@Mary@ 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 АВал, в 99 году я видела тоже самое. И даже больше. Видела ворота , хотела зайти уже но мне путь преградили, сказали не туда тебе )) ещё много чего видела , не буду писать, пугать. Потом меня выдернули уже)))) Блин, а мне вообще ничего не снилось) Выключилась и включилась) и всё Ссылка на это сообщение
АВал 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 katy555, жесть...это же как в фильме ужасов. Потому что эпидуралка считается меньше вреда приносит организму. Но девочки после родов жалуются на боли в спине и ногах...и все говорят по возможности избегать этого наркоза. Ссылка на это сообщение
@Mary@ 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 АВал, да, читала что годами потом спина болит Ссылка на это сообщение
АВал 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 @Mary@, как твои дела? Анализы какие-нибудь сдаешь? На учет встала? Узи делала? 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 (изменено) АВал, не знаю, но так бы точно не хотела. Лучше отрубиться. Ещё где то читала, что спинальная и эпидуральной это немного разные.... Изменено 25 ноября 2016 пользователем katy555 Ссылка на это сообщение
TataLapa 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 katy555, жесть...это же как в фильме ужасов. Потому что эпидуралка считается меньше вреда приносит организму. Но девочки после родов жалуются на боли в спине и ногах...и все говорят по возможности избегать этого наркоза. Это да. Плюс не всегда в нужное время делают. Сами медики, и их родственникам, когда идут рожать от нее отказываются 1 Ссылка на это сообщение
АВал 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 katy555, да, это разные наркозы. Спинальный хуже вроде как. Ссылка на это сообщение
TataLapa 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 АВал, не знаю, но так бы точно не хотела. Лучше отрубиться. Ещё где то читала, что спинальная и эпидуральной это немного разные.... Разные, конечно. В разные отделы вводят иглу и препарат. Чем отличаются и какая легче и в каких случаях какую применяют не помню, хотя и читала как-то Ссылка на это сообщение
Светлана// 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 TataLapa, в любом случае, надо чтоб был грамотный анастезиолог при родах. У нас я слышала только положительное. А вот в нашем городском роддоме это треш!!! Все отказываются от этого и готовы терпеть))) Ссылка на это сообщение
TataLapa 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 katy555, грамотный конечно должен быть специалист. Но всё—равно не очень хорошая вещь, как не крути. Да, боль на какой-то период облегчит, кто-то даже спит в этом момент. Но всё—равно самая сильная боль будет без нее, потому что нельзя. И все-таки проблемы со спиной потом гарантированы. Я настроена без нее. Ссылка на это сообщение
Светлана// 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 TataLapa, ничего не гарантировано. У всех все разное, оборудование, умение и т д. Говорю же, в пм*ц многие у меня рожали, все с анестезией , все довольны и ничего не болит вообще! Роды сказка! Все будет так как будет. И ни как иначе. Все мы на многое настроены, а потом все равно что то меняется. Я настроена попробовать сама, героя корчить не собираюсь. Доверяюсь профессионалам) мне важнее не порваться например, от анастезии при болях не откажусь. Чтоб остались нормалтные положительные эмоции. У меня очень высокий болевой порок. Ссылка на это сообщение
Янтарька 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Девочки, оказывается, многие из вас уже перенесли операции и наркоз... А я трясусь перед лапароскопией. Немного успокоило, что у вас все хорошо прошло)) Ссылка на это сообщение
Светлана// 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Янтарька, это нормальное явление. Все боятся. Так уж заложено))) мне Ж*рдев сказал, что вообще за свою практику не встречал женщин, которые бы не тряслись как осиновый лист))) так что все для врачей это нормально считается))) 2 Ссылка на это сообщение
TataLapa 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 katy555, Свет, любые проколы в позвоночник не пройдут бесследно, увы. И проблем со спиной не избежать. Если сейчас не проявяться, то в дальнейшем всё—равно будут. Увы. Я настроена все-таки без этого обойтись, но фиг его знает что я буду там просить. Но самая сильная боль увы всё—равно будет без обезболивания, потому что ты должна чувствовать свои мышцы и все правильно делать, а с анестезией это не возможно делать. Единственное, у некоторых родов длятся ну очень долго, насколько суток, вот в этом случае наверно без анестезии никак, иначе к самим родам, когда будут нужны силы, их просто не останется. Но все это я сейчас так рассуждаю, а что уж по факту будет... Фиг его знает. Но буду стараться не забыть все это и терпеть Порваться я тоже не хочу Ссылка на это сообщение
@Mary@ 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 (изменено) @Mary@, как твои дела? Анализы какие-нибудь сдаешь? На учет встала? Узи делала? Дела хорошо) Ещё ничего не сдавала кроме УЗИ, делала на 5й неделе и на 7й. Растем по-тихоньку) На учет буду становится после скриннинга в 12 недель. Ну точней я с врачом своим и так общаюсь и всё что мне нужно узнаю, учет оплатила, а по явке сказала "Как захочешь так и явишься") Изменено 25 ноября 2016 пользователем @Mary@ 3 Ссылка на это сообщение
G_T_A 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 А мне ничего не снилось под наркозом, просто отключалась и резко просыпалась как перелазила на каталку помнила только первые 5-10 мин после наркоза в палате, а потом почему то забываю подробности)))) а в общем, наркозом я довольна, плохо от него вообще не было. katy555, и мне очень интересно, что тебе снилось.... какие ворота, кто куда тебя звал или не звал. Расскажи, пожалуйста, в личку, если можно. Я люблю такие истории Ссылка на это сообщение
TataLapa 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 katy555, ой, ну тогда и мне расскажи)) мне тоже интересно У меня наркоз был один раз и очень давно. Не помню сколько лет мне было, но точно до 10 лети это было. Лимфоузел воспалиося. Думали там гной, надрезали, а там его не было. Быстро отошла от наркоза. А снилось ли что-то или нет, не помню Ссылка на это сообщение
Светлана// 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 TataLapa, это внутривенный)) как при пункции)) Ссылка на это сообщение
TataLapa 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 katy555, у меня? Не знаю даже Ссылка на это сообщение
АВал 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 katy555, ты уж пиши сразу тут про свой сон, ворота и кто куда тебя звал) Ссылка на это сообщение
Светлана// 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 АВал, вот вы любопытные)))) давно это было, половину уж не помню , вот помню если кратко только это : Видела ворота. Там очень красиво за ними. Два стражника с крыльями( огромными!) между этими воротами огромная пропасть, я ещё думала, как бы не свалиться в неё. У ворот ещё видела некоторых знакомых которые умерли недавно. И потом я все таки упала в эту огромную яму и как оказалось, это меня разбудили...Но я 4 часа в реанимации провела. 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 katy555, это ты нас заинтриговала и нам стало очень интересно)) Ссылка на это сообщение
АВал 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 katy555, подожди, в реанимации ты уже после операции попадаешь...4 часа-это норм, я 3,5 часа была...а некоторые я знаю и больше суток лежат. Там ничего такого, капельницы и аппарат воздуха. Я раньше думала, что реанимация-это пипец, человек чуть ли не присмерти...оказалось это просто промежуточное состояние после операции и до палаты. Просто спишь, за тобой ухаживают) Ты может спутала...в операционной 4 часа была? Если про страшилки речь зашла, короче наши друзья, когда ребёнку исполнился годик, поехали к родителям...был июнь. Муж потом уехал на работу, а жена с ребёнком у родителей осталась...грудью кормила ещё она тогда. Лето, жара...плохо ей стало...живот болит, тошнит...пошла к терапевту, а та ей говорит, ты отравилась...вот тебе таблетки, иди домой. На след.день также болит, опять к терапевту пошла...та опять тоже самое. Сейчас лето, жара, ты отравилась. Вот попробуй такие таблетки и иди домой. Ночью ей конкретно плохо стало, вызвали скорую...а там маленький городок, одна больница на весь город...и то люди стараются в соседние города ездить, т.к.тут только "ветеринары" типа...в итоге ей там хотели матку и яичники вырезать, типа это гной...как нафиг гной, она год назад нормально родила, грудью кормит, цикл норм. В итоге родственники привезли хирурга из другого города, тот только пальцем нажал, сказал что это аппендикс лопнул, срочно в операционную. Она к этому моменту уже сознания теряла...это 3 сутки болей шли. Операция была полостная. В общем потом хирург сказал родным, что во время операции у неё клиническая смерть была...и что ещё пару часов и её бы не спасли. В общем врачебная ошибка((( Когда операция шла, муж взял отпуск за свой счет и на самолете к ней прилетел...потом ночью у неё дежурил...и рассказывает, что задремал...и видит сон, как вокруг жены черти ходят и пытаются её задушить...а он типа не встать, не закричать не может. Потом очнулся, её разбудил...следил за ней в общем. В общем сейчас всё хорошо у них) скоро второго ребёночка родят) Но аппендицит-это реально опасно( Надо будет как-нибудь у неё спросить, что она во время наркоза видела. 2 Ссылка на это сообщение
LadyYanaN 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Ко мне на "ты". ) Я удивилась, потому что моя Г будет меня стимулировать только сейчас, спустя год - положенное по "инструкции" время на самостоятельные попытки. А лапару считает крайней мерой. И на каждом приёме говорит, что я молодая и спешить некуда. Такие разные врачи. ) LadyYanaN, как дела? Сколько вам недель уже? Сам. Мне там делать нечего. ) Привет. Сейчас вам девочки расскажут, что похудение и метформин сделают своё дело, цикл постепенно будет укорачиваться, появятся овуляции, а там и Б. Я этого не рассказываю, т.к. у меня другой СПКЯ, а в вашем они разбираются лучше меня. Но я думаю, тактику лечения ваш врач правильную выбрал. Дела хорошо!!! ТТТ))) Сегодня 8 недель и 4 дня....встала наконец-то сегодня на учет в ЖК :girl_bye: , взяли мазок на флору и пару анализов надо сдать (бОльшую часть анализов первого триместра сдала в платной до ЖК)...теперь буду ждать 1-ый скрининг)))) 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения