живинка 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 katy555, Ага, понятно. Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
lalagerl 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 (изменено) живинка, да, конечно пила. В день пункции отменила и потом как пришёл хгч отрицательный опять начала. А что ре говорила по этому поводу?! У нас вот все препараты дополнительные практически отменяют. Типо и так дохрена всего. Хрен пойми как это может повлиять Изменено 11 декабря 2016 пользователем lalagerl Ссылка на это сообщение
schamka 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Девочки привет! katy555, Ты пила в протоколе сиофор? schamka, привет! я здесь не частный гость. Но читаю вас регулярно. Вы еще те болтушки. За вами не успеешь))) о даа болтаем :malicious: Ссылка на это сообщение
Светлана// 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 lalagerl, ре и назначила как раз. Я ещё после пункции хотела продолжить, до положительного теста, но она сказала не надо. Главное до пункции не отменять. Я ещё своей написала, чтоб подтвердить, пить или нет. Она тоже сказала пей и тоже после пункции уже отменяет всем... как вы мои хорошие ? :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: как как , в дипресняке живинка, нормально, тянет конечно , но это фигня. Меня похоже опять дипресняк посетил.... Девочки, кто нить знает какой точно и как называется анализ на витамин Д. ЮА сказала сдать, я открыла инвитро и там черт ногу сломит. Какой надо сдать то? Ссылка на это сообщение
АВал 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 freshfish, а отчего умерала ваша мама, если не секрет? Обязательно надо провериться до беременности. По сути и тут можно все анализы расписать какие сдать нужно, но за расшифровкой уже к врачу идти надо... Ссылка на это сообщение
живинка 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 как как , в дипресняке У меня тоже что-то поддавленное состояние. Может погода? Какой надо сдать то? У меня знакомая в Инвитро сдавала просто на содержание вит. Д. Не знаю, что там еще может быть. 1 Ссылка на это сообщение
АВал 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 katy555, я в своей лабе глянула, там один анализ...определение уровня витамина Д. А в инвитро как? Я тоже хотела этот анализ сдать.. Ссылка на это сообщение
Вжик! 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Девочки, я вчера сходила к другой Г. Вышла от неё, полная воодушевления. ) Много чего спрашивала, и среди прочего сказала, что хр. тонзиллитом надо заняться, есть связь между заболеваниями. Раньше я об этом читала, а тут встретила реально. Знаю, что здесь есть тоже люди с такой проблемой, что вы делаете с горлом? Санацию проводите? хр.тонз. болела с детства. самая лучшая помощь- знать причину болезни. примерно Ссылки скрыты. ну и исправляться. вот как раз и подтверждается то, что все болезни с головы.. Ссылка на это сообщение
podruzka// 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 podruzka//, у меня у родственницы такие вены на ногах были - караул... Вот странно, почему ей не назначали пить Флебодиа или что-то подобное от вакироза. Найти путевого врача это и в столице проблема, я себе заказала такой комплекс с Айхерб 90 капсул с дозировкой Диосмина 1000 ед (во Флебодиа 600 ед), дешевле в 5 раз выходит: Противоварикозный комплекс: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 АВал, там написано какой то общий, потом разбит на какие-то фракции. Один тысяча с чем то стоит , другой под 4 тысячи... Но тот который тысяча с чем то, тоже два вида.... Ссылка на это сообщение
podruzka// 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 ДВОЙНЯШКA, по анализам хорошая кровь, ближе к жидкой) Ссылка на это сообщение
АВал 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 katy555, тогда лучше уточнить у Ре какой именно витамин Д сдавать. P.S.что-то я про тебя сегодня думала, двойная овуля-это же так круто! Так и рождаются двойняшки))) тебе после лапары полюбому надо будет самим попланировать, кто его знает, глядишь двойняшек родишь) 1 Ссылка на это сообщение
Янтарька 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 АВал, там написано какой то общий, потом разбит на какие-то фракции. Один тысяча с чем то стоит , другой под 4 тысячи... Но тот который тысяча с чем то, тоже два вида.... Света, обычно определяют 25-он вит.Д - это его основной метаболит. В инвитро это Ссылки скрыты. Я кстати завтра его тоже сдаю) Но решилась попробовать в lab4u, там в 2 раза дешевле. Девочки, у меня хронический тонзиллит есть! Два года (2013 и 2014) вообще караул был - я болела КАЖДЫЙ месяц! С температурой ходила на работу, получила небольшое осложнение на сердце (слава Богу, временное), потом на такси стала при температуре ездить на работу, чтобы поберечь себя от ходьбы пешком и стояния в метро. Ну не могла я больничный каждый месяц брать... Из-за тонзиллитов я не занималась спортом, постоянная слабость, часто температура. Пила горстями иммуномодуляторы и разные таблы. В итоге началась пищевая аллергия, думаю, иммунитет перестимулировала. Сейчас, слава Богу, реже болею. За этот год наверное раза 4 всего, больничный ни разу не брала, только по 1 дню отгул или из дома работала. Так что у меня вполне связь между спкя и тонзиллитом может быть. Но мне лоры говорили, что показаний для удаления миндалин нет, они у меня не увеличены. А так я поняла, что болею, когда у меня перенапряги, в 2013 на работе большие нагрузки были, почти не отдыхала. Сейчас полегче)) Ссылка на это сообщение
Светлана// 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 АВал, это конечно, но это у меня последствия стимуляции ещё ))) а потом по одному будет))) и опять же , все зависит от труб, если их не будет, то уж не до планирования. Если одна будет, то пока беру квоту пробуем сами. Ссылка на это сообщение
Светлана// 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Янтарька, Окей, уточню тогда точно какой.... Ссылка на это сообщение
moon 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 katy555, в Москве есть небольшая сеть лаб Эфис (есть сайт с прайсом), у них оч хорошие цены на все, я там все сдаю с начала планирования, динамику всего вижу, доверие есть, так вот там витамин Д 25-он-витамин Д (его достаточно без фракций Д2 и Д3) стоит 1135р плюс забор, анализы высылают оч быстро на почту, гемостаз утром сдаю с 9-10 (пока из обасти доеду) в 14ч уже на почте, оак с 16 и гормоны с б/х. Гомоцистеин тоже по вменяемой цене у них. Меня устраивает, и сейчас, несмотря на то, что я продолжаю вести Б в МиД анализы езжу сдавать туда, привыкла уже и мне важно, что в одной лабе динамику смотрю. У меня по витД дефицит(( без вигантола вообще не держится на нормальном уровне, а у мужа норма (он им для подвижности спермиков нужен тоже). 5 Ссылка на это сообщение
Светлана// 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 moon, спасибо гляну!!! Я просто с Люберец пока доеду с ума сойду))) а смд прям в двух минутах.... Ссылка на это сообщение
freshfish 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Девочки, спасибо за ответы. Ре, к сожалению, в нашем городе нет. Так что буду сдавать все сама. Вопрос упирается в финансы((( Муж сдавал примитивный вит д, взаимосвязь с его тестостероном налицо, низкий вит. д=низкий тестостерон=вялый муж. АВал Мама умерла очень скоропостижно от рака Официальная версия -саркома селезенки, но я допускаю, что рак был и другого вида, 90-е года мама поступила в больницу с низким гемоглобином после длительной не проходящей простуды. Как ее обследовали и правильно ли поставили диагноз не знаю, для бабушки эта тема табу была, непреодолимое горе. Ссылка на это сообщение
schamka 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Девочки, спасибо за ответы. Ре, к сожалению, в нашем городе нет. Так что буду сдавать все сама. Вопрос упирается в финансы((( Муж сдавал примитивный вит д, взаимосвязь с его тестостероном налицо, низкий вит. д=низкий тестостерон=вялый муж. Мама умерла очень скоропостижно от рака Официальная версия -саркома селезенки, но я допускаю, что рак был и другого вида, 90-е года мама поступила в больницу с низким гемоглобином после длительной не проходящей простуды. Как ее обследовали и правильно ли поставили диагноз не знаю, для бабушки эта тема табу была, непреодолимое горе. так ты умнее делай когда идешь в жк проси настоятельно те направления на анализы которые тебе нужны если начнет выпендриваться говори мне ваш дюф и все подобное достало дайте вот такие направления , таким образом я многое сдала у них Ссылка на это сообщение
АВал 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 moon, спасибо большое за рекомендацию Лабы! В Мск цены безумные в этом плане( Сейчас поищу по карте...тоже давно хочу витамин Д проверить... freshfish, давай тогда сама сдавай анализы. Обязательно надо провериться! А цпс где-нибудь есть? Может в соседнем городе? Всё-равно к Ре желательно попасть... Ссылка на это сообщение
Янтарька 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Сдала гормоны и витамин Д в lab4u) Витамин Д вышел в 2 раза дешевле, чем в инвитро. Жду результаты) На чт записалась на эхо-гсг, начинаю держать диету перед узи) 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Янтарька, эм, а как связана диета и узи?))))) Ссылка на это сообщение
АВал 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Янтарька, молодец) Выложи потом результаты? Надо будет тоже анализами заняться... А витамин Д в любой день цикла сдавать можно, наверное? Ссылка на это сообщение
Светлана// 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 АВал, думаю да) это же не гормон.... 1 Ссылка на это сообщение
larus_sch 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 хр.тонз. болела с детства. самая лучшая помощь- знать причину болезни. примерно Ссылки скрыты. ну и исправляться. вот как раз и подтверждается то, что все болезни с головы.. Я больше к доказательной медицине склоняюсь. Девочки, у меня хронический тонзиллит есть У меня не часто болит горло, но беспокоит, что постоянный источник инфекции есть. Лоры тоже не предлагали удалять гланды, да мне и не хотелось бы, конечно. Лучше раз-два в год профилактику проводить. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения