Светлана// 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Ссылки скрыты. TataLapa, мой тоже ест тоннами апельсины, мандарины и т д. А я не люблю... Апельсины уже наверно забыла когда ела, мандарины редко тоже, дома есть всегда, но я не ем, только лимон в чай кладу ... Надо у своей спросить, как пойду , но пропью немного в небольшой дозировке... Думаю не повредит... 2 Ссылка на это сообщение
Вжик! 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Я брала обычные шарики вит С или гендевит или ундевит как в детстве давали. шипучки не люблю, там всякие Е и запах м.б. Пила в 1 фазе м.ц.и ещё перед родами до 5шт за раз в зависимости от состояния 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Вжик!, ну беременным да, я думаю надо наверно многое из витаминов.... Думаю может тоже сдать витамин С Вжик!, вот да, эти Ешки и не хотелось бы пить.... А аскорбинка ? Возьму наверно тогда в аптеке витамин с . Надеюсь не подсунут мне ешную химию... Ссылка на это сообщение
Малинa 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Читала, что вит. С надо принимать в 1 фазу, вроде как он помогает энергично осободиться яйцеклетке из фолликула. Вот 1 Ссылка на это сообщение
АВал 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Katy555, я беру фирму Multivita. Там дозировка 250 мг. К сожалению не смогу фотку выложить, я с телефона сижу сейчас. В твоих дозировка слишком большая 4г, т.е. 4000 мг. А терапевт говорила, что 1000 мг в день максимум. Я знаю, что мужчинам при плозой СГ андрологи назначают витамин С обязательно. И именно шипучий. Правда не знаю какую дозировку. Я своему тоже даю...но мы не каждый день, а когда вспомним. Ссылка на это сообщение
Светлана// 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 АВал, ага, спасибо. Куплю тогда как у тебя. По одной штучке в день пропью ... АВал, нашла. Есть ещё 1000 мг Ссылка на это сообщение
Mary__Lu 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Katy555, вечером скину фотку, скажешаблоны оно или нет. Этот ли хлеб Ссылка на это сообщение
Светлана// 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Mary__Lu, состав скинешь , мы глянем )) Ссылка на это сообщение
G_T_A 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Katy555, а ты же пила (или пьешь) Селцинк плюс - а там вроде есть С в составе. Или у тебя другой был Селцинк? Ссылка на это сообщение
Светлана// 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Июня, ой, а я не знаю.... Я его месяц перед ЭКО пропила как ре сказала и все. Думала повторить, надо посмотреть есть или нет... Июня, блин, похоже да Таблетки покрытые оболочкой, содержит: селена 0,05 мг, цинка 8 мг, бета-каротина 7,2 мг, витамина E 35 мг, аскорбиновой кислоты 180 мг Ссылка на это сообщение
G_T_A 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Я вот такой имела ввиду Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Светлана// 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 180 мг достаточно? Я вот такой имела ввиду Ссылки скрыты. да, такой у меня был Тогда я ещё селцинк пропью разок я и не читала состав))) назначила, значит пьём Ссылка на это сообщение
АВал 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Katy555, мне нравится состав селцинка) Мне кажется вполне достаточно) Ссылка на это сообщение
G_T_A 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Katy555, я сама случайно прочитала состав, когда мужу покупала. а тут вспомнила, что ты пила. Конечно лучше его, чем просто вит С 1 Ссылка на это сообщение
Женюся 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Девочки, проблема.... В январе месячные пришли на неделю раньше, потом через 2 недели опять, потом через 2 недели опять. Знаю, что какие то были месячными, а какие то межмесячное кровотечение.... Сваливаю все на прием Мастоденона... Но может и не он виноват. У меня подозрение на эндометр. кисту и адемиоз в матке. Бывали задержки, но что бы 2 раза в месяц... Мне Г сказала сдать гормоны на 3-5 дц, а я уже не могу понять когда мне сдавать. Сегодня 4-й деть выделений (коричневых). Может на УЗИ сходить? Там же ведь могут сказать какая фаза цикла? Ссылка на это сообщение
Светлана// 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 АВал, а аскорбинка это точно прям витамин С ? А то я прочла , что у кого склонность к тромбам написано нельзя...аскорбиновую Ссылка на это сообщение
G_T_A 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Женюся, на узи лучше конечно сходить. И наверное не говорить, что это М, а что недавно были и не понятно что это такое. Чтобы врач хорошо посмотрел. 1 Ссылка на это сообщение
Женюся 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Июня, я наверное так и сделаю. Сейчас дождусь когда мазьня закончится и сразу побегу. Ссылка на это сообщение
ухты 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Katy555, все будет хорошо!! Если полип действительно есть, то удалять необходимо, он действует как спираль, с ним не забеременеть! И ваще полип как то завязан с пролактином Ссылка на это сообщение
TataLapa 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 (изменено) АВал, а аскорбинка это точно прям витамин С ? А то я прочла , что у кого склонность к тромбам написано нельзя...аскорбиновую Свет, я ж выше написала. Суточная норма витамина С 50-100 мг, в некоторых случаях можно увеличить до 250 мг - когда, например, стресс, или если живешь на крайнем севере. Избыток витамина С, помимо прочего, вызывает дефицит витаминов группы В, ну а следовательно и все побочки с гемостазом. Июня, я наверное так и сделаю. Сейчас дождусь когда мазьня закончится и сразу побегу. можно и с мазней на узи сходить Katy555, все будет хорошо!! Если полип действительно есть, то удалять необходимо, он действует как спираль, с ним не забеременеть! И ваще полип как то завязан с пролактином не обязательно. Некоторые с ними беременели. Все зависите от места расположения, размера, вида... Бывают большие, которые закрывают вход в матку, тут реально как спираль. Причин образования тоже много, от диагностических процедур в матке, воспалений, гормональных нарушений (в основном эстрогены и прогестерон), до ожирения, сахарного диабета, снижения иммунитета... А так споры до сих пор идут по этому вопросу. Изменено 6 февраля 2017 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение
AnnaApple85 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Katy555, я тоже сегодня селцинк в аптеке заказала и омегу 3 (доппельгерц). Врач тебе эти витамины курсом назначала? На месяц или постоянно? Девочки я наверное в этом месяцев О не дождусь. 64ДЦ!!! У меня ровно 2 недели болит левая грудь. Сначала к вечеру была болезненна, сейчас уже постоянно болит, проверяла, уплотнений нет, ТТ тоже. К врачу на 17е записалась к г-эндокринологу. Она отправит к момологу или отдельно записаться? Может из-за кист болеть грудь? Во 2й фазе у меня всегда болела. На узи 8го числа. Ссылка на это сообщение
ухты 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 TataLapa, спорить не буду, возможно, я просто опишу как у меня было, и пролактин я долго снижала и гормоны все были сбиты, на фоне чего он растет незнаю, удалили...После родов я кормила грудью до двух лет, т.е опять этот пролактин был повышен и вырос опять полип и не давал нам снова забеременеть, моя врач больше склонялась к пролактину.. 1 Ссылка на это сообщение
AnnaApple85 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 ухты, у меня тоже пролактин всегда повышен. И дочку до 3х лет кормила. И сейчас снижаю. Полипа не было. Но я причин не знаю. Ссылка на это сообщение
Светлана// 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 ухты, не, у меня его пока не видели))) у меня гидросальпинкс )) AnnaApple85, Селцинк плюс на месяц. Омегу постоянно ... AnnaApple85, как ты проверяла уплотнения? По узи? У меня была фиброаденома, я чувствовала только тянущие боли в этой области во вторую фазу. При пальпации два врача ничего не находили и я тоже. Только узи показало. ухты, и опять же, удалить и выскрести это разные вещи.... Полип и так отрежут... Без выскабливания TataLapa, ну не знаю)) мне кажется я за эти два года уже сама сплошной, ходячий витамин В Ссылка на это сообщение
TataLapa 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Katy555, если хочешь, то пропей селцинк. Большей дозы тебе не надо)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения