Перейти к публикации

Синдром поликистозных яичников (СПКЯ, поликистоз, PCOS)

Полезные сообщения

живинка, да, конечно пила. В день пункции отменила и потом как пришёл хгч отрицательный опять начала.

А что ре говорила по этому поводу?! У нас вот все препараты дополнительные практически отменяют. Типо и так дохрена всего. Хрен пойми как это может повлиять

Изменено пользователем lalagerl

Девочки привет!

katy555, Ты пила в протоколе сиофор?

schamka, привет! я здесь не частный гость. Но читаю вас регулярно. Вы еще те болтушки. За вами не успеешь)))

о даа болтаем :malicious: :malicious: :Crazy:

lalagerl, ре и назначила как раз. Я ещё после пункции хотела продолжить, до положительного теста, но она сказала не надо. Главное до пункции не отменять. Я ещё своей написала, чтоб подтвердить, пить или нет. Она тоже сказала пей и тоже после пункции уже отменяет всем...

как вы мои хорошие ? :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

как как , в дипресняке :D:Crazy:

живинка, нормально, тянет конечно , но это фигня. Меня похоже опять дипресняк посетил....

Девочки, кто нить знает какой точно и как называется анализ на витамин Д. ЮА сказала сдать, я открыла инвитро и там черт ногу сломит. Какой надо сдать то?

freshfish,  а отчего умерала ваша мама, если не секрет?

Обязательно надо провериться до беременности.

По сути и тут можно все анализы расписать какие сдать нужно, но за расшифровкой уже к врачу идти надо...

как как , в дипресняке

У меня тоже что-то поддавленное состояние. Может погода?

Какой надо сдать то?

У меня знакомая в Инвитро сдавала просто на содержание вит. Д. Не знаю, что там еще может быть.
  • Нравится 1

Девочки, я вчера сходила к другой Г. Вышла от неё, полная воодушевления. )

Много чего спрашивала, и среди прочего сказала, что хр. тонзиллитом надо заняться, есть связь между заболеваниями. Раньше я об этом читала, а тут встретила реально. Знаю, что здесь есть тоже люди с такой проблемой, что вы делаете с горлом? Санацию проводите?

хр.тонз. болела с детства. самая лучшая помощь- знать причину болезни. примерно

Ссылки скрыты.

ну и исправляться. вот как раз и подтверждается то, что все болезни с головы..

podruzka//, у меня у родственницы такие вены на ногах были - караул... Вот странно, почему ей не назначали пить Флебодиа или что-то подобное от вакироза.

Найти путевого врача это и в столице проблема, я себе заказала такой комплекс с Айхерб 90 капсул с дозировкой Диосмина 1000 ед (во Флебодиа 600 ед), дешевле в 5 раз выходит:

Противоварикозный комплекс:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

АВал, там написано какой то общий, потом разбит на какие-то фракции. Один тысяча с чем то стоит , другой под 4 тысячи... Но тот который тысяча с чем то, тоже два вида....

katy555,  тогда лучше уточнить у Ре какой именно витамин Д сдавать.

P.S.что-то я про тебя сегодня думала, двойная овуля-это же так круто! Так и рождаются двойняшки))) тебе после лапары полюбому надо будет самим попланировать, кто его знает, глядишь двойняшек родишь)

• Нравится 1

АВал, там написано какой то общий, потом разбит на какие-то фракции. Один тысяча с чем то стоит , другой под 4 тысячи... Но тот который тысяча с чем то, тоже два вида....

Света, обычно определяют 25-он вит.Д - это его основной метаболит. В инвитро это

Ссылки скрыты.

Я кстати завтра его тоже сдаю) Но решилась попробовать в lab4u, там в 2 раза дешевле.

Девочки, у меня хронический тонзиллит есть! Два года (2013 и 2014) вообще караул был - я болела КАЖДЫЙ месяц! С температурой ходила на работу, получила небольшое осложнение на сердце (слава Богу, временное), потом на такси стала при температуре ездить на работу, чтобы поберечь себя от ходьбы пешком и стояния в метро. Ну не могла я больничный каждый месяц брать... Из-за тонзиллитов я не занималась спортом, постоянная слабость, часто температура. Пила горстями иммуномодуляторы и разные таблы. В итоге началась пищевая аллергия, думаю, иммунитет перестимулировала. Сейчас, слава Богу, реже болею. За этот год наверное раза 4 всего, больничный ни разу не брала, только по 1 дню отгул или из дома работала. Так что у меня вполне связь между спкя и тонзиллитом может быть. Но мне лоры говорили, что показаний для удаления миндалин нет, они у меня не увеличены. А так я поняла, что болею, когда у меня перенапряги, в 2013 на работе большие нагрузки были, почти не отдыхала. Сейчас полегче))

АВал, это конечно, но это у меня последствия стимуляции ещё ))) а потом по одному будет))) и опять же , все зависит от труб, если их не будет, то уж не до планирования. Если одна будет, то пока беру квоту пробуем сами.

katy555,  в Москве есть небольшая сеть лаб Эфис (есть сайт с прайсом), у них оч хорошие цены на все, я там все сдаю с начала планирования, динамику всего вижу, доверие есть, так вот там витамин Д 25-он-витамин Д (его достаточно без фракций Д2 и Д3) стоит 1135р плюс забор, анализы высылают оч быстро на почту, гемостаз утром сдаю с 9-10 (пока из обасти доеду) в 14ч уже на почте, оак с 16 и гормоны с б/х. Гомоцистеин тоже по вменяемой цене у них. Меня устраивает, и сейчас, несмотря на то, что я продолжаю вести Б в МиД анализы езжу сдавать туда, привыкла уже и мне важно, что в одной лабе динамику смотрю. У меня по витД дефицит(( без вигантола вообще не держится на нормальном уровне, а у мужа норма (он им для подвижности спермиков нужен тоже).

• Нравится 5

Девочки, спасибо за ответы. Ре, к сожалению, в нашем городе нет. Так что буду сдавать все сама. Вопрос упирается в финансы(((

Муж сдавал примитивный вит д, взаимосвязь с его тестостероном налицо, низкий вит. д=низкий тестостерон=вялый муж.

АВал

Мама умерла очень скоропостижно от рака :cry: Официальная версия -саркома селезенки, но я допускаю, что рак был и другого вида, 90-е года мама поступила в больницу с низким гемоглобином после длительной не проходящей простуды. Как ее обследовали и правильно ли поставили диагноз не знаю, для бабушки эта тема табу была, непреодолимое горе.

Девочки, спасибо за ответы. Ре, к сожалению, в нашем городе нет. Так что буду сдавать все сама. Вопрос упирается в финансы(((

Муж сдавал примитивный вит д, взаимосвязь с его тестостероном налицо, низкий вит. д=низкий тестостерон=вялый муж.

Мама умерла очень скоропостижно от рака :cry: Официальная версия -саркома селезенки, но я допускаю, что рак был и другого вида, 90-е года мама поступила в больницу с низким гемоглобином после длительной не проходящей простуды. Как ее обследовали и правильно ли поставили диагноз не знаю, для бабушки эта тема табу была, непреодолимое горе.

так ты умнее делай когда идешь в жк проси настоятельно те направления на анализы которые тебе нужны если начнет выпендриваться говори мне ваш дюф и все подобное достало дайте вот такие направления , таким образом я многое сдала у них

moon,  спасибо большое за рекомендацию Лабы!

В Мск цены безумные в этом плане(

Сейчас поищу по карте...тоже давно хочу витамин Д проверить...

freshfish,  давай тогда сама сдавай анализы.

Обязательно надо провериться!

А цпс где-нибудь есть? Может в соседнем городе? Всё-равно к Ре желательно попасть...

Сдала гормоны и витамин Д в lab4u) Витамин Д вышел в 2 раза дешевле, чем в инвитро. Жду результаты)

На чт записалась на эхо-гсг, начинаю держать диету перед узи)

• Нравится 1

Янтарька,  молодец)

Выложи потом результаты?

Надо будет тоже анализами заняться...

А витамин Д в любой день цикла сдавать можно, наверное?

хр.тонз. болела с детства. самая лучшая помощь- знать причину болезни. примерно

Ссылки скрыты.

ну и исправляться. вот как раз и подтверждается то, что все болезни с головы..

Я больше к доказательной медицине склоняюсь.

Девочки, у меня хронический тонзиллит есть

У меня не часто болит горло, но беспокоит, что постоянный источник инфекции есть. Лоры тоже не предлагали удалять гланды, да мне и не хотелось бы, конечно. Лучше раз-два в год профилактику проводить.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...