podruzka// 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 (изменено) Katy555, ну у меня ПАИ гомозигота, сейчас запаслась Весселом, все таки он лучше для подготовки к протоколу, так как действует на белок ПАИ в эндике. Начинать пить Вессел по 1/2 раза за месяц-два до протокола. Он пока накопится, пока действовать начнет. Вообще правильная схема 10 уколов Вессела (я колю сейчас, мне отдали 8 ампул на ВВ и таблетки), затем таблетки. Изменено 11 февраля 2017 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
Mary__Lu 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 АВал, да я тоже на долгие поездки надеваю 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 podruzka//, не, я только если таблетки... Но это после операции, пока сама буду пробовать забеременеть пару циклов, без ЭКО. Если нет, то уже перед ЭКО пойду к гематологу сгоняю.... Ссылка на это сообщение
podruzka// 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Если нет, то уже перед ЭКО пойду к гематологу сгоняю.... Хорошая мысль))) 1 Ссылка на это сообщение
Mary__Lu 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 У меня какая-то фигня, позавчера были тёмные выделения на ежедневке. По идее сегодня завтра должны начаться М, но никаких признаков.. даже пмс в виде жора нету. Мне нужно что бы они на пару дней задержались, но 16 нужны уже и даже не знаю о чем это все говорит, и выделения, а до этого Я болел.. Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Katy555, ну у меня ПАИ гомозигота, сейчас запаслась Весселом, все таки он лучше для подготовки к протоколу, так как действует на белок ПАИ в эндике. Начинать пить Вессел по 1/2 раза за месяц-два до протокола. Он пока накопится, пока действовать начнет. Вообще правильная схема 10 уколов Вессела (я колю сейчас, мне отдали 8 ампул на ВВ и таблетки), затем таблетки. А мне вот врач в след цикле назначила фраксопарин и беременеть. Если не получится с коагулограммой на приём. С моим то спкя забеременеть шансов немного, и сомнения у меня колоть или нет. Может просто вессел принимать думаю Ссылка на это сообщение
Miracle23 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 ДВОЙНЯШКA, а как часто колоть? Два раза в день? Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 1 раз в день каждый день с перерывом на М Ссылка на это сообщение
lalagerl 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 (изменено) Девочки. Чет я потерялась немного. Я сменила гематолога. Сегодня была первый раз и мне очень понравилось. Была в женском центре на Таганке. Прием 3500 руб. Хрен запишешься. К кому-то за 2 недели, к кому то за месяц прием. Если надо, в личку напишу фамилию врача. Ходили вместе с мужем, разговаривали долго. Самый длинный мой прием за всю жизнь. Посмотрела все. Спросила все. Обсуждали долго мутации, ее опыт работы с мутантами. Много говорили о паи. Она действительно есть у каждого третьего человека на земле. Говорили про пиявки. Я рассказала, что мы ставим сами при подготовке. Что действует лучше клексана. Она сказала, что в их практике пиявки - самый действенный способ при подготовке к беременности с паи. Плюс вессел. В беременность вессел убираем. Оставляем клексан и курантил. Это я все знаю. но она так досконально все по частицам раскладывала. На миллион моих и мужа вопросов ответила. Про нормы тоже разговаривали, объясняла на каком уровне должно быть и т.д. Учитывая сколько я знаю по этой теме - многое разложилось по полочкам. По сути с паи главное пережить без отслоек 1 триместр. Дальше проще. Еще я не знала про анализ контроля за действием гепарина. Анти Ха. Мне как-то всегда по результатам д-димера просто увеличивали дозу и все. А оказывается можно это делать и по уму контролируя кровь )))) Короче довольная, спокойная. Изменено 11 февраля 2017 пользователем lalagerl 3 Ссылка на это сообщение
podruzka// 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 (изменено) Еще я не знала про анализ контроля за действием гепарина. Анти Ха. Да, сдается через 3 часа после укола, чтобы понимать подходит препарат и доза или нет. К кому ходила? Напиши со звездочкой в фамилии. Я тоже сделала 6 сеансов пиявок в январе после физио, собиралась в крио в феврале, но решила проверить вирусы (после ЗБ они были в активной форме, лечила), нашли в слюне, теперь с мужем 2 недели лечимся. Сколько сеансов пиявок рекомендует? Я своих пиявок домой унесла, мне сказали, что через 3 месяца их можно ставить повторно.))) Изменено 11 февраля 2017 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
Светлана// 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 lalagerl, мне скинь врача пожалуйста. А то все в раздумьях куда потом податься, если надо будет... lalagerl, а есть альтернатива пиявкам я лучше умру чем их поставлю Ссылка на это сообщение
podruzka// 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 а есть альтернатива пиявкам я лучше умру чем их поставлю Зажмуриться и не смотреть на них)))) Ссылка на это сообщение
Светлана// 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 podruzka//, их прям туда ставят? Нет, ни за что)))))) должно быть что то ещё)))) может и без них можно, пока мне на них не намекали.... Ссылка на это сообщение
podruzka// 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Katy555, мне на живот, пупок ставили и крестец на разные места. 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 podruzka//, а ты где их ставишь? Я в удельной , по пьяной дороге как в родники ехать видела центр гирудотерапии, не там случаем?))) Katy555, мне на живот, пупок ставили и крестец на разные места. ааааа, ну так ещё можно, если прям уж сильно надо будет. А вот туда точно нет)))) Ссылка на это сообщение
lalagerl 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Да, сдается через 3 часа после укола, чтобы понимать подходит препарат и доза или нет. К кому ходила? Напиши со звездочкой в фамилии. Я тоже сделала 6 сеансов пиявок в январе после физио, собиралась в крио в феврале, но решила проверить вирусы (после ЗБ они были в активной форме, лечила), нашли в слюне, теперь с мужем 2 недели лечимся. Сколько сеансов пиявок рекомендует? Я своих пиявок домой унесла, мне сказали, что через 3 месяца их можно ставить повторно.))) Я планировала сначала к Биц*дзе, но она очень занятая, потом решила к Хизрое*ой. У меня соседка у нее две сложнейшие беременности выносила. Пиявки надо ставить с ориентацией на ОАК и гемоглобин. Мне 5-6 рекомендовано. Мы так и ставим обычно. Причем она ничего не имеет против если пациенты сами ставят. У нее самой тоже паи, она говорит, раз к год нам прям показано и в обычное время (не в планирование). podruzka//, их прям туда ставят? Нет, ни за что)))))) должно быть что то ещё)))) может и без них можно, пока мне на них не намекали.... Мы на низ живота и на копчик. Туда не ставили ниразу. 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Katy555, нет, я в Жуковском отличный центр раскопала, там физио недорого делала и пиявки. Ссылки скрыты. если берешь 10 сеансов скидка 50% 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 lalagerl, вообщем они двое там принимают ? Но лучше вот ко второй, у которой ты была наверно... Katy555, нет, я в Жуковском отличный центр раскопала, там физио недорого делала и пиявки. Ссылки скрыты. если берешь 10 сеансов скидка 50% спасибо, сохраню)))) но надеюсь пронесёт))))) Ссылка на это сообщение
podruzka// 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Пиявки надо ставить с ориентацией на ОАК и гемоглобин. У меня на пиявках гемоглобин 140, до них боюсь представить какой((( Ссылка на это сообщение
lalagerl 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 lalagerl, а есть альтернатива пиявкам я лучше умру чем их поставлю Это реально лучший вариант практически для всех. И это фигня.Вот по сравнению со всем остальным, что приходится пройти - вообще фигня )))) Нашла чего бояться. 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 (изменено) А пиявки у них 250 руб штука, если менее 10 штук берешь, если более 10 шт- то 200 за штуку. У меня по 4 штуки за сеанс получалось, 800 руб (я оплачивала сразу за 12 пиявок), консультация физиотерапевта гирудотерапевта бесплатная. Короче 1 сеанс 800 руб, я считаю это недорого. А физио вообще с 50% скидкой вышло. 3 вида по 10 процедур вышло 9800 руб))) Там ванны всякие, души я облизываюсь на них, просто я попала в самые морозы, не хотелось. Изменено 11 февраля 2017 пользователем podruzka// 1 Ссылка на это сообщение
lalagerl 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 lalagerl, вообщем они двое там принимают ? Но лучше вот ко второй, у которой ты была наверно... Их 6. Там еще Макацария. Мне просто нужно чтобы врач был оч внимательный, на связи всегда и т.п. Помимо всего прочего. Ссылка на это сообщение
Светлана// 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 lalagerl, а что именно они делают, тоже что и клексан? Но клексан то все равно колоть.... Ссылка на это сообщение
lalagerl 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 А пиявки у них 250 руб штука, если менее 10 штук берешь, если более 10 шт- то 200 за штуку. У меня по 4 штуки за сеанс получалось, 800 руб (я оплачивала сразу за 12 пиявок), консультация физиотерапевта гирудотерапевта бесплатная Мы берем в герудоцентре рублей по 40 и сами ставим. Ну у меня уже шрамики есть, мы в те же места просто. Ссылка на это сообщение
Светлана// 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 lalagerl, ааааа, все, вспомнила! Это же нам тут Авал их советовала))) она к ним ходила ... Я и думаю, чёт знакомые фамилии... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения