Светлана// 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Iuynya, ты не спросила у врача про лекарство и ещё интересно, зачем они морозят по два в один криотоп, если переносят одного. Может просто это по умолчанию так? У меня в контракте отдельный лист был и там я писала по сколько морозить в соломину и все тому подобное.... Ссылка на это сообщение
G_T_A 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 katy555//, нет, не стала спрашивать, раз выписала - значит нужно пить я думаю, она бы сказала то, о чем я предположила - чтобы не было отторжения. А у меня ни в одном договоре не было указано, как морозить. Они всем по умолчанию так морозят. Я вчера высказала эмбриологу, что почему вы так морозите, я бы вот по одному всех сделала. А она - ну это ведь тогда аж 9 криотопов будет, а не 4. То ли свои криотопы они экономят, то ли типо мои деньги, ведь тогда в 2 раза было бы дороже крио. Что она хотела этим сказать, я не поняла. Я ж вам плачу, в чем проблема.... У другой девочки, у которой тоже была гипера, получилось больше эмбрионов, и им вообще по 4 в один криотоп заморозили. Она мне говорила, ой как хорошо, что от от 2 до 4 в один морозят за одну цену, а то очень дорого было бы. Получается, эмбриолог сам решает, как морозить. Ещё я говорю эмбриологу - меня моральная сторона такой процедуры вообще не устраивает, один переносим, второй выкидываем. Она отвечает - ну, ведь там еще нет жизни, это просто клетки....с одной стороны, да, это клеточный материал, но с другой - с этого и начинается жизнь. Меня в общем прорвало, все о наболевшем))))) 1 Ссылка на это сообщение
АВал 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Iuynya, ой так здорово!) Поздравляю!))) Пусть малыш держится крепко все 9 месяцев, растёт и развивается) P.S.а ты сама захотела одного переносить? Не двоих имею ввиду... 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 (изменено) Iuynya, не думай об этом, что сделано, то сделано))) сейчас о другом думай))) а вообще конечно очень странная позиция у клиники Девочки, это какой то ужас, оббегала миллион аптек и ни где не было ангиофлюкса, заказала в аптеке чтоб привезли , в итоге позвонили сказали нет его ... Это чего дефицит такой стал?! Раньше не было проблем на заказ купить.... Заказала вессел дуэ Ф Ой девочки, лапара будет все же((( не скрою, очень надеялась что это была ошибка((( но увы. :girl_cray: Ссылки скрыты. Изменено 11 ноября 2016 пользователем katy555// Ссылка на это сообщение
G_T_A 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 АВал, мне двоих переносить рискованно, рост небольшой и вес тоже, если бы я была выше, то перенесли бы двоих. А так врач и эмбриолог сказали, если оба будут хорошо развиваться, то потом риск двоих потерять уже на приличном сроке. katy555//, да, согласна, а теперь как звезды сойдутся, так и будет))))) 1 Ссылка на это сообщение
АВал 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 katy555//, мне тоже назначали курантил 25 по 1 табл 3 раза в день на 3 месяца. Вместе с омегой 3 и ангиовитом. Но это вообще для профилактики только... P.S.не бойся лапары) всё будет хорошо) Зато ты знаешь свою причину, и можешь её устранить, так намного легче) 1 Ссылка на это сообщение
G_T_A 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 katy555//, настраивайся потихоньку на лапару, все пройдёт отлично! Врачи все сделают как надо. Главное - это твой родной человечек потом на руках, а может и двое сразу 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 АВал, у меня тоже омега, ангиовит и вот теперь курантил.... Надеюсь да три недели успеем профилактиррваться)))) ой, операции не боюсь( ну почти) боюсь наркоза((( вдруг я не проснусь(((( а потом газ этот ещё ... Короче всего я боюсь((( АВал, а как его пить? С едой до или после? Ссылка на это сообщение
АВал 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 katy555//, по поводы еды не помню...в инструкции посмотри, я вроде после еды принимала. Самое главное 3 раза в день :утром, в обед и вечером. А не сразу 3 таблетки за один приём. Ссылка на это сообщение
Светлана// 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 АВал, ну это я поняла)))) скажи, а кто тебя в ципсире оперировал? В ципсир ты же делала недавно лапару? Ссылка на это сообщение
Miracle23 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Девочки, подскажите. Постоянно вас читаю, но сейчас нуждаюсь в совете. 2 раза в свой жизни пила метформин, сейчас начала третий после перерыва в пол года. Ниразу не было так долго побочки в виде диареи, а в этот раз просто ужас....дозировку повышала постепенно на 0,5. диету соблюдаю..уже страшно их пить. как считаете продолжать пить дозировку 1000 или снижать? Ссылка на это сообщение
Светлана// 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Miracle23, как долго уже принимаете и не допускаете ли жирного? Например кожу у курицы снимаете?) Ссылка на это сообщение
G_T_A 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Miracle23, а сколько вы уже так мучаетесь? Когда долго не проходит диарея, это конечно плохо. Я считаю, вам сейчас лучше снизить и поднять через недели 2,5-3. Ссылка на это сообщение
Miracle23 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Miracle23, как долго уже принимаете и не допускаете ли жирного? Например кожу у курицы снимаете?) Miracle23, а сколько вы уже так мучаетесь? Когда долго не проходит диарея, это конечно плохо. Я считаю, вам сейчас лучше снизить и поднять через недели 2,5-3. начала с 500 мг 1.11, на 1000 перешла с 9.11. расстройства (пардон) через день. хотя ничего такого не ем, да и аппетита особо нет. Пообедала, выпила таблеку, через час уже плохо ( Ссылка на это сообщение
Светлана// 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 (изменено) Miracle23, ну так в течении двух недель это нормально. Я недели три первый раз мучилась , не через день, а по 10 раз в день))) но пока можно снизить немного ... И в обед я не пью, не комфортно мне. Пью утром и на ужин Изменено 11 ноября 2016 пользователем katy555// Ссылка на это сообщение
@Mary@ 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 LadyYanaN, а у меня Г против ранних осмотров, сказала что узи всё видит, нечего пока туда лазить. А подружка моя Б на 16 неделе, там ей врач сразу туда руками полез типа проверить маточная ли беременность, а на первое узи она пошла только в 12 недель 1 Ссылка на это сообщение
G_T_A 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 У меня в выписке, где написано что пить и делать, подчеркнуто и жирным шрифтом - влагалищный осмотр не рекомендуется! 1 Ссылка на это сообщение
АВал 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 katy555//, неа, лапару мне делали в Медси на Боткинской. Фамилию хирурга не помню (если надо могу глянуть в выписке). Хирург оооочень хороший. Он так за меня переживал...помню что в реанимацию приходил 2 раза: в первый раз простр приободрить, а второй раз перед его уходом домой, сообщить что на след.день его не будет, так как уезжает на учебу. В последующие дни приходил 2 раза в день: утром и после обеда, перевязки делал сам, заставил слабительного выпить, так как говорил, что пока в туалет не схожу, не выпишет. Первый раз в жизни слабительное пила...дюфалак....прикольное, живот не болел не вздувался...такое мягкое очищение организма. Сделал мне нитки саморассасывающиеся, а то слишком впечатлительная говорит))) швы получились аккуратные, ттт!внизу незаметно, где пупок тоже не особо заметно...сбоку только небольшой шрамчик. Уже 2 месяца прошло) У мамы методом лапары удали желчный в апреле, вообще шрамы незаметные уже. В общем врачом своим я довольна) дай Бог ему здоровья, счастья, чтобы в семье всё было хорошо, всех благ))) Но я лежала в хирургии, а в гинекологии другие врачи (осматривала женщина). Ссылка на это сообщение
Светлана// 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 АВал, я тоже когда в 99 году вырезали всем довольна.... Но меня на след утро ужезаставили ходить по коридору ))))) а у меня сил не было , кушать нельзя было сутки после , вообщем ползала там по стенке ... Шрама тоже практически нет, ну ни кто не видит, пока я не ткну и то под микроскопом. Мне делали в Семашко .... Ну и все таки операция более сложная для организма, лапаратомия... Лапараскопия то полегче. Надеюсь трубы тоже смогут удалить лапароскопически и не будут резать... Ссылка на это сообщение
АВал 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 katy555//, конечно смогут))) не переживай) У мамы желчный удалили и камень размером с перепелиное яйцо...а шрамы все малюсенькие) Ну ходить обязательно надо....по мере возможности конечно. Я держала живот и ходила немного. Кстати, я перевязок боялась больше чем операции. Не смотрела ни разу...а после выписки самой себе делать пришлось, как оказалось не страшно вовсе. Ссылка на это сообщение
Светлана// 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 АВал, у тебя катетер не стоял с мешком?))) вот где ужас то, по сравнению с перевязками Ссылка на это сообщение
ПолосатаяL 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Всем привет! Девочки, никто не лечился пиоглитазоном? Препарат не дешевый, отзывов мало. Может кому назначали? Ссылка на это сообщение
Светлана// 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 ПолосатаяL, а что им лечить? Уже диабет? Для ир и обычный метф хорошо справляется... Ссылка на это сообщение
ПолосатаяL 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 ПолосатаяL, а что им лечить? Уже диабет? Для ир и обычный метф хорошо справляется... Ну считается, что ИР с ним проще поддается коррекции, лучше отклик. ( с метформином в комплексе, конечно же). Ссылка на это сообщение
Светлана// 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 ПолосатаяL, проще это соблюдать диету, спорт и метф. Имхо некоторым даже одна диета помогает лучше чем все лекарства вместе взятые) Iuynya, как ты себя чувствуешь?)) очень жду положительного хгч твоего! Я в крио очень верю 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения