Перейти к публикации

Синдром поликистозных яичников (СПКЯ, поликистоз, PCOS)

Полезные сообщения

АВал, да)))) я же вчера писала что блондинка))) ты не знала?))))

Я всегда думала, что шатенка)) не знаю почему)

Вчера писала, я подумала наверное светленькая))) а ты прям блонд)

АВал, ну и девочки даже при таком телосложении у меня не было овуляций .... И цикл раз в пол года. Поэтому наверно тут проще набрать вес, начать худеть и на фоне этого получить овуляцию, чем тем, кто изначально худенький (((

• Нравится 2

Девочки я сбросила вес за 3 недели 3кг, дай Бог чтоб не вернулись кг. Но у меня вес в норме, максимум был месяц назад 66, а так всегда скакал от 58 до 62 и все равно не было о по пол года. И сейчас сбросила, а О нет.

Девочки, я на днях тоже выложу фотку. С ноута.

Сегодня вечером не успею, завтра постараюсь.

Я и ростом не высокая, талия есть, но не ярко выражена.

Грудь-полная 3ка. Но если полнею, то полнеет всё: лицо, пузико, попа (бедра узкие), особенно меня раздражает "полнота" рук. Именно верхней части, ближе к плечам (это и есть наверное фигура-яблокло?)

Самое классное достижение метфа-помогает эту полноту рук убрать.

А когда только спортом/диетой худела, кожа на руках растянулась просто, было не айс(((

Сейчас лучше)

Мне есть куда стремиться, килограмм 5 точно можно убрать.

AnnaApple85, вот к сожалению худеньким девочкам с этим сложнее. У меня все норм было, пока не растолстела. У меня по анализам отклонения незначительный и все врачи говорят, что с нормализацией веса все уйдет. Вот надеюсь на это очень. Раньше и волос не было в неположенных местах, и волосы на голове были шикарные, а сейчас и кожа жирная и выпадают сильно(( Т.е. у меня напрямую связано с набором веса.

Именно верхней части, ближе к плечам (это и есть наверное фигура-яблокло?) Самое классное достижение метфа-помогает эту полноту рук убрать.

и у меня с верхней частью рук такие же траблы...

Малинa, да, всему виной ир. Можно есть раз в день шоколадку и сидеть голодной и овуляции не будет. А вот если исключить продукты с высоким ГИ то на фоне этого должно шарахнуть.

AnnaApple85, вот к сожалению худеньким девочкам с этим сложнее. У меня все норм было, пока не растолстела. У меня по анализам отклонения незначительный и все врачи говорят, что с нормализацией веса все уйдет. Вот надеюсь на это очень. Раньше и волос не было в неположенных местах, и волосы на голове были шикарные, а сейчас и кожа жирная и выпадают сильно(( Т.е. у меня напрямую связано с набором веса.

у меня тоже с набором веса все это обострилось. Но раньше тоже был спкя и выражался только в отсутствии овули и цикла. Но волосы на голове были норм и на лице не росли . Но я ещё это с возрастом связываю. Чем старше, тем он больше расцветает к сожалению.

Katy555, у меня так то тоже циклы иногда были большие, наверно несколько раз в год. Может потому что сладкое и мучное трескала много...? Но и М были идеальные тогда и я о может были, я ж не когда не задумывалась об этом

TataLapa, нет, тогда цикл бы был и боли.

у меня спкя с первых месячных.

Я сладкоежка с детства))) очень люблю шоколадки)))

ну так у тебя ж М приходили сами? Если да, то и О могла быть поздняя и все. И боли могли не быть, это потом капсула у тебя из-за прогрессирования ИР наросла, капсула ж не сразу толстая

Малинa, a мне надо что б самой было приятно 5-7 кг, сейчас 74-76, хочу 68-70, хот год держала этот вед 74 теперь хочу все таки скинуть. худела до 65 но этот вес не могу долго держать )

TataLapa, у меня сразу Толстая. Первое узи в 14 лет. Врач сказала спкя. Капсула и ожерелье из фоликов. Не было овули никогда...потому что тоже могла бегать весь день голодной, но пару шоколадок закидывала с удовольствием и не надо было больше ничего)))) или булочку )))))

Katy555, ну у меня точно в 20 лет Я были норм по узи. Первое узи, когда прям чуть Я были увеличены - это где-то в 24-25 лет наверно. И то МФЯ не ставили тогда.

Katy555,  кстати, я тоже не люблю "стискивать" себя одеждой.

И зная свою склонность к лишним кг, беру комфортный размер.

Никогда не смотрю на цифры, главное чтобы сидело хорошо. В каждом магазине свой размерный ряд. Где-то мне 46 свободный, а где-то 48 еле наденешь.

Ещё не люблю когда бельё через одежду выделяется, когда лифчик сильно стискивает кожу на спине, и получается сарделька. Причем неважно в каком весе человек, и при размере XS такое бывает.

TataLapa, у меня и в этом цикле сами пришли, без овули. 43 дня цикл. А если без метфа то тоже бы пришли, но через три месяца)))

АВал, и я так же , всегда в примерочную тащу несколько размеров, что лучше сидит , то и беру....

АВал, о да. Сардельки и я не люблю - это жесть :D Ой, напомнила ты мне))) Хожу ж я в бассейн. Так вот девушка там одна ходит очень худенькая, попа - плоская как доска, но при это спортивный купальник ее так не айс перетягивает - вот жесть прям. Такое ощущение, что там мышц вообще нет а только кожа ну и может чуть жирка подкожного.

У меня при самом первом узи в детстве тоже были МФЯ. Ещё через живот смотрели тогда.

А мамина подруга (хирург-гинеколог), сказала что в подростковом возрасте так бывает, типа норм. Это было в 13 лет примерно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...