Светлана// 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 AnnaApple85, к врачу тащи обязательно. Может не дошло ещё до инсулина. А то мужчины всегда так, пока врач не скажет, жену не слушают )))) Все девочки, всем отправила! Ловите)) 1 Ссылка на это сообщение
Светочка_самара 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Katy555, Здорово, спасибо. Самое трудно для меня будет начать пить воду.. я ее практически не пью хотя знаю, что нужно. Значит поставлю себе напоминалки про воду Ссылка на это сообщение
Светлана// 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Светочка_самара, я так же. Привыкала неделю пить. Потом как то нормально пошло... Ссылка на это сообщение
mamaknopki 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 (изменено) Сдала наконец гормоны на 2д.ц. Посмотрите, что скажите, не понимаю в этом пока ничего Изменено 29 января 2017 пользователем mamaknopki Ссылка на это сообщение
АВал 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 mamaknopki, лг выше фсг в 3 раза...картина спкя((( Ттг высоковат...надо бы до 2,5. А рост/вес какой? Что принимаешь сейчас? 1 Ссылка на это сообщение
AnnaApple85 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 AnnaApple85, к врачу тащи обязательно. Может не дошло ещё до инсулина. А то мужчины всегда так, пока врач не скажет, жену не слушают )))) Все девочки, всем отправила! Ловите)) вот тащу, пока ждем справку на меня, он заказал у врача. Спасибо за меню. Девочки. А вот у кого позняя О, позже 28дня. У Вас О в один и тот же день? Я на протяжении прошлого ановуляторного цикла часто мочила тесты на О, они были почти положительные, тесты из Магнита. В этот цикл делала вначале они бледнее были и начала мочить с сегодняшнего дня, по подсчетам 9й дц и О будет через 5 дней, прям бледный тест. Почему в один цикл ЛГ высокий, а на следующий все в норму приходит. И такие циклы давно. О через цикл. Ссылка на это сообщение
mamaknopki 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 АВал, Рост 162. Вес 58+-1кг Тут уже писала несколько раз, повторюсь. Месячные нерегулярные всю жизнь, есть 2 детей, планируем 3. Последний год цикл стал больше 120 дней. В ноябре по узи определили фол. кисту яичника. Яичники увеличены, мфя. На осмотре-воспаление, плохой мазок. Кольпоскопия-наботовы кисты. Г. Выписала антибиотики, свечи и т.д. снять воспаление и кисту. Киста не ушла,мазок плохой. Потом вызывали М. Дюфастоном+таймфактор и снова свечи, киста не ушла, анализы на гормоны не смогла сдать тогда, т.к. выпала дата на Н.Г. мазок плохой. Сдала на все инфекции и бакпосев-отрицательно(после лечения прошло 4 недели) Снова дюфастон+лонгидаза свечи от кисты(Г. хотела посадить на кок, чтобы киста ушла, но я пока отказалась). На данный момент три дня как стала принимать инозитол по 4г+фолиевую. Ставлю свечи гексикон, после чего Г. Отправляет лечить наботовы кисты, т.к. причина плохого мазка остается только в них. На неделе пойду делать узи, выяснять что с кистой. Ссылка на это сообщение
Светлана// 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 AnnaApple85, при Спкя тесты на овулю практически не информативны. Так как ЛГ скачет . Ссылка на это сообщение
iony4// 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Девочки, привет. А подскажите, можно ли с Дюфа свободно переходить на Утрик и наоборот? Или не все так просто? Ссылка на это сообщение
АВал 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 mamaknopki, всё))) я вспомнила))) А киста ушла после лонгидазы??? AnnaApple85, вот у меня в прошлом цикле тесты на О полосатили...с самого начпла можно сказать. Овуля была на 36 дц (6 января), я на праздники ни таблы ни тесты не брала, поэтому не знаю как там было. В этом цикле одна полоска в тестах на О...сегодня 10дц. Это я так...развлекаюсь))) тоже тесты "я родился" из магнит-косметикс) iony4//, чтобы вызвать М не стоит препарат менять. А во время Б бывает с дюфа на утрик переходят. Чтобы с утрика на дюф-такое не встречала. Если есть выделения, то утрик пьют...а потом опять вставлять начинают. Ссылка на это сообщение
mamaknopki 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 АВал, еще не знаю. У меня сейчас 4 д.ц. , вот на неделе иду на узи 2 Ссылка на это сообщение
iony4// 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 (изменено) АВал, да, сегодня примерно 25 д.ц. кремовобежевые выделения немного мазнуло. Прог сегодня сдала -73 нмоль, что то выше нормы,по ходу все таки Дюф влияет на анализ Изменено 29 января 2017 пользователем iony4// Ссылка на это сообщение
АВал 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 iony4//, ооо...а может это Б??? Держу кулачки @@@ на положительный результат) 1 Ссылка на это сообщение
AnnaApple85 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 АВал, я тоже развлекаюсь. Посмотрим, что дальше будет. Ссылка на это сообщение
Светлана// 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 iony4//, не может дюф влиять. Ни у кого не влияет а у тебя у одной влияет?))) вот беременность влияет)) нормы первого триместра подходит?) iony4//, какой дпо у тебя? Ссылка на это сообщение
iony4// 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 iony4//, ооо...а может это Б??? Держу кулачки @@@ на положительный результат) да я очень и очень сомневаюсь, думаю это уже М прорываются, у меня циклы же короткие, а тут Дюф сдерживает наверное. И нет тех особенных ощущений как были в прошлые Б, грудь не болит и не тяжелая, это у меня основной признак iony4//, не может дюф влиять. Ни у кого не влияет а у тебя у одной влияет?))) вот беременность влияет)) нормы первого триместра подходит?) iony4//, какой дпо у тебя? под нормы Б то подходит, да не думаю, ну или с маленькой вероятностью. Примерно 9-10 дпо. Подожду еще 4 дня, тогда будет 12 день приема Дюфа и сдам хгч, врач так вррде сказала Ссылка на это сообщение
podruzka// 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Девочки, привет. А подскажите, можно ли с Дюфа свободно переходить на Утрик и наоборот? Или не все так просто? Можно, разницы почти никакой, отличаются только дозировками и способами приема и доставки препарата. Утрик 100 ед соответствует Дюфу 10 ед. Ссылка на это сообщение
TataLapa 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 (изменено) AnnaApple85, тесты у нас не показатель. Только узи покажет о 100% АВал, да, сегодня примерно 25 д.ц. кремовобежевые выделения немного мазнуло. Прог сегодня сдала -73 нмоль, что то выше нормы,по ходу все таки Дюф влияет на анализ Там два варианта может быть— либо о, либо отклонения, при новых завышен прог, есть и такое да я очень и очень сомневаюсь, думаю это уже М прорываются, у меня циклы же короткие, а тут Дюф сдерживает наверное. И нет тех особенных ощущений как были в прошлые Б, грудь не болит и не тяжелая, это у меня основной признак под нормы Б то подходит, да не думаю, ну или с маленькой вероятностью. Примерно 9-10 дпо. Подожду еще 4 дня, тогда будет 12 день приема Дюфа и сдам хгч, врач так вррде сказала Инсулин могут сильно понадобитьсч Симптомы б глупо сравнивать. У одной и той же женщины они могут сверх сильно отличаться Изменено 29 января 2017 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение
TataLapa 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Там два варианта может быть— либо о, либо отклонения, при новых завышен прог, есть и такое Вот же ж понаписала с телефона))) Там два варианта может быть - либо Б, либо отклонения, при которых завышен прог. И выделения очень похожие как при Б у тебя Ссылка на это сообщение
lalagerl 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Вот же ж понаписала с телефона))) Там два варианта может быть - либо Б, либо отклонения, при которых завышен прог. И выделения очень похожие как при Б у тебя Лично для меня выделения - это первый признак беременности. Но они не кремообразные, а прозрачные как вода. Это из-за шейки происходит. От прога тоже могут быть выделения, но они тоже не такие. В беременность особенные ))))) они потом долго еще. Ссылка на это сообщение
TataLapa 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 (изменено) Лично для меня выделения - это первый признак беременности. Но они не кремообразные, а прозрачные как вода. Это из-за шейки происходит. От прога тоже могут быть выделения, но они тоже не такие. В беременность особенные ))))) они потом долго еще. Может это индивидуально? Вот девочка сейчас заБ, уже 8 недель. У нее кремообразные белые как раз были выделения в начале Б. Главное не должно быть никакого зуда и неприятного запаха Изменено 30 января 2017 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение
annaz 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Лично для меня выделения - это первый признак беременности. Но они не кремообразные, а прозрачные как вода. Это из-за шейки происходит. От прога тоже могут быть выделения, но они тоже не такие. В беременность особенные ))))) они потом долго еще. В беременность основные выделения как-раз от прога - и это как-раз таки творожистые белые (они еще после О обычно бывают) ( потом в Б могут быть то комочками, то однородного цвета) Ну и обычные прозрачные тоже есть) И желтоватые еще есть))) А вообще, гадать по выделениями бессмысленно Проще сдать мазок) Ссылка на это сообщение
lalagerl 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 (изменено) Может это индивидуально? Вот девочка сейчас заБ, уже 8 недель. У нее кремообразные белые как раз были выделения в начале Б. Главное не должно быть никакого зуда и неприятного запаха Ну кремообразные это точно прог. Если его в поддержке нет - то его повышение может как раз к выделениям и привести, тогда это признак. А я про другие. Они очень характерные. Там не спутать. Запах да. А вот по зуду тоже разное может быть. Может быть местная реакция на утрожестан или крайнон. Вообще слизистая раздражается конечно, если долго ставишь. В беременность основные выделения как-раз от прога - и это как-раз таки творожистые белые (они еще после О обычно бывают) ( потом в Б могут быть то комочками, то однородного цвета) Ну и обычные прозрачные тоже есть) И желтоватые еще есть))) А вообще, гадать по выделениями бессмысленно Проще сдать мазок) Ну мы же о признаках. Если долго планируешь все изменения в организме замечаешь. Мне тут и мазок не нужен, чтобы понять. Желтых никогда не было. Но знаю что бывают. Изменено 30 января 2017 пользователем lalagerl Ссылка на это сообщение
АВал 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 У меня белые выделения всегда после О какое-то время... А во время Б вроде так и продолжаются белые, особенностей не замечала. В общем по своим выделениям я точно ориентироваться не могу...не показательны они у меня) 1 Ссылка на это сообщение
lalagerl 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 (изменено) У меня белые выделения всегда после О какое-то время... А во время Б вроде так и продолжаются белые, особенностей не замечала. В общем по своим выделениям я точно ориентироваться не могу...не показательны они у меня) А я даже имплантацию чувствую. Поэтому всегда знаю получилось или нет. Хотя и пытаюсь себя всячески обманывать и верить до последнего. Имплантация оч похожа по ощущениям на постановку пиявки. Щипит так. Но у меня низкий порог боли. Наверное поэтому. Изменено 30 января 2017 пользователем lalagerl 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения