ДВОЙНЯШКA 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 АВал, я уже поела , я от волнения и переживаний запихиваю в себя все что попадается под руку и все равно голодная.... Я до 10 не ела , думала тоже об этом, что если операция... Но метф точно пить не буду, пока не выясниться. Его за несколько дней надо отменить уже... вчера кстати в счастье из пробирки твоя тема была. Пара была Ирина и Петя Плюхины)))) там привычное не вынашивание... Вот посмотри эту серию в интернете, там с ней психолог работал . Может тебе тоже. И главное сказали, что от того что она об этом думает и ждёт, ещё как может быть повторение!!! Выкинь эти мысли!!! Я тоже смотрела вчера,конец мощный. Надеюсь дальше тоже все хорошо будет Ссылка на это сообщение
Светлана// 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 АВал, Ссылки скрыты. вот тут вроде об этом . Он про противопоказания при метфе говорил ДВОЙНЯШКA, да , их растянули на три серии.... Позавчера начали про них и вчера вся передача и сегодня ещё конец должен быть.... Как родит наверно уже... АВал, ты же главное с утра не пила, он за 4 часа выводится . Идеально за несколько дней перед операцией отменить под общим наркозом . Мне когда фибру удаляли под местным, я тоже пила . Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Сегодня же конец будет,так хорошо.я думала конец по позже там,типа время прошло Ссылка на это сообщение
G_T_A 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 schamka, а фамилия врача какая? можно узнать. Мы с тобой с одного города. Ты сейчас в Оренбурге живёшь или переехала в другой город? Ссылка на это сообщение
АВал 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 katy555, ого...понятно. Я после 2 зб задумывалась об эко с пгд, меня генетик отговорила. Сказала конкретно в нашем случае нет показаний...после всех анализов она это сказала. Ну посмотрим, жизнь покажет. Я подруге предлагала эко с пгд, у них у мужа отклонения в генетике...4 зб, кариотип последнего плода девочка с синдромом дауна. Причем муж в физическом и умственном плане полностью здоров, но имеет перернутое плечо какой-то хромосомы, которая даёт у детей как раз Синдром Дауна. И тем не менее генетики говорят им пробовать самим, типа предоставьте выбор природе, шансы дали 25%. Её гинеколог ей говорит пробовать только ИИ с донорской спермой, типа сколько можно на чистки бегать. Но гадалка ей нагадала, что если они используют донорскую сперму, то муж её бросит,когда ребёнку будет 3 года, не сможет принять ребёнка...и она теперь боится. Ещё они цель поставили, что если до 30 лет не родят, то из дет.дома возьмут. Ну не знаю...есть ведь эко с пгд...всё-таки медицина не стоит на месте... 2 Ссылка на это сообщение
schamka 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 schamka, а фамилия врача какая? можно узнать. Мы с тобой с одного города. Ты сейчас в Оренбурге живёшь или переехала в другой город? я на севере живу но приезжаю лечится и на операции в город))))))) мельникова Ссылка на это сообщение
Светлана// 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 АВал, гадалка нагадала :D Ну вот я не знаю что на этотответить))) ну взрослые же люди и в каком веке живём))) конечно шли бы на ЭКО . Это же шанс иметь проложение себя... Своего рода. Ссылка на это сообщение
schamka 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 АВал, гадалка нагадала :D Ну вот я не знаю что на этотответить))) ну взрослые же люди и в каком веке живём))) конечно шли бы на ЭКО . Это же шанс иметь проложение себя... Своего рода. согласна, только полагаться на гадание.... Ссылка на это сообщение
Светлана// 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 ДВОЙНЯШКA, может сегодня, а может сегодня новенькие , а их позже покажут. С почкой то с одной ещё не показали как родила ... Ссылка на это сообщение
G_T_A 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 schamka, значит в одно место ходим лечиться )))) а я у Игнатьевой. Хотя куда ж ещё у нас ходить... Особо некуда))))) Ссылка на это сообщение
АВал 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 katy555, вот-вот...это шанс родить именно своего ребёнка и от своего мужа... А так...всё назначение генетиков, это пить обоим фолацин (фолька 5мг) за 3 месяца до зачатия...они 6 месяцев пропили, сейчас 5ый цикл планирования, пока не Б...у них беременности не сразу наступают, почти год уходит... Это она мне сказала, что у каждой пары свои испытания... Ссылка на это сообщение
schamka 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 schamka, значит в одно место ходим лечиться )))) а я у Игнатьевой. Хотя куда ж ещё у нас ходить... Особо некуда))))) я еще в москве и питере и екатеринбурге лечусь а в целом сама уже за столько лет научилась корректировать)))))))0 schamka, значит в одно место ходим лечиться )))) а я у Игнатьевой. Хотя куда ж ещё у нас ходить... Особо некуда))))) у нас на севере и центра планирования нет и ии даже сделать не могла Ссылка на это сообщение
Светлана// 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 АВал, это да, особенно когда посмотришь, по 20 ЭКО делают , всегда думаю, откуда люди силы черпают, я бы наверно сдалась давно, но итог то все равно один, держат детёныша на руках )))) просто у кого то с 1 раза, а у кого то с 20. Ссылка на это сообщение
TataLapa 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 katy555, Свет, ну ты как? Как самочувствие? Ю.А. ответила? Ссылка на это сообщение
Светлана// 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 TataLapa, я свечку поставила. Совсем боль не сняла, но полегче стало. Лежать все равно не возможно . Не было её ещё в вотс ап. Либо она сегодня всю смену в операционной , либо выходная. Так бы давно ответила. Ну ничего, завтра поеду . На свечках протяну как нить.... Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 (изменено) katy555, ого...понятно. Я после 2 зб задумывалась об эко с пгд, меня генетик отговорила. Сказала конкретно в нашем случае нет показаний...после всех анализов она это сказала. Ну посмотрим, жизнь покажет. Я подруге предлагала эко с пгд, у них у мужа отклонения в генетике...4 зб, кариотип последнего плода девочка с синдромом дауна. Причем муж в физическом и умственном плане полностью здоров, но имеет перернутое плечо какой-то хромосомы, которая даёт у детей как раз Синдром Дауна. И тем не менее генетики говорят им пробовать самим, типа предоставьте выбор природе, шансы дали 25%. Её гинеколог ей говорит пробовать только ИИ с донорской спермой, типа сколько можно на чистки бегать. Но гадалка ей нагадала, что если они используют донорскую сперму, то муж её бросит,когда ребёнку будет 3 года, не сможет принять ребёнка...и она теперь боится. Ещё они цель поставили, что если до 30 лет не родят, то из дет.дома возьмут. Ну не знаю...есть ведць эко с пгд...всё-таки медицина не стоит на месте... А какие анализы надо сдать чтоб узнать причину зб. Изменено 8 декабря 2016 пользователем ДВОЙНЯШКA Ссылка на это сообщение
Светлана// 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 ЮА ответила мне, только с пункций вышла...уже её смена сегодня закончена, она до 14 сегодня. Пока я соберусь и доеду по пробкам это ещё три часа. Так что я уж лучше завтра поеду и ещё сказала общий анализ крови сдать утром прям завтра. Зачем не знаю... Ссылка на это сообщение
АВал 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 ДВОЙНЯШКA, только кариотип плода покажет точную причину. Либо генетич.отклонение (чаще всего) либо здоровый эмбрион, причём даже пол напишут. Если эмбриончик здоров, то причина густая кровь. О кариотипе нужно заранее договариваться с хирургом, чтобы эмбриончик в баночку собрали. А потом уже эту баночку сразу после чистки муж должен отвезти в лабораторию, где делают кариотипы... Считаю самым полезным анализом. А то потом врачи начинают лечить от всего подряд: инфекций (хотя уреаплазма не лечится), от нехватки прогестерона ( хоть тоннами его принимай, от зб он спасёт), лечить от эндометрита со словами "эмбриону питания не хватило" (хотя эндометрит этот выдуманная болезнь какая-то и лечат от него тоже научно недоказанными препаратами) а денег на это всё уходит немеренно. Есть две причины: генетика, либо густая кровь. От генетич.сбоя никто не застрахован, а вот кровь проверить обязательно. Ну и элементарные инфекции тоже надо проверить. 3 Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 АВал, на кариотип дорогой анализ? Главное чтоб делали у нас этот анализ Ссылка на это сообщение
podruzka// 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 АВал, Хронический эндометрит вполне реальная болезнь и диагностируется по гистологии и бак посеву из матки, бывает специфический, вызванный бактериями и аутоиммунный. А причин ЗБ явно больше 2, которые ты написала, это и АФС, и аутоиммунные заболевания, высокий гомоцисцеин, мутации, ХЭ, инфильтраты в эндометрия, бактериальные и вирусные инфекции, отслойки плаценты..... 3 Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Ну кровь я сегодня сдала уже,завтра будет ответ Ссылка на это сообщение
TataLapa 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 АВал, Хронический эндометрит вполне реальная болезнь и диагностируется по гистологии и бак посеву из матки, бывает специфический, вызванный бактериями и аутоиммунный. А причин ЗБ явно больше 2, которые ты написала, это и АФС, и аутоиммунные заболевания, высокий гомоцисцеин, мутации, ХЭ, инфильтраты в эндометрия, бактериальные и вирусные инфекции, отслойки плаценты..... Да, много причин. Даже тот же ТТГ Ссылка на это сообщение
Светлана// 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 podruzka//, я по егорьевскому направлению))) Ссылка на это сообщение
TataLapa 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 ДВОЙНЯШКA, сейчас у тебя что вообще? Ссылка на это сообщение
АВал 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 podruzka//, отслойки плаценты-это выкидыш, не зб. Про инфекции я написала, причем эти инфекции тоже приведут к отклонениям в генетике,наверное не все, поэтому на инфекции проверяться надо. Густая кровь- это афс, тромбофилия, мутации и т.д. лечится гепаринами, поэтому называю густой кровью...со всеми этими заболеваниями эмбрион будет здоров. В эндометрит не верю, верю в эндометриоз...который невозможно вылечить, но можно "заглушить" на некоторое время. Опять же это может помешать именно наступлению беременности, а не развитию. TataLapa, точно, про ттг совсем забыла. ДВОЙНЯШКA, в Мск мы за этот анализ заплатили 12 тыс кажется. В моём родном городе в самой лучшей клинике кариотип плода стоит около 4 тыс. Поэтому смотря где сдавать и с чем сравнивать... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения