mamaknopki 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 когда у меня О была не сказали, понятия не имею как вычислить 7-8 день чтобы сдать прогик Ссылка на это сообщение
Малинa 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Малинa, закоренелая схема это о чем? с 16 по 25 д.ц.? Прошлый раз кстати назначали вообще с 11 по 25. Сейчас сказали так. Девчоки, надо мне принятьрешение,т.к завтар 16 д.ц. надо или начинать или нет, и завтра как раз прием у врача, но только после обеда! Как вы думаете, если все таки она настоит на приеме дюфа, начать его 17 д.ц можно? Да, это прямо-таки классическая схема. Если начнешь, то пить до полной убежденности в отсутствии беременности. Но я считаю, что раз у тебя есть подтвежденная О, зачем тебе лишний прогик? У тебя его сейчас вырабатывает жёлтое тело! Вот и сдай анализ на 7 дпо, как выше советовали, посмотришь, достаточно ли у тебя своего прогестерона во второй фазе. когда у меня О была не сказали, понятия не имею как вычислить 7-8 день чтобы сдать прогик я бы сдала на 21 дц, т.к. на 15 ДЦ у Вас обнаружили небольшое ЖТ...а так сложно угадать конечно, ни графика, ни тестов на овуляцию не было...а по ощущениям? 1 Ссылка на это сообщение
АВал 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 mamaknopki, если овуля точно была, то придут М, никуда не денутся) Ссылка на это сообщение
mamaknopki 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 (изменено) Малинa, мы конкретно сейчас не планируем, я выше писала, так что меня О интересует сейчас исключительно с точки зрения того, что она есть, ну и того, что возможно со своими настоящими М уменьшится или уйдет киста. По ощущениям я не разбираюсь ну вообще. Т.к. циклы мои вечно какие попало и очень длинные. Знаю что прошлые два были ановуляторные и М на отмене дюфа, т.к. каждый цикл делала узи. Кстати прошлые Б я выносила без всякой поддержки прогиком, все может меняться конечно...наверное... Изменено 9 февраля 2017 пользователем mamaknopki Ссылка на это сообщение
Вжик! 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 AnnaApple85, после Ок ставили СИЯ, дисменорея. был назначен и фемостон 2/10. 1 месяц пропила перешла на прогинову+ дюф. улучшений нет. по узи начали писать не МФЯ уже а СПКЯ или ПКЯ. Г сказала попробуем снизить количество фолликов приёмом утрика 400.я решила плюнуть и перейти на травы и обойтись без гормонов. параллельно снижала мужские гормоны метипредом, пила и метф и бромокриптин. атаковала со всех сторон + попались статьи про метафизику болезней. короче, всё должно когда-то случиться Ссылка на это сообщение
АВал 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Поэтому интересуюсь у девочек с МФя, были ли схемы положительные для уменьшения картины МФя. Вот теперь поняла!) Если честно удивлена таким вопросом, так как ни разу такой не встречала. Ну да ладно. Дюфастон 100% от картины по узи МФЯ не избавит. Не знаю как с фемостоном, не принимала и на узи с ним не ходила. ОК тебе нельзя. Поэтому не знаю как быть в этом случае. Как убрать картину мфя по узи. Дело точно не в андрогенах, андрогены у меня в норме. Мфя всегда есть по узи. Ссылка на это сообщение
G_T_A 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 mamaknopki, Даже если врач настоит, чтобы пили - можно скачать, хорошо, а в итоге не пить. Если так боитесь, что не придут М - пейте. Но М в любом случае должны прийти раз есть жт. Просто зачем добавлять искусственные гормоны, когда свои стали в норму приходить....я бы не пила дюфастон. 1 Ссылка на это сообщение
@Mary@ 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 TataLapa, молодец какая она) Сильно похудела? у нее ж там хорошо за 100 кг по-моему было Ссылка на это сообщение
G_T_A 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 AnnaApple85 а какой ЛГ/ФСГ у тебя? Может через ЛГ можно как-то повлиять на МФЯ.... Ссылка на это сообщение
Светлана// 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 @Mary@, если мне не изменяет память вроде было 130 что ли... Сейчас гляну в её блоге @Mary@, был 126 кг на старте. Похудела на 13 кг . Ссылка на это сообщение
@Mary@ 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Katy555, молодца) Где бы взять силы воли на кг 8 хотя бы) А то как-то мысль идти рожать со 100 кг минимум меня пугала) Ссылка на это сообщение
Светлана// 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 @Mary@, ну я начинала со 108 кг....сейчас 84-85. Вот взялась окончательно уже до лета добить 15 кг все таки . 1 Ссылка на это сообщение
Малинa 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 (изменено) Девочки, а какой у Вас избыточный вес? 5-10-15-20 кг? Я считаю, что мне нужно скинуть 8-10 кг, тогда я и выгляжу хорошо и чувствую себя неплохо По поводу похудения - скину Вам историю нашей форумчанки, из старой гвардии ( имею ввиду кто в начале открытия сайта тут тусовался), она не поликистозница, мама троих детей уже, но похудела на ПП очень и очень неплохо. Ссылки скрыты. Изменено 9 февраля 2017 пользователем Малинa Ссылка на это сообщение
Светлана// 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 @Mary@, мне ре ставила задачу до 85 минимум и до 82 максимум чтоб я была к предполагаемой беременности... Я впринципе справилась с максимумом))) теперь хочу к ней прийти с минимум и даже меньше))) Ссылка на это сообщение
КатеринкаЦ 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Девочки, а какой у Вас избыточный вес? 5-10-15-20 кг? Я считаю, что мне нужно скинуть 8-10 кг, тогда я и выгляжу хорошо и чувствую себя неплохо Мне осталось до комфортного веса 4-7 кг, начинала с 10 лишних. Но у меня эти 10 по жизни прилипают, стоит только расслабиться. Пока работала с ними бороться\ было легко, а вот дома, увы Ссылка на это сообщение
@Mary@ 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Katy555, я худею в принципе всю жизнь) Была 2 года назад 76 кг, это был мой минимум, потом Дюф и +15 кг за 1,5 года) На момент беременности была 91 кг, в 13 недель беременности была 87 кг, сейчас опять 90, понимаю что надо мне к 80 хотя бы приблизится, чтоб был запас набора на новую Б) 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Малинa, тюююю 30 кг))))) если я скину ещё 15 своих, то это будет минус 38 кг у меня)))) пока только минус 23 но я пыхчу на этим Katy555, я худею в принципе всю жизнь) Была 2 года назад 76 кг, это был мой минимум, потом Дюф и +15 кг за 1,5 года) На момент беременности была 91 кг, в 13 недель беременности была 87 кг, сейчас опять 90, понимаю что надо мне к 80 хотя бы приблизится, чтоб был запас набора на новую Б) я и дюф пила и кок и стимы и ЭКО прошла и просто держала пп и даже со врывами долгими и зажорами я продолжаю худеть...не считаю принимаемые гормоны оправданием ожирения. Все мы себе в рот запихиваем сами))) 2 Ссылка на это сообщение
@Mary@ 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Katy555, я на КОКах худела, пила Ярину 4,5 года, я прекрасно себя чувствовала) Дюф для меня зло, не знаю чего раньше не догадалась на утрик перейти, с ним мне лучше. Вот мои 76 кг, я хочу туда обратно))) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
Светлана// 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Малинa, у меня наверно 75-71 кг предел. Это чтоб и титьки остались и попа. И то при 71 у меня уже костяк на бёдрах тазовый выпирает и на груди видны кости , не красиво.... Муж ругается очень. Он у меня любитель чтоб подержаться было за что Katy555, я на КОКах худела, пила Ярину 4,5 года, я прекрасно себя чувствовала) Дюф для меня зло, не знаю чего раньше не догадалась на утрик перейти, с ним мне лучше. Вот мои 76 кг, я хочу туда обратно))) Ссылки скрыты. о, ты прям мой типаж!!! Я тоже такая аппетитная в 76 кг)))) а если 76 кг со спортом то вообще супер! Ссылка на это сообщение
@Mary@ 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Katy555, а вот я на 12й неделе Б, кабасик)) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Светлана// 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 @Mary@, наверно как набираешь тоже сразу все на пузе вылазиет? Ссылка на это сообщение
@Mary@ 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 (изменено) Katy555, у меня муж меня любит такую, аппетитную)) Не любит худышек, мои 76-80 его идеал) Всё лишнее вылазит на пузе и боках. Попец у меня плоский, но широкий))) Изменено 9 февраля 2017 пользователем @Mary@ 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Katy555, а вот я на 12й неделе Б, кабасик)) Ссылки скрыты. Это какой тут вес? Кг не так заметны, как заметна задержка жидкости при Б ... Ссылка на это сообщение
живинка 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 @Mary@, Ты такая красивая!! :class: 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 @Mary@, ну вот вот, все как у меня.... Прям точь в точь... Сейчас я тоже подхудею и покажу вам девочки ДО и ПОСЛЕ))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения