ДВОЙНЯШКA 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Я тоже на 2м вопросе вылетела. Потом для интереса с 3й попытки до 11 вопроса дошла))) Ссылка на это сообщение
Светлана// 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 ДВОЙНЯШКA, ну кто может скрыть, тот мож ещё и пройдёт, а у меня в карте пациента все мои скелеты написаны))))) Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Ну по тестам скроешь,а на деле же уже не скрыть не трубный фактор,ни спкя. Просто интересно было какие вопросы дальше. И про эко там вопросы,которого у меня не было ещё. Ссылка на это сообщение
Светлана// 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 ДВОЙНЯШКA, это да, а мне и не надо, я по ОМС и так бесплатно возьму.... Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Дошла я до 20 вопроса )им с спкя, эндометриозом, эндометритом, гиперплазией эндометрий, азооспермией, гидросальпинксом тоже не подходят. Походу ищут здоровую пару без труб что ле? 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 ДВОЙНЯШКA, Да, там же написано внизу. Трубный фактор или МФ. С гидросом нигде нельзя. А уж если минздрав платит, то тем более...с гидросом только сумасшедший может перенос делать... Ссылка на это сообщение
@Mary@ 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 ДВОЙНЯШКA, это из разряда как у нас есть фишка, клиника дает гарантию на беременность (платное ЭКО конечно, у нас бесплатных не бывает), типа если с первого раза не получается то они повторяют бесплатно потом. Только когда я почитала условия, то поняла что им нужна абсолютно здоровая пара. А нафига тогда мне ЭКО если проблем нет ни у меня ни у мужа, и возраст до 30) Ссылка на это сообщение
Светлана// 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Ссылки скрыты. ДВОЙНЯШКA, это из разряда как у нас есть фишка, клиника дает гарантию на беременность (платное ЭКО конечно, у нас бесплатных не бывает), типа если с первого раза не получается то они повторяют бесплатно потом. Только когда я почитала условия, то поняла что им нужна абсолютно здоровая пара. А нафига тогда мне ЭКО если проблем нет ни у меня ни у мужа, и возраст до 30) это исследования ) А так, вы им и задаром не нужны))) там с клиентами все нормально))) и таких видов услуг у них нет( типа гарантия ЭКО и т д) Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 ДВОЙНЯШКA, Да, там же написано внизу. Трубный фактор или МФ. С гидросом нигде нельзя. А уж если минздрав платит, то тем более...с гидросом только сумасшедший может перенос делать... я до конца не прочла, сразу на анкету перешла))) Ссылка на это сообщение
Светлана// 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Короче забейте)))) кто хочет идите в инсту у врача спросите)))) там все вопросы задают, мы со Спкя все равно не проходим)) им нужен нормальный ответ на стимуляцию )) Ссылка на это сообщение
АВал 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Девы! Я получила анализы! Ура))) 17-ОН-прогестерон 0,7 (норма 0,1-2) ДЭА-сульфат 297,3 (35-430) Эстрадиол 35 (0-160) Пролактин 10,3 (1,9-30) ФСГ 7,7 (2,8-11,3) у меня в жизни такого не было ЛГ 4,9 (1,1-11,6) Гомоцистеин 7,3 (<12) Я в шоке от фсг и лг...фсг у меня ни разу лг не превышал. Неужели метф работает? Гомоцистеин поднялся...был меньше 4х. И эстрадиол низковат( Ссылка на это сообщение
Светлана// 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 АВал, а амг не сдала? АВал, нормальный эстрадиол на начало цикла. 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 АВал, эстрадиол у тебя в норме) не подумай себе проблем там где их нить. Тем более он еще растет с ростом фолликов. Просто за эндиком смотри, если растет нормально, то точно все хорошо у тебя 1 Ссылка на это сообщение
АВал 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Katy555, все тут обсуждали, что амг-пустая трата денег...что при спкя полюбому завышен амг. Поэтому не сдала. Глянула старые анализы. В последний раз: ФСГ был 4,29 (2,8-11,3) ЛГ был 6,00 (1,1-11,6) А сейчас ФСГ 7,7 и ЛГ 4,9. Блиииин...надеюсь в этом цикле О будет пораньше Думаете эстрадиол в норме? Это даже не серидина нормы...35 всего...из 160. Надо тыквенный сок попить. Пусть Э растит) Ссылка на это сообщение
TataLapa 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 АВал, ну не скажи. У всех СПКЯ АМГ то разный. У кого-то он даже в норме по верхней границе, у кого-то немного завышен, а у кого-то очень сильно... Ссылка на это сообщение
Светлана// 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 АВал, да, пустая, но у тебя почему то после операции ФСГ вверх пошёл .... Я бы перепроверила, ну просто так, на всякий. Хотя может это и нормально... АВал, а так разницы нет какой он, лишь бы он был... Ты вообще сдавала его когда нить ? Ссылка на это сообщение
TataLapa 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Думаете эстрадиол в норме? Это даже не серидина нормы...35 всего...из 160. Надо тыквенный сок попить. Пусть Э растит) ну так у тебя ж только начала цикла, он будет дальше еще расти с ростом фолликов. А норма для всей фолликулярной фазы, какой он должен быть от и до. 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 АВал, у меня эстрадиол ещё меньше. Но эндик отличный вырастает. Так что не переживай... Ссылка на это сообщение
AnnaApple85 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Девочки привет. Получила результат гликированного немоглобина 4.6%. Это просто отлично. И не зря ли я стала глотать сиофор? Что-то ни чего не пойму. Может при ИР ГГ быть в норме? Ссылка на это сообщение
TataLapa 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 AnnaApple85, а ты глик.гемоглабин сдавала на приеме сиофора? Ссылка на это сообщение
Светлана// 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 AnnaApple85, может. Это не глюкозотолерантность , а инсулинорезистентность. Инсулин пока сдерживает глюкозу. Когда он не сможет её сдерживать начнётся диабет . Пока твой сахар в норме, но единичные скачки ты улавливаешь , поэтому на диету и следи за сахаром сама... Сходи к эндокринологу, она объяснит) АВал, ты узи когда делала последний раз, все норм было? Мультифолликулярные? Если да, то и не сдавай) все норм там) Сейчас глянула свой эстрадиол -68 ( нормы 68-1260) это прям вот на самом краю у меня.... Так что у тебя норм Ссылка на это сообщение
TataLapa 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 AnnaApple85, вообще, тут все у всех может быть по разному. ИР как таковой - это нарушение чувствительности тканей к инсулину. Т.е. инсулин вырабатывается либо в норме, но глюкоза не реагирует нормально и высокий сахар в крови, либо инсулин завышается, а глюкоза опять или высокая, или от сильно большого количества инсулина сильно рухнет. Поэтому иногда для выявления данных отклонений приходится сдавать и тощаковый инсулин и глюкозу, и ГТТ, и глик.гемоглабин, и с-пептид до и после нагрузки. Ссылка на это сообщение
АВал 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Katy555, неа) вообще ни разу не сдавала амг Ну и метф я принимаю 4 месяца всего. А до этого никогда можно сказать (глюкофаж 1 неделю 5 лет назад не в счет) На операции яичники точно не трогали, хирург был категорически против подобных манипуляций. Только аппендикс удалили и всё. Ну если понадобится сдам амг, пока не буду. Katy555, ага) в последний раз было много мелких фолликов, она даже считать не стало...сказала очень много и нет ДФ. Это в прошлом цикле((( Татьяна и Светлана, спасибо))) успокоили по поводу эстрадиола) Ссылка на это сообщение
TataLapa 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 АВал, ну при таком количестве фолликов амг как минимум будет по верхней границе нормы )) В принципе, с возрастом амг потихоньку снижается. А сильно снизить его могут лапара (резекция, дриллинг), стимуляции, ок, даже вес Ссылка на это сообщение
АВал 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Девочки привет. Получила результат гликированного немоглобина 4.6%. Это просто отлично. И не зря ли я стала глотать сиофор? Что-то ни чего не пойму. Может при ИР ГГ быть в норме? Ты чего переживаешь??? Вот я-ходячий пример) Гтт в норме по заключению лабы, глик.гемоглабин в норме. А цикла не было и О месяцами не было. Принимаю сиофор 4й месяц. 4й цикл не вызываю М дюфом, сами приходят, появились О...даже по анализам прогресс) Я сама начала принимать сиофор и не жалею. 5 лет назад Э назначала глюкофаж вообще без единого анализа, т.к.организм молодой, не показал бы сбои...но я не смогла тогда принимать( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения