Светлана// 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Малинa, да ни кто не бережёт . Фиг бы с ним для меня тоже , НО! От лапары толк только пол года. Это вмешательство , которое не все допускают, я например нет, если бы не гидрос.... Ну и самое важное , это рулетка. У кого то амг в ноль , у кого то ребёнок в итоге, а у кого то все без изменений. Поэтому я за стимуляцию. Я впринципе с неё и начала свой поход. . Мне пофиг на резерв. Главное чтоб не в ноль упал , что потом только донора клеток брать. Ну и ранний климакс тоже не цветочки(( ИМХО 1 Ссылка на это сообщение
АВал 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Ссылки скрыты. Вот неплохая статья от Ре из моего родного города. Советую прочитать, ответит на многие вопросы. P.S.девушка, на которую ссылается Ре, моя знакомая) год назад родила сыночка, до Б принимала сиофор 500. 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 и ещё одно. Ведь при Спкя идут на операцию именно из за овуляуии. Так её можно добиться другими способами. Тем же сиофором и гормоны нормальзуются и здоровье ( ир ) и если все хорошо, девочки в лёгкую беременеют без операций. 1 Ссылка на это сообщение
МурМяу 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Девочки,всем привет! У меня сегодня 3 дц и 2 месяца как я пью иноферт и месяц глюкофаж 850. В связи с этим решила пересдать сегодня гормоны,которые были не в норме до приёма этих лекарств ( тоже на 3 дц). Вот, что получилось: Было: ЛГ 8,29 ФСГ 4,11 Тестостерон 2,31 Глюкоза 6,5 Инсулин 25,9 Стало: ЛГ 6,51 ФСГ 3,87 Тестостерон 2,46 Глюкоза 6,4 Инсулин 10,7 Нормы лаборатории: Тестостерон 0,52-1,72 Глюкоза 4,1-5,9 Инсулин 2,7-10,4 Я же правильно понимаю,что соотношение ЛГ/ФСГ стало 1,6 ( было 2) и это хорошо? И инсулин практически попал в рамки нормы - тоже хорошо? Кто,что может сказать?! Очень важно ваше мнение Ссылка на это сообщение
АВал 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 МурМяу, улучшения есть) У метфа есть недостаток, он не волшебная пилюля и быстрых результатов с одной таблы нет. Поэтому на мой взгляд стоит и дальше принимать. А овуля есть? Месячные сами пришли? Ссылка на это сообщение
Малинa 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 и ещё одно. Ведь при Спкя идут на операцию именно из за овуляуии. Так её можно добиться другими способами. Тем же сиофором и гормоны нормальзуются и здоровье ( ир ) и если все хорошо, девочки в лёгкую беременеют без операций. Я шла не только из-за овуляции. Я хотела,чтобы мне наверняка проверили трубы, рассекли спайки, исключили эндометиоз, в общем, диагностическую цель я тоже преследовала. [Свет, я согласна,что ранний климакс не цветочки, но то,что мне приходится через день выдергивать из подбородка около 20 грубых волосков в 29-то лет, и невозможно вылечить кожу лица из-за регулярных высыпаний, и в причинных местах всё пошло усиливаться по мужскому типу мне оптимизма ох уж не добавляли аж никак. То есть нарушение есть уже. До климакса я может и не доживу... Ссылка на это сообщение
АВал 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Малинa, диагностичкая цель лапары-самая лучшая!) Можно бесконечно сдавать анализы, проверять и т.д. но реально на лапаре картина может оказаться совсем другой. И за раз можно устранить много чего) Я поэтому перед лапарой по удалению аппендикса попросила врача глянуть мои ОМТ))) и больше всего обсуждала именно их после лапары) А аппендикс...ну удалили и удалили, что его обсуждать). 2 Ссылка на это сообщение
Светлана// 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Малинa, ой прекрати)))) из за волос на бороде решила белые тапки надеть?))) сделай на бороде электроэпиляцию . Перестанет расти. Больно, но радикально))) я тоже собираюсь ибо сил нет уже . Малинa, диагностичкая цель лапары-самая лучшая!) Можно бесконечно сдавать анализы, проверять и т.д. но реально на лапаре картина может оказаться совсем другой. И за раз можно устранить много чего) Я поэтому перед лапарой по удалению аппендикса попросила врача глянуть мои ОМТ))) и больше всего обсуждала именно их после лапары) А аппендикс...ну удалили и удалили, что его обсуждать). это да. Если бы у меня не было своих овуляуии и ЮА сказала лапара - я бы пошла. Но они есть и я надеялась на чудо. Ведь каждый цикл ждёшь эти полоски ))) а время не умолило летит)) Ссылка на это сообщение
Малинa 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Малинa, ой прекрати)))) из за волос на бороде решила белые тапки надеть?))) сделай на бороде электроэпиляцию . Перестанет расти. Больно, но радикально))) я тоже собираюсь ибо сил нет уже . ты думаешь, я не делала?))) новые-то прут! Ссылка на это сообщение
Светлана// 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Я шла не только из-за овуляции. Я хотела,чтобы мне наверняка проверили трубы, рассекли спайки, исключили эндометиоз, в общем, диагностическую цель я тоже преследовала. [Свет, я согласна,что ранний климакс не цветочки, но то,что мне приходится через день выдергивать из подбородка около 20 грубых волосков в 29-то лет, и невозможно вылечить кожу лица из-за регулярных высыпаний, и в причинных местах всё пошло усиливаться по мужскому типу мне оптимизма ох уж не добавляли аж никак. То есть нарушение есть уже. До климакса я может и не доживу... по сути я не против Диагностической лапары. Именно она конечно расставит все точки над И. Я против чтоб яичники трогали, если не пробовали их расшевелить ДО. Ссылка на это сообщение
АВал 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Katy555, кстати, у меня подружка наполовину осетинка, цикл регулярный, но растительность есть. Она ещё в 11 классе лазерной эпиляцией убрала свои "усики". Ссылка на это сообщение
Светлана// 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 ты думаешь, я не делала?))) новые-то прут! именно электроэпиляцию?)) говорят надо два-три раза повторить и больше не растёт.... Katy555, кстати, у меня подружка наполовину осетинка, цикл регулярный, но растительность есть. Она ещё в 11 классе лазерной эпиляцией убрала свои "усики". я вот на лице тоже сейчас выбираю, лазер, фото или электро.... Ссылка на это сообщение
АВал 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Katy555, ну..это было в 11 классе...примерно в 2005 году, тогда только лазерная была. Ей говорили, что хватит 7-8 раз...но в итоге она сделала 12 штук. Вот такие живучие волоски оказались((( Ещё ей говорили, что после Б могут снова начать расти, т.к.гормональный фон меняется. Она двоих родила, ттт!!! Всё норм. Есть говорит волоски, но не темные и уже слабые...один волосок вырастет, сразу пинцетом убирает. Можно сказать что ничего нет) Ссылка на это сообщение
МурМяу 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 МурМяу, улучшения есть) У метфа есть недостаток, он не волшебная пилюля и быстрых результатов с одной таблы нет. Поэтому на мой взгляд стоит и дальше принимать. А овуля есть? Месячные сами пришли? Меськи сами не приходят. Опять вызывала дюфом. Цикл получился 56 дней. Метформин продолжаю, с следующей недели хочу добавит ещё одну таблетку с дозировкой 850. В сумме получится 1700 в сутки. Ссылка на это сообщение
КатеринкаЦ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Советую прочитать, ответит на многие вопросы. пошла читать, тут же подняла свое УЗИ: в одном яичнике больше 15 ф в другом более 20ф. И в заключении вовсе не синдром, а поликистоз.Ушла читать дальше, глядишь через несколько лет какая жу умная стану, как и девчата другие, если не плюну на это занятие))) Ссылка на это сообщение
Малинa 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 именно электроэпиляцию?)) говорят надо два-три раза повторить и больше не растёт.... я вот на лице тоже сейчас выбираю, лазер, фото или электро.... Блин, кажется фото. Там одевают очки, и подносят к каждому волосочку аппарат со вспышкой....потом пахнет обшмаленой курицей Там может и не растет, а вот гормоны все ранво продолжают "пробуждать" спящие луковицы и через пару месяцев - здравствуй, бородушка. Комплексую из-за этого, у меня все время страх,что кто-то заметит, что не успею выщипать, что потеряю щипчики.. Ссылка на это сообщение
КатеринкаЦ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 (изменено) Вот еще интересная выдержка: Клостилбегит не только стимулирует овуляцию. Он при этом портит эндометрий, снижая вероятность имплантации эмбрионов.Так может дело не в том, что в моей ситуации либо чудо, либо эко, а надо было попробовать не только клост, но Г с этим решила не заморачиваться, предполагая, что я пойду на эко без проблем, а с эко пациентов и "выхлоп" больше для центра...Не зря ж каждую стимуляцию у меня сильно увеличивался объем принимаемых препаратов направленных на наращивание эндика,- не справлялись они просто со своей задачей из-за того, как мой организм реагировал на клост. Изменено 8 февраля 2017 пользователем КатеринкаЦ Ссылка на это сообщение
marfochka 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Девочки, только не воспринимайте агрессивно, какой смысл так ревностно беречь (годами !) никудышные фолликулы и овариальный резерв, если ребёнка не получается? Ну толку сидеть, припевая "ох полным полная моя коробушка", а толку-то?Я, конечно, по себе сужу. Сколько можно было ждать? Было две стимуляции, фолики не лопались даже после укола хгч, сменила в очередной раз доктора, одного из лучших в Крыму, и вот он, мой гинеколог- репродуктолог сказал, что эти фолики создают патологический гормональный фон, что они МЕШАЮТ. Для этого и сделали коагуляцию. Я доверяю этому дяде... Время покажет, конечно... я полностью согласна. у меня две стимуляции на клосте были и вообще никакой реакции на него. и что это обилие регрессирующих фоликов мне повышают мужские гормоны и потом эти гормоны не дают произойти овуляции и получается замкнутый круг (это мне врач говорил). тоже была лапара и я довольна. зато точно знаю, что нет спаек и эндометриоза, трубы проходимы, и еще удалили полип, который ни на одном узи не было видно. 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 АВал, а вот представь я блондинка, кожа белая , аж венки видны... И раньше они были белые , а как начала брить на теле и на лице выщипывать, все! Они чёрные и очень толстые. Это такое мучение.... Растут просто стремительно. Малинa, это фото))) после него растут))) а электро это другое)) там прям каждый волосок ( корень) убивают током))) Ссылка на это сообщение
Малинa 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Вот еще интересная выдержка: Так может дело не в том, что в моей ситуации либо чудо, либо эко, а надо было попробовать не только клост, но Г с этим решила не заморачиваться, предполагая, что я пойду на эко без проблем, а с эко пациентов и "выхлоп" больше для центра... это тоже нельзя исключить, эко сейчас - золотая жила для всех, кто в этом участвует ( кроме пациентов, конечно). я полностью согласна. у меня две стимуляции на клосте были и вообще никакой реакции на него. и что это обилие регрессирующих фоликов мне повышают мужские гормоны и потом эти гормоны не дают произойти овуляции и получается замкнутый круг (это мне врач говорил). тоже была лапара и я довольна. зато точно знаю, что нет спаек и эндометриоза, трубы проходимы, и еще удалили полип, который ни на одном узи не было видно. вот такая же ситуация... я чувствую внутреннее удовлетворение, я шла на лапору целенаправленно, не боясь, и уверена,что это весь мой максимум. Меня уже отправляли на эко несколько раз на словах, мол, нет денег - иди по квоте...А я ЭКО не хочу... Вот как раз таки к ЭКО я не готова ни морально, ни материально. И отталкивает меня в первую очередь бешеная гормональная поддержка, во вторую бешеные деньги. Малинa, это фото))) после него растут))) а электро это другое)) там прям каждый волосок ( корень) убивают током))) пошла я читать предложения косметических клиник...Девочке, а диспорт (ботокс) кто-нибудь делает? Ссылка на это сообщение
КатеринкаЦ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Малинa, это фото))) после него растут))) а электро это другое)) там прям каждый волосок ( корень) убивают током))) подружка ходила на электро и на лазер, правда не на лицо. Во первых 2-3 сеансов мало, во вторых надо искать хороних специалистов, т.к. могут быть ожоги. А еще одно неприятное НО: возможна пигментация, хотя она выполняла все требования, в т.ч. и по отсутствию солнца для этих мест.Т.ч. подумайте хорошо, все же лицо всегда ни виду. .А я ЭКО не хочу... Я думала я одна такая Ссылка на это сообщение
G_T_A 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Малинa, можно эпилятором убрать быстрее даже, чем щипчиками. Его сложно потерять))))) 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 КатеринкаЦ, значит на электро , там нет пигментации... да и есть на примете хороший центр, там лазер последнего поколения, вроде все довольны... Но мне только лицо... Тело я сахаром хожу делаю. А вот лицо это пипец. Только выщипаешь, они опять на месте. Июня, Тань, у тебя вообще какие планы? До лета отдыхаешь и в крио перенос, даст Бог ? )) Ссылка на это сообщение
Малинa 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Я думала я одна такая не, не одна! P.S. Я тоже деток усыновить хотела , но у меня муж не готов. Пока он не готов, этам тема для нас закрыта, возможно, навсегда. Малинa, можно эпилятором убрать быстрее даже, чем щипчиками. Его сложно потерять))))) развеселила меня))) Ссылка на это сообщение
G_T_A 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Katy555, пока нет денег на крио вообще, поэтому не думаю - куда идти и про другую клинику не узнавала. Отдыхаю))))) как будут средства - там и видно будет. А пока вот решила снова попробовать метформин, а вдруг...)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения