Перейти к публикации

Синдром поликистозных яичников (СПКЯ, поликистоз, PCOS)

Полезные сообщения

maxadan, это не правда. Надо есть часто и дробно, при правильных продуктах он не подскакивает так. А вот если есть три раза в день и крахмалистое или ещё что запрещённое, то да, будет взрыв . И я никогда не поверю , что исключив все все мучное, сладкое и крахмалистое и с таким огромным весом , набирая не более 1500 ккал на овощах, не жирных белках и немного гречки, можно толстеть . Я тоже ныла так всю жизнь, посижу 3 дня со срывами и все, ой не помогает . А как взялась за себя с сиофором и без срывов так сразу в первый месяц минус 10 кг. Я помню пришла к ре первый раз и начала ныть, ой не могу похудеть , толстею и толстею, она мне выписала сиофор и сказала , что теперь начну худеть . Когда пришла к ней минус 7 кг, она спросила ну как? Теперь худеется?)) я говорю да , она сказала , ну вот и отлично, вон как сила внушения работает )))) помогают волшебные таблетки . А я сижу и думаю , действительно , этотже просто на сиофоре нельзя сладкое, сразу меня тошнило и жидкий стул был. Поэтому я не срывалась, боялась что опять начнётся)))) так что все в твоих руках. посиди на пп хоть месяц, дай организму прийти в себя. И он начнёт худеть. Веди строгий пищевой дневник и увидишь где ты подъедаешь .

TataLapa, вот поэтому моя ре и не собирает кагорту . Она считает если все правильно подготовить , то и 4 эмбриона хватит чтоб родить . А по 15 это ни к чему . Я тоже так считаю впринципе . Лучше иметь 3-4 отличника . И опять же, к сожалению не все они превращаются в детишек. Пролеты ни кто не отменял .

maxadan, знаете чем ИР лечится? ПОХУДЕНИЕМ, правильным питанием и спортом!!!!! Надо оздоровить себя всю.Надо привести вес в порядок. А не трехразовым приемом пищи.

ЮА сказала с большей вероятностью ир уйдёт с весом. Но все же бывает, что остаётся.... Были и такие(((

Изменено пользователем katy555//

Я и сижу месяц! Мне неь смысла врать! Я не нарушаю вообще! У меня програмка скачена туда я всю еду записываю и считаю ккалл и врач смотрит! Вы же не врач..все случаи индивидуальны! Почитайте страничку в инстаграме магеря илья! У него очень много девушек с бесплодием беоеменеют!

maxadan, ну тогда беременейте))) удачи вам))) только сначала надо похудеть в любом случае....

Изменено пользователем katy555//

maxadan,  сколько тут было девочек с лишним весом, все худеют и как минимум 4—8 кг в месяц. Просто если вы так уверены в своем врача, то реально Вы пришли не по адресу. Здесь девочки делятся своим опытом, пройдя куча врачей, усугубив ситуацию и лишь разрбравшись во всем самостоятельно, уже находят реально хорошего специалиста, коих сверх мало, а кто не находит тот сам лечиться и б.

Спасибо большое! И Вам желаю скорейшей беременности!

TataLapa,  опять же все индивидуально! Почему сразу стллько злости? Сразу пришла не по адресу!добрее надо быть)

maxadan,  про эндокринолога посмотрела. Отзывов много негативных, кому не помог. Да и опыта маловато у него, всего 4 года. Больше пиарщик. Я была у 3 х лучших эндокринологов и все сказали питаться 5—6 раз, жиры не более 60.

Как мы с вами знаем, основной принцип здоровой пищи – это регулярность, а не питание от случая к случаю. Для этого вам пригодится суточная норма потребления жиров. Как же рассчитать наиболее оптимальное количество жиров, необходимое организму в день?Суточная норма жира

если у вас рост до 165 см, отнимите 100;

если ваш рост 166-175 см, отнимите 105;

рост более 175 см, отнимите 110.

Считаем далее. Хорошо, если на 1 килограмм веса у вас приходилось 0,8-1 граммов жира. Но здесь берется не тот вес, что у вас на весах, а высчитанный по специальной формуле. Например, при росте 170 см вы весите 70 кг, оптимальный вес у вас получился 65. Это значит, что индивидуальная норма потребления жиров для вас составляет в сутки 65 х 0,8=52 грамма.

А с вашим подсветом, человек весом, например, 150 кг вообще должен есть 150 г жиров))

Спасибо большое! И Вам желаю скорейшей беременности!

TataLapa,  опять же все индивидуально! Почему сразу стллько злости? Сразу пришла не по адресу!добрее надо быть)

А почему по адресу? Тут девочкам делятся своим опытом, своим знаниями, а вам они не к чему. Вы слушает доктора — слушайте. Сюда многие пришли уже сильно залеченные чудо специалистами, разочаровавшись. И уже получив опыт и советы, шли в итоге правильным путем

Тут у всех почти ир и все питаться 5—6 раз, хорошо худеют и беременеют, а вы пытается доказать, что весь этот опыт не правильный.

А вам вообще на основании чего поставили ир?

TataLapa, я на чужие отзывы не смотрю, написать можно все что угодно! Моя сестра вылечила поликистоз благодаря ему и родила! Поэтому я к нему и обратилась!

TataLapa,  у нее месячные с самого начала раз в пол года! Узи делали ! Лапару хотели , но чего то она передумала! Он лечит не таблетками...а рекомендациями по питанию!

TataLapa,  сахарную кривую делали и еще чего-то! Вы меня проверить хотите чтоли троль я или не троль?) Мне смысла нет! Я родила ребенка в 11 году! Проблем не было тогда! И по узи было все прекрасно! Видать лишний вес сделал свое дело...и появился поликистоз!

TataLapa, у меня все у гинеколога! На руках нет! Инсулин натощак 21 при норме от 5 до 10! Яичники не утолщены но с множеством мелкокистозных! В заключении мелкокистозная дегенерация обоих яичников!

Пошла я в нашу областную больницу к репродуктологу. И чего я раньше к ней не пошла? Девочка, правда, молодая, но пока мнение о ней положительное (не говоря уж о том, что в областной можно кучу всего бесплатно сделать). Анализы гормонов прошлогодние приняла. Сказала пересдать ИППП на инфекции ВПЧ (у меня один из типов положительный в 2013 году был найден), микроплазма и хламидии. Почему именно на эти - не знаю, ну да ладно. Свежее УЗИ нужно. Записала меня через 2 недельки к маммологу ихнему и на кольпоскопию (всё бесплатно). Поругала, что я дюффастон пропила самостоятельно. Мужа к андрологу отправила. Воть.

• Нравится 1

katy555//, Свет, читала я сегодня про стимуляции и что-то мысль у меня возникла. Ты говорила, что гидросалинкс

провоцирует рост хгч. И ты говорила, что при стимуляции колола 20000 ХГЧ - это вообще огромная доза и ничего у тебя не вылазило тогда. Я это к тому, что если это он у тебя, то он точно не хронь, а что-то свежее.

TataLapa, нет, он мог и быть, но как его можно увидеть, когда там кисты жт по 50-80 мм. Это просто закрывает весь обзор. Они на весь экран) а при пункции обзор открывается вот и все)) в этот раз чтоб до остатков добраться , пришлось там хорошо полазить, при кисте жт это не возможно, это очень больно и после овуляции меня старались не тревожить. И опять же, смотря на какой стадии он был раньше , не обязательно что он сильно обострялся, а в этот раз обострился . И показался . Его иногда не просто поймать. Когда кололи 20000 тогда это были мои первые овуляции. Он мог ещё не быть в такой форме или самого гидроса ещё не было, но труба была уже не функциональная...а со временем все это прогрессировало и начался уже сам гидрос .

но я почему то уверена, что эта хрень у меня из за перитонита ещё. Плюс я подстывала не раз наверно. Боли бывали и не слабые, просто по молодости отлежишься пару дней и нормуль . Врачей боялась как огня.

Девчонки, всем привет! Очень нужна ваша поддержка... Ситуация такая: вчера была где-то 14-15ДПО, сделала тест, он положительный...вчера же (не натощак) сдала хгч и прогестерон...Результаты:

Прогестерон 25/10/2016 18.45 нг/мл Смотри текст выполнено

Фолликулярная фаза 0.20-1.5

Овуляторная фаза 0.8-3.0

Лютеиновая фаза 1.7-27.00

Постменопауза 0.1-0.8

Исследования других групп 2 В-ХГЧ (хорионический гонадотропин человека) 25/10/2016 67.5 ++ мМЕ/мл

Очень переживаю, что низковат хгч.....очень нужно ваше коллективное мнение.......!!!!!!!!

Росписи хгч по неделям в результатах нет!!

Изменено пользователем LadyYanaN
  • Нравится 4

LadyYanaN, поздравляю ;) для 14 дпо хороший хгч. Пересдай через день.

спасибо большое, НО пока рано радоваться..мы же СПКЯшницы))))

Что можно сказать по поводу прогестерона, нужна поддержка дюфом?? (до врача еще не дошла)

и еще по поводу метфа: отменять его?

Изменено пользователем LadyYanaN
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...