TataLapa 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Привет Девочки! Сходила на узи сегодня, надеялась увидеть там ДФ, но не увидела... Эндометрий всего 5.1, а всегда в этот день цикла был 11... Поплакала и пошла на работу. Что теперь делать не знаю. Метформин принимаю уже 5-й месяц... Минус 10 кг.... Где же чудо???? Ну поплакала - это ты зря))) Может у тебя просто цикл анловуляторный, а следовательно, если не растет дф, то и не будет расти эндик. Даже у здоровых 2-3 раза в год такие циклы бывают и это норма. А еще есть какие-то проблемы, кроме ИР и лишнего веса? Ссылка на это сообщение
Ольга26 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 AnnaApple85, у меня так и есть сейчас дивигель 8мг в сутки и утрожестан 200мг. И так второй цикл уже Ссылка на это сообщение
juli1988 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 AnnaApple85, Может и у меня возможна овуляция позже? Буду мерить БТ (базальная температура) еще купила тесты, не знаю будут ли информативны? гормоны на 5 день Тестостерон общий 1,36 (норма 0,20-2,86) ТТГ 1,100 (норма 0,27-4,2) ЛГ 7,58 (норма Фоликулиновая 2,4-12,6) ФСГ 4.94 (норма Фоликулиновая 3,5-12,5) Пролактин 257.1 (норма 102-496) Ссылка на это сообщение
Светлана// 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Ольга26, ну значит ты тщательно предохранена от беременности 1 Ссылка на это сообщение
AnnaApple85 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 AnnaApple85, Может и у меня возможна овуляция позже? Буду мерить БТ еще купила тесты, не знаю будут ли информативны? гормоны на 5 день Тестостерон общий 1,36 (норма 0,20-2,86) ТТГ 1,100 (норма 0,27-4,2) ЛГ 7,58 (норма Фоликулиновая 2,4-12,6) ФСГ 4.94 (норма Фоликулиновая 3,5-12,5) Пролактин 257.1 (норма 102-496) я тоже запаслась тестами на этот цикл. Часто показывает почти положительно, но все равно не такая как контрольная. Я сначала китайские мочила. Закончились. Закупила в Магните сейчас. Я их все равно добью. У меня в 3 крайних цикла О на 64-67й дц. Поэтому жду. Ссылка на это сообщение
TataLapa 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 AnnaApple85, я твою менюшку глянула))) а ты совсем совсем не можешь от сладкого о казаться? Все-таки, в твоем случае лучше бы вообще исключить, сахар тощаковый у тебя высокий(( И жиров у тебя многовато скорее всего. Ржаной хлеб тоже не айс нам совсем. А вот белков много очень. Я раньше считала кбжу, чтобы понимать сколько ешь. juli1988, часто тесты не информативны у нас, они реагирует на высокий лг. Но поиграться можно))) И Бт тоже в помощь. Ну а уж если подозрения на о, то узи и точно будешь знать Ссылка на это сообщение
juli1988 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 AnnaApple85, Класс! Буду тоже наблюдать )) juli1988, часто тесты не информативны у нас, они реагирует на высокий лг. Но поиграться можно))) И Бт тоже в помощь. Ну а уж если подозрения на о, то узи и точно будешь знать Вооружусь всем))) Ссылка на это сообщение
☺Чебурашка 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 КатеринкаЦ, нужно последить будет ли у вас своя овуляция. Если овуляция подтвердится по узи, то на 7—8 дпо сдайте анализ на прогестерон, если будет низким то тогда пейте дюф, а лучше утрик вставляйте, потому что дюф сейчас уже запретила даже ВОЗ. Если вы начнете прием прогестинов раньше овуляции, то либо овуляции у вас не будет, либо овуляция все-таки пробъктся сквозь прог синтетический, но имплантации не будет 100%, так как эндик под действием прог трансформируется к моменту имплантации и беременности не будет Вот и мне врач говорила, что дюф запрещен воз как потенциально опасный. Но в моем случае не нужна была поддержка. Да, была мазня долго, но не в прогестероне было дело, потому что он был хоть и маленький, но в норме. Ольга26, да уж....куда ей пушиться, если каждый цикл приходят месячные и все выходит....и так по кругу . это глупость полнейшая, не добиваясь овуляции, заниматься эндометрием. Зачем он, без овуляции? Ссылка на это сообщение
Светлана// 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 AnnaApple85, объясни мне что такое убихинолQ10 и гормель. Зачем они нам ? Всем можно спкяшкам или когда только что то повышено? где купить и какая фирма лучше? Ссылка на это сообщение
☺Чебурашка 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Спасибо конечно, но не больше, чем все остальные имеющие деток. Ведь детки это счастье, а кровь не имеет значения. Во всяком случае для нас. Не все так могут, на самом деле. Хотя у меня есть подруга, которая двоих деток усыновили. Любят их сильно. TataLapa, а у меня другая информация о Дюфастоне от российских врачей с РусМЕдСерв, последний симпозиум))). Извините, конечно, что влезла в разговор, Русмедсервер - это те же врачи и специлисты, что и в жк и т.д. и часто плохие профессионалы. А все эти слеты плохих профессионалов, которые прикрыты модными словами "симпозиум", "семинар" часто основываются на интернет сведениях, данных, которые предоставляют производители и дистрибьюторы сделанные на не понятно каких исследованиях, часто просто заказных, но зато с красивыми презентациями и красочными картинками. Сама раньше работала регионалом в одной из компании, с врачам договаривалась, платили им проценты за пропаганду и распространение и т.д. D. Pelinescu-Onciul, на которого вы ссылаетесь - это румынский врач узист. А в Румынии тоже программа внедрения повсеместно прогестероновых препаратов))) так во многих странах беременность не сохраняют до 12 недель. "Естественный отбор". Мне так при ЗБ врач сказала. Типо: в Европе не сохраняют, а в России дюфастон пьют, а потом уродов рожают. (((( Но я не за и не против дюфастона. Хочу почитать. Не факт, конечно, что будут отклонения, но риск есть. Ту в чем еще опасность. Как мне врач говорила, если эмбрион полноценный и здоровый, то он будет давать сигналы организму о выработке необходимого прогесетрона, но не наоборот. Т.е. прог будет достаточный для беременности. Единственное, у некоторых может быть недостаточность желтого тела, оно будет плохо работать и только тогда, а также при эко, необходимо принимать прогестерон. Если же эмбрион не здоров, то будут подаваться сигналы снижать выработку прогестерона и организм избавиться от несостоявшейся беременности. А если женщина начинает пить тот же дюфастон, то часто организм не может избавиться от несостоявшейся беременности, в итоге делают чистку (та это тот же аборт), а после чистки не все уже могут забеременеть, потому что эндометрий у них больше не растет. У меня подруга благодаря чудо врачам теперь не сможет никогда забеременеть, после второй чистки Ссылка на это сообщение
Светлана// 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 ☺Чебурашка, а это ваш постоянный профиль?)) или есть ещё один?)) уж больно вы мне кое кого напоминаете Ссылка на это сообщение
mamaknopki 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 У была похожая ситуация - 3 цикла стояла фолликулярная киста, не уходила, ее пунктировали (с наркозом), на следущий цикл появилась на другом Я фолликулярная киста, тоже стояла долго, никак не могли сделать из-за нее ИИ, пунктировали уже без наркоза (терпимо), затем я начала пить Иноферт (Инозитол) в постоянном режиме. ТТТ три года уже фолликулярных кист нет. Лонгидаза вообще к кистам никакого отношения не имеет, не знаю зачем вам ее назначали. Кисты сами ушли благодаря инозитолу? Сколько времени для этого потребовалось? Ссылка на это сообщение
TataLapa 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Вот и мне врач говорила, что дюф запрещен воз как потенциально опасный. Но в моем случае не нужна была поддержка. Да, была мазня долго, но не в прогестероне было дело, потому что он был хоть и маленький, но в норме. это глупость полнейшая, не добиваясь овуляции, заниматься эндометрием. Зачем он, без овуляции? ваш врач хороший профессионал))) Еще две СПКЯшки Б))) Ура!!!!! Ждем рождения карапузиков))) Ссылка на это сообщение
☺Чебурашка 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Ой, девочки, у меня сегодня новый цикл начался. Попыталась график создать бт, а не получается. Подскажите, пожалуйста. Мне пишет ошибка длины цикла. Ничего не пойму Получилось. Почему-то не хотел заводить график с реальной длиной цикла, завел только с 28 дневным(( Ну и ладно Ссылка на это сообщение
AnnaApple85 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 AnnaApple85, я твою менюшку глянула))) а ты совсем совсем не можешь от сладкого о казаться? Все-таки, в твоем случае лучше бы вообще исключить, сахар тощаковый у тебя высокий(( И жиров у тебя многовато скорее всего. Ржаной хлеб тоже не айс нам совсем. А вот белков много очень. Я раньше считала кбжу, чтобы понимать сколько ешь. juli1988, часто тесты не информативны у нас, они реагирует на высокий лг. Но поиграться можно))) И Бт тоже в помощь. Ну а уж если подозрения на о, то узи и точно будешь знать это ты в графике глянула? А нет. Это не мое. Я как-то ночью где-то из тем увидела, скопировала, чтоб потом изучить. И даже не заглянула. Мне нравится то что Света скинула. Я сладкое не ем. Только фрукты, но свежие не могу, на многое аллергия. Это из-за березовой пыльцы. Реагирую на яблоко, грушу, персик, абрикос, черешню. Из фруктов беру апельсин и киви. Яблоко запекаю, со всего остального компоты. Сегодня взяла сухофрукту. Вот думаю можно компот, еще не почитала. Ну и кофе с сахарозаменителем. Это то что касается сладкого. А хлеб отрубной беру. Раз в 3 дня 1 кусочек с супом. Пойду удалю меню. Ссылка на это сообщение
☺Чебурашка 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 ☺Чебурашка, а это ваш постоянный профиль?)) или есть ещё один?)) уж больно вы мне кое кого напоминаете В смысле постоянный? Я впервые на этом сайте и зарегистрировалась недавно только. Но тут у вас в темке уже писала - ты это имеешь ввиду? Правда писать часто не получается, читать еще успеваю, но писать совсем редко. Вечером и в выходные с ребенком, семьей, на работе когда время есть. И кого я напоминаю? Ссылка на это сообщение
**serdechnaya** 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Точно не знаю. Из анализов мне назначали только ТТГ, пролактин, Т3, Т4, Инсулин, инсул-ть, глюкозу. Выявили инсулин-ть и инсулин. Это было в октябре. В декабре пересдавала, упало вдвое, но не в норме. С октября на метформине и ОК. Сейчас первый цикл только на метформине. Думала, что будет ДФ и можно уколоть ХГЧ, а ничего нет. А веса уже наверное и нет лишнего. Сейчас 55 кг, рост 159. Ну поплакала - это ты зря))) Может у тебя просто цикл анловуляторный, а следовательно, если не растет дф, то и не будет расти эндик. Даже у здоровых 2-3 раза в год такие циклы бывают и это норма. А еще есть какие-то проблемы, кроме ИР и лишнего веса? Точно не знаю. Из анализов мне назначали только ТТГ, пролактин, Т3, Т4, Инсулин, инсул-ть, глюкозу. Выявили инсулин-ть и инсулин. Это было в октябре. В декабре пересдавала, упало вдвое, но не в норме. С октября на метформине и ОК. Сейчас первый цикл только на метформине. Думала, что будет ДФ и можно уколоть ХГЧ, а ничего нет. А веса уже наверное и нет лишнего. Сейчас 55 кг, рост 159. Ссылка на это сообщение
Светлана// 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 **serdechnaya**, после ок такое может быть. Яичники пока не проснулись. В след цикле будет ДФ обязательно 2 Ссылка на это сообщение
**serdechnaya** 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 **serdechnaya**, после ок такое может быть. Яичники пока не проснулись. В след цикле будет ДФ обязательно Спасибо Вам большое за поддержку... А то я не пойму, что происходит с моим организмом. В 2015 г. в мае еще все работало, а потом резко перестало и никак.... Ссылка на это сообщение
Светлана// 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 **serdechnaya**, тогда зачем вам ок назначили? Надеялись на ребаунт эффект? При спкя бывает, что все наоборот. Они засыпают. И потом их надо опять раскачивать. Ссылка на это сообщение
**serdechnaya** 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 **serdechnaya**, тогда зачем вам ок назначили? Надеялись на ребаунт эффект? При спкя бывает, что все наоборот. Они засыпают. И потом их надо опять раскачивать. Я много раз спрашивала это! Один врач сказал, что на отмене все случится, хотя анализов я не сдавала. Второй назначил чтоб помочь скорректировать вес и почистить кожу лица, третий чтоб не забеременела пока такие показатели инсулина. И я пью... ТО 3 мес, то 6 мес. Ссылка на это сообщение
AnnaApple85 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 AnnaApple85, объясни мне что такое убихинолQ10 и гормель. Зачем они нам ? Всем можно спкяшкам или когда только что то повышено? где купить и какая фирма лучше? это все можно СПКяшкам. Спкя это не лечит и картину не меняет. Это для "качества" яйцеклетки. Гормель и овариум это стимуляция гомеопатией (отзывов много положительных при СПКя, у меня картина не поменялась, О раньше не произошла, надежда остается что просто улучшит). Еще для качества ЯК Q10, омега 3. (Думаю еще над селеном). Схем подобных много, как и отзывов именно при СПКя. А вот именно меняет картину СПКя инозитол и альфа-липоевая. Над последним думаю. Отзывов тут не нашла. Ссылка на это сообщение
АВал 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Katy555, Светлана-это гомеопатия))) 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 AnnaApple85, а, понятно)) значит мне не надо)) у меня и так всегда омега, ангиовит, иноферт, селцинк. Но сейчас от всего месяц перерыв. вот думаю q10 пропить... Какая фирма у тебя таблов? Я сейчас магний б6 допью и как раз после лапары начну. Ещё витамин д подключу, но сначала сдам его. Katy555, Светлана-это гомеопатия))) ну я поняла))) но для чего, не знала))) а оказывается не просто гомеопатия, а для стимуляции , мне это не подходит))) **serdechnaya**, понятно))) но то, что вы походите с чистым лицом пока их пьёте, это ерунда)) потом все вернётся назад. Не пить же их всю жизнь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения