☺Чебурашка 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Девочки, кто в курсе, куда может ещё деваться эндик? Вот мне последний раз намерили 9,1 мм , начался цикл ( я даже думаю что не сегодня , а уже и раньше) и это даже мазней не назовёшь, так, пару сгустков с яб, без крови... Куда он девается? У меня всегда, всю жизнь шли хорошие месяки. Сейчас, если нет овуляуии в цикле, то вот такая ерунда идёт дней 10. Если есть овуляуия , то полноценно с кровью . Не может быть заброс куда то не туда? Эндометриоз какой нить брюшины? Или с чем это связано я не пойму! При 9 мм эндике, они должны выйти обильно.... А у тебя он точно весь выходит на мазне? Малинa, да гормоны освежить надо, а то мало ли что там сейчас. В прошлом месяце перед приемом метформина сдала ГТТ и инсулин. Сахар зараза подскочил - 5,9. Такого никогда не было. Вот теперь никакого сладкого и мучного. Ссылка на это сообщение
Амазззонка 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Прочитала про "старого" 38 летнего отца - улыбнуло )) Мне мой сегодня заявил - "давай скорее уже дочу рожать, а то нам уже по 30, возраст подпирает!" ))) Сдержалась, не заржала в голос - ему-то что подпирает в 30 лет )) Мы когда-то второго только к 35 хотели планировать )) Сказала, что раз он так волнуется по этому поводу, то пускай пи*дует к андрологу, да СГ делает - а то всё тянет и тянет. Мои-то анализы зависят от цикла... Кстати, девочки, подскажите как на "Утрожестане" месяки вызывать? Я всегда дюф пила, а тут вас почитала и решила в этого раз как цикл к 70-80 подойдёт начну утрож ставить. В какой дозировке-то? 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 ухты, после родов пусть чистят)))) главное родить))) 1 Ссылка на это сообщение
G_T_A 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Амазззонка, по 100 2 раза в день 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Mary__Lu, постарайся найти из цельнозерновой муки с добавлением зёрен. У нас такого нет в каждодневной доступности. Смотри чтоб не было в составе муки пшеничной высшего сорта. Ссылка на это сообщение
podruzka// 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Амазззонка, Утрожестан 200 одну капсулу на ночь, чтоб не вытекал. Утром просто полчаса лежать после него надо, чтоб не вытек, в этом плане Дюф удобнее. 1 Ссылка на это сообщение
@Mary@ 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 TataLapa, ну я просто почитала, что почти всех потом в искусственный климакс на три месяца отправляют , спросила на всякий. Он сказал что не сажает, так как вычищает его, а не прижигает ( если я правильно поняла) но я все же надеюсь что у меня его не будет! И если полип будет, то выскабливать не будут сказал. Возьмёт пайпель прицельно и если полип то иссекут его и все. А там как Бог даст. Меня не отправляли в искуственный климакс после лапары и найденного эндометриоза) podruzka//, тут кому что нравится) Мне Дюф не идет, я от него просто как на дрожжах расту, согласна перетерпеть вытекающий Утрик)) Малинa, мне при ДГА-с назначали Флутафарм Фемина на 3 месяца, помог, опустил. Но планировать на нем нельзя 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 @Mary@, а вообще в итоге что сказали, вот нашли у тебя его на задней стенке матки, прижгли например , а дальше? Он же опять нарастет и закроет просвет или как? Что делать? Ссылка на это сообщение
AnnaApple85 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Девочки, а кто-нибудь мелатонин с инозитолом принимает? Или только с витаминами группы В? Ссылка на это сообщение
@Mary@ 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Katy555, сказали что соскаблили и прижгли, циклы затягивать нельзя, и всё. Я так понимаю что толком от него не избавиться полностью Ссылка на это сообщение
Светлана// 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 @Mary@, ага, понятно.... Ладно, посмотрим, мож все обойдётся у меня... Ссылка на это сообщение
G_T_A 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Амазззонка, Утрожестан 200 одну капсулу на ночь, чтоб не вытекал. Утром просто полчаса лежать после него надо, чтоб не вытек, в этом плане Дюф удобнее. Можно и так но я никогда утром не лежала, поставлю и на на работу сразу, и у меня ничего не вытекало, если только спустя 3-4 часа немного. Ссылка на это сообщение
Светлана// 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Июня, я так же, вставила и пошла))) вытекает попозже и то не сразу весь.... Девочки, кто нить пил витамин С? Как его пить ( курсом или постоянно?) и какой лучше купить в аптеке? Ссылка на это сообщение
@Mary@ 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Katy555, а чего ты решила что у тебя есть эндометриоз?) Ссылка на это сообщение
Светлана// 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 @Mary@, не знаю)) мне кажется он уже есть у всех))) по задней стенке нет, он смотрел, но полно у кого находят в брюшине, на яичниках, кишечнике или ещё где.... Не знаю )))) Ссылка на это сообщение
@Mary@ 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Katy555, не придумывай себе проблем))) У нас их и так достаточно))) Нет у тебя никакого эндометриоза, а если и есть ничего сверх страшного в нем нет)) Как видишь я жила 27 лет и не знала что он у меня есть) а потом еще и забеременнела. В случае чего просто будешь знать что цикл сильно нельзя затягивать да и всё Ссылка на это сообщение
АВал 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Девочки, кто нить пил витамин С? Как его пить ( курсом или постоянно?) и какой лучше купить в аптеке? Бери растворимый (шипучий), в дозировке 250. В день максимум до 1000 можно. Это мне терапевт при орви назначала. В обычной жизни я могу 250 (1 таблу) растворить в теплой водичке и выпить, вместо чая) 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 АВал, дозу витамина с в 1000 — это разовые приемы в несколько дней. А вообще суточная норма 50—100 мг, в редких случаях можно поднять до 250 и то, если в районах севера живете, когда сильный стресс. Вообще самый опасный витамин если передощировка, может даже от разового приема большой дозы уже запустить процесс. Вызывает нарушения в работе поджедудочной, гастрит и язву, дефицит витаминов группы в, заболевания почек, аллергию, сбой мц, нарушение свертываемости крови, высокое давление и т.д. Так еще и надо учитывать, что именно писать с мы потребляем больше всего, потому что присутствует почти во всех продуктах. Дефицит маловероятен Ссылка на это сообщение
☺Чебурашка 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 АВал, дозу витамина с в 1000 — это разовые приемы в несколько дней. А вообще суточная норма 50—100 мг, в редких случаях можно поднять до 250 и то, если в районах севера живете, когда сильный стресс. Вообще самый опасный витамин если передощировка, может даже от разового приема большой дозы уже запустить процесс. Вызывает нарушения в работе поджедудочной, гастрит и язву, дефицит витаминов группы в, заболевания почек, аллергию, сбой мц, нарушение свертываемости крови, высокое давление и т.д. Так еще и надо учитывать, что именно писать с мы потребляем больше всего, потому что присутствует почти во всех продуктах. Дефицит маловероятен дефицит может быть только у тех, кто не ест свежие фрукты и овощи. Потому что при термообработке витамин с разрушается. А так да, передозировка опасна Ссылка на это сообщение
Светлана// 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 АВал, то есть шипучки , которые в аптеке продают подойдут? А как долго пить? Месяц хватит? Вот такие везде продают, пойдёт ? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
TataLapa 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Katy555, а зачем ты хочешь витамин с пить? Ссылка на это сообщение
Светлана// 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 @Mary@, ладно))) посмотрим)) Katy555, а зачем ты хочешь витамин с пить? Katy555, а зачем ты хочешь витамин с пить? я прочла, у этого эндокринолога Магерии( ну которого малинка недавно выкладывала в инсте) что если тянет на вредные углеводы и сладкое, то надо пропить витамин С решила пропить месяц....хотя меня всю жизнь они тянут и притягивают 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Katy555, что-то не верится мне в это)) но если месяц и в небольшой дозе, то думаю не навредит Ссылка на это сообщение
Светлана// 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 TataLapa, щас выложу))) погоди))) Ссылка на это сообщение
TataLapa 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 А раньше человек сам вырабатывал витамин с, а потом разучился. Есть вся цепочка для этого, но какое-то звено с эволюцией потерялось Katy555, кстати, у меня муж в большом количестве ест фрукты, каждый день, дефицита витамина с точно нет, но и угли вредные ест (( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения