freshfish 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Янтарька, пока не была у гинеколога. Помимо 17 он повышенного ловила раза 2 кортизол повышенный, а это ведь все надпочечники, вот и думаю не клиент ли я для метипреда со всеми моими симптомами Янтарька, была бы очень признательна, а то я весь день айхерб читаю, не могу никак определится Ссылка на это сообщение
Светлана// 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Янтарька, я вот тоже считаю, что раз уж нам с тобой из за труб пришлось на это идти, то уж должно быть с пользой)))) а то чего просто так ложиться)))) я что то не помню, у тебя есть овуляуии свои ( на метфе или ещё чем то)? Я именно за лапару в таких руках вообще не переживаю , если бы не наркоз, бежала бы как на праздник )) по осмотру он мне сказал вообще все хорошо, опираемся только на слова щербатюк , то что она видела эту трубу. Больше ни на что... Я завтра иду к своей ЮА , пообщаюсь с ней и скажу, что в след цикле иду на лапару. Потом только ЭКО . 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 У нас прям беременная волна))) Сколько уже спкяшек беременны))) Ттт! Не сглазить) Тьфу тьфу тьфу! пока изучила инет схема заказа с айхерба претерпела изменения))) извиняюсь, если достала): -изонитол -тыквеол -комплекс, включающий в себя омега 3-6-9 и примулу(в небольших количествах) -дягиль (витекс не включаю, что-то почитала, что может повысить лг) -корень одуванчика печень почистить Что скажите? АВал, а я прям так на примулу нацелилась, за либидо борюсь)) что-то я погорячилась насчет сахара, фрукты ем (яблоки, хурму, мандарина), бананы еле сдерживаюсь, на виноград табу. Зачем еще и корень одуванчика, если уже есть тыквеол? Вы б поменьше на химию налегали И иНоЗитол правильно. ДВОЙНЯШКA, метформин отменять. Его нельзя во время б Ссылка на это сообщение
Янтарька 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 katy555, у меня овуляция всего один раз за 6 или 7 циклов была. Посмотрела видео про наркоз. Еду в электричке, от страха спасалась глубоким медленным дыханием. Я вообще плохо медицинское вмешательсто переношу, зубы когда удаляла, гигантских усилий воли стоило не сбежать с кресла)) Думаю, дело в доверии врачу и информированности. Когда девушка на видео стала просыпаться, отлегло прям! И правда немного легче стало)) Miracle23, вот курить бросить это первое дело. Пусть бросает, если деток хочет! И с алкоголем пусть по минимуму, пиво вообще нельзя планирующим мужчинам, оно тестостерон снижает. И на спорт набор ему)) Я читала истории, когда мужчинам нормализация образа жизни сильно улучшала показатели СГ. Потом с ребёнком вместе будете "мама папа я - спортивная семья" Мой муж не курит и не пьёт почти, от пива после нескольких разъяснительных бесед отучила) Но вот гиподинамия правда застой в малом тазу вызывает. Это вообще беда нашего поколения. Мой муж уже почти созрел в спортзал и в бассейн) Ссылка на это сообщение
Светлана// 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Янтарька, ну самое страшное это дождаться пока заснёшь. Это самый Пик страха , когда уже идёшь в операционную и ложишься и вводят препарат. Потом естественно все. Хотя при пункции мне уже в операционной отлегло. Как то все равно стало и когда ввели наркоз, захотелось просто спать, я успела подумать и чего я боялась, так хочется спать , как никогда и все))) отрубилась ))) потом медсестры уже в палате меня позвала и я глаза вытаращила , улыбка на лице до ушей просто была, думаю нифига себе как быстро , мужу написала, маме и скорее сюда строчить )))) хотя мой муж уже за 20 минут до знал, что все прошло хорошо и процедура закончена )) 1 Ссылка на это сообщение
freshfish 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 TataLapa, спасибо за совет, одуван убираю. Да, умерила свой аппетит на БАДы, то не лечилась, а то решила все попробовать. Про инозитол не увидела какую чушь написала Ссылка на это сообщение
TataLapa 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 TataLapa, спасибо за совет, одуван убираю. Да, умерила свой аппетит на БАДы, то не лечилась, а то решила все попробовать. Про инозитол не увидела какую чушь написала А я смотрю во всех сообщения так пишешь. Думаю, мало ли еще что-нибудь не то закажешь, вокруг есть и какой-нибудь изонитол Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Хорошо тогда отменяю. Дай да Бог всем нам деточек.полдела позади,щас выносить бы 5 Ссылка на это сообщение
G_T_A 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 ДВОЙНЯШКA, очень рада за тебя!!!!!! поздравляю!!!! все будет отлично, думай только о хорошем А волна накрывает прям супер)))) ттт Ссылка на это сообщение
Светлана// 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 VicNats, ага, понятно, тогда я лучше первый класс возьму))) Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 ДВОЙНЯШКA, очень рада за тебя!!!!!! поздравляю!!!! все будет отлично, думай только о хорошем А волна накрывает прям супер)))) ттт Спасибо большое.всем нам желающим родить здоровых детишек 2 Ссылка на это сообщение
ammaummi 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Доброго времени суток)) Принимайте в ряды планирующих. С СПКЯ "борюсь" уже 2 года, но был он у меня видимо намного раньше, обнаружился только после начала планирования. Сменила нескольких врачей, все лечили только оками, дюфом, метфом и инофертом. Была лапара, и 3 стимуляции клостом, на которые яичники не ответили.Из-за того, что не видела результата никакого, многократно прекращала прием метфа, но сейчас принимаю ответственно, но к врачам пока не обращаюсь, решила бороться сама. Сейчас на диете. Сбросила 13 кг, впереди еще 22. Надеюсь, что хотя бы какой-то сдвиг будет. Планировать начинала с весом кг 80, но свой стресс заедала, и дошла в итоге до 95. Надеюсь в нужную минуту смогу услышать от вас совет))потому что, чем больше вникаю самостоятельно, тем больше путаюсь, ведь тема серьезная и сложная. Ссылка на это сообщение
larus_sch 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 (изменено) Девочки пришёл хгч.120 у меня. Урраа, развивайтесь, растите. )) MagAnna В ЖК в январе идти назначено, к врачу которая "растила матку эстрогенами", бррр, не пойду к ней, не вызывает доверие. Врач из платной клиники в начале хотела попробовать стимуляцию летрозолом (стимуляции ни разу не делала), но то высокий тестостерон вылез, то кон-ция эндокринолога нужна была, вот все надежды на четверг) Кстати, гормоны ЩЖ вам назначали сдать? ammaummi, добро пожаловать. ) Сменила нескольких врачей, все лечили только оками, дюфом, метфом и инофертом. Была лапара, и 3 стимуляции клостом, на которые яичники не ответили. Вот это да, столько всего было за два года. Я начинаю думать, что в неспешности моей Г есть свои плюсы. Жаль, что у вас всё было зря. Но сейчас наконец правильное направление, даже просто похудеть - это уже больше половины пути к Б. Изменено 22 ноября 2016 пользователем MagAnna Ссылка на это сообщение
Вжик! 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 freshfish, как чай можно красную щётку, а для печени масло расторопши с вит Е. резульаты от них хорошие были. мне кажется после ОКов их также выводить из организма нужно. для волос железа и кальция побольше добавлять Ссылка на это сообщение
Светлана// 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 ammaummi, доброе! А скажи свой рост пожалуйста, и на каком основании выписан метформин? Ещё нужны все твои гормоны с нормами лаборатории Ссылка на это сообщение
TataLapa 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 freshfish, как чай можно красную щётку, а для печени масло расторопши с вит Е. резульаты от них хорошие были. мне кажется после ОКов их также выводить из организма нужно. для волос железа и кальция побольше добавлять Ух как ты лихо красную щетку рекомендуешь. С травами такие как красная щётка, боровая матка, шалфей нужно быть очень аккуратными. У них много противопоказаний, они могут сильно влиять на гормоны, их нужно правильно пить, а не как чай. Было дело пыталась в травах разобраться. Перелапатила кучу информации и все-таки не рискнул. Слишком много тонкостей. А при спкя тем более 2 Ссылка на это сообщение
АВал 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 ammaummi, привет) Я сама до последнего метф откладывала, но на нём и вес лучше уходит и цикл стал гораздо лучше. А что ещё принимаешь кроме метфа? Ссылка на это сообщение
АВал 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 katy555, ты к ЮА сходила? Что говорит? Что-то у нас затишье сегодня...все молчат Ссылка на это сообщение
Светлана// 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 АВал, Вот только приехала. Рассказываю. Не успела я и рта открыть, как ЮА сказала что вопрос об ЭКО отпадает. Сначала лапара. То есть те рассказы про гидрос, это было все с моих слов , а после общения с щ*рбатюк вопрос отпал . Кроме того, перенос был сделан тоже с огромной раздутой трубой ( по секрету) афигенно!!!! Но это ОМС МО , ниче не поделать . Да и не хочу больше эту тему поднимать даже . А посему, мне она перенос теперь делать не будет, даже под страхом расстрела . И сказала что надеется на самостоятельную беременость после устранения гидросальпинкса. И тоже порадовалась, что причина наконецто вылезла!!! Залезла я на кресло значит, у меня вторая фаза уже, без овуляции и вуаля! Вот он тут во всей красе!!! Чтоб точно ещё подтвердить ЮА попросила позвать любого другого врача, зашла Марилова , ЮА ей не сказала что у меня, просто попросила посмотреть на экран, она сразу тыкнула на него, а вон говорит, гидрос у неё !!! Вообщем поохали, поахали над ОМС МО и что так делать нельзя. Поэтому теперь только через Москву. Ну и ждёт она меня после лапары с хорошими известиями, а если нет, то на ЭКО... Лишь бы вторая труба целая была , ну и про мф не забываем((( Ссылки скрыты. И кстати находится он прям у входа в матку!!!! Так что о какой Б вообще речь ((( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение @Mary@ 22 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2016 Всем привет) Нам уже 7 неделек, была на узи, слушали сердечко, дали даже первую фотку моих "7,2 мм" Небольшая отслойка, 3 мм. Врач сказала ничего сильно критичного. Но если какие то боли в низу живота или пояснице - сразу в стационар. Вот такие дела) Спасибо за помощь, многое тут вычитала и поняла. ну и апчхи на всех планирующих) Пусть забеременнительная волна продолжается!) 10 Ссылка на это сообщение
G_T_A 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 katy555, мда уж...вот тебе и перенос... И пофигу им, что заведомо известен результат, а все равно переносят.  лишать бы их зарплаты за такое! Ссылка на это сообщение
Светлана// 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 (изменено) Iuynya, программа Подмосковья в действии. Да чего уж теперь говорить.... Все уже произошло и назад не вернуть, надо идти вперёд и действительно, хорошо что ясна причина ...ЮА сказала что легко отделались ещё, без внематочной и без зб на позднем сроке.... Изменено 22 ноября 2016 пользователем katy555 Ссылка на это сообщение
АВал 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 katy555, толковая у тебя Ре всё-таки) Ну значит на лапару пойдешь. Будем ждать нового цикла. Оооочень большая вероятность, что наступит самостоятельная Б) 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Ну что за дурдом у вас, Свет(( слов нет просто! И почему они тебя в крио не отправили с доплатой? У подруги сестра делала эко в этом коду, тоже мо. Ее отправили в крио. Я правда не знаю по какой причине, но сказали, что результата не будет, если перенос сделать в свежем. Ей за крио пришлось, конечно, доплачивать. Но через два месяца у нее уже малыш в животе растет и развивается. Надо будет узнать из-за чего отложили перенос и в какой клинике делала она Ссылка на это сообщение
АВал 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 @Mary@, ура) поздравляю) Пусть и дальше всё будет хорошо) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения