12 января они отправили, 16 была уже в России на таможне, прошла контроль и к нам теперь через BoxBerry. Ссылка на это сообщение
iony4// 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Девочки, привет. Была сегодня на узи, ЖТ 16 мм (19*14), кровоток слабый. Эндом 10 мм. Врач сказала подключить Дюф. По 1 т 2 р в день. Как его пьют? В любое время? Ссылка на это сообщение
G_T_A 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 А так у нас тоже есть СП через посредника, но она прибавляет процент, поэтому не выгодно, если только 1-2 товара. А мы набрали на бесплатную доставку Девочки, привет. Была сегодня на узи, ЖТ 16 мм (19*14), кровоток слабый. Эндом 10 мм. Врач сказала подключить Дюф. По 1 т 2 р в день. Как его пьют? В любое время? Через равный промежуток времени обязательно, потому что это гормон - утром и вечером, например, в 8 а может тогда лучше тебе утрик, чем дюфастон, он лучше для Б. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения