ДВОЙНЯШКA 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 А при внематочной динамика хгч нормальная бывает? Ссылка на это сообщение
podruzka// 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 TataLapa, это да, но сейчас ей 45 и ребёнка ещё 18 лет нужно будет поднимать, ночей не спать, в школе на собрания ходить, а дети очень стесняются своих немолодых родителей в школе. В 63 года только её ребёнок школу закончит. Так что тут свои плюсы и минусы. Как правило ранние дети вырастают самостоятельными , а поздние избалованными, заласкаными и неприспособленными к жизни. А при внематочной динамика хгч нормальная бывает? Там до какого-то момента хорошо растёт, потом затормаживается и боли появляются. 3 Ссылка на это сообщение
lalagerl 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Хгч вчера сдала 2000.а 8дней назад 121.динамика же нормальная Нормальный рост. Вот по калькулятору проверь. Ссылки скрыты. мне кажется рановато ты на узи ходила, вот и все. 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Врач тоже сказала пересдать хгч в понедельник,и во вторник на УЗИ пойти повторное. Просто узисткене понравилось что последние месячные в сентябре были,а по хгч всего 3недели.типа с чего решила что у тебя беременность,если цикл длинный такой.итд,и тп Кто знает что за фрукт эти единичные кисты эндоцервикса на шейке матке? срочно меняй врач!!!!!!! Иди г другому узисту. А лучше не говорить, когда последние М начались, потому что многие дураки среди врачей и задолбают тебя отклонениями. Посчитай 14 дней до овуляции и это говори как первый день М. 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 ДВОЙНЯШКA, ждём когда до 3000 поднимется!) я все же думаю у тёти аппарат старьё . Ссылка на это сообщение
TataLapa 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 АВал, а я тут не согласна. Веематочная это смертельная опасность. Если раньше узнать, как и положено, то шанс сохранить трубу огромный. А так и жизнь можно потерять. Не говоря уж про трубу... не факт. Трубу сохранят, если специалист хороший попадется, а такие редкость. Риск, что трубу разорвет так рано маловероятен, потому что труба может растягиваться. СБ уже бывает, когда ставят вб. А были случаи, когда донашивали даже до 28 недель при вб. А при внематочной динамика хгч нормальная бывает? сначала да. Потому что эмбрион нормально растет и ничто ему не мешает, а когда уже труба начинает мешать, тогда замедляется Ссылка на это сообщение
lalagerl 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 TataLapa, это да, но сейчас ей 45 и ребёнка ещё 18 лет нужно будет поднимать, ночей не спать, в школе на собрания ходить, а дети очень стесняются своих немолодых родителей в школе. Знаешь, вот не соглашусь. Меня мама родила в 35. В то время это было поздно. Все остальные мамы в классе были 10-15 лет моложе. Но моя была реально самая красивая всегда, председатель род.комитета. Все свое время посвящала мне и моим друзьям. И я ей оч горжусь. Никогда не было стыдно, что она самая немолодая ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 TataLapa, факт не факт, проверять на себе не собираюсь)))) и ни кому не советую. TataLapa, и я написала про шанс !!! А не утверждала что её сохранят. Чтоб исключить спор об этом на 10 станиц... Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Вроде новейший аппарат написано у неё .это частная поликлиника.открылась год два назад Ссылка на это сообщение
TataLapa 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 TataLapa, это да, но сейчас ей 45 и ребёнка ещё 18 лет нужно будет поднимать, ночей не спать, в школе на собрания ходить, а дети очень стесняются своих немолодых родителей в школе. В 63 года только её ребёнок школу закончит. Так что тут свои плюсы и минусы. Как правило ранние дети вырастают самостоятельными , а поздние избалованными, заласкаными и неприспособленными к жизни. Там до какого-то момента хорошо растёт, потом затормаживается и боли появляются. Если взять мое окружение, например, то ребенок точно не будет стеснятся))) процентов 90 рожают после 30-35 лет. Скоро уже будут стесняться молодых родителей. Я сейчас просто смотрю на некоторых 25 летних с детьми, они сами еще дети, чему они детей то научат??? Там уже растет неадекватный ребенок, потому что родители еще без мозгов. Ну реально сейчас уровень 25 летних - это наверно лет 15. Знаешь, вот не соглашусь. Меня мама родила в 35. В то время это было поздно. Все остальные мамы в классе были 10-15 лет моложе. Но моя была реально самая красивая всегда, председатель род.комитета. Все свое время посвящала мне и моим друзьям. И я ей оч горжусь. Никогда не было стыдно, что она самая немолодая ))))) а представь, что раньше ее 35 лет, это как сейчас 45 лет. У нас все почти рожают уже за 30. У меня одна только подруга родила в 24, у подруги родственница (не благополучная семья) родила в 20, и соседка в 21. Все. Причем подруга и соседка воспитывают детей одни. Соседка даже из-за этого образование не смогла получить. Вроде новейший аппарат написано у неё .это частная поликлиника.открылась год два назад не в аппарате дело. Это врач дура! Ссылка на это сообщение
podruzka// 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 lalagerl, 35 и 45 разница колоссальная. Соглашусь, что многое и от человека зависит - кто-то и 20 ходит непричесанным и ненакрашенным, а кто-то в 50 как огурец. Я к тому написала, что то, что делается в 20-30 лет играючи(бессоные ночи, поездки с ребёнком, прогулки) в 45 и выше уже даются с трудом - недосып, проблемы с ногами и другие, даже сил уже меньше элементарно. По себе это знаю, поэтому и пишу. Ссылка на это сообщение
lalagerl 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 lalagerl, 35 и 45 разница колоссальная. Соглашусь, что многое и от человека зависит - кто-то и 20 ходит непричесанным и ненакрашенным, а кто-то в 50 как огурец. Я к тому написала, что то, что делается в 20-30 лет играючи(бессоные ночи, поездки с ребёнком, прогулки) в 45 и выше уже даются с трудом - недосып, проблемы с ногами и другие, даже сил уже меньше элементарно. По себе это знаю, поэтому и пишу. Ну и время другое. Сейчас в 30-35 рожать норма. Но я согласна, это все очень индивидуально. Ссылка на это сообщение
АВал 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 ДВОЙНЯШКA, не говори врачам дату своих последних месячных, иначе замучают, что в развитии отстает. Примерную дату овуляции помнишь? Прибавь к этой дате 2 недели и называй эту дату, как дату послед.месячных. Или можно сказать что цикл не регулярный, календарик ты не ведешь и дату последних месячных не помнишь. Подругу в 1ю Б замучили с этим...и на сохранение ложили и до 20 недель хгч кололи (тоже спкя) и как только не пугали. Всё норм, здоровая дочка) Во второй раз забеременела когда грудью кормила, без месячных. Срок определяли по узи. И там всё норм, не то что хгч, даже утрик никто не прописывал. Без единой таблетки всю беременность. Ссылка на это сообщение
TataLapa 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 lalagerl, 35 и 45 разница колоссальная. Соглашусь, что многое и от человека зависит - кто-то и 20 ходит непричесанным и ненакрашенным, а кто-то в 50 как огурец. Я к тому написала, что то, что делается в 20-30 лет играючи(бессоные ночи, поездки с ребёнком, прогулки) в 45 и выше уже даются с трудом - недосып, проблемы с ногами и другие, даже сил уже меньше элементарно. По себе это знаю, поэтому и пишу. Это тоже все зависит от человека. Про которую я написала, она наоборот сказала, что сейчас ей все легче. Даже б ходила легче Ссылка на это сообщение
АВал 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 TataLapa, нельзя так делить. Что в 20-25 лет только неблагополучные семьи и инфантильные личности рожают. Полно и 35-40 летних, которые не особо беспокоятся по поводу детей. Не от возраста это зависит, от самой семьи...от родителей. Для одной семьи что-то одно норма, для другой это издевательство. Индивидуально всё. katy555, на сроке 5 акушерских недель (или 3 недели от зачатия) никто не определит, что беременность 100% внематочная. Поэтому не стоит рано на узи бежать, нервы целее будут. P.S.пока лежала в больничках, всех кого с ВБ привозили, после лапары оказывалось-что был просто выкидыш, а у одной вообще никакой Б не было. Говорю то, что сама видела. 2 Ссылка на это сообщение
podruzka// 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 TataLapa, просто ребёнок долгожданный, поэтому все на позитиве. Но физиологию не обманешь- к сожалению мы не молодеем. Встретили как-то с мужем пожилых родителей с 13 летним мальчиком в торговом центре, выпрашивал новый телефон, так как его предыдущий за полгода устарел, те умилялись своему избалованному чаду и шли на все. Впечатлило) Ссылка на это сообщение
TataLapa 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 TataLapa, нельзя так делить. Что в 20-25 лет только неблагополучные семьи и инфантильные личности рожают. Полно и 35-40 летних, которые не особо беспокоятся по поводу детей. Не от возраста это зависит, от самой семьи...от родителей. Для одной семьи что-то одно норма, для другой это издевательство. Индивидуально всё. Ну я вообще никого не делила. Написала, про кого знаю. Одна реально семья не благополучная. 4 детей, мать в загулы уходит периодические. Дети сами по себе. А соседка, ей не до учебы было, все мысли были о том, как прокормить. Муж бывший алименты не платит TataLapa, просто ребёнок долгожданный, поэтому все на позитиве. Но физиологию не обманешь- к сожалению мы не молодеем. Встретили как-то с мужем пожилых родителей с 13 летним мальчиком в торговом центре, выпрашивал новый телефон, так как его предыдущий за полгода устарел, те умилялись своему избалованному чаду и шли на все. Впечатлило) Ну с чего ты взяла, что долгожданный? Первый у нее был. А этого, за полгода заб Ссылка на это сообщение
Tanechka))) 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 ДВОЙНЯШКA, я тоже думаю, что Б маточная, просто врач не увидела ещё по узи. И рост хгч у тебя хороший, ттт. 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 TataLapa, мы про желанных детей говорим, про тех кого рожают осознанно, а про тех, кто не знает про @#$%&ы и плодится в нищете и речи нет. Ссылка на это сообщение
larus_sch 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Ну реально сейчас уровень 25 летних - это наверно лет 15. Вы точно хотели сказать то, что сказали? 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 (изменено) АВал, точно, у меня миллион примеров, кто родил в 18-25 и счастливые семьи и продолжили свою карьеру. И среди них есть и одинокие мамочки , одноклассницы ! От человека зависит , а не от того во сколько родила. Ребёнок это не обуза. podruzka//, Лайки кончились)) согласна! Зачем брать в пример кто не благополучный по своей сути и отразу жизни. Это отдельная категория . Изменено 30 ноября 2016 пользователем katy555 1 Ссылка на это сообщение
larus_sch 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 TataLapa, нельзя так делить. Что в 20-25 лет только неблагополучные семьи и инфантильные личности рожают. Полно и 35-40 летних, которые не особо беспокоятся по поводу детей. Не от возраста это зависит, от самой семьи...от родителей. Для одной семьи что-то одно норма, для другой это издевательство. Индивидуально всё. Полностью согласна. С уст сняли, как говорится. Ссылка на это сообщение
Светлана// 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 (изменено) TataLapa, сама себе противоречишь! Мать уходит в загулы. А если бы она не родила рано, а лет в 35 например, то загуляв бы не было?! То есть она наплодила детей и от этого ушла в загул?!)))))) рожайте девочки, как Бог дал и природа! Бог дал ребёнка, даст и на ребёнка!!!!! Девы, кто в курсе, при венчании обязательно нужны свидетели? Или можно вдвоём и тайно? Изменено 30 ноября 2016 пользователем katy555 Ссылка на это сообщение
TataLapa 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Вы точно хотели сказать то, что сказали? честно, не обижайся только, да. Но это не ко все, конечно же относится))) Есть умнички и в 20, но реально мало. Причем вот поколение наших родителей уже в 15-17 были очень очень взрослые. Мое поколение в 17-20. Поздно взрослеют. Жизнь другая стала. По работе сталкиваюсь с 17-25 летними. Ну вот реально им детей еще нельзя, сами дети. Есть и взрослые и самостоятельные, единицы. У мужа племянницы две - одной 26 лет, у нее вообще мысли не о том, она как капризное дите, ничего сама не может сделать. А младшая 22 и уже взрослый человек по поведению. Ссылка на это сообщение
Светлана// 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 (изменено) TataLapa, вот родит и сразу повзрослеет! Я сама видела как женщины меняются, когда сами становятся мамами. Я тоже ещё ребёнок, потому что своих нет. А будут, я уже о другом думать буду . Изменено 30 ноября 2016 пользователем katy555 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения