TataLapa 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 TataLapa, а я беру геркулес который 15 мин варить....мне кажется он натуральнее... Ты где такой нашла? Я ни в одном магазине не видела, специально искала. Причем есть чуть больше, но там только за счет размера, а мне большие хлопья как-то не очно, я мельче беру размер. Но и то кажется то ли 10, то ли 12 минут Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 У меня ЗБ на раннем сроке был. Девочки на тромбофилию ответы пришли и назначили фраксипарин((( короче нашли мутации Ссылка на это сообщение
TataLapa 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Малинa, я еще в другой темке обшаюсь. Там почти все уже родили, нас вроде трое осталось только. Так только у одной была тяжелая ситуация, рано кс пришлось делать, полтора месяца в больнице... Но ттт сейчас у них все хорошо. А у остальных б безпроблемные в этом плане. Но там многие девочки перед б вес нормализовали, метф некоторые долго пили, даже 2 года и больше, и диету держали во время б Ссылка на это сообщение
КатеринкаЦ 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 КатеринкаЦ, потерпи немного для овуляуии и зачатия. Потом ешь))) да с этим-то не проблема, наверное, ведь теперь это не просто похудейка, а здоровье будет. тут все просто . Если ГИ выше 50-55 это плохие угли. вот с этим и пытаюсь сейчас разобраться, т.к. никогда в это не вникала и в данной темке впервые с этим столкнулась)))До сидения дома шикарно худелось на том, что на горячее выбирала блюда в основном из ПП, на дерет лакомилась обезжиренным творогом и немного меда с ним, где-то на 200 грамм творога 1/3 ч.л. меда. И мои комфортные 55-57 были со мной. Ссылка на это сообщение
Малинa 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 TataLapa, невысоки процент обнадёживает, а диету надо держать суперстрого...плюс автоматом диета усложняется и меню "как при пиелонефрите". Ссылка на это сообщение
КатеринкаЦ 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Напоролась в процессе поиска на таблицу плохих и хороших, в ней шоколад черный 60% какао отнесен к хорошим с ГИ 25. Значит ли это, что баловать долькой горького шоколада (75%) можно себя не только раз в неделю? Ссылка на это сообщение
TataLapa 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Малинa, про меню при пиелонефрите ничего не знаю Ссылка на это сообщение
Светлана// 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 TataLapa, как это у вас нет? У нас в каждом магазе. Есть ещё 20 минут. Но 20 вообще дубовый.... Печенье не получается с ним)))) Ссылки скрыты. в углу справа время варки написано КатеринкаЦ, 60 мало... У Монтиньяка от 70% разрешён в качестве лакомства.... 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Katy555, не видела такие. А размер, толщина одинаковые? Ссылка на это сообщение
КатеринкаЦ 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 У Монтиньяка от 70% разрешён в качестве лакомства.... значит 75 подойдет, 60 это я в таблице нашла и удивилась. Ссылка на это сообщение
Светлана// 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Диету будем держать как при диабете))) а не пиэлонефрите))) потому что как раз риск гестационного диабета высок, отсюда и давление)))) то есть диета с низким ГИ наш друг и при Б будет.... TataLapa, серьёзно? Удивила ты меня.... У нас он везде доступен... Размер не знаю, я только 15 беру. 20 брала, но он очень грубый... У меня терпения нет его варить)))) а 5 минут я для печенья беру. Он быстро разбухает. значит 75 подойдет, 60 это я в таблице нашла и удивилась. вот тут почитай, так же там есть табличка подробная... Ссылки скрыты. Вот ссылка на полную табличку ГИ 1 Ссылка на это сообщение
АВал 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 AnnaApple85, красотка!) Это в Питере, да? Точнее в Пушкин? Мы там были на майских праздниках в 2016) Katy555, у меня тоже овсянка 15 минут варки) Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 АВал, ты ж знаток у нас по мутациям.? Разберешься в моих анализах? Ссылка на это сообщение
Светлана// 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 КатеринкаЦ, там разберёшься. Красным - под запретом. Оранжевым цветом выделено- можно умерено, а зелёным - ешь не хочу))) АВал, ну да, она самая нормальная))) Ссылка на это сообщение
КатеринкаЦ 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Katy555, ага, уже разобралась, сделаю себе распечаточку. Ссылка на это сообщение
Светлана// 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 КатеринкаЦ, КатеринкаЦ, только там смотри и корректируй чуть сама. Так как там это. Монтиньяк по французскому качеству продуктов её делал когда то))) и если там типа хлеб с отрубями разрешён , то подразумевается что там нет пшеничной муки))) у нас в магазине такой не найдёшь))) хоть и написано из отрубей, но там их меньше всего)))) Ссылка на это сообщение
КатеринкаЦ 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Katy555, ясно, спасибо за уточнение. Еще вопрос, напоследок перед отбоем. Неделю назад начала болеть грудь как перед М, поболела 3 дня и прошла, М так и не появились. Это сбой какой-то или не париться и ждать дальше... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение АВал 9 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2017 (изменено) Ссылки скрыты. Вот, девы...это мой вес 70-72 кг рост 163 (вес, когда М покидают меня на 6 месяцев) Тут и пузико и руки толстые и лицо полное...ножки худенькие. Типичное "яблоко" А вот это Тай...ноябрь 2016. Вес 64, рост 163. Когда есть О и М Изменено 9 февраля 2017 пользователем АВал 11 Ссылка на это сообщение
ухты 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Малинa, у меня спкя, все Б впринципе протекали без осложнений, я даже двойню выносила, где один ребенок с отрицательным резусом, а второй с положительным) 3 Ссылка на это сообщение
АВал 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Верхние 2 фотки при весе 70-72. Последние 2 фотки при весе 64. Рост 163. Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 АВал, Красотка. При весе 64 вообще хорошо, чуть с талии похудеть и стройняшка. 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 АВал, какая ты хорошенькая))))!!!! Вот да, на первых фото видно *наших* ир ))))) а сейчас ты совсем не Толстая, а даже наоборот, кажется что худенькая .... 1 Ссылка на это сообщение
АВал 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 ДВОЙНЯШКA, спасибо) я хочу ещё 5 кг убрать, и надеюсь талия будет лучше) Katy555, спасибо) Это только кажется))) на самом деле есть ещё куда стремиться. Потом как-нибудь скину фотки с "миниатюрными" подружками, разница большая...просто когда я одна, сравнить не с кем) Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Девочки когда интересно у нас будут фотки с беременными пузиками( 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения