TataLapa 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 (изменено) КатеринкаЦ, вот и у подруги бабкшки и дедушки полюбили малышку ))) она для всех родная))) А у тебя в чем проблема? Если только спкя, то тут многие рожают своих деток. Я в другой ветке еще общались, так там уже все почти родили, некоторые за вторым собралось. А не родивших осталось всего несколько человек. TataLapa, ждать у моря погоды твое право.... Это твое мнение, потому что ты невнимательно читаешь. Но и как ты я убивать свой организм тоже не собираюсь Изменено 2 февраля 2017 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение
AnnaApple85 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 AnnaApple85, а не ты мне случайно про витамин д писала? Что какой усваивается, а какой нет!? Кто то писал, хотела ещё сохранить и закрутилась.... Хочу купить тоже на айхербе витамин Д солгар 10000 . Вот думаю, нормальный он или нет... нет, ни я. А его надо принимать? Дочке первый год назначали. А потом я на лето стала ездить с дочкой к родителям на юг и с утра, голышом ее выгуливала во дворе. Вот это активный Д, я понимаю. Но не у всех есть возможность. Я знаю только, что кальция надо с витамином Д принимать. Так что он дает при СПКЯ? Ссылка на это сообщение
Светлана// 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Mary__Lu, что такое альфа липолиевая и зачем она нам нужна?))) мож мне тоже надо, я собираю посылку)) нет, ни я. А его надо принимать? Дочке первый год назначали. А потом я на лето стала ездить с дочкой к родителям на юг и с утра, голышом ее выгуливала во дворе. Вот это активный Д, я понимаю. Но не у всех есть возможность. Я знаю только, что кальция надо с витамином Д принимать. Так что он дает при СПКЯ? мне ре сказала сдать. Предполагается что у спкяшек недостаток его хронический, так же как и магния . Поэтому надо сдать, если недостаток то пропить. Ссылка на это сообщение
podruzka// 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 podruzka//, скинь пожалуйста альфа липоевую с айхерб Пропили такую (максимальная дозировка) Ссылки скрыты. Сейчас решила такую попробовать Ссылка на это сообщение
КатеринкаЦ 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 А у тебя в чем проблема? Если только спкя, то тут многие рожают своих деток. Всю жизнь ставили спкя, сейчас по результатам гистологии после лапоры пришло заключение, буду завтра его у гинеколога расшифровывать, а то инет больно пугающе пишет)))При соответствующей клинической картине и данных лабораторно-инструментального исследования, морфологическая картина может соответствовать склерокистозным яичникам. Двусторонний хронический неактивный оофорит. Хронический эндометрит. Эндометрий соответствует поздней стадии фазы секреции. Ссылка на это сообщение
podruzka// 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Katy555, витамин Д беру 5000 ед в капсуле, себе и мужу, у него снижен, мне для профилактики. Ссылки скрыты. КатеринкаЦ, а на какой дц гистологию брали? Ссылка на это сообщение
AnnaApple85 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 podruzka//, добавлю я наверное утром две и вечером 2. Если доза увеличивается, то и дальше пить все время по 2 за раз нужно? меня при Б мазало, то розовеньким, то капучино. Поддержка была на люфе, магнелиз В6. Но особо картина не менялась, пока не заметила, что мажет сильнее, когда пучит. Г назначила эспумезан. Мазать сразу перестало. Но лучше двигаться. У меня просто не было возможности, работа сидячая и некогда было расхаживать на работе. Ссылка на это сообщение
TataLapa 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 КатеринкаЦ, спкя тут самое простое. Оофорит это воспаление я. А с трубами что? В них нет воспаления? А то с оофоритом часто бывает. Эндометрит тоже решаемая проблема)) главное толкового специалиста для этого. Но с такими точно б )) Ссылка на это сообщение
podruzka// 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 так же как и магния Кстати и магний взяла отдельно с В6 и В12 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
TataLapa 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 меня при Б мазало, то розовеньким, то капучино. Поддержка была на люфе, магнелиз В6. Но особо картина не менялась, пока не заметила, что мажет сильнее, когда пучит. Г назначила эспумезан. Мазать сразу перестало. Но лучше двигаться. У меня просто не было возможности, работа сидячая и некогда было расхаживать на работе. А у тебя не отслойка была? Обычно при отслойке нужно диету, чтобы кишечник хорошо работал и не пучило Ссылка на это сообщение
AnnaApple85 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Mary__Lu, что такое альфа липолиевая и зачем она нам нужна?))) мож мне тоже надо, я собираю посылку)) мне ре сказала сдать. Предполагается что у спкяшек недостаток его хронический, так же как и магния . Поэтому надо сдать, если недостаток то пропить. а магний в каком виде пьешь? На Д сдавалаили только собираешься? А у тебя не отслойка была? Обычно при отслойке нужно диету, чтобы кишечник хорошо работал и не пучило нет. Тьфу тьфу отходила я дочкой легко. Как у Господа за пазухой. Отлетала. Ни тонусов, ни отслоек. Мазало в начале, еще до задержки и в 1ю неделю задержки. И то, просто окрашены слегка выделения были. Ссылка на это сообщение
КатеринкаЦ 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 КатеринкаЦ, а на какой дц гистологию брали? на 31. Ссылка на это сообщение
Светочка_самара 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Ольга26, привет) У меня гипоплазия. Долго "наращивали" прогиновой, бесполезно. Всю душу вымотали мне с моими маленькими размерами Ссылка на это сообщение
КатеринкаЦ 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 А с трубами что? В них нет воспаления? сказали с ними вообще проблем нет. Ссылка на это сообщение
Светочка_самара 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 (изменено) TataLapa, бифидумбактрин пропивала только в порошке, не помогло( podruzka// спасибо, сдам Изменено 2 февраля 2017 пользователем Светочка_самара Ссылка на это сообщение
podruzka// 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 КатеринкаЦ, эндометрий соответствует концу второй фазы, тут все правильно. Светочка_самара, просто у меня тоже одно время пиелонефрит был, сдала на вирусы кровь, мочу, слюну. и оказалось, что ЦМВ часто именно в моче проявляется, а симптомы, как у цистита. Ссылка на это сообщение
Светлана// 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 podruzka//, чёт я почитала, пишут 5000 мало, надо 10000 и ещё про альфа липолиевую. Написано повышает секрецию инсулина, это что, ещё больше инсулин вырабатывается? Мне наверно нельзя такое... Ссылка на это сообщение
AnnaApple85 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Девочки а я за бактерии в йогуртах. Советую бактерии Эвиталия. Я с ультрапастерелизованным молоком делаю. Не обязательно в йогуртнице делать, можно и просто на столе сквашивать. Кстати в ней очень много витамин. 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 AnnaApple85, я купила в аптеке наш Магнелис Б6 Ссылка на это сообщение
КатеринкаЦ 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 тут все правильно. спасибо, а то я, будучи полным 0 в расшифровке анализов, как полезла в инет, так взгрустнула.. Ссылка на это сообщение
Светлана// 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 AnnaApple85, собираюсь сдать, вот на днях пойду все для лапары пересдавать и его тоже сдам. Ссылка на это сообщение
AnnaApple85 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 podruzka//, чёт я почитала, пишут 5000 мало, надо 10000 и ещё про альфа липолиевую. Написано повышает секрецию инсулина, это что, ещё больше инсулин вырабатывается? Мне наверно нельзя такое... тот-же вопрос интересует. В схемах при СПКя связанном с ИР написано что альфа липоевая вместе с диетой и спортом заменяет метформин. И есть информация, что повышает секрецию инсулина. Может она на поджелудочную влияет, а не на сам инсулин. Думаю, читаю..... Ссылка на это сообщение
podruzka// 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 (изменено) пишут 5000 мало, надо 10000 5000 максимальная суточная дозировка, я сначала пробник 10000 ед взяла и пили через день, сейчас взяла 5000, в самый раз. У вас там воспаления по всем фронтам - в Я и матке, надо этим заняться вплотную. Изменено 2 февраля 2017 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
Светлана// 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 AnnaApple85, вот поди разбери. По идее я наоборот держу диету с низким ГИ, чтоб успокоить поджелудку. А тут получается она её стимулирует. Ты вроде собиралась к эндокринологу скоро, может спросишь? Тут надо чтоб врач разъяснил.... А то напьёмся... Ссылка на это сообщение
podruzka// 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Katy555, я тут анализы в Гемотесте сдавала и заодно по акции сдала сахар в крови оказалось 5,6 (свыше 5,9 уже много). Чего с ним делать? Как снижать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения