Mary__Lu 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 АВал, у нас с тобой форма лица похожая ) не овальная как у всех, а с нижними скулами)) я думала я одна такая )) Ссылка на это сообщение
Малинa 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 АВал, у нас с тобой форма лица похожая ) не овальная как у всех, а с нижними скулами)) я думала я одна такая )) у меня тоже похожая форма))) Но на счет лица "как у всех" ты перегнула - в моем окружении разве что зигзагообразных лиц нет, а вот круглые, квадратные, треугольником, сердечком, перевернутой трапецией - завались))) Просто иной раз овала из-за щек и не видно АВал, ты очень милаха! а я почему-то представляла тебя именно с узким овальным лицом, но тоже брюнеткой) Интересно сопоставлять представления с реальностью)) 2 Ссылка на это сообщение
Mary__Lu 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Katy555, Света, а все ли что по ГИ в зелёном нам можно при Скпя? Там стекла в зелёном, а так нам её не часто можно или забыть про список, что был в этой теме и питаться ток по этому? ДВОЙНЯШКA, дай бог скоро) вот сядим все на ПП и все случиться)) 1 Ссылка на это сообщение
AnnaApple85 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Katy555, а я не мажу, я кашу с ним ем)) AnnaApple85, у тебя кость мелкая, а я ширококостная. Поэтому крупнее выгляжу Katy555, а я не верю, а заливаю и все, хотя его многие варят) я еще думаю, может у меня еще и мышечная масса. Потому что первую неделю на метфе у меня начал расти вес, через 2 недели вес встал, а многие знакомые и муж сказали что по щекам видно, что похудела. И тогда я поняла, что параллельно с метфом я стала заниматься активным фитнесом и поэтому вес рос. AnnaApple85, красотка!) Это в Питере, да? Точнее в Пушкин? Мы там были на майских праздниках в 2016) Katy555, у меня тоже овсянка 15 минут варки) да. В Царском селе. Мы перед НГ были. Хочу летом в Питергоф съездить, на фонтаны посмотреть. Девочки, подтверждаю, что при СПКя Б протекает без осложнений. И роды тоже "легкими" были. 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 АВал, еще одна фигуристая девушка в наших рядах))) Слушая, ты такая яркая! 1 Ссылка на это сообщение
Амазззонка 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Девочки когда интересно у нас будут фотки с беременными пузиками( конечно будут! я могу вечером скинуть себя Б моим мальчишкой 5 лет назад. Стыдно сказать, но я рожать шла с весом 71 кг, а на 6ой день после родов дома взвесилась - 59 кг. А спустя 3 года худеть начала с 80 ((( сейчас 73 и каждый потерянный килограмм - это реально подвиг) так нечестно, я сижу на работе, а у нас тут фотки не отображаются!! домой прийду буду всех рассматривать )) 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 (изменено) АВал, у нас с тобой форма лица похожая ) не овальная как у всех, а с нижними скулами)) я думала я одна такая )) да ладно))) У меня тоже скулы нижние - как ты назвала))) Только лицо поуже. Вообще, кстати, такие скулы очень в Америке ценятся - модели, звезды... Katy555, Света, а все ли что по ГИ в зелёном нам можно при Скпя? Там стекла в зелёном, а так нам её не часто можно или забыть про список, что был в этой теме и питаться ток по этому? ДВОЙНЯШКA, дай бог скоро) вот сядим все на ПП и все случиться)) свеклу треская сколько хочешь)) Ну как сколок, понятно, что не обжираться, все-таки она слабит. Это самый супер овощ для крови. Но она должна быть сырая, у сырой ГИ низкий, а вот у вареной уже высокий. Девочки, а кто знает, как вставить фото в график? Изменено 10 февраля 2017 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение
АВал 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 АВал, у нас с тобой форма лица похожая ) не овальная как у всех, а с нижними скулами)) я думала я одна такая )) Думаешь это нижние скулы? Я всегда думала, что эу меня щеки такие))) как у хомяка))) Малинa, спасибо) Я вчера так увлеклась!) Мне тоже очень понравилось сравнивать реальность и образ, который в голове) Приятно познакомиться, девочки!) Ссылка на это сообщение
Светлана// 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Mary__Lu, вареную свеклу нельзя!!! Там наверно про неё. А там в табличке сырая. У неё хороший ГИ , а при варке он взлетает. Та же ситуация с морковью... У меня вообще сейчас свекольный запой. Я ем её постоянно ( морковь+ свекла) у меня такое бывает , прям хочется определенный продукт. Наемся и потом долго не подхожу))) наверно организму что то не хватает)))) TataLapa, обычно))))) через радикал загрузи и скопируй вторую ссылку))) так же ты можешь там заполнять любой день, если пропустила , просто щёлкай на число и он возвращает тебя на любом день))) Ссылки скрыты. АВал, я тебя тоже другой представляла))) я много раз была в Казани и там у девушек определенный типаж)))))) и тебя так же представляла почему то, более восточной внешности что ли )) а ты не такая совсем))))) вот все таки действительно интересно всех увидеть и сопоставить с виртуальным образом... 1 Ссылка на это сообщение
annaz 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 А у меня вопрос к девочкам, кто беременел и рожал с ИР и с поликистозом. Были ли замершие, мертворождения? Я понимаю, что это больная тема. Поликистозницы в группе риска по позднему гестозу беременных и по преэклампсии и эклампсии, и меня сея участь не миновала.... Я очень хочу обезопасить будущего малыша и себя от этого, но вот возможно ли? Это так страшно, понимать, что в таком уже глубоко беременном состоянии ты никак не сможешь повлиять на ситуацию, и врачи не могут ничего сделать, кроме как "родоразрешить". У меня едва не погиб ребёнок, срочно достали, а у подруги была клиническая смерть после кесарева, её "заводили" дважды. Мне тогда моя врач сказала - ты имей ввиду, что в будущем это может повториться на более ранних сроках? Вот есть страх, что повториться, очень и очень такой животный страх ну не связано это со СПКЯ и ИР. Максимум, сахарный диабет беременных (но и то достаточно редко).Все остальное, по обычному течению. Ссылка на это сообщение
TataLapa 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Katy555, Свет, так в том то и дело, что у меня нет это значка, куда ссылку вставлять. Про радикал то я знаю))) Вставить не знаю куда(( Ведь раньше же вставляла. Не пойму куда что делось. Ссылка на это сообщение
Малинa 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 annaz, риск увеличивается! Забеременить - полбеды, еще нужно выносить и родить здорового. Пусть это никого не коснётся. Согласно данным рекомендациям риск развития преэклампсии считается высоким, если у беременной присутствует хотя бы один из следующих факторов: ранее перенесенная преэклампсия, особенно с неблагоприятным исходом Ссылки скрыты. хронически существующая 1 или 2 типа патология почек аутоиммунная патология типа или антифосфолипидного синдрома Далее: Проведенный нами ранее клинико-статистический анализ [1] выявил следующие факторы риска развития во время беременности преэклампсии средней и тяжелой степени у женщин Юго-восточного региона Украины: самопроизвольное прерывание беременности в анамнезе (ОШ 11,44); гипертоническая болезнь (ОШ 10,16); гипотиреоз (ОШ 6,83); лейомиома матки (ОШ 6,83); хронический пиелонефрит (ОШ 5,51); поликистозные яичники (ОШ 4,97); наличие гетерозигот и мутаций генов тромбофилии (ОШ 4,64); возраст менархе до 12 лет (ОШ 4,28). мочекаменная болезнь (ОШ 3,82); нейроциркуляторная дистония (ОШ 3,75); избыточная масса тела (ОШ 3,50); предстоящие первые роды (ОШ 2,84); хронический холецистопанкреатит (ОШ 2,80). Ссылка на это сообщение
Светлана// 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 TataLapa, Так просто скопируй её и просто вставь . Если с телефона то открываешь график, и где ты заметки пишешь просто держи пальцем и появится вставить скопированное и вставляешь ссылку. Потом сохранить и появится картинка... Ну так же как и тут ты ссылки прикрепляешь или картинки.... Малинa, просто все это относительно . Для меня например очень актуально тема с густой кровью. У меня есть мутации, так же как у многих тут девочек. Поэтому надо сдать мутации, волчаночный, гомоцистеин , куаголограмму и все остальное по крови. Чтоб во время подключить гепарины. Ну и мониторить все это постоянно и некоторые гормоны. А так, зачем об этом думать, может будет, может нет. В любом случае огромную точку тут ставит лишний вес. Большой, а не избыточный.... Вот вчера в вопросах подняли тему ГСД http://www.babyplan.ru/questions/146231-gsd-i-neobhodimost-insulina/ Сейчас по первой идёт про гепарины во время беременности и вообще о густой крови у Малышевой. Ссылка на это сообщение
Малинa 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 А так, зачем об этом думать, может будет, может нет. Свет, ну у меня из-за этого едва не погиб ребенок, достали экстренно с весом 1800 грамм, поэтому для меня это актуально. Больше никого не буду напрягать этой информацией. Ссылка на это сообщение
Светлана// 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Малинa, А почему тебе не снижали давление? Или снижали? В больницу клали? У меня кстати есть всд( нейроциркулярная дистония) поэтому ещё вес надо снизить, чтоб давление нормализовать. Но у меня оно стрессовое. На погоду очень тоже чувствительна((( Ссылка на это сообщение
TataLapa 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 (изменено) TataLapa, Так просто скопируй её и просто вставь . Если с телефона то открываешь график, и где ты заметки пишешь просто держи пальцем и появится вставить скопированное и вставляешь ссылку. Потом сохранить и появится картинка... Ну так же как и тут ты ссылки прикрепляешь или картинки.... Так тут же есть на панели значок, на него жмешь и туда вставляешь ссылку и тогда появляется фото. А там, что, просто на поле сообщения ссылку что ли? Малинa, А почему тебе не снижали давление? Или снижали? В больницу клали? У меня кстати есть всд( нейроциркулярная дистония) поэтому ещё вес надо снизить, чтоб давление нормализовать. Но у меня оно стрессовое. На погоду очень тоже чувствительна((( у беременных оно не всегда снижается. Там как бы понарастающей идет, сперва несильно поышено и поддается корректировки, потом выше и выше... И в итоге шпарит, почки могут отказывать, в итоге ребенок страдает и проводят экстренное кс. Малыши такие в кювезе, иногда на ивл, питаются через зонд и т.д. Это может быть не только с лишним весом, но все-таки лишний вес это отягощающий фактор, лишняя нагрузка и так на нагруженный организм. Изменено 10 февраля 2017 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение
Малинa 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Малинa, А почему тебе не снижали давление? Или снижали? В больницу клали? У меня кстати есть всд( нейроциркулярная дистония) поэтому ещё вес надо снизить, чтоб давление нормализовать. Но у меня оно стрессовое. На погоду очень тоже чувствительна((( ну почему же не снижали, снижали, да не снижалось. Я ж говорю - улучшить состояние при этом невозможно, возможно только поддержать более-менее стабильные показатели, то есть не услучшить, а именно "не усугубить". Все средства, применяемые "для лечения" в современной медицине относятся к средствам с недоказанной эффективностью. У меня обнаружилась беда на 32 неделях, протянули до 36, а потом всё... резко ухудшилось состояние плода. Главное тут выбрать врачу вовремя время родов, чтобы и малыш максимально созрел, и не погиб. Ссылка на это сообщение
Светлана// 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 TataLapa, ну можешь пойти таким путём. Это надо перейти на полную версию сайта, тогда откроется панель со смайлами и вставка картинок)))) но я просто прикрепляю ссылку тут или в заметки в графике и все, фото появляется))) тема я в жк у себя спрашивала, пока сидела там как раз девушке мерили , ей рожать уже. И я чего то поинтересовалась. Она сказала у беременных оно снижается и нормы другие. То есть если вы придёте и в спокойном состоянии я намеряю у вас 140 верхнее то госпитализирую..... А если вы поскакали по лестнице , то все нормально.... Короче я не хочу думать об этом, а то оно у меня точно поднимется))) как забеременею ничего читать не буду. Вот если будет, тогда и разберёмся))))) а то я могу так себя накрутить, что именно я сама и буду виной этому, психосоматика)))) тема скажи, а кровь проверяли на густоту? Иногда сгущение крови и плохая циркуляция как раз и является причиной подъёма давления. Ддимер и гомоцистеин смотрели? Ссылка на это сообщение
Малинa 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Katy555, нет...ничего не смотрели)) А мне было 22, я была молода и ветренна Поэтому сейчас уже знаю, где могу упасть и хочу подстелить соломинку.... Ссылка на это сообщение
Светлана// 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Малинa, все понятно. Вот обрати внимание на кровь и подстели соломки.... Сейчас девочки придут, кто по крови хорошо шарит и скажет что надо сдать ещё и сдавать во время беременности. А мутации свои знаешь фоллантного цикла? Вот про гомоцистеин и Гестоз: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
TataLapa 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Katy555, если так было все просто... Из-за нехватки витаминов В во второй половине Б, и следовательно рост гомика, гестоз может быть, но это лишь одна из множества причин.... Ссылка на это сообщение
КатеринкаЦ 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Я ем её постоянно ( морковь+ свекла) а по подробнее: как и с чем. У меня ЕнтавО продукта полный погреб, может хоть расходоваться начнет. Ссылка на это сообщение
Светлана// 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 TataLapa, но на данный момент ни кто в тот раз не проверял ни кровь, ни гомик. Так что стоит проверить и возможно это и есть причина. КатеринкаЦ, салат метелка в интернете)) свекла+ морковь+ яблоко+капуста. Но у меня просто, свекла и морковь ( сырые) и все)))) ем с гречкой на обед например и с курицей( рыбой, мясом) на ужин))) прям пробило меня на неё))) не знаю почему) Ссылка на это сообщение
КатеринкаЦ 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Но у меня просто, свекла и морковь ( сырые) и все а чем заправляешь? Я с капустой редко дружу, да и яблоки не всегда бывают,- поэтому интересуюсь именно переделанным вариантом. Тем более скоро пост,- т.ч. меню составлять пора))) Ссылка на это сообщение
АВал 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 AnnaApple85, у нас друзья в Питере живут. Я очень люблю этот город. В мае 2016 мы были в Царском селе, а в мае 2015 в Петергофе. Наконец-то в прошлом году ездили на мосты посмотреть. Обалденное зрелище!) А потом ещё когда корабли плывут) В этом году не знаю когда поедем...у друзей второй малыш рождается на днях, им не до нас будет. Амазззонка, пришли фотки беременной) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения