podruzka// 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 (изменено) katy555, мы тоже, в Раменском) АВал, эндометрит и эндометриоз совершенно разные заболевания . АФС - аутоиммунное заболевание, приводящее к нарушениями крови. То есть изначально нарушение иммунного компонента, а потом уже изменения крови. Изменено 8 декабря 2016 пользователем podruzka// 1 Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 ДВОЙНЯШКA, сейчас у тебя что вообще? сегодня коагулограмму сдала и д-димер.а так завтра с ответами к врачу и УЗИ ждём. Ссылка на это сообщение
АВал 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 ДВОЙНЯШКA, я держу за вас кулачки @@@ не думай о плохом. Молодец, что анализы сдала. 1 Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 АВал, спасибо. Я уже ни очем не думаю,собираю инфо и по зб,и по поддержке хгч. С 2мя врачами советовалась они не исключают что Б может развиваться дальше,говорят чудо хоть редко,но случается. Так что в ожидании. 2 Ссылка на это сообщение
АВал 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 podruzka//, я знаю, что эндометрит и эндометриоз совершенно разные заболевания. Всё-равно эндометрит не приведёт к зб. Про афс тоже знаю. Всё-равно при афс кариотип плода будет здоров. Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Ещё в воскресенье на днюху пригласили,там куча детей.щас как бы тяжести поднимать не хочется,но и не хочу никому о Б говорить. А до сих пор я с детьми всегда возилась Ссылка на это сообщение
АВал 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Кстати группу крови свою и мужа плюс резусы тоже стоит определить. Конфликт по крови возможен, но в любом случае уже на более серьёзных сроках проявляется...а не на 5-6-7 неделях беременности. Остановка развития беременности на ранних сроках беременности-в 70% случаев виновата генетика, а это большой процент. ДВОЙНЯШКA, так ты возись с детишками, никто не запрещает) Сидя можно на руках держать, тяжести таскать не обязательно) Хорошо, что врачи верят в тебя и в твою беременность, это очень поддерживает) 2 Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 А нет анализов на генетику чтоб выявить отклонения,не кариотип плода,а генетику супругов ? В эту тему вообще не вникалась до сих пор,пока с СПКЯ разбиралась,думала главное забеременеть с СПКЯ,а там проблем не ждала . как же все сложно. Муж говорит радуйся хоть какое движение есть уже. Уже беременеть можешь.а то до сих столько всего делали и на месте стояли. Все таки метформин хорошая тема при СПКЯ. Группу крови и резус тоже сегодня сдала.столько леччений ,а группу не знала свою.резус то знаю положительный,группу тоже в универе на спец курсах сама определяла,но не запомнила.не важно тогда мне было все это. Тогда я считала себя абсолютно здоровым человеком. Я тоже конечно в душе сильно надеюсь на беременность Ссылка на это сообщение
АВал 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 ДВОЙНЯШКA, да, можно сдать кариотипы супругам. Сдаётся один раз в жизни, в течение жизни анализ не меняется, ничто на него не влияет. Я не считаю этот анализ обязательным, должны быть показания: отклонения в кариотипе плода, несколько зб, подготовка к эко... А просто так сдавать не стоит наверное. Я тебе искренне желаю выносить и родить своего малыша и чтобы никакие анализы по выявлению причин зб тебе сдавать не пришлось. Пусть тебя ждут только радостные узи, скрининги, выбор род.дома и т.д. 3 Ссылка на это сообщение
Янтарька 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 О, я тоже часто в Раменском районе бываю, муж оттуда родом) Мы там хотели поселиться, но в итоге в Ногинском районе нашли дом мечты) Katy555, ОАК наверное чтобы в целом понять, нет ли воспаления, итп. А у меня М не начались ещё. Что-то странное уже около недели. Периодически тянет них живота и поясницу, будто М начинаются. Вчера я прям уверена была! Может это из - за кисты так? Раньше такого не было. Потянет, и я знаю, что в этот или на следующий день пойдут М. Думаю, отменять ли уже дюфастон. ЖТ у меня нашли 8 дней назад, О значит ещё раньше была. Тесты отрицательные. ПА были за 10 и за 3 дня до найденного ЖТ. Мне кажется, шанс очень маленький. На 14 дпо тесты ведь точно должны показать //, если Б? Тогда думаю ещё 3 дня попью, и все. Ну и тесты через день. 1 Ссылка на это сообщение
freshfish 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Девочки, спасибо за ответы насчет дозы инозитола. Хотелось бы еще услышать ваше мнение насчет геля и сетки, которые заливают при лапре, 2 года назад в Питере такие предлагали как личный ноу-хау от спаек, не знаете, что сейчас на этом фронте? Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 АВал, спасибо большое. Дай Бог нам всем в ближайшем будущем родить здоровых детишек. 2 Ссылка на это сообщение
Светлана// 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 podruzka//, ааа, знаю где это, там родственники живут)) мы поближе - Люберцы))) ЮА перезвонила, сказала что идём с ней на второй этаж сначала, в акушерское, на экспертное узи. Будут скопом меня смотреть.... Ссылка на это сообщение
АВал 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Янтарька, сдай лучше хгч) 100% результат) 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Янтарька, ты сколько дней уже в этом цикле на дюфе сидишь? ДВОЙНЯШКA, давай хоть ты нас порадуй, а то прям какой то год этот в темке не хороший, много расстройств((( 1 Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 ДА я б с удовольствием.к сожалению многое не от нас зависит . Ссылка на это сообщение
Янтарька 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 (изменено) Katy555, экспертное узи это супер))) Поздравляю! Одна голова хорошо, а две лучше) Я на дюфастоне уже около 18 дней сижу... Хгч сдавала неделю назад, был отрицательный (но тогда ещё рано было, но я не знаю дату О). Ну вот пока тесты, а если до пн не будет М, сдам хгч. Опять клексан что ли поколоть... Я не хотела кроверазжижающие во время м принимать, вдруг будет кровотечение (вчера была уверена, что начнутся, и не стала колоть) . Вообще мне Г прописала вессел до О, после клексан. Кто - нибудь знает, вот время М гепарины можно? Изменено 8 декабря 2016 пользователем Янтарька 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Янтарька, нельзя. Надо отменять. Мне даже весел отменяли. А ты его 18 дней строго после овули ставила или как? Сдай хгч и отпусти цикл. Не у всех месячные приходят сквозь утрик. У некоторых он держит цикл. Ты делов натворишь с этой самодеятельностью))) Поздравляет она меня)))))) с чем, то что ЮА подозревает что то серьёзное?))) типа разрыва гидроса вместе с трубой?)))) я вот думаю, может сразу сумку собрать с собой для больницы)))) Ссылка на это сообщение
TataLapa 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Янтарька, ты пьешь дюф, соответсвенно, если м и должны уже пойти, они просто не могут из-за дюфа никак начаться. Ты сколько дней его пьешь? Так можно себе и проблем наделать. Это ж не витаминка, это серьезный препарат, гормональный! katy555, Светик, держу за тебя кулачки и желаю удачи завтра. Пусть ничего страшного не найдут! Ссылка на это сообщение
Светлана// 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 TataLapa, если завтра ничего не найдут, то придётся искать причину болей. Придётся делать колоноскопию кишечника. Лучше чтоб уж нашли в гинекологии , все равно на лапару идти)))) ну или на край огромную кисту жт )))) Ссылка на это сообщение
TataLapa 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 katy555, я думаю ничего у тебя в кишечнике нет. Это гинекология и может твой гидрос. Сделаешь лапару и будет все гуд Ссылка на это сообщение
Светлана// 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 TataLapa, дай бог. Но болит именно он и поясница где почки тоже.... Короче все болит. Ссылка на это сообщение
TataLapa 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 katy555, болит там, где есть нервные окончания, значит на них что-то давит. Ну так теоретически если предположить. Да и если б кишечник, он бы чаще болел и не был бы привязан к о 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 TataLapa, ну так то да, но не факт же что была овуляуия, это мы только завтра узнаем.... Бт пока не показывает... И ещё странно что с двух сторон ломит... Логичнее было бы как обычно, где была овуляуия... Ссылка на это сообщение
TataLapa 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 katy555, это меня тоже смущает. Но все может быть. Ты только сразу отпишись, как результат будет. А то переживаю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения