Перейти к публикации

Синдром поликистозных яичников (СПКЯ, поликистоз, PCOS)

Полезные сообщения

TataLapa, дело не в общении. Всем на это общение пофиг. Но после тех же пролетов должны хоть разбираться. А там как у них было, пролет, ну и пофиг, приходите на такой то дц опять начнём . Все. Я не знаю, помнишь ты тли нет, я давно писала про девушку у которой лысая матка. После зб там все выскребли и она уже много ЭКО прошла и результата нет. Вот она одна из них. Надо кстати узнать, как у неё дела....

вроде помню, что-то такое было. К сожалению, в ее случае с такой "лысей маткой" шансов, что она вообще станет мамой практически О.

Вот в Г я еще разбираюсь - ну по своей проблеме. А вот, например, как узиста хорошего определить понятия не имею. Вот хоть теперь сиди и эту тему изучай....

TataLapa, ни как не определишь, только методом проб и ошибок. Мне пока плохие не попадались. Даже рядом с домом ходила в обычную СМД . Делала узи и отсылала своей... Она комментировала. Естественно там просто врач узи, которая может сказать только есть дф или нет. Но для фолликулометрии этого достаточно. А все серьёзные вещи это я уже к ре езжу.

katy555, Свет, это еще не значит, что рожай они в другом месте - не бежали бы и от туда)))

А вот конвейер в некоторых самых лучших клиниках - это да, есть такое. Увы, реально светил мало, а желающих к ним попасть много. У подруги квоту родственница получала по онкологии, ездила к самому именитому врач, забыла фамилию. Вот у него тоже конвейер. Он ей сказал, а как вы хотите, если я темпы сбавлю, я не смогу многим помочь.

TataLapa, TataLapa, это дело каждого лично, куда ходить и чего))) каждый сам выбирает, мы предупредили, а там решайте сами)))

Я вот теперь думаю, ре с мони*аг которая мне квоту давала, ушла оттуда. Теперь страшно идти за квотой, другие говорят мурыжат и пытаются лечить долго....единственный шанс это то, что труб не будет. Тогда по зеленке побегу.

Я вот теперь думаю, ре с мони*аг которая мне квоту давала, ушла оттуда. Теперь страшно идти за квотой, другие говорят мурыжат и пытаются лечить долго....единственный шанс это то, что труб не будет. Тогда по зеленке побегу.

даже не думай!))) Решаем проблемы по мере поступления! Сперва лапара. Получим результат. Потом за квотой. Может и так все хорошо у тебя пройдет и гладко. Не забывай, что у тебя возраст и большой период лечения. Это уже зеленый свет.

Ой девочки, наконец то этот високосный год заканчивается!!! 2017 должен быть удачный!!!!

а я в это не верю))) Глупости все это. у меня много, что хорошего во все года бывает, не важно високосны-не високосны)))

TataLapa, на лечение им пофиг))) а вот МФ и возраст это на данный момент плюс мне .

TataLapa, спросить хотела, ты же на кефире разгружаешься вроде? Сколько уходит за день? Творог можно добавить или хуже будет эффект? Хочу встряску сделать...

TataLapa, на лечение им пофиг))) а вот МФ и возраст это на данный момент плюс мне .

Они это на дурака! Когда ты четко знаешь свои права и умеешь их отстаивать, все быстро проходит.

TataLapa, спросить хотела, ты же на кефире разгружаешься вроде? Сколько уходит за день? Творог можно добавить или хуже будет эффект? Хочу встряску сделать...

Я разгружаюсь только на кефире - 1-1,5 л. в день. Утром правда сейчас еще стала отруби в кефир добавлять, где-то 1-2 ложки. И в этот день метф не принимать! Я нормально переношу. Воду еще пью достаточно. А так-то можно и творог добавить, знаю кто так разгружался. Но мне больше нравится только кефир. Эффект хороший - может и 1,5 кг быть. Но это все-равно вода. Реально жиров столько терять не получится. Но организму встряска хорошая. Можно плато преодолеть у кого есть. Да и полезно иногда вот так вот разгрузы делать. Я еще могу разгружаться на гречке - но это тяжелее, ее есть тяжко, она ж без соли, масла... Фу, короче. На арбузах еще делала - почки хорошо промываются.

TataLapa, я и хочу воду вывести.... Насмотрелась шоу свадебный размер по домашнему и там о воде говорят.... Решила надо тоже воду вывести :malicious:

katy555, у меня знакомая сбежала с мони*г, за год до сих пор в очередь не поставили, всё анализы сдают...у них МФ.

во во!!!! Мне так же сказали, поэтому я пошла к леви* вшили Мзии Мерабовне! Сразу дала))) да и в общении она приятная! Результаты у неё хорошие. Поэтому опыта поднабралась и её сразу свистнули в новое отделение на ходынском поле.

Скажу хирургу пусть напишет мне что нет труб вообще :Dчтоб не придрались и не лечили меня

TataLapa, мне тоже пофиг на год.... Но вот что то в этом одни пролёты и сдвигов ни каких.

katy555, вооружаешься знаниями законодательства и вперед. Пока ты сама не будешь знать на что ты имеешь права, то будут мурыжить запросто. А если ты придешь подкованная - они это увидят и на станут связываться

katy555, мне кажется 2017 для тебя будет очень очень удачным)))

TataLapa, тык они имеют права полечить если что. Они же гос учреждение и у них то я год лечение не проходила))) а пмц на все такие учреждения действует как красная тряпка на быка!!! С ещё большим рвением начинают задерживать)))

TataLapa, тык они имеют права полечить если что. Они же гос учреждение и у них то я год лечение не проходила))) а пмц на все такие учреждения действует как красная тряпка на быка!!! С ещё большим рвением начинают задерживать)))

нет такого в законе. Если ты уже лечишься не один год, не важно в какой клинике они обязаны. Это реально на дурака. Они ж видят, кто не знает свои прав.

TataLapa, я тоже надеюсь на это. У меня в друзьях Ясения есть, тоже у моей ре. Хгч пришёл 800 с чем то позавчера, это на 10 ДПП. Раскрутила ЮА на двойню все таки :D:malicious:

• Нравится 1

katy555,  я вчера заметила, что ты закрыла профиль.

Думала тебе в личку написать...а потом подумала вдруг ты вообще от всех решила закрыться. Теперь понятно всё)

Про наш Омский роддом - совпало. Он очень хороший, но - областной. Городские туда за любую денюжку попасть готовы! Я как раз в Перинатальном центре при этом роддоме и обследуюсь.

• Нравится 1

АВал, не не!!! Пишите конечно!!! Это я просто хочу свои фотки выкладывать и решила закрыть, так как нет гарантий, что тут мои знакомые из серпентария не ползают где нить по форуму :D:sorry:

Сегодня читала рейтинг перинатальной помощи в России. Исследования проводили в 18 регионах. "Белгородской, Волгоградской, Воронежской, Иркутской, Кемеровской, Кировской, Курганской, Курской, Московской, Омской, Ростовской, Смоленской, Томской и Тюменской областям, по Краснодарскому, Красноярскому и Пермскому краям и по Республике Чувашии."

"Самыми лучшими регионами с точки зрения организации перинатальной помощи стали Курская и Тюменская области, Пермский край и Республика Чувашия, на пятом месте оказалась Иркутская область."

амых больших значений показатель перинатальной смертности достигает в Смоленской области (11,4), а самый низкий показатель (5,9) наблюдается в Белгородской области. "

"Рейтинг эффективности работы перинатальных центров был основан на взвешенном показателе перинатальной смертности (в зависимости от срока беременности). Первое место в рейтинге занял Перинатальный центр Белгородской ОКБ Святителя Иосафа, далее следуют Московский областной перинатальный центр и Перинатальный центр Воронежской ОКБ №1. В аутсайдерах – Томский областной перинатальный центр, Смоленский перинатальный центр и Кемеровский областной клинический перинатальный центр."

Top 10 лучших роддомов

по России

по Москве и МО

по Санкт-Петербургу и ЛО

1

Роддом г.Пермь при ГБ №21 (Пермский край)

ср.балл 4,83

1

Роддом ГКБ №36 им.Ф.И.Иноземцева

ср.балл 4,80

1

Клиника акушерства и гинекологии им.А.Я.Крассовского Военно-Медицинской Академии

ср.балл 4,53

2

Омский областной роддом (Омская область)

ср.балл 4,81

2

Роддом ИКБ №2

ср.балл 4,69

2

Роддом г.Всеволожск

ср.балл 4,46

3

Роддом ГКБ №36 им.Ф.И.Иноземцева (Москва)

ср.балл 4,80

3

Роддом ЦКБ

ср.балл 4,67

3

Роддом N 2 на Фурштатской

ср.балл 4,38

4

Роддом ИКБ №2 (Москва)

ср.балл 4,69

4

Роддом ИКБ №1

ср.балл 4,67

4

Роддом N 9

ср.балл 4,24

5

Роддом г.Ульяновск при ОКБ (Ульяновская область)

ср.балл 4,69

5

Роддом г.Можайска

ср.балл 4,67

5

Роддом г.Колпино при ГБ №33

ср.балл 4,24

6

Роддом г.Ярославль при МСЧ НПЗ (Ярославская область)

ср.балл 4,68

6

Роддом N 26

ср.балл 4,66

6

Роддом N 16

ср.балл 4,20

7

Роддом ЦКБ (Москва)

ср.балл 4,67

7

Роддом г.Егорьевск при ЦРБ

ср.балл 4,57

7

Роддом г.Гатчина

ср.балл 4,17

8

Роддом ИКБ №1 (Москва)

ср.балл 4,67

8

Роддом ГКБ №24 (бывш. ГБ №8)

ср.балл 4,56

8

Роддом г.Тосно при ЦРБ

ср.балл 4,13

9

Роддом г.Можайска(Московская область)

ср.балл 4,67

9

Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова

ср.балл 4,56

9

Роддом г.Пушкин при ГКБ №38 им.Н.А.Семашко

ср.балл 4,11

10

Роддом N 26 (Москва)

ср.балл 4,66

10

Роддом N 20

ср.балл 4,55

10

Роддом N 1

ср.балл 4,09

ООО...тут и мой перинатальный есть))Курганский))он у нас новенький около 5 лет

• Нравится 1

TataLapa, я тоже надеюсь на это. У меня в друзьях Ясения есть, тоже у моей ре. Хгч пришёл 800 с чем то позавчера, это на 10 ДПП. Раскрутила ЮА на двойню все таки :D:malicious:

ой не факт)))) То же раньше думала, что если хгч очень быстро растет, то значит двойня, а оказывается далеко не факт. Тут девочки с двойнями не очень быстро хгч рос, а с одним вообще гигантскими темпами.... Фиг знает, с чем это связано. Но главное есть б))) А там уже узи покажет один или два)))

Ой, девочки, а я расстроилась сильно(( Помните рассказывала про собак на работе? Отстрелили 3х собачек у нас((( Выжили две и то, случайно, видать не попались на глаза. Вот так((

Изменено пользователем TataLapa

TataLapa, все, завтра короче утрик ставлю. Не охота в канун НГ на лапару попасть. И пойдёт отсчёт))) обычно на утирке приходят в последний день приёма. Надо чулки купить, маник, педик освежить, голову покрасить, Анализы сдать оставшиеся и вперёд :D :D :D

• Нравится 2

TataLapa, жалко собачек... ((

podruzka//, а как твои котики, поправляются?

katy555, ну наконец-то то :D будешь самая красивая на столе :D :D

• Нравится 1

Всем доброго дня! Получила свою посылку с ахерба, хотела уточнить про прием препаратов, уверенна, что уже сто раз это обсуждали, но комп виснет(((как принимать инозитол?постепенно увеличивая дозу?без привязки к циклу? и как вы определяете сколько пить в чайных ложках? и кто лопал примулу вечернюю с 1 д.ц. и до овуляции?заранее спасибо за ответы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...