@Mary@ 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Как я вчера открыла сезон фоток))) Все красотки) 3 Ссылка на это сообщение
Светлана// 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 КатеринкаЦ, ни чем)))) мне так нравится))) в гречку только ложку оливкового кину и все))) я же худею ))) Ссылка на это сообщение
КатеринкаЦ 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Katy555, спасибо, попробую такой же вариант Ссылка на это сообщение
Светлана// 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 КатеринкаЦ, это дело привычки. Знаешь, когда полностью исключаешь плохие угли начинается ломка. Болит голова и т д. У Монтиньяка это описано подробно, я переболела и теперь сырая свёкла для меня это как шоколадка))))) особенно если сладенькая попадётся ))))) организм учится получать всю глюкозу из полезных углеводов. Как и было раньше у наших предков, пока не появился сахар и мука высшего сорта и все прелести с этим связанные в виде ожирения и ир ))) но раз в неделю я себе конечно позволяю что то запретное))) просто реально надоел это лишний вес. Меня прям злость взяла! Вот скину 15 кг и перейду на вторую фазу уже, а там ешь не хочу)))) многое разрешено в первой половине дня уже)))ну и конечно главное это здоровье, чтоб ушла ИР . 4 Ссылка на это сообщение
TataLapa 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 TataLapa, но на данный момент ни кто в тот раз не проверял ни кровь, ни гомик. Так что стоит проверить и возможно это и есть причина. не особо похоже. Если б все-таки кровь, не дотянули бы до 36 недель. КатеринкаЦ, там импровизировать можно легко. Я ем и просто свекла и морковь, немного растительного масла холодного отжима для лучшего усвоения витаминов, можно капусту добавлять, зелень, коренья всякие (петрушка, сельдерей...). Кстати, девочки, капуста для женщин очень хороша. 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 37 фиг знает, все таки 22 года было , там ещё не так все запущено и организм сам пытается все компенсировать.... 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Katy555, а у меня норм все при отказе от плохих углей. Ни головных болей, ни стрессов, ни срывов на других... Все нормально. Настроение хорошее всегда))) фиг знает, все таки 22 года было , там ещё не так все запущено и организм сам пытается все компенсировать.... ну так и в 20 лет зб и выкидыши есть. Фиг его знает))) У меня некоторые подруги в 35-40 легче б ходили, чем в 19-25))) Ссылка на это сообщение
Светлана// 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 TataLapa, у меня спустя две недели тоже. Как на крыльях летаю. Намного лучше чем было когда ела плохие угли.... Ссылка на это сообщение
TataLapa 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Katy555, летать то понятно. Я про то, что у меня нет и не было ломок, головных болей и т.д. Просто перестала есть плохие угли и все. Вот сейчас очередной полный отказ))) После нг каникул долго я что-то раскачивалась(( Ссылка на это сообщение
AnnaApple85 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 AnnaApple85, у нас друзья в Питере живут. Я очень люблю этот город. В мае 2016 мы были в Царском селе, а в мае 2015 в Петергофе. Наконец-то в прошлом году ездили на мосты посмотреть. Обалденное зрелище!) А потом ещё когда корабли плывут) В этом году не знаю когда поедем...у друзей второй малыш рождается на днях, им не до нас будет. Амазззонка, пришли фотки беременной) мы тоже к друзьям приезжали. Они в Пушкине живут. Мосты не видели, не сезон. Ездили на площадь и в Исаакиевский. 1 Ссылка на это сообщение
Mary__Lu 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Katy555, в том то и дело, там нет пометок сырая стекла или нет, и как тогда понимать. Да и сырую мало кто так ест Ссылка на это сообщение
АВал 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Малинa, то, что ты описываешь, очень похоже на проблемы с коовью. Правильно тебе Света пишет. Нужно провериться, сдать анализы на наследственные мутации, проверить ва и афс. На будущее пригодится. P.S.если проблема действительно в крови, то гепарины помогут выносить до конца срока и родить нормально. Но контроливать надо прям с начала Б или с момента планирования Б TataLapa, я знаю пару девушек, которые первых детишек в раннем возрасте родили без проблем. Да были отеки, да давление поднималось, да родили чуть раньше, но в целом всё хорошо. А вот вторые детки погибли...хотя ЭКС, и срок Б 8-9 месяцев. Разные мутации есть. Есть когда влияют именно в 1ом триместре, а есть которые именно в 3. И возраст мамочки влияет на показатели крови. Чем старше, тем усугубляется ситуация с кровью. Всё легко решаемо) сейчас все контролируют, не страшно) 1 Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Вот мои анализы,кто в теме объясгите мне тоже Ссылка на это сообщение
Mary__Lu 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 АВал, это и называються нижние и верхние скулы, у меня и те и те, по поводу верхних щек дядя говорит, что виднее след татаро монгол)) 1 Ссылка на это сообщение
AnnaApple85 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Девочки что на счет давления при Б. Света права оно понижается во время Б. У меня в норме 120, при Б было 110. И еще оно может подниматься от синдома белого халата. Особенно у меня поднималось, когда я видела Г из ЖК, ненавидела ее после ВБ и всей хрени, что она мне наговорила, как она гробит девушек с беслодием. Но речь не об этом. В платном центре у Г у меня всегда было норм давление. Высокое давление при Б и почки это страшно конечно. Девочки остается только быть на диете и слушать врачей, наблюдать за состоянием. Света на счет мутаций, у тебя какие именно гены мутированы? На счет препаратов для крови во время Б дополнительно консультироваться надо с гематологом. Мне моя многое отменяла, в ЖК любят схему курантила с рибоксином. А он не всем нужен и страшен тем что может быть выкидыш, даже на поздних сроках. В моем случае усиливали прием фольки и контроль гемостаза всю Б, практически на каждый прием, на поздних сроках еще доплер дополнительно делали. 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Mary__Lu, для этого надо прочитать суть и понятие ГИ. Что это такое и как оно работает и влияет на сахар в крови. Что такое инсулин и зачем он нужен. Там же как раз и сказано, что происходит с некоторыми продуктами при термической обработке. Или когда в них добавляешь другой продукт или употребляешь вместе. Тогда сама будешь все определять на глаз уже. Ссылка на это сообщение
Mary__Lu 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Katy555, а тут по подробнее пожалуйста, что за вторая фаза где уже что-то разрешено? Где об этом все написанно? И при каком весе ИР может уйти? Он вообще может вылечиться? И впринципе если иногда есть тот же борщ со светлой трагедии нет так ведь? Ссылка на это сообщение
Светлана// 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Mary__Lu, да я устала уже вам ссылки на сайт монтиньяка вставлять))))) там все это по полкам разложено))) только вчера прикрепила , глянь)) AnnaApple85, курантилы эти все, это так, баловство, профилактика)))) нужны современные препараты ( низкомолекулярные гепарины) фраксипарин, клексан. Последний больше нравится . AnnaApple85, вот мои мутации. У меня их три. Но не смотря на мутации в фолантном цикле, гомоцистеин пока в норме. В районе 6. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Mary__Lu, для этого надо прочитать суть и понятие ГИ. Что это такое и как оно работает и влияет на сахар в крови. Что такое инсулин и зачем он нужен. Там же как раз и сказано, что происходит с некоторыми продуктами при термической обработке. Или когда в них добавляешь другой продукт или употребляешь вместе. Тогда сама будешь все определять на глаз уже. так еще и, например, макароны из твердых сортов - да они хороши, но нужно строго соблюдать время варки, которая указана на упаковке. Если ты варишь дольше - все , один сплошной вред, потому что при термической обработки больше положенного прет крахмал или еще что, не помню уже, и это уже просто простые банальные вредные макароны с высоким ГИ Ссылка на это сообщение
Светлана// 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Вот, последний раз прикрепляю там очень много статей на сайте и изучайте все разделы. А не только по ссылке)))) тогда поймёте всю цепочку и все вопросы автоматически отпадут. Особенно о борще можно его на этапе снижения или нет)))) мне понадобилось три раза прочитать все статьи и Книгу читаю уже второй раз. В этот раз делаю скрины основных моментов для себя... Ссылки скрыты. Вот книга. выбирайте вариант в doc( второй ) и виртуально читайте)) 2 Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Katy555, спасибо ,я скачала) 1 Ссылка на это сообщение
AnnaApple85 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Mary__Lu, да я устала уже вам ссылки на сайт монтиньяка вставлять))))) там все это по полкам разложено))) только вчера прикрепила , глянь)) AnnaApple85, курантилы эти все, это так, баловство, профилактика)))) нужны современные препараты ( низкомолекулярные гепарины) фраксипарин, клексан. Последний больше нравится . AnnaApple85, вот мои мутации. У меня их три. Но не смотря на мутации в фолантном цикле, гомоцистеин пока в норме. В районе 6. Ссылки скрыты. у меня тоже в МTHFR только вариант А/С и в MTRR. А вот РАI и F13A1 не брали. FII и Fv у тебя странные результаты, у меня G/G, а у тебя N/N. И какой именно MTHFR? У меня 1298. Если у тебя 677. То это "посерьезнее", уже тромбофилия. У меня ее нет. Мне просто фоллаты показаны, без разжижающих. Ссылка на это сообщение
Светлана// 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 AnnaApple85, f5 это мутация Лейдена. У меня её нет...по мне так самая коварная. Тромбофилии по этим мутациям нет у меня. Сейчас кто понимает, расшифрует))) там важно ещё в гетеро или гомо зиготах поломки. Я не заморачивалась, моя ре сказала страшного прям ничего нет. Но конечно все с возрастом обостряется . Мне их уже Авал расшифровала. Все совпало с моей ре. AnnaApple85, все это поймёшь только когда в Б ддимер сдашь. Тогда и ясно станет, нужны нмг или нет)))) мне они сейчас тоже не нужны))) я для профилактики пила ангиофлюкс... Тромбоасс ещё при стимах. А на ЭКО , после подсадки взлетел ддимер в два раза . Тут уже гепарины. AnnaApple85, зря что паи и f13 не брали... Ссылка на это сообщение
АВал 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 ДВОЙНЯШКA, опасных мутаций нет. Да и во время Б у тебя гемостаз был в норме вроде...ты же сдавала? Какое лечение назначили? 1 Ссылка на это сообщение
Малинa 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Девочки, вот в чем-в чем, а генах я вообще полный профан. Поэтому вопросы: 1. Где это все сдать? В ЖК дают направление? Это что, анализ на кариотип или что? 2. Кто эти анализы потом комментирует, генетик? 3. Что с этим потом делать, если поломаны какие-то гены? Я так понимаю, если в генах дело, то ничего ж уже не исправить? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения