TataLapa 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 (изменено) КатеринкаЦ, да, результаты не показательны, увы. Нужно пересдать правильно. Все на 2—5 дц, а прог сдают только после подтвержденной овуляции и на 7—8 день после нее, не раньше, потому что только к 7—8 день жт полностью сформирована, полностью обросло сосудами и работает в полнкю силу. Если нет овуляции, то прог сдавать нет смысла. Ттг лучше до 2,5, но и как у тебя — не страшно. Он может немного меняется, иногда врачи смотрят его динамикк, но честно не знаю для чего. ну в любом случае после операции там все может поменяться, ещё, их очень мало. Мы там тебе писали что надо для полной картины. А так, ттг хороший. Пролактин хороший. Лг-ФСГ как у меня примерно, тоже сойдёт. Вот тестостерон прям по верху шкалит.... Тестостерон по дням цикла у женщин меняется. Ближе к о он растет. Так что надо всё—равно смотреть на 2—5 дц его. Изменено 5 февраля 2017 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение
AnnaApple85 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 AnnaApple85, т.если метод спичединой коробки? Ты о чем? Что имела ввиду? по вопросу лимит объемов. Объемы расчитывают по размерам спичечной коробки. К примеру хлеба 1 сп.к, каши 2. Это пример. На самом деле не знаю. Расчитывал эндокринолог. Ссылка на это сообщение
Светлана// 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 AnnaApple85, для меня проще не есть белый хлеб вообще. Ну только по праздникам допускать.... Просто даже если с коробок его съесть то так и так все подлетит ... Например от фруктозы тоже сахар взлетает, но почему то у нас она усердно выписывается диабетикам до сих пор. 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 у меня за 10 дней сразу около 3,5 кг отлетело Ну ты герой))))) Ссылка на это сообщение
Светлана// 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 podruzka//, У меня просто предел есть)))) как дохожу до 75 кг все, чтоб скинуть, надо будет попотеть....а по программке у меня нормальный вес от 71 кг начинается. Пока ещё есть полно куда худеть)))) да и за праздники я наела обратно 2,5 кг, вот они и улетели быстро))) а вообще , на сиофоре хорошо вес уходит... Ссылка на это сообщение
G_T_A 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Katy555, нет, не высокий, это я имела ввиду что у меня как бы для профилактики получилось раньше были проблемы, последние года когда сдавала - был в пределах 250-300 Ссылка на это сообщение
АВал 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 (изменено) Девы, можно вечером 2 таблы сиофора выпивать? Сегодня внимательно читала инструкцию, получается можно по 2 таблы за раз пить? Написано максимальная дозировка в сутки 3000 в 3 приема, то есть в один прием 2 таблетки. Просто боюсь если утром после завтрака выпью, то весь набор побочек поймаю. А вот после ужина было бы в самый раз. P.S.дозировку увеличить хочу, сиофор 500 хорошо переношу. Изменено 5 февраля 2017 пользователем АВал Ссылка на это сообщение
AnnaApple85 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 AnnaApple85, для меня проще не есть белый хлеб вообще. Ну только по праздникам допускать.... Просто даже если с коробок его съесть то так и так все подлетит ... Например от фруктозы тоже сахар взлетает, но почему то у нас она усердно выписывается диабетикам до сих пор. да нет, фруктоза не выписывается. Эндокринолог отцу запретила и сахар и сахарозаменители, даже стевию. Но диабетикам легче, они на инсулине и питание могут контролировать свое, съел углеводы, уколол побольше. У ИР конечно все строже. 1 Ссылка на это сообщение
G_T_A 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 АВал, я 850 вечером пью, думаю и 1000 спокойно можно, а вот когда 1500 - тогда уже делить на утро/вечер. 2 Ссылка на это сообщение
АВал 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Июня, хочу попробовать 2 таблы на ночь))) Посмотрим как получится) Ведь есть же сразу дозировка 1000 в одной таблетке, если не ошибаюсь... 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 АВал, не надо тебе 2 таблетки только вечером. Нужно пить два или три раза в день, тогда она равномерно действует в течение всего дня. А так у тебя пол дня будет без эффекта. Тогда уж пей Лонг, вот его так можно только. Ссылка на это сообщение
Светлана// 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 АВал, да, мне именно так и назначали) 500 утром и 1000 вечером) сначала 500 вечером, потом 1000 вечером, потом утром 500 и 1000 вечером. Но до 1000 на ночь так и не дошла.... 850 только успела утром 1 таблеткой и вечером одной. Некоторые днем очень плохо переносят( я точно) я когда днём 850 пила, весь день вялая ходила и тошнило жутко. Вот сама посмотри в рекомендовано:. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 (изменено) Katy555, мне три эндокринолога назначали именно два или три раза в день. Даже в инструкции также написано 2—3 раза в день. И фармокинетика у них тоже в инструкции написано, что через 2—3 часа максимальная доза в крови и через часов 6 уже максимум выводится. Т.е., Если принимать один раз в день, то большую часть суток будет без него, он действовать не будет. Про твою схему тоже знаю, это вариант для ир только подходить, тут все связано с тем, чтобы ночью убрать лишний инсулин, а у нас именно он ночью плохо влияет, а должен вместо него вырабатываться ночью гормон роста. Поэтому нужно либо три раза в день равными дозами, либо два раза, либо утром 1/3, вечером 2/3. Но нельзя только вечером всю дозу принимать Девочки, а кто-нибудь покупает сушеную морскую капусту? Интересно, вредна она или нет. Может кто интересовался этим, находил информацию. А то в продаже только китайского производства Изменено 5 февраля 2017 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение
Светлана// 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 TataLapa, пусть начнёт, чтоб привыкнуть к дозе 1000. Потом если захочет, разделит. Мне кажется уж в капусту ( нори) они точно ничего не должны напихать))) добра этого у них навалом, а там не знаю... Но морская капуста имеет ГИ -15 . Очень даже подходит. 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Katy555, не, начинать однозначно вечером. И увеличивать дозу только с вечера. А у меня память девичья в последнее время )) слишком много всего происходит и приходится участвовать, не помню. Она только начала прием? Ссылка на это сообщение
Светлана// 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Я вот такую покупаю в Ашане. Не знаю уж что там кладут, но я просто запоем ее ела , сейчас поднадоело ))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
TataLapa 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Katy555, у меня не нори. Прям морская, резаная, на салат. Она высушенная. Ее в кипяток, потом промыть. Она вкуснее, чем в консервных и пресервах и в них точно консерванты. А в этой не знаю. Что читала, везде пишут, что не выгодно туда что-то из химии. Но вроде как может быть собрана в плохих районах... Не знаю уж на сколько это правда. Я вот такую покупаю в Ашане. Не знаю уж что там кладут, но я просто запоем ее ела , сейчас поднадоело ))) Ссылки скрыты. Такого плана я тоже ела, в метро брала. Особенно острая с васаби нравилась. Но я про другую. Ссылка на это сообщение
Светлана// 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 TataLapa, тогда не знаю, другую я не люблю, противная она мне очень... Ссылка на это сообщение
TataLapa 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Katy555, эта жареная, с маслом, со специями. А я именно про сырую спрашиваю. Но они ее сушат, чтобы не пропадала. Потом ее в кипяток, промыть. И просто свежая морская капуста. А дальше ее можно в салаты, мариновать и т.д. Я в сетевых магазинах такую не видела ни разу. Только в специализированных лавках и магазинчихах восточной кухни, где китайцы, корейцы и т.д. покупают Ссылка на это сообщение
Светлана// 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Девочки, кто в курсе, куда может ещё деваться эндик? Вот мне последний раз намерили 9,1 мм , начался цикл ( я даже думаю что не сегодня , а уже и раньше) и это даже мазней не назовёшь, так, пару сгустков с яб, без крови... Куда он девается? У меня всегда, всю жизнь шли хорошие месяки. Сейчас, если нет овуляуии в цикле, то вот такая ерунда идёт дней 10. Если есть овуляуия , то полноценно с кровью . Не может быть заброс куда то не туда? Эндометриоз какой нить брюшины? Или с чем это связано я не пойму! При 9 мм эндике, они должны выйти обильно.... Ссылка на это сообщение
TataLapa 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Katy555, ничего не поняла почти)))) эндик может выходить по разному. Я думаю обильность м связана с гормональным фоном, либо с проблемами эндика. Ссылка на это сообщение
АВал 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 TataLapa, про такую капусту, которую ты описываешь, мне в своё время рекомендовала мама моей подруги) у которой желчный удалили и диету соблюдать надо было. Она говорила очень хорошая и полезная капуста, но я не пробовала сама. Katy555, спасибо за схему) Я ни разу не вчитытавалась в неё, хотя мне кажется ты уже выкладывала) Я хочу попробовать твою схему. TataLapa, я не смогу 3 раза в день пить...кушать не смогу, будет тошнить постоянно. Я же тогда глюкофаж и бросила, потому что днём пила...было ужасно((( не хочу таких побочек((( 1 Ссылка на это сообщение
Mary__Lu 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Katy555, ясно, спасибо. Ну спорт я дома делаю, качаюсь + упражнения разные. А как насчёт чёрного хлеба, его можно? Ссылка на это сообщение
АВал 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Katy555, у меня когда задержка 6 месяцев была, эндик был 3 мм по узи всего...я так поняла он может истощаться... А полноценных М у тебя нет, потому что цикл ановуляторный...я так думаю. То есть жт не было, прогестерон не вырабатывался...соответственно мозг не посылает сигнал к отторжению Э. Некоторые Г как-то это объясняют...что типа Э стареет и выходит...но не полноценно как М. Я особо не вслушивалась в эти объяснения, поэтому точно описать не смогу. Спроси у своей Ре, мне кажется она более точно объяснит) Ссылка на это сообщение
TataLapa 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 АВал, начинать надо только с вечера. Но не всем подходят все препараты. Мне вот всё—равно что пить, какой из аналогов, все переношу хорошо. Но некоторые девочки пишут, что кому-то глюкофаж не пошел, кому-то сиофор и т.д. Может и тебе именно этот препарата не подошел. Ну и у всех период привыкания разный. У кого-то это месяц, у меня например, первые несколько дней только со стулом проблемы и все, больше ничего. Я даже уже и сразу с высоких доз начинали, первый день 500, второй по 500 утром и вечером, и третьим по 850 утром и вечером и все норм Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения