Янтарька 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 podruzka//, ага, я там уже посмотрела) Ссылка на это сообщение
TataLapa 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Ой, девочки, а мне тоже несколько раз такие сны снилось, как реальность. В одном я и б была, потом родила и на руках держала. Все очень очень натурально, как наяву, и все ощущения были, и живот тянул, и тяжело ходить Было, и схватки начало, вот только процесс самих роды очень быстро прошел, а потом счастье от своего родного человечка на руках, тоже и тепло и запах... Когда проснулась, сначала даже понять не могла ничего, потом долго из головы не выходил этот сон, до сих пор помню, но уже не так явно как первое время. Было, как у Светы, что держу на руках и знаю, что только что родила. Ссылка на это сообщение
@Mary@ 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 katy555//, сны про деток это хорошо) Как помнишь мне тоже снилась двойня))) правда твоя) Ссылка на это сообщение
Светлана// 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 @Mary@, почему ты думаешь, что это моя))) ты же меня в лицо не видела не разу, как я могла тебе сниться?))) @Mary@, тем более у тебя очень отложенный старт))) поживем увидим))) может через годок как раз и моя))) только сложно это теперь, моя ре категорически не хочет переносить двоих))) так что по одному будет)) Ссылка на это сообщение
@Mary@ 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 katy555//, я не знаю) Я не тебя во сне видела, а знала точно что это твои малявки))) Ссылка на это сообщение
TataLapa 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 @Mary@, почему ты думаешь, что это моя))) ты же меня в лицо не видела не разу, как я могла тебе сниться?))) @Mary@, тем более у тебя очень отложенный старт))) поживем увидим))) может через годок как раз и моя))) только сложно это теперь, моя ре категорически не хочет переносить двоих))) так что по одному будет)) ну так один запросто может разделиться))) Ссылка на это сообщение
mamaknopki 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 А как сдавать анализы на гормоны когда цикл такой громадный? вызывать М и потом сдавать? будет ли тогда анализ верным? не ждать же несколько месяцев пока они пойдут( Ссылка на это сообщение
Гутя 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 ой девочки, мои-наши риски ни о чем не говорят кроме как о низкой плацентации и о возможном нарушении - фетоплацентарной недостаточности)))а риски с первого скрининга получила на руки - все хорошо))) довольна как слон! сегодня сходила-таки к АГ платному, который лечит наших в городе нмг препаратами... вот что назначили сегодня: фраксипарин 0,3*1 р/день = 15 дней курс через 10 дней после фракса курантил 50*2 р/день = 21 день курс. и вместе с фраксом начать пить флебодиа 600*1 р/день = 30 дней курс. кто разбирается, адекват??? сижу и читаю как вегда че о чем... про сны...мне тоже снилось что сын сначала у нас, только годовасик уже, а пару дней, только на этом сроке!!!приснился холодильник с хвостиками разных рыб на отдельных тарелочках)))) то хвостик копченый, то с/с, то скумбрия, то сельд смешно... 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 А как сдавать анализы на гормоны когда цикл такой громадный? вызывать М и потом сдавать? будет ли тогда анализ верным? не ждать же несколько месяцев пока они пойдут( если вызывать М, то не все гормоны будут информативны. Лучше ждать свои М Ссылка на это сообщение
Светлана// 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 mamaknopki, я сдаю и нормально. Что на утирке, что без, все одинаково. Ссылка на это сообщение
mamaknopki 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 а какие гормоны важно сдавать после м, а какие можно в любое время? ждать своих М это конечно мрак...можно долго ждать. да и кисту лечить надо. Ссылка на это сообщение
Светлана// 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 mamaknopki, глюкозотолерантный тест + инсулин, глекированный гемоглабин можно хоть завтра идти сдавать... И гомоцистеин TataLapa, ну вот не запросто )))) а редко когда... Ссылка на это сообщение
TataLapa 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 TataLapa, ну вот не запросто )))) а редко когда... Редко/не редко..., а тут много таких Б, когда делится один на два и даже три Ссылка на это сообщение
podruzka// 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Гутя, примерно такой же наборчик препаратов, что я тебе писала))) Фракс 0,3=Клексану 0,2 А контроль гемостаза через 5-7 дней с начала уколов назначил? Если да, то адекватный гематолог. Ссылка на это сообщение
Светлана// 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 (изменено) TataLapa, это не про меня, я вообще уже думаю надо суррогатную мать брать)))) иногда и до такого мысли уже доходят)))) Как начну загоняться и накручивать, так мрак прям)))) Изменено 7 ноября 2016 пользователем katy555// Ссылка на это сообщение
TataLapa 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 TataLapa, это не про меня, я вообще уже думаю надо суррогатную мать брать)))) иногда и до такого мысли уже доходят)))) Как начну загоняться и накручивать, так мрак прям)))) ну ты даешь!!!!! ты что?! Ты это брось!!!! И брось себя накручивать!!! У тебя может вообще вся причина именно в голове! Сама себе все блокируешь и отторгаешь. Есть такие примеры у меня. Одна по врачам ходила лет 15, куда только не ездила, и ЭКО делала несколько раз. Очень сильно загонялась. В 39 лет плюнула на все и решила жить и наслаждаться жизнью. В итоге узнала, что Б только на 4 месяце Б. В итоге стала мамой в 40 лет, так еще и в 41 второго родила. 2 Ссылка на это сообщение
Гутя 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Гутя, примерно такой же наборчик препаратов, что я тебе писала))) Фракс 0,3=Клексану 0,2 А контроль гемостаза через 5-7 дней с начала уколов назначил? Если да, то адекватный гематолог. он не гематолог и признался типа что не может так прям все знать досконально, и нет, контроль ТОЛЬКО через месяц и только ачтв и рфмк... но мне всегда мало... Ссылка на это сообщение
podruzka// 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Гутя, в принципе назначения нормальные, но надо самой мониторить кровь через 7 дней от начала уколов (АЧТВ, РФМК, Д-ДИМЕР, МНО, Тромбоциты в ОАК) Ссылка на это сообщение
Гутя 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 podruzka//, что б я без вас всех делалааа? ((( П.с.у меня уже вены болят на левой ноге(( Ссылка на это сообщение
Янтарька 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 (изменено) mamaknopki, гормоны: ЛГ,Фсг, 17-он и пролактин сдают на 3-5 дц, свободный тестостерон и ДГЭА-с на 8-10 дц. Обязательно на любой дц глюкозотолерантный тест (глюкоза и инсулин натощак, через час и через 2 часа после принятых 75г глюкозы) + индекс НОМА-IR - при СПКЯ в большом кол-ве случаев есть инсулинорезистентность, гликированный гемоглобин (показывает, были ли скачки сахара в последние 3 месяца). Ещё неплохо сдать профиль щитовидной железы, триглицериды, индекс атерогенности (при СПКЯ часто повышен холестерин). Вообще лучше дождаться рекомендаций Г. Она должна назначить примерно такой список. Если не будет ГТТ, скорее всего, Г не очень компетентная. Ты когда к Г? Изменено 7 ноября 2016 пользователем Янтарька Ссылка на это сообщение
TataLapa 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 mamaknopki, гормоны: ЛГ,Фсг, 17-он и пролактин сдают на 3-5 дц, свободный тестостерон и ДГЭА-с на 8-10 дц. Обязательно на любой дц глюкозотолерантный тест (глюкоза и инсулин натощак, через час и через 2 часа после принятых 75г глюкозы) + индекс НОМА-IR - при СПКЯ в большом кол-ве случаев есть инсулинорезистентность, гликированный гемоглобин (показывает, были ли скачки сахара в последние 3 месяца). Ещё неплохо сдать профиль щитовидной железы, триглицериды, индекс атерогенности (при СПКЯ часто повышен холестерин). Вообще лучше дождаться рекомендаций Г. Она должна назначить примерно такой список. Если не будет ГТТ, скорее всего, Г не очень компетентная. Ты когда к Г? Есть два индекса ир: индекс HOMA—IR и индекс CARO. Но их сдавать не надо, это расчетные индекс и для их расчета достаточно сдать инсулин и глюкозу натощак. 1 Ссылка на это сообщение
mamaknopki 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Янтарька, 11 пойду к эндокринологу и 15 к гинекологу. Раньше не пробиться... Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Всем привет) У меня сейчас 2 цикл на стимуляции на 14 дц в Пя дф 15 мм св жидкость отсутствует. Вчера на 17 д.ц дф 23 мм св жидкость определяется, глубина кармана 5 мм Что это начало овуляции?? Сделали укол хгч 10 тыс, сегодня бт ещё не поднялась, значит не лопнул ещё? ( Ссылка на это сообщение
Марья777 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Девочки, 17 ДЦ. расстроена(((( есть только левая труба Э-11 мм ПЯ 1)ЖО 46*37*39 2)ЖО43*33*38 3) ЖТ 45*35*40 ЛЯ ЖТ 18 мм Жидкость до 15 мм 3 кисты в ПЯ, как я понимаю шансы забеременеть сводятся к нулю? И по ЛЯ , там где есть труба, узист сегодня растерялся, то ли ж/о или ж/т, кто его знает, мед сестра говорит вы раньше ставили ЖТ,, узист, ну пусть тогда будет ЖТ. Я просто в шоке Пошла к врачу, той все равно,,, сказала, я на учения уезжаю, если что к врачу к такому то.. на 5ДЦ И больше ни каких наблюдений. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Девочки, 17 ДЦ. расстроена(((( есть только левая труба Э-11 мм ПЯ 1)ЖО 46*37*39 2)ЖО43*33*38 3) ЖТ 45*35*40 ЛЯ ЖТ 18 мм Жидкость до 15 мм 3 кисты в ПЯ, как я понимаю шансы забеременеть сводятся к нулю? И по ЛЯ , там где есть труба, узист сегодня растерялся, то ли ж/о или ж/т, кто его знает, мед сестра говорит вы раньше ставили ЖТ,, узист, ну пусть тогда будет ЖТ. Я просто в шоке Пошла к врачу, той все равно,,, сказала, я на учения уезжаю, если что к врачу к такому то.. на 5ДЦ И больше ни каких наблюдений. Что такое ж/ о? киста ЖТ или не лопнувший фолликул? С кистой жт беременность возможна, оно как жт только большое) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения