Светлана// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Девочки а ко мне приехала беременная кружка ( экошно- двойняшковая) и конфеты )))) уже начала пить из неё и конфеты все сточила)))) вот думаю чем отблагодарить, может носочки какие послать в ответ деткам или ещё что, просто не знаю, можно или нет, девочка ещё не родила... 3 Ссылка на это сообщение
TataLapa 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 АВал, я ему уже отправила смс, что примерно 14-16 дней у меня начнётся цикл))) пусть сразу скажет, начинать мне трястись или нет)))) Ты прям мазахист Нет чтобы по факту уже свершившемуся позвонить, он тебе скажет через день приходи - и меньше нервотрепки в итоге. А ты прям решила трясучку посмаковать :D Девочки а ко мне приехала беременная кружка ( экошно- двойняшковая) и конфеты )))) уже начала пить из неё и конфеты все сточила)))) вот думаю чем отблагодарить, может носочки какие послать в ответ деткам или ещё что, просто не знаю, можно или нет, девочка ещё не родила... жди когда родятся, потом можешь послать. Я б игрушки послала. А то детки все разные, с размером можно не угадать. У подргуги, например, у дочки очень маленькая ножка, она ей ноский с таким трудом находит.... 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 TataLapa, кровь сдала, вечером будет . Узи в 16,15 . Через час поеду . Ссылка на это сообщение
TataLapa 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 katy555, я думала ты сразу после крови на узи Ссылка на это сообщение
Светлана// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 TataLapa, мне же ещё анализы сдавать)))) они всего 10 дней годны. И мазок надо как то сдать. Наверно до месяк. А то вдруг потом уже не успею. Да и не могу я так, я должна сейчас знать, переносам после НГ или все, завещание писать TataLapa, нет . Кровь же натощак, а узи только в 16,15 место было . Ссылка на это сообщение
TataLapa 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 TataLapa, нет . Кровь же натощак, а узи только в 16,15 место было . Так поэтому я думала ты уже везде была и есть результат. katy555, главное, что самочувствие улучшилось. Это хорошо))) Ссылка на это сообщение
Янтарька 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 а кто такой миф создал что м не придут если принимать дюф это не так.... я его 2 года пила Янтарька, сначала сдай гормоны потом пей препараты так информативнее будет и на 4 дц норма сдавай)))))0 Ой, а 2 года подряд ты пила? Я уже полгода пью, начала переживать, как бы чего не вышло. Г говорила, что от дюфастона редко побочки. Единственное, что бывает варикоз начинается. Вот этого вообще не хочу( А про андрогены кто - нибудь знает? На какой дц их сдавать? При сдаче на гормоны я инозитол, омегу и ангиовит не отменяю, да? Вот ещё я на узи хочу посмотреть, уйдёт ли киста ЖТ. К Г только в среду, на 6 дц - это не поздно? Ссылка на это сообщение
schamka 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 (изменено) Ой, а 2 года подряд ты пила? Я уже полгода пью, начала переживать, как бы чего не вышло. Г говорила, что от дюфастона редко побочки. Единственное, что бывает варикоз начинается. Вот этого вообще не хочу( А про андрогены кто - нибудь знает? На какой дц их сдавать? При сдаче на гормоны я инозитол, омегу и ангиовит не отменяю, да? Вот ещё я на узи хочу посмотреть, уйдёт ли киста ЖТ. К Г только в среду, на 6 дц - это не поздно? да было время дурочкой была пила 2 года теперь ни ни ... на 6 дц что сдавать? андрогены также на 3-5 katy555, Девочки а ко мне приехала беременная кружка ( экошно- двойняшковая) и конфеты )))) уже начала пить из неё и конфеты все сточила)))) вот думаю чем отблагодарить, может носочки какие послать в ответ деткам или ещё что, просто не знаю, можно или нет, девочка ещё не родила... я бы непроливайки отправила Почему миф? Это нормальная работа организма. Ведь для наступления М сигнал дает как раз прогесторн, которые должен снижаться и тогда идут И. Если прог высокий, то сигнал идет, что М не должны быть. "Принимая Дюфастон во второй фазе менструального цикла, восполняется дефицит гормонов и устанавливается правильный менструальный цикл. Поэтому, месячные при приеме Дюфастона должны быть регулярные, если правильно выявлена причина и назначено лечение. Многие женщины хотят узнать до лечения: после начала приема Дюфастона когда придут месячные? Наиболее распространенная схема приема Дюфастона – по 1 таблетке 2 раза в день (20 мг/сутки) с 14 по 25 день цикла. Месячные должны начаться на 28 день, но на практике происходит по-разному. Если при приеме Дюфастона начались месячные раньше срока, то возможно это первая реакция на прием препарата или результат не правильно выбранной тактики лечения. Следует сказать, что после Дюфастона обычно бывают обильные месячные. Не стоит пугаться, если появились коричневые скудные месячные после Дюфастона, такое бывает в начале лечения, а потом менструальный цикл должен установиться. Бывает, что женщины решают самостоятельно принимать Дюфастон для борьбы с аменореей. Это очень неправильно, ведь бездумное вмешательство в такой тонкий механизм как эндокринная система может повлечь за собой еще большие нарушения и проблемы, справиться с которыми может быть намного труднее" У некоторых бывает, что М начинаются на нем, но тут что-то не то. Может не чувствителен организм к синтетике, может что-то не так идет в организме из-за него.... Да мало ли. Вон многие, кто начинал без показаний поддержку Б в итоге не давали себе никакого шанса на работу организма, который не жизнеспособный плод просто отторгает и вывод с М, в итоге чистка. Некоторые себе Б такую сохраняли прогом и до 12, и до 16 недель. я два года пила его в какие дни цикла я только не пила если захотят м придти придут как положено, может по теории и так как ты говоришь, но практика говорит другое...) Изменено 9 декабря 2016 пользователем schamka Ссылка на это сообщение
TataLapa 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 schamka, на практике такие есть, но единицы - если судить по девочкам тут. По мне - это что-то не так, либо не правильное лечение, либо еще что. Потому что это не нормально. Ссылка на это сообщение
schamka 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 schamka, на практике такие есть, но единицы - если судить по девочкам тут. По мне - это что-то не так, либо не правильное лечение, либо еще что. Потому что это не нормально. :P :P 2 Ссылка на это сообщение
Светлана// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 schamka, что такое не проливайки?)))кружки?))) Ссылка на это сообщение
schamka 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 schamka, что такое не проливайки?)))кружки?))) да они удобные и нужные за время пока растут не одну нужно будет их Ссылка на это сообщение
TataLapa 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 schamka, меня угораздило 3 месяца пить дюфастон, причем с 11 дц. Это меня так одна из лучших заведующих отправила самой пробовать заБ))) Она меня тогда на лапару гнала (не знаю резекцию или дриллинг она мне собиралась сделать). А когда я сказала, что сперва попробую сама хоть месяца 3-6, она сказала хорошо и назначила мне вот так вот дюф Я тогда еще не знала.... Короче она мне не оставила никакого шанса на самостоятельную Б, чтобы я к ней потом пришла на операцию. Ссылка на это сообщение
schamka 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 schamka, меня угораздило 3 месяца пить дюфастон, причем с 11 дц. Это меня так одна из лучших заведующих отправила самой пробовать заБ))) Она меня тогда на лапару гнала (не знаю резекцию или дриллинг она мне собиралась сделать). А когда я сказала, что сперва попробую сама хоть месяца 3-6, она сказала хорошо и назначила мне вот так вот дюф Я тогда еще не знала.... Короче она мне не оставила никакого шанса на самостоятельную Б, чтобы я к ней потом пришла на операцию. я тоже против приема дюфа если честно, только одобряю поддержку при б Ссылка на это сообщение
TataLapa 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 schamka, что такое не проливайки?)))кружки?))) если надумаешь брать непроливайку, то смотри внимательно, что конструкция крышки и самого поильника была вся разборная, чтобы все можно было тщательно мыть. "Многие уверены, что резиновые игрушки и кружки-непроливайки совершенно безопасны, но это далеко не всегда так. Внутри детских игрушках и кружках-непроливайках могут быть грибки. В лаборатории в Санкт-Петербурге исследовали эти грибки. Там были обнаружены дрожжи, которые могут вызвать появления молочницы у детей. Также там были грибки, которые могут способствовать появлению астмы и аллергической реакции. Чтобы обезопасить ребенка, стоит покупать прозрачную кружку-непроливайку, которая полностью разбирается. Все части такой кружки стоит периодически кипятить, а затем высушивать. Кроме того, стоит покупать резиновые игрушки или кружки-непроливайки, которые можно кипятить." Ссылка на это сообщение
АВал 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 katy555, не все дети пьют из непроливаек...не знаю отчего это зависит. Подарки дарить лучше после рождения малышей) Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 schamka, меня угораздило 3 месяца пить дюфастон, причем с 11 дц. Это меня так одна из лучших заведующих отправила самой пробовать заБ))) Она меня тогда на лапару гнала (не знаю резекцию или дриллинг она мне собиралась сделать). А когда я сказала, что сперва попробую сама хоть месяца 3-6, она сказала хорошо и назначила мне вот так вот дюф Я тогда еще не знала.... Короче она мне не оставила никакого шанса на самостоятельную Б, чтобы я к ней потом пришла на операцию. Я тоже из этой же серии.3 месяца жанины пила,отправили ребаунд эффект ждать с дюфом с 11дц.целых полгода пила,конечно ребаунд не дождалась я.с моим то длинным циклом куда мне ждать Б с таким дюфом. Ссылка на это сообщение
TataLapa 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 я тоже против приема дюфа если честно, только одобряю поддержку при б Согласна. Но во время Б только по показаниям. И при эко, когда нет жт. И еще у некоторых бывают действительно нарушения, когда необходимо поддерживать вторую фазу, но, честно, в реале я такого не встречала ни у кого, только в книжке. Наверно редкая вещь ДВОЙНЯШКA, :D видать врачи у нас в большинстве своем учились у таких же не профессионалов, как и они сами. Ссылка на это сообщение
Светлана// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Это очень долго ждать, пока она родит... А отблагодарить как то вроде сейчас надо.... Ссылка на это сообщение
TataLapa 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Это очень долго ждать, пока она родит... А отблагодарить как то вроде сейчас надо.... ну тогда что-нибудь именно для нее - например, какой-нибудь красивый сувенир - символ нового года. Или еще что. Я бы точно для детей, раньше их рождения, ничего не дарила. Или все-таки уж жди, когда родятся. 1 Ссылка на это сообщение
АВал 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 katy555, может что-нибудь для беременных подарить? В Mothercare красивую одежду для сна продают...для беременяшек) Или подушку для Б, потом она и детям пригождается. Только по цене...это дороговато получается. А ещё я подруге альбом беременности Анны Геддес дарила. Оооочень красивый, покупала через инет-магазин. Ну это если тебе прям сейчас отблагодарить хочется) 1 Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Позвонили сказали мои анализы готовы,щас главное врача застать на работе. Че то занервничала я,хоть морально готова к зб. Ссылка на это сообщение
Янтарька 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 да было время дурочкой была пила 2 года теперь ни ни ... на 6 дц что сдавать? андрогены также на 3-5 На 6 дц узи, смотреть, ушла ли киста ЖТ (у меня она 4 см, неделю назад обнаружили - я О уже и не ждала, но из-за болей в ЛЯ сделала узи). Вроде katy555 говорила на 3-4 дц смотреть. Ссылка на это сообщение
podruzka// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Это очень долго ждать, пока она родит... А отблагодарить как то вроде сейчас надо.... Купи упаковку памперсов на 3-5кг, беспроигрышный вариант, мне девочка на 38 неделе лекарства отдавала, попросила на обмен памперсы, все остались довольны в итоге) я прпосто боюсь схему эко приминять в стимуляции а разве менопур не каждый день делать Это именно схема лёгкой стимуляции, в ЭКО другие дозировки и схемы приёма. 2 Ссылка на это сообщение
Светлана// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Девочки не, не пижама ни памы не подходят))) я же её не видела даже ни разу, ни размера, ни предпочтений н знаю))) это из экошной группы девочка ))) просто хочу как то отблагодарить за такой символичный подарочек ))) вот я буду беременна тоже пошлю всем кто захочет Сижу в очереди!!! Народу на вечернем приеме просто вагон и телега. Чую я и по своему времени не пройду сегодня .... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения