Светлана// 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 АВал, я бы ни цикла не пропускала!!! Ну и что? Вино, ром ты прям загоняешься)) некоторые только благодаря алкоголю и забеременели Не знаю сколько, вот его фото есть Ссылки скрыты. но он любит яичники трогать. Об этом с ним отдельно поговорим . Если не понравится мне, то уйду в Пмц к жердеву . Ссылка на это сообщение
TataLapa 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 АВал, хаха, а сколько детей было сделано на не трезвую года))) У тебя действительно страх сидит внутри. Нужно что-то делать, а то ты себя изведешь. Ссылка на это сообщение
АВал 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 katy555, нуууу...лет 35 мне кажется) Моему хирургу тоже около того примерно, который лапару делал. а обязательно на кресле смотреть будет? Без этого нельзя? TataLapa, блиииин...в Тае я откладывала из-за долгого перелета, по приезду стала переживать что овуля затягивается...теперь овуля должна вот-вот быть, а я переживаю, что наоборот уже поздно...мда((( это больше похоже на страхи и отговорки... только сейчас это поняла. Ссылка на это сообщение
Светлана// 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 АВал, ну вообще кто в личку отписался про него, смотрел. Но там конечно не моя ситуация была, там в основном эндометриоз и ведь как то нащупывал он его . АВал, из за долгого перелёта?)))) я наоборот думаю, куда после лапары рвануть, чтоб в овуляуию попасть и отвлечся))) с отпуска многие ляльку привозят! А сколько девочек после переноса летят домой и едут это вообще не сосчитать ))) Ссылка на это сообщение
TataLapa 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 katy555, а я боюсь передетов на раннем сроке, есть много примеров срывов б именно из-за этого. Одна три раза так теряла, летала. У другой даже от скоростного лифта выкидыш произошел Одно дело, когда летишь до имплантации, а вот когда после... Ссылка на это сообщение
Светлана// 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 TataLapa, на это есть ре. Моя например кому то даёт согласие и все норм, а кому то нет) Девочки, где операционные чулки купить? Вчера в меге все аптеки обошла, не торгуют ими в аптеке почему то там(( Ссылка на это сообщение
kris26 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 TataLapa, на это есть ре. Моя например кому то даёт согласие и все норм, а кому то нет) Девочки, где операционные чулки купить? Вчера в меге все аптеки обошла, не торгуют ими в аптеке почему то там(( в ортопедических магазинах Ссылка на это сообщение
ПолосатаяL 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 (изменено) katy555, а тебе твоя Ре что-нибудь говорила про то, что овуля на 32-36 дц? Не поздно это? У меня сегодня 33 дц...и похоже сегодня-завтра будет овуля. Но я боюсь....((( мне кажется это уже поздно. В прошлом цикле овуля была на 25 дц. А в этом мы улетели в Тай и 2,5 недели я вообще ничего не принимала, в том числе и метф...вот цикл и увеличился похоже. Просто кто о чем, а я как всегда о своём((( я боюсь беременеть на затянувшиеся циклы из-за прошлых неудач( Я последней дочкой заБ с О на 33 ДЦ, и все нормально. Первая Б была с О на 35-40 ДЦ. Так что ерунда это все, про не качественные яйцеклетки с поздней О и прочие страшилки. п.с. подняла свои календарики старинные с циклами, первая Б была с О на 70-80 ДЦ, во как! Изменено 18 ноября 2016 пользователем ПолосатаяL 3 Ссылка на это сообщение
Светлана// 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 kris26, точно и чего я их пошла в аптеках искать?)) спасибо Ссылка на это сообщение
АВал 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 katy555, одно дело когда беременность наступает на отдыхе, другое дело когда имплантация попадает на перелет...перелет длительный 9-10 часов. Я просто когда студенткой была, в ЖК пошла...по своим каким-то делам, не помню точно...типа молочницы наверное. И там была девушка, её на скорой увезли с ВБ...из-за того что из зимы в лето и имплантация на перелёт попала...это она рассказывала мужу по телефону и плакала...а я недалеко сидела...18 лет мне тогда было...молодая/неопытная. Ну и врачи наверное запугали. Сейчас бы я не так отнеслась к этому скорее всего. P.S.у меня мощная овуля в том году в Греции была...на 14 дц...вот туда я бы полетела планировать))) но сейчас не сезон) А чулки в ортопедических салонах и аптеках продаются...так эротично смотрятся они))) белые) Меня на скорой привезли, мне просто эластичные бинты намотали...бежевого цвета...новые) ну а потом сказали себе оставить. Плюс в бинтах-потом можно использовать. Но в чулках мне кажется удобнее. Я последней дочкой заБ с О на 33 ДЦ, и все нормально. Первая Б была с О на 35-40 ДЦ. Так что ерунда это все, про не качественные яйцеклетки с поздней О и прочие страшилки. п.с. подняла свои календарики старинные с циклами, первая Б была с О на 70-80 ДЦ, во как! это радует) позитив в моё настроение) спасибо) 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 АВал, ты знаешь, это все таки редкость, если так все на себя примерять, то с ума сойдёшь))) чулки ещё на роды пригодятся и в них конечно удобнее. Мне грудь когда бинтом обмотали я мучилась ужасно! Он постоянно с меня сваливался ... Ссылка на это сообщение
TataLapa 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 (изменено) katy555, я лично рисковать не хочу))) это нагрузка всё—равно на организм, сосуды... И думаю врачи 100% всё—равно не могут дать гарантию. Вон в самолетах люди даже умирают. А ранние сроки все очень тонко там. У подруги, которая в лифте скоростном проехала сразу кровь ливанула Изменено 18 ноября 2016 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение
Светлана// 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 TataLapa, Я даже думать не хочу о таком. Не настолько я пока загналась. Будет так как суждено и ни как иначе. Я не хочу быть неврастеником )))) Моя бабушка зимой с трёх ступенек упала ( крылечко маленькое) на попу. В итоге мертвый ребёнок . Так что ж мне теперь, по лестнице не ходить!? Даже не хочу ничего примереть на себя. У всех свой путь. 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 katy555, так кто ж говорить примерять?))) Просто какие-то вещи стоит пока исключить для подстраховки и все. Зачем неоправданный риск Ссылка на это сообщение
АВал 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Кстати в последний перелёт (когда туда летели) так ноги болели...я подумала что на будущее надо будет чулки взять... Блин...научите меня отключать разум и не думать о плохом((( Ссылка на это сообщение
Вжик! 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Блин...научите меня отключать разум и не думать о плохом((( как вариант скажешь на всё Воля Божья так сразу забываешь всё плохое 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 чулки ещё на роды пригодятся и в них конечно удобнее Я эти чулки на все гистеры и на все пункции одеваю. Главное свой размер взять, мне в аптеке в примерочной ноги обмеряли, чтобы точно размер определить. После стирки ничего им не делается. Ссылка на это сообщение
TataLapa 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 АВал, я тоже не очень умею. Пытаюсь бороться, готовлю себя морально ... Ссылка на это сообщение
Светлана// 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 (изменено) podruzka//, мне почему то на пункцию не сказали, там наверно травма не такая серьёзная и организм не особо включает режим свёртывания крови . А вот при проколах брюшной полости, уже точно включает , ну а при полостной и подавно.... После операции ещё же 3 дня их носить зачем то... podruzka//, скажи, а в них спать то вообще реально или дискомфорт? Они не сильно давят? Изменено 18 ноября 2016 пользователем katy555 Ссылка на это сообщение
АВал 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 katy555, да...мне только на 3й день разрешили снять эласт.бинты после операции. Они не падали, хорошо держалась. Молодая мед.сестра их наматала мне). Соседка с плановой операцией 3 дня в чулках ходила. Вообще забавно смотрится конечно) М@ляка, это точно...на всё воля Божья. 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 (изменено) После операции ещё же 3 дня их носить зачем то... Компрессионные чулки для профилактики тромбозов. Мне профессор перед гистерой сказал купить обязательно, я купила, потом сама уже их везде одевала, некоторые доктора и Ре удивлялись моей продвинутости))), некоторым было без разницы - в них или нет. Я снимала после пункции их. Ночью не приходилось в них спать. Они сидят плотно, у них в разных местах разная степень компрессии. Зависит видимо от сложности операции их ношение. Изменено 18 ноября 2016 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
G_T_A 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 У нас всем обязательно нужно чулки - хоть пункция, хоть гистера, и тем более лапара. Я всегда одевала, после процедуры снимали мне в палате и больше не носила. Ссылка на это сообщение
Светлана// 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 АВал, три дня это хорошо когда там лежишь))) а тут на след день домой))) и как в них передвигаться, не понятно))) ну в штанах нормально наверно, но бинты точно бы слетели))) Ссылка на это сообщение
kris26 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Сходила я к врачу и на УЗИ поставили мне МФЯ Ссылка на это сообщение
Светлана// 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 kris26, правильно. По узи всегда ставят мфя. Диагноз Спкя ставят когда по узи мфя и плюс ещё гормоны или ир . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения