Tanechka))) 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 katy555, понятно. Я уверена, что с опытным доктором все идеально пройдёт. Ты к хирургу в ПМЦ пойдёшь? TataLapa, вот я теперь и хочу попробовать дать организму поработать, не пью дюфастон. Но О пока сама не появлялась. По поводу шугаринга и т.д.) Мне стыдно, но ни разу не делала))) Мне кажется, это больно, неприятно.... Поэтому только с бритвой дружу) Хотя слышала, что эффект длительный, свои плюсы. Ссылка на это сообщение
Светлана// 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Tanechka))), нет, к другому, к лапромагу))))) но он раньше работал в пмц , до сих пор со всеми там общается и именно там были первые сложные его операции, просто ушёл в частную практику) TataLapa, ты её ЛГ помнишь? Какие там свои овуляции((( это как и у второй Тани((( Ссылка на это сообщение
TataLapa 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 katy555, не помню, кончено, раз пытаю Ссылка на это сообщение
lalagerl 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 (изменено) У меня снова вопрос вот когда делают крио на згт - назначают Прогинова и Дивигель всем в разной дозировке. Интересно, а вот избыток эстрогенов (когда много назначили) может плохо повлиять на Э? Допустим, эндометрий вырос, трехслойный, но большая доза эстрогенов его как-то меняет и имплантации не происходит?? Или я ерунду написала может нужно сдавать эстроген в период згт или не нужно.... Не может быть передоза. Больше, чем нужно организм не возьмет. Хоть с ног до головы дивигелем обмажься ))) Так что не боись. Сдавать до не надо. Да и мониторить нет смысла в згт. Изменено 26 ноября 2016 пользователем lalagerl 1 Ссылка на это сообщение
Вжик! 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Я тоже себе слабо представляю, как можно без суши и роллов так долго. Тем более после б еще ж во время кормления нельзя их есть, причем во время кормления тут вообще без вариантов — нельзя и все. И именно вообще чего нельзя будет есть ни разу даже не пробовала эти роллы-суши .и не тянет. если своими глазами не вижу как делают не могу и всё. я на ГВ ем много чего, иначе молока не будет Ссылка на это сообщение
TataLapa 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Чио-чио, ну так во время гв у детей от съеденого мамой может быть и понос, и газики, живот может болеть, аллергия. Поэтому мама первое время вообще жесткую диету назначают, а потом пробовать вводить по одному продукту и наблюдать неделю— две. Вы вообще этого не придерживались? Ссылка на это сообщение
luchik1988 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 TataLapa, По поводу ГВ и продуктов все очень индивидуально. Наблюдаю за двумя подругами. Одна пофигистка. Ест все, что хочет, суши и пиццу в любых количествах. Ребенок на ГВ цветет и пахнет, никаких колик, отлично спит. В беременность вела себя тоже абсолютно безбашенно. Другая контрол-фрик. Совершенно помешанная на правильном питании при ГВ, все время с ребенком. Вокруг сына прыгает на задних лапках, никому его в руки не дает, всё сама-сама. В итоге ребенок постоянно орёт и никому не дает спать. Она его круглосуточно укачивает. Обе родили в 27 лет. У обоих первые дети, мальчики. 4 Ссылка на это сообщение
Вжик! 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Чио-чио, ну так во время гв у детей от съеденого мамой может быть и понос, и газики, живот может болеть, аллергия. Поэтому мама первое время вообще жесткую диету назначают, а потом пробовать вводить по одному продукту и наблюдать неделю— две. Вы вообще этого не придерживались? нет. считаю если мама сыта и довольна, то и ребёнок такой же. вредности не ем конечно. у нас прям в роддоме огурцы давали с картошкой. лето было. пришла домой там помидоры деревенские поспели! кусочек с картошкой съела, полёт нормальный. а вот с жёсткой диетой можно и без молока остаться. вредности,например как то на одной жевачке прочла ну очень мелким шрифтом написано- противопоказан при Б и кормлении грудью, а также детям до 18 лет. с тех пор жвачки не жуём Ссылка на это сообщение
Светлана// 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Чио-чио, я тоже такого мнения, надо слушать свой организм, а не то что, а вот глаша из соседнего подъезда сказала и т д. У меня мама тоже все ела и пробовала и у меня ничего не было ))) за то аллергии нет ни какие продукты у меня))) 3 Ссылка на это сообщение
Светочка_самара 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 katy555, у меня обратная ситуация) Мама не ела цитрусовые не при беременности, ни при кормлении...а у меня аллергия на цитрусы вот)))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение АВал 27 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2016 Всех с днём мамы, девочки!) Мамочкам желаю наслаждаться материнством, будущим мамочкам хорошр выносить и спокойно родить здоровых детишек, ну а всем хочушкам-чтобы поскорее заветное желание осуществилось) 12 Ссылка на это сообщение
Светлана// 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 (изменено) Светочка_самара, надо было ей их попробовать. Хоть немного. так как это как раз потому что и не ела!) я слышала как то по телеку врачиха какая то говорила , что в беременость надо перепробовать все понемногу, тогда не будет у ребёнка аллергии )) и Мама моя говорила , что все доступные Фрукты и овощи перепробовала, даже которые не любит ))) специально)) Изменено 27 ноября 2016 пользователем katy555 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Во время б можно есть, что хочешь. А когда только начинаешь гв там ограничений много. Я точно не знаю ни одну девушку, которая б родив и начав гв сразу ела все. Вводили постепенно, по одному продукту и неделю— две смотришь реакцию. У одной подруги у ребенка были проблемы с жкт от огурцов, у другой на болгарский перец жуткий понос. Во как. Я тоже буду постепенно вводить и смотреть Ссылка на это сообщение
Амазззонка 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 TataLapa, теперь меня знаете)) Нас в роддоме кормили борщами со сметанкой, тушёной капустой - у меня, как у мамы первого ребёнка (мне 26 лет было) глаз дёргался от такого меню. Нифига не ела. В итоге осталась почти без молока. Поэтому дома уже начала есть всё. По мне, так это нереально (если у ребёнка всё нормально проходит) добавлять по одному продукту в день. Задолбаетесь на всю семью отдельно готовить. 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Амазззонка, ))) не, ну там же не до такой степени жесткая диета)) Там же много что можно есть. Ссылка на это сообщение
Амазззонка 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 TataLapa, так вот не угадаешь. У моей подружки у дочи атопический дерматит с язвами начинался от всего, если это не вареная гречка, постное мясо в небольших количествах, бульон. Всё. Подружка за полгода с 55 до 37 кг похудела... Всё ради ГВ, блин. Но она не жалеет об утраченном здоровье - смеси тоже были не вариант. Ссылка на это сообщение
TataLapa 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Амазззонка, ужас. Так даже этими продуктами можно было нормально вес держать. А вообще тут дело тонкое, у всех все по-разному Ссылка на это сообщение
@Mary@ 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 katy555, в роллах да. И не только токс. Беременным вообще не рекомендуют их есть, потому что отравление для беременных очень опасно. Роллы это моя больная тема) Врач строго настрого запретила есть их, как и тараньку всякую, вяленую рыбу. А я их дико люблю и очень хочется. Еще и муж смотрит чтоб я даже не думала. Вот хочу обдурить себя и взять роллы с курицей или с овощами. раньше не понимала зачем они вообще и кто их ест) Сейчас понимаю)))))) Iuynya, Девочки, а у меня возник вопрос интимного характера кто делает шугаринг глубокого бикини? и будете ли продолжать его в беременность? Я 5 мес уже делаю и хочу в беременность тоже. Но думаю, какое время переждать... до 7-8 недель, т.е. после сердечка идти. Или ближе к 12 неделе? Всетаки шугаринг немного болезненный, вдруг на ранних сроках он повлияет на что-то? Я сейчас решила немножко придержать коней в этом плане) Сейчас нам 8я неделька, то там уколет, то там потянет, как то стремно, ибо при Б может быть больше ощущений болевых. Я думаю восстановить после 12 недель, с НГ начну пробовать делать Ссылка на это сообщение
Светлана// 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 @Mary@, есть горячим роллы ... Там все обжарено и обработано. Я не знаю, будет ли мне их хотеться при Б, может меня мутить на них будет)) но если все норм, то горячии как вариант. Ссылка на это сообщение
@Mary@ 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 (изменено) @Mary@, есть горячим роллы ... Там все обжарено и обработано. Я не знаю, будет ли мне их хотеться при Б, может меня мутить на них будет)) но если все норм, то горячии как вариант. Муж кричит "Никаких роллов")) не поверишь, мне до Б их так не хотелось как сейчас))) Мутит меня от творога и гречневой каши (хотя я ее очень любила, сейчас на полке в магазине вижу и тошнит))). Хочется рыбы, мяса (конечно же не вареного филе)), мучного. Короче вредностей всяких) Изменено 28 ноября 2016 пользователем @Mary@ Ссылка на это сообщение
TataLapa 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 @Mary@, есть горячим роллы ... Там все обжарено и обработано. Я не знаю, будет ли мне их хотеться при Б, может меня мутить на них будет)) но если все норм, то горячии как вариант. как вариант да, но все-таки это не то.... @Mary@, есть полезные и очень очень вкусные блюда. Ссылка на это сообщение
Светлана// 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 TataLapa, мне нормально)) перетерпеть можно. Ссылка на это сообщение
TataLapa 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 katy555, я больше люблю не горячие))) Ну вот, поговорили про роллы... и захотелось, надо поесть))) Мне из горячих один единственный вариант только нравится из всех какие пробовала, остальные все-таки не то. А еще ж наверно и имбирь и васаби во время Б нельзя? Ссылка на это сообщение
@Mary@ 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 TataLapa, я люблю горячие с креветкой и огурцом) Васаби я и так не люблю) Ссылка на это сообщение
Амазззонка 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Девочки, да всё можно понемножку - и имбирь (его я вообще люблю в чай добавлять), и васаби, и другие вредности. Беременность - не болезнь. Не паранойте. Просто в крайности впадать не нужно. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения