АВал 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 AnnaApple85, всё верно. Если с кровью всё норм, то "кроверазжижающие" могут навредить, вплоть до выкидыша. Поэтому такие препараты строго по анализам крови назначают. Девочки, вот в чем-в чем, а генах я вообще полный профан. Поэтому вопросы: 1. Где это все сдать? В ЖК дают направление? Это что, анализ на кариотип или что? 2. Кто эти анализы потом комментирует, генетик? 3. Что с этим потом делать, если поломаны какие-то гены? Я так понимаю, если в генах дело, то ничего ж уже не исправить? Надо идти к гематологу, который специализируется на Б) Обычно все за свой счет сдают. Расшифровывает гематолог. 1 Ссылка на это сообщение
Mary__Lu 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Katy555, ок, ещё полажу и книгу почитаю. Но это же не ток нам сНикита надо вести но и Ир улучшить. Веса не много потерять надо мне. А кратко о борще в период снижения веса? Сложно вместе как то, нет конкретного описания акции в том же дюкане Ссылка на это сообщение
Малинa 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Mary__Lu, не верю в борщ во время снижения веса Смотри, картофель туда кладем? Кладем, свекла-морковь там вареная? да. Томаты, зажарка.... Мне кажется, наличие капусты не спасет общий ГИ борща)) 2 Ссылка на это сообщение
annaz 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 оо, опять споры про вареную свеклу-морковь)) в общем, есть форум монти-маньяков, которые даже переписываются с клиникой Монтиньяка (ну там вообще у них куча вопросов-ответов на спорные продукты). Так вот, на вопрос "Почему у вареной свеклы-моркови такой высокий ГИ, и можно ли их есть" ответ, был, да. Пересчитывайте по кол-ву углеводов на 100 г продукта, короче в овощах очень немного углеводов (точно не помню, но вроде небольше 10 г на 100) ГИ относится только к углеводам, и если их мало в продукте, то совокупный ГИ тоже будет невысокий. (там даже какая-то формула есть расчета ГИ на 100 г продукта) Ссылка на это сообщение
Малинa 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Девочки что на счет давления при Б. Света права оно понижается во время Б. У меня в норме 120, при Б было 110 Света во многом права, это правда, но давление понижается при беременности далеко не у всех. Очень часто можно ходить с повышенным давлением и не чувствовать его совсем. Подруга на 9-ом месяце звонит, говорит " Чуточку голова кружится, устала наверное за день.." Давление было 160/110. Там печально все КС, реанимация, я писала выше об этом случае. Счастье, что живы остались. Я сделала для себя выводы - в новую беременность обращать внимание на три показателя отёки на ранних сроках, белок в моче (в норме быть не должно), давление. Ссылка на это сообщение
Светлана// 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 АВал, скажи, а как у тебя ддимер и гомик себя вёл при беременностях? И вообще, если ли шанс , что при ЕБ он не взлетит и если у меня он уже немного повышен ( ддимер) то я все же при ЕБ смогу без них или даже при таком повышении уже надо подстраховаться? И может ли ддимер с весом тоже снизится или нет? тема насчет варёной свеклы просто полным людям конечно можно. А у меня инсулин шпарит дай Боже. Поэтому я лучше как то без неё)))))у нас с ир немного посложнее случай....пока надо потерпеть. Если все же ир не наследственная, а приобретённая с весом то потом и свеклу отварим ))))) Katy555, ок, ещё полажу и книгу почитаю. Но это же не ток нам сНикита надо вести но и Ир улучшить. Веса не много потерять надо мне. А кратко о борще в период снижения веса? Сложно вместе как то, нет конкретного описания акции в том же дюкане вот скажи точно на сегодняшний день свой рост и вес))) не вес месяц назад, а вот сегодня какой например?)) Малинa, Кариотип это кариотип))) а это дефекты в системе гемостаза)))) сдавать надо в нормальной лабе, ибо этот анализ на всю жизнь один раз сдается.... Он не меняется. И надо быть уверенным, что его сделают нормально.... Ссылка на это сообщение
Малинa 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Малинa, Кариотип это кариотип))) а это дефекты в системе гемостаза)))) сдавать надо в нормальной лабе, ибо этот анализ на всю жизнь один раз сдается.... Он не меняется. И надо быть уверенным, что его сделают нормально.... блин, я вроде сдавла перед операцией что-то подобное в развернутом анализе крови...ничего не сказал ни терапевт, ни анестезиолог по этому поводу...якобы все ок...жаль, не могу теперь посмотреть эти результаты, все сдала во внутреннюю карточку их в отделение Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Да гемостаз в норме был и ддимер тоже. Норма сказали ближе к жидкой крови. Сказали в след цикле планировать с фраксипарином 0,3 каждый день,если результата не будет прийти с гемостазом. Паи мутации меня озадачили гомозиготная же получается у меня? ДВОЙНЯШКA, опасных мутаций нет. Да и во время Б у тебя гемостаз был в норме вроде...ты же сдавала? Какое лечение назначили? Ссылка на это сообщение
Светлана// 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Малинa, Перед операцией это обычная Куаголограмма развёрнутая. Её хоть каждый месяц можешь сдавать( в беременность надо будет если есть проблемы) а это генетика, ни терапевт в жк ни анастезиологи ни кто такой в этом не шарят.да и не нужно это на операцию. У меня этих операций уже три было. Только в центре ЭКО моя ре мне выписала их сдать. С ними же надо идти к гематологу и готовится к беременности , чтоб потом вот таких сюрпризов не было(((так что Понимают репродуктологи и гематологи. К гематологу обязательно.... Ссылка на это сообщение
Mary__Lu 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Малинa, ну я когда худеть не по ги его класс бездить картошки и все норм, поэтому немного если и есть свеклы и Маркови то не страшно. Закачку никогда не делаю, у нас постный Katy555, сейчас у меня 73-75 рост 167, худеть хочу до 68 максимум Ссылка на это сообщение
АВал 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Mary__Lu, сколько раз в месяц ты ешь борщ? У меня максимум пару тарелок за месяц бывает. Кладу 1 картофелину на всю кастрюлю. 2-3 маленькие круглые свеклы (для цвета) варю вместе с мясом, луком и морковкой (1 лук, 1 морковь, их сразу крошу). Как мясо приготовилось, достаю свеклу...остужаю. В это время добавляю капусту, варю до готовности. Вареную свеклу, тру через крупную терку,кладу к готовой капусте, получается красивый яркий цвет, туда 1 картофелину ещё. Варю минут 10. Вот и весь борщ Ничего не жарю) ДВОЙНЯШКA, у меня тоже гомозиготная паи. Но по анализам кровь склонна к кровоточениям, поэтому гепарины нельзя. Только если кровь гуще станет. А когда колоть? После О или каждый день с перерывом на М? P.S.фракс 0,3 равен клексану 0,2. Я тебе советую клексан. На клексане удается выносить Б по максимому, показатели лучше, чем у фракса. Katy555, у меня во вторую Б кровь так и была жидкой, поэтому не назначали гепарины. Контролировала 1 раз в неделю. Но это ни о чем не говорит, всё-равно во время Б гемостаз контролировать буду. Ссылка на это сообщение
Амазззонка 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Ссылки скрыты. снизу вверх: 20 нед, 30 нед и около 34 недель 2011 год )) заряжаемся беременными фотками!!! 9 Ссылка на это сообщение
живинка 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Девочки, вопрос про вынашивание Б при нашем спкя. Вопрос про тестостерон: все говорят , что он в Б повышается, но многие Г говорят, что его нужно снижать типа дексаметазоном иначе ЗБ. У меня как раз был он а Б повышен и получилась зб. Что вы думаете? P.s. пытаюсь разобраться с тестостероном при б, чего делать то? Ссылка на это сообщение
АВал 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Амазззонка, ттт!!! Не сглазить! Красотка) Особенно мне в 34 недели нравится) Стройняшка) у тебя нет лишнего веса, да? живинка, какой у тебя тестостерон? Напиши...и нормы лабы... Ссылка на это сообщение
G_T_A 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Амазззонка, загляденье, тттт! Зарядилась беременной энергией через такую красоту а у тебя аватарка прям подобрана под твой образ, очень похоже. Ссылка на это сообщение
podruzka// 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Паи мутации меня озадачили гомозиготная же получается у меня? Да, ПАИ отвечает за неимплантацию и отслойки на ранних сроках, еще поломки наполовину в гене фибриногена (повышение в Б) и в двух интегринах (повышение агрегации тромбоцитов и неэффективность аспирин-терапии) и одна в фолатном. Держать гомоцисцеин при планировании на уровне 5-6. вот мои мутации. У меня их три. Четыре, Ф13 тоже поломан. 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 podruzka//, он поломан хорошо))) в ответ на другой, который сгущает, образовался который разжижает... Как то так примерно, что я запомнила. Мне все объяснили что это хорошо. Ну ничего страшного точно нет. Ссылка на это сообщение
Амазззонка 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Амазззонка, ттт!!! Не сглазить! Красотка) Особенно мне в 34 недели нравится) Стройняшка) у тебя нет лишнего веса, да? тогда не было, только чуток на животе был. после родов уже наела почти 20 кг Ссылка на это сообщение
annaz 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Девочки, вопрос про вынашивание Б при нашем спкя. Вопрос про тестостерон: все говорят , что он в Б повышается, но многие Г говорят, что его нужно снижать типа дексаметазоном иначе ЗБ. У меня как раз был он а Б повышен и получилась зб. Что вы думаете? P.s. пытаюсь разобраться с тестостероном при б, чего делать то? ну я тоже сильно парилась из-за андрогенов, но оказалось, что гинекологи даже не смотрят на тестостерон во время Б, только на 17-OH. Ну и то, там столько споров, надо его снижать или как (В Европе не снижают)Мне назначали метипред на несколько недель (типа 17OH был повышен, читала статьи-взвешивала - ничего не пила и больше не сдавала ) (поищите лучше статьи про повышенные андрогены при Б, я сейчас не могу дать ссылки, но ни один толковый врач не видит в них проблемы) А ЗБ может быть от чего угодно 2 Ссылка на это сообщение
Амазззонка 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Амазззонка, загляденье, тттт! Зарядилась беременной энергией через такую красоту а у тебя аватарка прям подобрана под твой образ, очень похоже. да, я всегда к рыженьким слабость испытывала ) Ссылка на это сообщение
podruzka// 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Katy555, про ПАИ+Ф13 Ириска выкладывала статью или в Эндометрии или в Тромбофилии, что это сочетание дает микротромбозы в сосудах, что мешает полноценной имплантации.((( при нормальных показателях гемостаза при этом. Ссылка на это сообщение
TataLapa 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Амазззонка, рыжая бестия? ))) огненная красотка! живинка, на сколько я знаю тестостерон не мониторят. Он может сильно повышаться, если мальчик 2 Ссылка на это сообщение
Светлана// 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 podruzka//, паи гетеро или гомо в этом сочетании должно быть? Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Амазззонка, Реально красотка,так приятно смотреть на беременную красавицу АВал, каждый день назначили с перерывом на М. Да, ПАИ отвечает за неимплантацию и отслойки на ранних сроках, еще поломки наполовину в гене фибриногена (повышение в Б) и в двух интегринах (повышение агрегации тромбоцитов и неэффективность аспирин-терапии) и одна в фолатном. Держать гомоцисцеин при планировании на уровне 5-6. Четыре, Ф13 тоже поломан. Получается ещё и беременеть мешает,не только самой беременности? Может ЗБ из за этого была 1 Ссылка на это сообщение
Малинa 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Амазззонка, твоё образ в моей голове совпал с реальностью )) Очень позитивные фото, а ты очень обаятельная 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения