АВал 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Leo3002, кстати, пока темпа до 37 не поднимется, значит жт ещё не в полную силу работает. Можешь по бт тоже отслеживать, когда во 2й раз сдавать на прогик пойдешь) 1 Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 АВал, просто смущает то что матка диффузно неоднородной структуры? Это ещё что за ерунда, до сих пор не было. Хорошо хоть эндометрий однородный, за 2 дня вырос на 0.6 мм И через недельку пойду на УЗИ посмотрю овулька намечается или нет. Хочу темпо мерить начать, но почти всегда встаю под утро в туалет. И режима так особо нет Ссылка на это сообщение
TataLapa 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 диффузно неоднородной структуры это может быть из-за аборта, выкидыша, стресса, гормонального сбоя, перенесенной инфекции, эндометриоза... Т.е. это повреждение миометрия, мышечного слоя матки Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Почему то мой врач на это не обратил внимание, и как интересно в порядок привести все это?восстановить миометрий? Не одно так другое появляется( Ссылка на это сообщение
TataLapa 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Почему то мой врач на это не обратил внимание, и как интересно в порядок привести все это?восстановить миометрий? Не одно так другое появляется( смотря какая причина изменений Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Причину как узнать то, ну у меня предполагаю из за вакуумаспирации наверно. в прошлом цикле эндометрий неоднородный говорили. Ссылка на это сообщение
Светлана// 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 ДВОЙНЯШКA, не обратил, наверно потому, что пока это норма, ещё прошло мало времени после чистки.... 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 (изменено) Причину как узнать то, ну у меня предполагаю из за вакуумаспирации наверно. в прошлом цикле эндометрий неоднородный говорили. по идеи должен восстановится сам. Так всегда бывет после чистки и вакуума. Травмирован мышечный слой. Наблюдать пока Изменено 15 февраля 2017 пользователем TataLapa 1 Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 ДВОЙНЯШКA, не обратил, наверно потому, что пока это норма, ещё прошло мало времени после чистки.... Ну тем не менее отправила меня планировать со след цикла с фраксипарином . С моим то циклом сколько ее колоть надо будет Ссылка на это сообщение
АВал 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 ДВОЙНЯШКA, я если просыпаюсь под утро в туалет, то измеряю бт сначала, а потом иду))) Сегодня в 4 утра бт 36,6 была. Хотя обычно в 5.45 измеряю. А встали мы в 5.30 сегодня...муж разбудил, пришлось вставать Ну тем не менее отправила меня планировать со след цикла с фраксипарином . С моим то циклом сколько ее колоть надо будет Да, дорогая вещь...а с нашими длинными циклами, так вообще( ДВОЙНЯШКA, мне тоже кажется, что восстановится всё) не переживай) мало времени прошло 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 ДВОЙНЯШКA, странно как то... Может тебе еще к другому гематологу сгонять? Ссылка на это сообщение
АВал 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Katy555, да нет, не странно. Много кому так назначают с перерывом на М только. Ещё назначают после О колоть. Ссылка на это сообщение
TataLapa 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 (изменено) Ну тем не менее отправила меня планировать со след цикла с фраксипарином . С моим то циклом сколько ее колоть надо будет я упустила или забыла, а зачем тебе фраксипарин? У тебя проблемы с кровью? Изменено 15 февраля 2017 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение
Светлана// 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 АВал, ну у меня д димер 380 при норме до 250 в обычном состоянии и то, мне назначили ангиофлюкс ( с перерывом на м) и отличная Куаголограмма стала на нем. А вот когда стимуляция, тогда, да, клексан после овуляуии .... Просто сколько его колоть то? Вдруг беременность не с первого цикла получится... 1 Ссылка на это сообщение
lalagerl 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 АВал, ну у меня д димер 380 при норме до 250 в обычном состоянии и то, мне назначили ангиофлюкс ( с перерывом на м) и отличная Куаголограмма стала на нем. А вот когда стимуляция, тогда, да, клексан после овуляуии .... Просто сколько его колоть то? Вдруг беременность не с первого цикла получится... пБеременеть можно и на ангиофлюксе, а как хгч положительный получишь - переходить на клексан. А когда стимуляция. Из-за препаратов стимуляции кровь сгущается - поэтому сразу клексан лучше. Если пролёт - отменяешь. Мне кажется нет тебе смысла к Клексане без ЭКО. Пей ангиофлюкс. 1 Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 я упустила или забыла, а зачем тебе фраксипарин? У тебя проблемы с кровью? по тромбофилии мутации и фолатном цикле тоже. Пару страниц ранее выкладывала результаты АВал, ну у меня д димер 380 при норме до 250 в обычном состоянии и то, мне назначили ангиофлюкс ( с перерывом на м) и отличная Куаголограмма стала на нем. А вот когда стимуляция, тогда, да, клексан после овуляуии .... Просто сколько его колоть то? Вдруг беременность не с первого цикла получится... У меня то ддимер в норме был и коагулограмма.из за этого и сомнения колоть фраксипарин или нет. Но у меня Паи гомозиготная,как объяснили мешает имплантации Ссылка на это сообщение
Светлана// 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 lalagerl, да я ничего не пью))) это я рассказывала как у меня было , как ре мне назначала))) именно так как ты говоришь)) это двойняшке фракс прописали постоянно с перерывом на м))) Ссылка на это сообщение
АВал 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Katy555, ну а как девочки колят))) Конечно не с 1ого цикла Б) У кого-то месяц уходит, а у кого-то год...и больше( Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Katy555, вот я тоже думаю сколько его колоть то с моими успехами беременеть. Ссылка на это сообщение
АВал 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Katy555, распиши, пожалуйста, как по узи выглядит Э в 1ую фазу и во 2ю? Как узисты определяют... В инете инфы много и совсем противоречивая Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Ну мне сказали 1цикл беременеть,если не получится с коагулограммой прийти Ссылка на это сообщение
АВал 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Ну мне сказали 1цикл беременеть,если не получится с коагулограммой прийти Желаю забереметь в этом цикле) а на консультации ходить только по Б))) 2 Ссылка на это сообщение
Светлана// 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 АВал, в первой фазе как я поняла он однородный, линейный..... А во второй уже структурный... Простыми словами пышный ))) Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 АВал, спасибо,и тебе здоровой беременности 1 Ссылка на это сообщение
АВал 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 АВал, спасибо,и тебе здоровой беременности спасибо)Лишь бы овуляция поскорее была) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения