ДВОЙНЯШКA 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Чем ниже д-димер, тем лучше) А гемостаз как? Тоже не плохо, вроде в нормы вписываюсь.не могу фото загрузить. Про димер читала типа понижененый говорит о проблеме со свертываемостью.хотя для небеременных нет нижней нормы,я для беременных есть . Ссылка на это сообщение
Светлана// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Янтарька, больших дырок????????? Это чем ты решила себе их сделать?))) не по этому надо хирурга выбирать, а по рукам . Чтоб потом не бежать на ещё одну. Лапара от минилапары отличается ровно в 2 мм. То есть обычный лапароскоп 5 мм. А мини 3 мм. И там и там остаются кошачьи царапки. Но это естественно в умелых руках и отличной техники . Янтарька, что ты решила вычитывать?))) для чего?))) жердев отличный хирург и бригада у него отличная. Самые современные препараты для наркоза и отличная дыхательная система. Меньше знаешь , легче переносишь. Янтарька, с трубами разбирайся, не жди у моря погоды. Давно бы сходила на узи гсг и если опять не проходимы ( а у тебя по рентгену ещё и извитие) то не тяни ты с этим. Ссылка на это сообщение
Светлана// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Янтарька, можно ли с кистами жт па.... Я для тебя несколько страниц назад распиналась про кисты жт. А ты меня сейчас спрашиваешь можно ли па?)))))) а как беременные оказываются с такими кистами?))) уж не святым духом они беременны точно ))) 1 Ссылка на это сообщение
Янтарька 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Зачем тебе дриллинг, если есть свои о? Он может тебе обрушить овариальный резерв, это риск. Ты как трубы проверяла — узи или рентген? Спаз может быть реально и будет ложная не проходимость, желательно перед процедурой выпить что-то от спазмов, можно еще плюсом и обезболивающее. Но тебе реально рано думать о лапаре, организм только заработал как два цикла. Куда торопишься? Тем более причина не наступления б в этим два цикла только ты сама из-за не правильного приема дюфа. Тебе сразу сказали, что не будет б так. Спасибо за комментарий) ГСГ (гистеросальпингография) делала рентген. Но я помню сильно тряслась, и спазм мог быть наверное (хотя спазмолитик принимала...а вот обезболивающее нет, а было больно) Я тоже думаю, что дриллинг пока не надо (хоть он и самый низкорисковый среди операций по СПКЯ). Просто неохота делать лапару только из-за труб, которые частично проходимы. Шанс маленький, но обе Г дают. А в мои две О я могла не забеременеть просто потому, что не знала, что у меня О и мы с ПА скорее всего не попадали( У нас ПА редко были, раз в неделю или две. Плюс спермограмма еще не очень. Так что причины могут быть разные. С дюфом в этот раз я собиралась пить только после О. Но так как ее признаков не было, с 27 дц я начала пить. Как то так. Норма же? Тут все хорошо)) Ссылка на это сообщение
TataLapa 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Янтарька, дюф до о не оставляет никаких шансов на б, увы. Рентген в диагностике проходимости труб более точный чем узи. Если тубы частично проходимы, я бы пошла на лапару, но только при условии, что я трогать не будут. На лараре уже точно скажут проходимы или нет, и если есть возможность уберут спайки. А это больше шансов на нормальную б. А так больший риски вб и удаление трубы. А там уже может только эко Но еще раз проверить трубы можно. Чтобы исключить спазм. 1 Ссылка на это сообщение
Янтарька 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 (изменено) Янтарька, можно ли с кистами жт па.... Я для тебя несколько страниц назад распиналась про кисты жт. А ты меня сейчас спрашиваешь можно ли па?)))))) а как беременные оказываются с такими кистами?))) Я понимаю,что Б на кисте возможна) Но думала это когда женщина про нее не знает. А если знает, то половой покой, пока не рассосется. ПА же ее придавить может, вдруг лопнет? Аа, значит разница небольшая у обычной лапары и мини) В общем схожу на ультразвук ГСГ (гистеросальпингография)!!! А про наркоз все же немного хочу почитать, чтоб понимать, какие бывают осложнения. Изменено 9 декабря 2016 пользователем Янтарька Ссылка на это сообщение
Светлана// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Янтарька, а чем придавить?)))) как это дело может до яичника добраться?))))) Па можно, но очень аккуратно.... Не усердствовать как говорится Потом покой физический. Больше отдыхать и больше кг не поднимать... 2 Ссылка на это сообщение
TataLapa 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Янтарька, па можно, но осторожно. Но вообще, конечно, риск и большой. По мне так па самый лучший только до о в этом случаи и наступление б. А после о па, и шансов уже намного меньше, потому что спермикам надо еще добежать до цели, а бежать они могу и сутки, и двое... А яйцеклетка живет всего сутки. Шансов уже не много. 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Янтарька, да уж.... Какие осложнения тебе нужны? В день по всему миру операции происходят и все хорошо!!! Ты же анализы сдаёшь перед этим. Операции придуманы чтоб спасать жизни, а не гробить. Эндотрахеальный наркоз считается из всех наркозов самый лучший. Жердев мне сказал, что с 98 года пока ни одного осложнения не видал в своей практике. Перестань накручивать себя и ещё тех кто собирается. Даже думать не хочу о каких то осложнениях. Тем более читать интернет, это вообще не разумно. Сейчас там сразу 150 осложнений. Если хочешь, посмотри программу Малышевой. Там передача посвящена наркозу. Чтоб люди не боялись. Все рассказывает один из ведущих анастезиологов- реаниматологов. 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 katy555, вот это настрой! А кто-то только недавно паниковал )) правильно правильно, так и надо, хвост пистолетом и вперёд! katy555, Свет, а что такой вдруг настрой про интернет? Тут многие девочки смогли стать мамами только благодаря интернет. Да, в интернет надо уметь фильтровать, но начальное понимание я думаю у всех сложилось именно и благодаря интранет. Сама начинала читать там, потом уже на серьезные издания перешла Ссылка на это сообщение
Светлана// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 TataLapa, пока все что я читала перед процедурами в интернете не оправдалось. Самое первое было это про укол хгч. Я забила в поисковике и боже мой!!! Что там написано , одна в обморок упала, вторая ногу волочила, у третьей ещё что то. А какой он болючий это не передать. Я шла на этот укол при первой Стиме как на плаху. Я вся тряслась. Медсестра заметила, спросила, я рассказала, она начала смеяться, сделала укол и я просто вообще ничего не почувствовала. По сравнению с антибиотиками это просто и укусом комара не назовёшь. Ну и все в таком роде . Начиталась я про наркоз при пункции. Тоже самое. Да и много всего. Одно я поняла , не фига читать, все будет так как будет. Не ты первая ни ты последняя. 2 Ссылка на это сообщение
TataLapa 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 katy555, если у тебя что-то не подтвердилась, это не значат, что у других этого не было. Ты попала в неплохую клинику и все хороши. А некоторые как коновалы уколы ставят, даже самые не болючие. И опять же, не у всех плохая реакция может быть на препараты, даже в инструкции посмотри, но у кого она есть, те и пишут, а у кого нет, тех и в мыслях нет писать в интернет. Нужно уметь фильтровать информацию. По тем же препаратам, нужно не только отзывы читать, но и инструкцию, исследования и т.д, чтобы сделать реальный вывод Ссылка на это сообщение
Светлана// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 TataLapa, так и зачем тогда читать и накручивать себя и трястись!? Зачем??? Если у тебя этого может и не быть! А некоторые просто преувеличивают , а на самом деле это не так. Не надо ничего читать. Я из за этих чтений на ЭКО не шла год. В итоге ничего там сверх страшного нет в этой пункции и наркозе. Идите и делайте. А не читайте. 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 katy555, надо читать. Иначе многие не могут стал мамами И опять же не надо жалеть о прошлом. Может быть тебя от чего то плохого это увело, может, если бы ты пошла раньше на узи у тебя бы что-то было бы не так, или с ребенком... Значит твое время быть мамой еще не пришли и чтобы не делалось, все к лучшему Ссылка на это сообщение
Светлана// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 TataLapa, прочитать что надо пить метф это одно. А читать при операции , необходимой, от которой зависит твоё здоровье, какие бывают осложнения, это пустая трата времени и не стабильное нервное состояние на операционном столе . Ты например ещё долго будешь читать и боятся)))) это мы уже поняли, а потом прижмёт , ты пойдёшь и сделаешь стимуляцию и так же будешь сидеть и думать и чего я так боялась)))) например роды у все проходят по разному. Будучи беременой ты можешь избежать родов? Нет. Так зачем читать негатив!? Читай лучше отзывы про клинику , где лучше это сделать, а не о какой то тете которая чуть не умерла. Так же и тут. Хорошо если трубы проходимы, но допустим нет. Операция не избежна. Зачем читать осложнения при наркозе? Тут выбор либо идёшь делаешь и беременеешь, либо боишься осложнений и живёшь без детей. Другого не дано. 2 Ссылка на это сообщение
TataLapa 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 katy555, я читаю, но я не боюсь. Я просто не хочу подвергать себя опасность и своего ребенка беременея с большим лишним весом. Не хочу надеяться на авось Ссылка на это сообщение
schamka 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Так же и тут. Хорошо если трубы проходимы, но допустим нет. Операция не избежна. Зачем читать осложнения при наркозе? Тут выбор либо идёшь делаешь и беременеешь, либо боишься осложнений и живёшь без детей. Другого не дано. читать практику нужно и важно нужно понимать что тебя может ждать, ВАЖНЕЕ ТО КАК ТЫ ЭТО ВОСПРИМЕШЬ)))) читать и просто мотать на ус... 3 Ссылка на это сообщение
Светлана// 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 schamka, вот и я по то... Все девочки, график провёл овуляуию. Вариантов нет. Я попадаю на 29-31 . Если с 6 по 9 день делать с гистерой. Тогда все, я расслабляюсь и жду ещё цикл. Тут уж от моего желания ничего не зависит((( Ссылка на это сообщение
Miracle23 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Девчонки, привет. Подскажите, пожалуйста, у кого МФ, есть ли на бебиплане темы по мужскому фактору? хочется почитать, а не могу найти ничего конкретного( Если кто знает, бросьте ссылку, пожалуйста. Спасибо! Ссылка на это сообщение
schamka 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 (изменено) Девчонки, привет. Подскажите, пожалуйста, у кого МФ, есть ли на бебиплане темы по мужскому фактору? хочется почитать, а не могу найти ничего конкретного( Если кто знает, бросьте ссылку, пожалуйста. Спасибо! посмотрите здесь может что найдете http://www.babyplan.ru/forums/forum/52-zdorove-planiruyuschego-papy/ Изменено 10 декабря 2016 пользователем schamka Ссылка на это сообщение
АВал 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 ДВОЙНЯШКA, у тебя хороший гемостаз) А врач что говорит? Какие действия дальше? P.S.есть одна девушка, на форуме из моего родного города, так ей врач запретила хгч сдавать. Хгч у неё тоже плохо рос, а по узи всё норм. Они отслеживали только узи. Родила в этом году летом здорового ребёнка) Девы, у меня свечи лонгидаза остались...после аппендицита ставила. А с ними планировать можно? Я вот думаю может поставить? Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 АВал, врач,в поддержку хгч уколы назначила,сказала хгч не сдавать больше.ждать УЗИ.если это зб ничем не помочь,а так попробуем хгч поддержку и ждём УЗИ. УЗИ 13 декабря Ссылка на это сообщение
АВал 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 ДВОЙНЯШКA, значит будем ждать узи во вторник. Будем держать за вас кулачки @@@ Ты хгч начала колоть? Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 АВал, Вчера уже колола 500.доза небольшая,но через день Просто она сказала там в лаборатории в зависимости от срока хгч анализ по разному проводят,из за этого динамику смотреть как то не то.там с разведением чтотле проверяют.позвонила она в лабораторию узнала что да как,говорит хоть не большой ,но есть рост. И уже 2 врача сказали что с поздней овуляцией беременности чуть проблемные,и из за этого тоже могут быть в хгч такие скачки Спасибо за поддержку. Ещё 4дня ожидания,и надеюсь обрадуют меня там,хотя мало верится в это. А гемостаза наверно от того что я оч много воды пью.с детства так у меня.не люблю чай кофе и тд. Но зимой компотами тоже иногда балуюсь. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения