Светлана// 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Leo3002, ко мне на ты))) не такая я уж древняя посмотри, на графике у тебя темпа на 1 и 2 дпо . Там кружок прозрачный. Это значит что либо график решил что время измерения не правильное уже или ты поставила галочку не учитывать.... Если ты темпу мерила в эти дни с разницей в час с предидущими, то он поставит не учитывать. Ссылка на это сообщение
Leo3002 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Leo3002, может ночью крутилась/вертелась/вставала и поэтому такая БТ? Ну я думаю в ближайшие дни всё ясно будет) А точно 36,1...может после сна не так глянула и 37,1? Точно( телефоном подсветила. Думала, что градусник ёк, но мерила вчера только вечером температура была 37,1. Ссылка на это сообщение
АВал 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Девочки, поздравляю всех с днем святого Валентина! Любите и берегите друг друга))) Замечательно, что у всех нас есть вторая половинка))) и пусть наша голова занята мыслью "рождение детей", сама мысль хорошая! Позитивная!) Пусть в каждой семье будет столько здоровых детишек, сколько сами влюбленные пожелают) 6 Ссылка на это сообщение
Leo3002 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Leo3002, ко мне на ты))) не такая я уж древняя посмотри, на графике у тебя темпа на 1 и 2 дпо . Там кружок прозрачный. Это значит что либо график решил что время измерения не правильное уже или ты поставила галочку не учитывать.... Если ты темпу мерила в эти дни с разницей в час с предидущими, то он поставит не учитывать. График сам галочку поставил т.к. в субботу и воскресенье мерила на 3 часа позже чем обычно, уж очень хотела выспаться на выходных)) Я правильно поняла мысль, что температура 1 и 2 дпо получается не информативной? И нужно отталкиваться от сегодняшнего дня? Ссылка на это сообщение
Светлана// 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Leo3002, да. С каждым часом она увеличивается.... Смысла мерить её не было через три часа от обычной)) Ссылка на это сообщение
Leo3002 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 (изменено) Leo3002, да. С каждым часом она увеличивается.... Смысла мерить её не было через три часа от обычной)) Вот я балда Ладно посмотрим, что будет завтра и послезавтра. Температура расти должна? И можно еще два вопроса: врачу не понравился мой эндометрий 8,7 мм она назначила прогинову 1 т. в день, а по поводу дюфастона сказала не принимать, т.к. толщина стенки 4,6мм (по словам врача она не увидела недостаток прогестерона)(но я всё равно начала пить). Что посоветуешь? Изменено 14 февраля 2017 пользователем Leo3002 Ссылка на это сообщение
Светлана// 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Leo3002, я стараюсь избегать эстрогенов без надобности. 8,7 не такой уж и плохой эндометрий.... Но с другой стороны, 1 гр эстрогенов , не так уж и много..можно поддержать, а она сказала в какой он стадии? по прогестерону- надо анализ сдавать... По узи это лишь предположение. Надо сдать кровь на 7-8 дпо. 1 Ссылка на это сообщение
АВал 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Leo3002, я тоже острожно к эстрагенам отношусь. Это сейчас у тебя Э 8,7...а к моменту имплантации ещё подрастет) P.S.знаю несколько примеров удачной Б при эндометрии 6мм. Ссылка на это сообщение
КатеринкаЦ 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 AnnaApple85, какая ты хорошенькая!!! У нас с тобой одна гигантская разница: я не рожавшая. Т.ч. дай Бог, чтоб я заБ, родила и так же хорошо потом на пляже выглядела а тебе точно 36? да TataLapa, спасибо. через год после родов 58, сейчас 63, стремлюсь к 58. Ну так мы с тобой в одном весе, видимо у тебя рост выше, т.к. отменно выглядишь на пляже КатеринкаЦ, красотка!))) По фотке я вообще не вижу, чтобы ты поправилась) Мне кажется до материнства просто худенькая очень была) эт просто я удачно за дочуркой прячусь, но по купальнику хорошо видно, до декрета он мне был по размеру, а в декрете вон что поверх висит ЗЫ: не, что-то я свихнулась на мысли о возможной Б, в сообщении вместо слова "декрет", сперва "Б" написала, стала перечитывать и исправилась Если ты темпу мерила в эти дни с разницей в час с предыдущими то он поставит не учитывать. Так в разное время мерить нельзя? Эххх... Как же её отслеживать-то тогда Ссылка на это сообщение
Leo3002 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 (изменено) Leo3002, я стараюсь избегать эстрогенов без надобности. 8,7 не такой уж и плохой эндометрий.... Но с другой стороны, 1 гр эстрогенов , не так уж и много..можно поддержать, а она сказала в какой он стадии? по прогестерону- надо анализ сдавать... По узи это лишь предположение. Надо сдать кровь на 7-8 дпо. Врач сказала, что эндометрий 3-х -слойный, но не такой "Белый" (полоска на узи серого цвета, а не ярко выраженная, как я поняла) и что по структуре он похож не на 2ю фазу а на 1ю. Написала, что структура соответствует поздней секреторной фазе. А если я начну принимать дюфастон с 7дпо (при условии, что по анализам прогик будет низкий) это не поздно? Изменено 14 февраля 2017 пользователем Leo3002 Ссылка на это сообщение
ухты 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Девочки, я опять к вам. Это реально работает!!! Пытаюсь худеть, ем, следуя многим вашим советам, читаю вас часто..сегодня овуляция жесть, сесть не могу, все болит))) я очень рада, хотя мы и не планируем, зато М будут каждый месяц ходить.. 2 Ссылка на это сообщение
АВал 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 КатеринкаЦ, ну если смотреть по купальнику) я внимания не обратила) зато ты мама прекрасных детишек, а купальник новый купить можно...по размеру) Мне кажется наоборот на первой фотке у тебя недостаток ИМТ? P.S.у меня будильник каждый день на 5.45 стоит...второй на 5.52...и третий на 5.54. В будни я встаю после 3его будильника, в выхи поворачиваюсь на другой бочок и дальше сплю) Ссылка на это сообщение
Светлана// 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 КатеринкаЦ, ну там есть настройки графика. Я например поставила себе 8.30 . Так вот, отклонения может быть только полчаса. Либо 8 , либо 9 . Все что будет на пол часа больше или меньше 8.30 будет не учитываться))) но я не заморачиваюсь. У меня разница в час может быть. А если больше, то уже не меряю в этот день... АВал, значит например тебе, надо в настройках поставить 5.30 в графике))) Leo3002, его принимать никогда не поздно, некоторые уже начинают после того, как узнают о беременности. Но надо ли это, месячные сами придут через 12-16 дней....сначала сдай. 1 Ссылка на это сообщение
КатеринкаЦ 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Мне кажется наоборот на первой фотке у тебя недостаток ИМТ? по ИМТ у меня и тогда, и сейчас вес нормальные, но тогда я себя комфортно чувствовала и физически и морально.... А с будильником мне не вариант, но буду что-то думать. А сколько должно пройти время в покое, чтоб можно было темпу измерить,- я просто все ночь активна))) На отбой где-то с 12 до 2 иду, как повезет, с 1 до 5 ко мне приползает старшая + ее надо на горшок отправить, укрыть, обнять, дождаться когда уснет и только потом лечь как мне удобно. с 7 до 9 приползает малая и тут уже начинается вертлявость и просыпание, ну а после 9 книжку читать и вставать пора. Эммм... Куда б градусник вписать))) Ссылка на это сообщение
AnnaApple85 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 КатеринкаЦ, на фото не Вы? Деток Бог дал другим путем? А какой у Вас рост? AnnaApple85, красота, а на последнем фото это не Крым? спасибо. Нет. Другой берег. Ейский р-н (Краснодарский край). АВал, спасибо. Все кг ушли, когда вводила прикорм ребенку. Сейчас понимаю, что питание похоже на нашу диету, больше овощей, все без сахара. А еще вообще без соли. Тяжело было 1й месяц. Я плевалась от еды без соли, была ломка. Но так как я вводила прикорм методом из "маминой тарелки" (педприкорм), приходилось давиться и отказываться. Через месяц мне открылись новые вкусовые рецепторы. Все такое ароматное оказывается. Мы солью многое портим. Но потом опять к соли вернулась. Сейчас заменила соль на с пониженным содержанием натрия. 1 Ссылка на это сообщение
КатеринкаЦ 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 КатеринкаЦ, на фото не Вы? Деток Бог дал другим путем? А какой у Вас рост? Да, мы решили не заморачиваться и за детками пошли туда, где желающие без них не остаются. Все же возраст идет, желание быть родителями было, а на Чудо и сейчас надежда слабая, но, после лапары я пока еще верю.Рост 167 или 168, точнее не скажу. Ссылка на это сообщение
AnnaApple85 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Девочки, а Вы знаете, что после февраля вредно есть овощи, которые перезимовали, особенно свеклу и капусту? Лучше заквасить капусту и брать замороженные овощи. Ссылка на это сообщение
КатеринкаЦ 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 AnnaApple85, а почему вредно? Ссылка на это сообщение
AnnaApple85 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Да, мы решили не заморачиваться и за детками пошли туда, где желающие без них не остаются. Все же возраст идет, желание быть родителями было, а на Чудо и сейчас надежда слабая, но, после лапары я пока еще верю. Рост 167 или 168, точнее не скажу. у меня тоже 168. А у Вас видны лишние кг? Я Вами горжусь. А на фото Вы как после родов. Мне нравятся мамы после родов, у них шечки, румянец и блеск в глазах. По фото видно, что Вы родили душой. 6 Ссылка на это сообщение
КатеринкаЦ 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 AnnaApple85, спасибо. Мама мне вообще говорит, чтоб я не заморачивалась, мол возраст уже, на него тоже надо делать скидку. Но по факту я просто сама ощущаю дискомфорт и поэтому пытаюсь бороться, но сила воли отсутствует. Ссылка на это сообщение
TataLapa 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 AnnaApple85, почему вредно? Первый раз такое слышу))) Больше похоже на маркетинговый ход - ля покупайте свежее, нового сезона/, парниковое.... Дорогое и не вкусное))) у меня тоже 168. А у Вас видны лишние кг? Я Вами горжусь. А на фото Вы как после родов. Мне нравятся мамы после родов, у них шечки, румянец и блеск в глазах. По фото видно, что Вы родили душой. Как круто сказала!!!!!!!! КатеринкаЦ, что хорошо у СПКЯшек, так это овариальный запас. Многие даже без лечения, потеряв надежду на свою Б в итоге беременели и рожали за 40 лет))) Даже в передаче видела по ТЛС такие истории))) Ссылка на это сообщение
КатеринкаЦ 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 TataLapa, вот на это и буду надеяться))) Однажды решу, что это климакс уже, а окажется долгожданная Б))) 1 Ссылка на это сообщение
AnnaApple85 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 AnnaApple85, почему вредно? Первый раз такое слышу))) Больше похоже на маркетинговый ход - ля покупайте свежее, нового сезона/, парниковое.... Дорогое и не вкусное))) Как круто сказала!!!!!!!! КатеринкаЦ, что хорошо у СПКЯшек, так это овариальный запас. Многие даже без лечения, потеряв надежду на свою Б в итоге беременели и рожали за 40 лет))) Даже в передаче видела по ТЛС такие истории))) я в ВОЗе читала. Я ему доверяю. Сейчас пытаюсь найти публикацию. Правда она про детское питание. И там не написано, что свежее надо покупать и я об этом не писала. Только я час уже ищу, блин. TataLapa, вот на это и буду надеяться))) Однажды решу, что это климакс уже, а окажется долгожданная Б))) у нас так было у женщины. Думала климакс, родила мальчика, родня так и подшучивала, называли климаксом и следом через 9мес заБ и родила двойню мальчика и девочку. 2 Ссылка на это сообщение
TataLapa 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 AnnaApple85, а точно это был воз? А то сейчас много под этим видом пишут))) Я уже стала смотреть прям на официальном сайте. Да, овощи и фрукты прошлого сезона менее полезные, витамины улетучиватся со временем, но что б они вдруг стали вредные.... Ну всю жизнь ели и наши деды, и прадеды... Раньше только их и ели, не было теплиц. И здоровее многих были))) Ссылка на это сообщение
@Mary@ 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Leo3002, у меня в беременном цикле эндометрий был 6,5 мм 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения