Перейти к публикации

Синдром поликистозных яичников (СПКЯ, поликистоз, PCOS)

Полезные сообщения

@Mary@, ну вот видишь))) все хорошо ттт! Растите дальше!!! Давай чихай на меня уже теперь))) ты наверно может своих двойняшек видела, а не моих ;)

TataLapa, вот именно что рфмк впервые сдавала((( а д-димер еще стольео ждааааать!!! я с ума сойду! д-димер, сданный 7 октября был немного завышен 0,90 при норме до 0,79

Гутя, что ты разпаниеовалась! Для беременных свои нормы))) надо прям делать акцент при сдаче, я правда такого не встречала, но пишут есть лабы кто указывает нормы для беременных только при просьбе!

я прям не знаю как их просить - на коленях что ли стоять((( но они знали, что я по Б пришла! что за люди(((

katy555//, ааааапчхииииии, :D не знаю) у нас вроде двоен не было в роду)))

Но я не откажусь))))))

При СПКЯ это запросто может быть)))

А что так рано на узи? Не, пя то уже увидишь, но сб навряд ли. Не хочешь подождать чуть чуть, до 6-7 недель и уже с сб глянуть? Я вот лично не пойду дважды смотреть, я сразу пойду на 6-7, чтобы уже все увидеть. И эмбриончика, и сб.

TataLapa, потому что страшно, боюсь ВБ) У меня справа потягивает

Я лучше схожу и успокоюсь)

Я вычитала что это желтое тело может работать и болеть. О была справа (первый разв жизни кстати, раньше правый Я всегда спал)

Изменено пользователем @Mary@
  • Нравится 1

TataLapa, Я вычитала что это желтое тело может работать и болеть. О была справа (первый разв жизни кстати, раньше правый Я всегда спал)

@Mary@, Ура, поздравляю!!! Какая ты умничка.

Все будет хорошо, не переживай не из-за чего, побольше отдыхай и наслаждайся жизнью. :-*

• Нравится 3

Гутя, видно администратор спит в одном ботинке. А лаборант то не в курсе, что ты б

я им щас перезвонила, спросила, они говорят, что нет у них норм для Б((

TataLapa, Я вычитала что это желтое тело может работать и болеть. О была справа (первый разв жизни кстати, раньше правый Я всегда спал)

у меня такая же история произошла)

• Нравится 1

@Mary@, Не переживай из-за "потягиваний". Мне врач (нормальный, а не дура из ЖК) говорила, что часто тянет желтое тело и в этом нет ничего страшного, это норма.

Девочки, еще шуточка из ЖК. Мне тут сказали, что "Вы нас, видимо, обманываете, что забеременели без резекции. Или у вас не СПКЯ был. СПКЯ "лечат" (!!!!!!!!!!!) резекцией"! Как вам, а? Шедеврю!

• Нравится 3

luchik1988, это жкашный бред))) Я такое слышала от процентов 80 врачей, коих прошла не один десяток)) А грамотные и правильно анализы назначат и лечение. С грамотным лечением и в 40 и позже лет СПКЯ Б и рожают))

• Нравится 1

luchik1988, это вполне нормальное явление. В моей жк например не знают что есть анализ на инсулин. Сказали что глюкоза это и есть инсулин. А диагноз мой переписывали с заключения моей ре. И ещё искали беременность при ручном осмотре, хотя овуляции у меня не было ещё )))

Изменено пользователем katy555//

luchik1988, это вполне нормальное явление. В моей жк например не знают что есть анализ на инсулин. Сказали что глюкоза этом есть инсулин. А диагноз мой переписывали с заключения моей ре. И ещё искали беременность при ручном осмотре, хотя овуляции у меня не было ещё )))

В платных клиниках такое тоже полно. И узистов таких же, которые не могут фоллики посчитать, фазу определить, О увидеть...

Юля планюшка, привет. Рост вес на данный момент. Ир есть?

Привет,вес 77 кг рост 160,ир 2,3 при норме меньше 2,7 эндокринолог сказала не исключается,пью сиофор 1500 (уже целую неделю:))

Гутя, по тромбоцитам все отлично, РФМК и фибриноген всегда повышаются в Б, это физиологично. Напомни что для крови пьёшь /колешь? А вот железо для гемоглобина пора начать, девочки в Тромбофилии подскажут, что лучше. Вроде Ферлатум быстро повышает.

Юля планюшка, ну значит на метфе появится овуляция . Если есть ир

И диету надо обязательно . Без неё метф не работает. Да и вес лишний есть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...