mamaknopki 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 katy555//, я же написала что пока сдала то, что эндокринолог назначил, к гинекологу я попаду только сегодня и планирую сдать остальное..Вопрос задала конкретно по С-пептиду, который насторожил. В сочетании с циклом больше 100 дней, отсутствием овуляции, увеличенных яичников. Ссылка на это сообщение
Светлана// 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 mamaknopki, ну а глюкозу после нагрузки то сдавали и нсулин? Это эндокринолог и должен был прописать и еще глекированный гемоглобин. Ссылка на это сообщение
mamaknopki 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 гликизированный гемоглобин 5 в списке, а после нагрузки не выписывали( Ссылка на это сообщение
TataLapa 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 katy555//, я же написала что пока сдала то, что эндокринолог назначил, к гинекологу я попаду только сегодня и планирую сдать остальное..Вопрос задала конкретно по С-пептиду, который насторожил. В сочетании с циклом больше 100 дней, отсутствием овуляции, увеличенных яичников. пока что у вас картина похожая на спкя. Но нужно еще ГТТ и гормоны Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Девушки, курантил, если пить после еды - не усваивается, и того эффекта, для которого его Вам назначили - не будет. В таком случае это будет не препарат, а просто плацебо. 2 Ссылка на это сообщение
Светлана// 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 elma_123, спасибо.... Я пока не пью, спрошу у врача. Может это просто пару дней надо перетерпеть - это головокружение... Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 katy555//, кажется, в инструкции даже указано, что побочки проходят через некоторое время. Но лучше узнать у врача - если совсем плохо переносится, то лучше отменить. Я когда пила его в первый раз - всё было отлично. Никаких побочек. А в этот раз заметила, что меня после таблетки начинает тошнить. Скинула дозировку с 3 таблеток в сутки до 2, пока наблюдаю. Да и мазать на фоне 3 штук начало. Ссылка на это сообщение
Светлана// 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 elma_123, а как вы пьёте натощак ? Ну утром понятно, а потом? Просто например перед обедом? Уже же не натощак получается... Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 katy555//, выдерживаю примерно 1,5-2 часа после еды и потом ещё час после приема таблетки. Ссылка на это сообщение
G_T_A 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Девочки, я вчера кровь сдавала (4 дпп), так сказать для контроля и уверенности, что все в порядке. Вот результаты Ссылки скрыты. Гомоцистеин в августе был 7, и с того времени (со 2.08) я пью до сих пор Ангиовит. Прочитала, что чем он ниже, чем лучше. Наверное, так и буду пить его, не стоит наверное снижать, потому что есть мутация гомозиготная фолатного обмена. То что гемоглобин немного низкий - думаю не так страшно, добавлю продуктов, от которых повышается и придёт в норму. 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Iuynya, ангиовит не прекращай! Все хорошо у тебя ) Девочки, схожу я наверно сначала на лапару в начале нового цикла. Списалась с врачом , он сказал ничего такого, если сначала сделаем лапару. Просто мне так проще, я не могу больше терпеть это ожидание . Я хочу сделать и забыть об этом . Я постоянно нервничаю из за этой операции . А после, уже будет 2017 и возможно я уже смогу взять даже квоту в Пмц по МО ... Не знаю , записалась к жердеву на консультацию. Пойду схожу и начну готовить Анализы. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
G_T_A 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 katy555//, раз точно решила, значит надо делать. Тем более если так сильно она тебе покоя не даёт и настрой боевой а так месяц раньше эко, месяц позже - особой роли не играет. А если еще и по квоте получится - вообще здорово, сэкономишь на пеленки и памперсы ))))) 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 katy555//, так это будет дольше тогда по времени. Так бы у тебя клеточки взяли и пока бы ты готовилась к крио, сделала бы лапару и восстановилась. А так лапара, восстановление, потом стимуляция, потом подготовка к крио... Ну хозяин барин Ссылка на это сообщение
Светлана// 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 TataLapa, чего там долго то? Через месяц можно идти на ЭКО. Ну то есть в след цикле. Они у меня длинные. Ну и на ЭКО возьмут клетки и на след цикл перенос. А если по квоте то свежий будет опять . Ссылка на это сообщение
АВал 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 katy555//, правильно делаешь) Вообще любая операция покоя не даёт...для меня тоже чем раньше, тем лучше. Для меня хуже нет, чем затягивать...это же все мысли только об операции. Утром просыпаешься с мыслями о ней и вечером засыпаешь. А лучше сделать, пережить этот момент...и спокойно готовиться к новому хорошему этапу в жизни.) P.S.да и потом на эко по квоте пойдешь в пмц спокойно) а денежку потратите на приятности: ведение беременности, роды или на приданное малышей) гликизированный гемоглобин 5 в списке, а после нагрузки не выписывали( Немного некорректно задан вопрос. Никакого сахарного диабета у вас нет, как и у всех тут в темке. Вы наверное хотите спросить стоит ли вам принимать метф? Такое решение принимает каждый. Лично у меня все анализы (глюкоза, инсулин, гтт, глик.гемоглобин) в норме. Но...при этом овуляций по несколько месяцев не было, лишний вес и т.д. Лично мне это всё дело надоело...и помимо правильного питания, физ.нагрузок, витаминов я подключила метф...и улучшения не заставили себя долго ждать) 2 Ссылка на это сообщение
mamaknopki 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Немного некорректно задан вопрос. Никакого сахарного диабета у вас нет, как и у всех тут в темке. Вы наверное хотите спросить стоит ли вам принимать метф? Такое решение принимает каждый. Лично у меня все анализы (глюкоза, инсулин, гтт, глик.гемоглобин) в норме. Но...при этом овуляций по несколько месяцев не было, лишний вес и т.д. Лично мне это всё дело надоело...и помимо правильного питания, физ.нагрузок, витаминов я подключила метф...и улучшения не заставили себя долго ждать) Про метформин, я конечно задумывалась, но поскольку я только в начале пути всех обследований,то пока не закончу с ними и не проконсультируюсь с врачом решение принимать не буду. Пока что я просто пыталась выяснить о значении анализа до приема врача, т.к. пока попаду к эндокринологу, накручу себе. Сегодня попала я так же к гинекологу, которая предложила мне лечь в дневной стационар и пролечить воспаление, которое как оказалось есть после осмотра. В ходе лечения по ее словам должна уйти и киста..потом переделать узи, параллельно решать вопрос с эндокринологом ну и анализы на гормоны будут когда пойдут месячные..а когда они пойдут....кто знает( Ссылка на это сообщение
Светлана// 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 АВал, я тоже так думаю. Измучилась я . Ещё и циклы такие длинные, что ждать сил нет. А так хоть если одну трубу оставят, то пока эко жду можно самим попытаться ))) так хоть веселее))) а сейчас Надежды нет... 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 katy555//, а, ты вон на что рассчитываешь)) Ссылка на это сообщение
podruzka// 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Iuynya, анализы отличные, гомоцисцеин тоже) гемоглобин поднимай препаратами железа или ежедневно кусочек говядины с витамином С (котлетки, политые лимонным соком). 1 Ссылка на это сообщение
G_T_A 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 АВал, я тоже так думаю. Измучилась я . Ещё и циклы такие длинные, что ждать сил нет. А так хоть если одну трубу оставят, то пока эко жду можно самим попытаться ))) так хоть веселее))) а сейчас Надежды нет... Я тебе об этом тоже хотела написать что пока будешь восстанавливаться, может и сама забеременееешь! 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Iuynya, да там всего наверно один цикл будет в запасе. Он сказал можно через месяц уже делать ЭКО. А домой отпустит на след сутки уже. Если конечно все пройдёт хорошо. Ссылка на это сообщение
G_T_A 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 katy555//, я тоже на следующие сутки дома уже была. Ну один, ну и что ж, но он будет - вероятность есть, кто знает... Ссылка на это сообщение
Светлана// 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Iuynya, это да .... Главное чтоб больше ничего не было, эндометриоза какого нить... Хотя это все рука об руку рядом ходит(((( ну и чтоб труба осталась хоть одна! Нормальная!!!! Ссылка на это сообщение
АВал 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 katy555//, самое хорошее что у тебя там всё-всё посмотрят))) и это будет реальностью, 100% информацией. А не всякие там анализы и т.д. ты будешь знать реальное своё состояние, будешь спокойна) 1 Ссылка на это сообщение
lalagerl 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Iuynya, да там всего наверно один цикл будет в запасе. Он сказал можно через месяц уже делать ЭКО. А домой отпустит на след сутки уже. Если конечно все пройдёт хорошо. Молодец!!! Мне кажется правильное решение. Все надо делать последовательно!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения