Перейти к публикации

Синдром поликистозных яичников (СПКЯ, поликистоз, PCOS)

Полезные сообщения

ДВОЙНЯШКA,  сходишь завтрм на узи, всё известно станет.

А для поддержки ты что-нибудь принимаешь? Выделений нет?

ДВОЙНЯШКA,  я не думаю, что это ВБ.

ДВОЙНЯШКA,  ну в крайнем случае отменишь поддержку и всё само выйдет, срок совсем маленький.

НО! Ни в экоем случае не случае не расстраивайся и не делай большой перерыв...сразу в бой!

В любом случае ждём завтрашнего узи

Просто начиталась в инете что при зб по любому чистку надо делать,а у многих после чистки тонкий эндометрий. На последнем УЗИ мне эндометрий наметили аж 3,2см,неоднородный с выраженной васкуляризацией. Я в шоке была откуда такой эндометрий, никогда проблем не было с ним.

Ещё на шейке матки единичные кисты эндоцервикса. Такое ощущение было ,что не моё это УЗИ.

Изменено пользователем ДВОЙНЯШКA

ДВОЙНЯШКA,  ну во время Б эндометрий пышный, я не помню сколько у меня мм был, но точно больше чем в обычный цикл.

А то что единичные кисты на ШМ-не знаю что это такое, но мне кажется ничего страшного в этом нет...

ДВОЙНЯШКA, у меня тоже есть одна киста эндоцервикса - они вообще не страшные и ничему не мешают, это просто закупорка железы. Держу кулачки за тебя!

• Нравится 2

Playinnight, я думаю вам стоит позвонить врачу и рассказать всё как есть. Она должна подсказать что делать.

schamka, мужа на этом форуме найти сложнее)))

Ты не расстраивайся. Я когда с 1 зб лежала в больнице, со мной лежала беременная девушка. С 1ым мужем 8 лет бесплодия...развелись. Но в итоге она вышла замуж, со вторым мужем тоже лечили бесплодие 2 года, а забеременела она после ИИ. И всё хорошо в итоге, сына родила)

Значит сужденно от другого мужчины детей родить, не переживай, всё будет замечательно)

СПАСИБО, НАДЕЮСЬ ТАК И БУДЕТ........

Ой девы, началась передача, а я уже с соплями сижу((( как же жалко все таки людей у которых не получаются Детки ((((

что за передача? :reverans: :reverans: :reverans:

schamka

сейчас в инете забью посмотрю. спасибо

Ссылки скрыты.

посмотри , их 10 серий вроде бы, 10 пар участвует. Говорят, есть наше такое же шоу , но его не возможно найти, правообладатель изъял почему то Серии. Может позже покажут по тв.

Ищи с переводом сразу ))))

schamka, посмотри , их 10 серий вроде бы, 10 пар участвует. Говорят, есть наше такое же шоу , но его не возможно найти, правообладатель изъял почему то Серии. Может позже покажут по тв.

Ищи с переводом сразу ))))

я понимаю украинский))))))

счастье из пробирки, по домашнему идёт, реалити шоу про ЭКО.

есть наподобие по тлс. Там то ли британская, то ли американская передача. Там и про роды есть реалити - съемки в род.доме, как детки появляются на все. Есть передача - Не знала, что беременна.

schamka, ааа , тогда любое смотри. Просто там сейчас отсняли продолжение , типа 9 месяцев спустя . Поэтому чтоб не запутаться , надо с первой серии найти)

Доброе утро девочки. Только с УЗИ: ПЯ 6.6мм в полости матки,желтое тело плохо работает,васкуляризация скудная. Узистка говорит дюфастон добавить

А она развивается или нет только на повторное УЗИ можно узнать через неделю

• Нравится 7

@Mary@, я думаю в втоем случае лапара просто чуть ускорило действие метфа, как бы дола толчок. Но метф думаю тоже помог. Да и ты наверно еще что делала - пп, худела и т.д.?

Если честно поправилась, так как на фоне эндометриоза, который нашли при лапаре (кстати тоже может мешать Б), мне назначили Дюф, а на нем я расту как на дрожжах.

ДВОЙНЯШКA, ну вот! Слава богу в матке!!! А ты к этой же ходила или к другой?

@Mary@, эндометриоз да, ещё как может мешать , иногда и в ЭКО пролёты с ним... Но это смотря где, как много и т д...

ДВОЙНЯШКA, у меня на узи тоже всегда плохая васкуляризация. TataLapa говорила что это нормальная картина при приеме Утрика. Врач моя сказала что она другой картины и не ожидала, принимаю Утрик 2 по 200, + уколы Инжеста 1% (масляный прогик) 1 раз в день. Можно просто 3 раза в день Утрик, но я работаю, мне его не удобно ставить

KATY555, да, причем он где то был на задней стенке, где не просматривается на УЗИ, никогда его не видели, при лапаре нашли и соскаблили и прижгли.

ДВОЙНЯШКA, ну вот! Слава богу в матке!!! А ты к этой же ходила или к другой?

@Mary@, эндометриоз да, ещё как может мешать , иногда и в ЭКО пролёты с ним... Но это смотря где, как много и т д...

К той же ходила. Сейчас незнаю дальше что делать,врач тоже не отвечает пока что.

Просто ПЯ,эмбриона даже не видно,она говорит пару дней назад даже пя не было,ещё эмбрион не развился,какое СБ сказала. Но она не исключает зб,через неделю на УЗИ только скажут

Изменено пользователем ДВОЙНЯШКA

ДВОЙНЯШКA, зачем ты к той же пошла? уже по первому узи и ее заявлениям все про нее было ясно. Тебе нужно было другому сходить

ДВОЙНЯШКA, у тебя когда была О?

ДВОЙНЯШКA,  слава Богу, что ПЯ в матке! И правда могла быть ошибка лабы по хгч. Может ещё все хорошо будет!!! :) Настривай себя на лучшее, а готовой, к сожалению, надо ко всему быть, 1-ый триместр самый тревожный. По-моему, 10-15% Б заканчиваются в 1 триместре((

Чаще всего причина ЗБ/бхб на ранних сроках - хромосомная патологией эмбриона, это популяционный риск, такое бывает у абсолютно здоровых родителей. Другие причины - проблемы с кровью у матери (если есть нарушения в коагулограмме), мутации в генах тромбофилии - от этого кровь может сгущаться, и эмбриону не будут хватать кислорода и питательных веществ. Также может быть плохое кровоснабжение органов малого таза, отсюда также нехватка питания эмбриону. Есть и другие причины. Вот отличная лекция про невынашивание Б

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

TataLapa,  она в городе считается самой лучшей и аппарат новейший. Других.хороших я даже незнаю узистов. А овуляция когда была даже не знаю я,на 30дц сказали дф нет,типа можешь вызвать месячные. А я как то оставила организм поработать ещё,и на 60дц положительный тест и хгч 121

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...