luchik1988 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 TataLapa, Лучше уж ходить не в ЖК, а к нормальному врачу наблюдаться и самой сдавать анализы! Зная, что твой врач адекватный и провел много сложных беременностей. А не к ЖКшным криворуким дамам, которым лишь бы поставить на учет и отчитаться тобой в минздрав. 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Янтарька, вот это ты разршлась на химию.... Ты решили сразу от всего и для всего? Я бы как минимум витамин д не пила. Это очень коварный витамин, прежде чем его пить нужно сдавать кровь на его дефицит или наоборот. И только тогда, по минимуму дозы пить, его там часто очень очень мало надо. И многие витамины пьют только курсами 2 Ссылка на это сообщение
Светлана// 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 TataLapa, а я и платить не буду))) мы по телефону все решим, что сдать надо и результаты отправлю. Прийду уже смотреть эмбрион в матке или нет) она меня не гоняет просто так на приемы из за простых назначений анализов ... 3 Ссылка на это сообщение
TataLapa 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 luchik1988, я завтра иду к Г. Буду дотошно выспрашивать, зачем мне дюф) Ну я даже могу предположить, что она тебе скажет)) а все потому, что бездари они в большинстве своем. Не будем б на нем, особенно если его принимать до о Ссылка на это сообщение
Светлана// 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 В жк я просто встану на учёт, скажу что ведусь платно у репров. Все результаты буду приносить пусть в карту клеят . Им проще и мне от них ничего не надо. Хорошо если витаминки бесплатно выпишут. 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Янтарька, Вам скорее всего назначили дюфастон в связи с тем, что на матку (точнее эндометрий) в течении цикла должны воздействовать сначала эстрогены, потом прогестерон, а в случае отсутствия овули не происходит правильной смены гормонов и нарушается секреция эндометрия,да и недостаток прогестерона вызывает гиперэстрогению, что так же негативно и для слизистой шейки матки и для самой матки. Вы написали, что овуля раз в 5мес., следовательно правильная секреция только 2 раза в год... Не будет гиперэстрогении, если эстрогены по нижней границе нормы, а у меня это часто, и они растут только когда начинает расти фоллик Ссылка на это сообщение
Светлана// 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Кому витамина д не хватает, купите аквадетрим, вроде не путаю. У всех вижу практически его назначают. Но надо анализ сдать сначала... 2 Ссылка на это сообщение
TataLapa 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 LadyYanaN, я бы не ходила. Нафига лишний раз туда лазить, когда сейчас самый опасный период. Иди сдай сама анализы. И еще нюанс, перед стииуляцией смотрят на узи на 3—5 день цикла обычно LadyYanaN, блин, вот я не знаю почему у вас так.... У меня ре всегда спрашивает день начала цикла и день овуляции. Хоть на 45 , ей все равно, главное что вторая фаза 16 дней всегда . И ни под какие рамки меня не подгоняют .... Вот даже недавно, ДФ был 13,5. Я думала овуляция хоть на 17 будет, а она сказала что не факт и может очень долго зреть ещё . Потому что хороший специалист, действительно грамотный это большая редкость. А двойшников и коновалов полно ага так мало того, я в этом же цикле была у него на 23 ДЦ, на тот момент был ДФ 12мм, а он сказал что либо не созреет, а если и дорастет, то лопнувший фоллик будет пустой.... я ему уже не стала напоминать, что он мне ставил аноовуляторный цикл т.к по большому счету он вообще кроме узи больше ничем мне не обязан, а он прям как-то беспокоится, телефон свой мобильный дал, без записи готов принять... Я бы от такого уже бежала TataLapa, Лучше уж ходить не в ЖК, а к нормальному врачу наблюдаться и самой сдавать анализы! Зная, что твой врач адекватный и провел много сложных беременностей. А не к ЖКшным криворуким дамам, которым лишь бы поставить на учет и отчитаться тобой в минздрав. Так нормального еще найти надо, а некоторым не удается. В жк тоже есть нормальные и грамотные, но редкость. И в платных полно бездарей. Даже по хорошим отзывам, некоторые оказываются узкоспециализированные и в одних сложных ситуациях они правильно действуют, а в других нет 1 Ссылка на это сообщение
luchik1988 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 LadyYanaN, я бы не ходила. Нафига лишний раз туда лазить, когда сейчас самый опасный период. Иди сдай сама анализы. И еще нюанс, перед стииуляцией смотрят на узи на 3—5 день цикла обычно Потому что хороший специалист, действительно грамотный это большая редкость. А двойшников и коновалов полно Я бы от такого уже бежала Так нормального еще найти надо, а некоторым не удается. В жк тоже есть нормальные и грамотные, но редкость. И в платных полно бездарей. Даже по хорошим отзывам, некоторые оказываются узкоспециализированные и в одних сложных ситуациях они правильно действуют, а в других нет Да, это правда. На мой взгляд лучше вообще не ходить к врачу, чем ходить к криворукому, особенно в первом триместре! Ссылка на это сообщение
Лапатуля26рег// 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Всем привет, меня зовут Юлия, хочу присоединиться к вашей компании, читаю недавно, очень много полезной инфы и настрой классный. У меня спкя уже 14 лет как поставили, в 30 лет, только первые 8 лет лечили мне его КОКами, разными с перерывами, без них месячных не было по полгода, но б. все равно не наступала, количество кис т увеличивалось, делали резе кц и ю обоих, были стимуляции кло сто м без эффекта. В 38 лет пошла по совету знакомых врачей на курс гирудотерапии, ставили 10 раз через день по 4 пиявки за прием, уже к концу курса моя уз и сказала что если бы не она меня вела столько лет, то сказала бы что тот кто писал спкя мне полный дурак. Уже 6 год я ставлю пиявок каждые полгода, месячные идут сами, ов ул я почти каждый месяц, размеры я в норме, пиявки полностью их очистили и восстановили их работу. Но беременность не наступала все равно, 5 лет назад нашлас ь ре которая по всем моим анализа м сразу увидела что у меня по горм она м и инсулину явная ИР , посадила меня на диету, и начала готовить документы на эко, я сразу за месяц сбросила 10 кг, только отказавшись от сахара, пе чен ного, картошки, хлеба. Когда хотела сладкого ела апельсины, тряска была как у нар ка, встала на очередь на эко, делала в 2013 делала в Питере в Пирогов а , было 12я, до 5 дня дожили 8, подсадили 2 отличника, заморозки у них не было. Была уверена что будет б, но все тромбонулось, бхб, позже сдала анализ, у меня оказались мутации гомеостаза , такие как РАI I гомозигота, MTRR, фибриноген гетерозигота, и другие, дезагрегатная тромбоцитопатия, все это было не видно до стимуляции эко. В 2014 опять эко, ставила пиявок для увеличения количества и качества я, и результат-качества - получилось 17 полных я, до 5 дня дожили 15 ( это мне 42 года-врач обалдел), все хорошего качества, заморозили 5 ( тогда думала достаточно), подсадили 2х, но посадка была после небольшой гипер- прогестерон был бешеным, д диме р 3000 при норме 700, шансов не было, имплантац ии не было, кле кс ан колол а 0,4. Потом был в 2015 г кри о протокол на горм, врач сказал все идеально, подсадили 2х, а импла, не было, пошла к психолога м, разбираться со своими проблемами, оказалось я много боюсь и переживаю:-), в августе этого года я пошла на посадку своих 3х крошек, они были хорошие В11, В11, В11, сделали лазерный хе тч ин г, мониторинг прог и диме р а , прижился 1 эмбрион, для крови был к ле к са н, на тр ом бо ас начало мазать, сказали нельзя мне ни кур ан тил, ничего кроме низкомолекулярных гепарино в, хгч рос по нижней норме, врачи напрягал этим, хотя это отставание возможно было из-за того что посадка была на 17 день, а врачи считают от месячных, примерно 14 день, ну очень напрягает когда тебе говорят что плод отстает в развитии, это думаю влияет и на ребенка, я начала переживать и на 8 неделе нам поставили брадикардию эмбриона и через 4 дня плод замер. Возможно это генетика, но врач который делал посадку говорит что мог повлиять низкий уровень прогестерон он снизился до 11 у меня, боялась добавить -из за крови. Теперь снова сдаю анализы на документы в министерство на эко 17 года, все заново, но уже с опытом зб. Возможно мой опыт с пия вками поможет девчата помоложе меня забеременеть без эко и ии, пиявки творят чудеса с нашим спкя, почитайте про них, у меня лицо после них стало чище, ровнее и моложе, и ин су лин последние 2 года под нагрузкой в норме- пользы больше чем неприятных ощущений от укусов. А я вот сейчас после зб хочу скинуть лишние кг, но они такие гор мон аль ные, живот на 5-6 месяцев вырос, читаю у вас статьи по питанию, думаю как мне похудеть, я сейчас после70 при росте 162, буду рада любым советам девчата с нашим спкя и Ир, спасибо тем кто дочитал:-). 1 Ссылка на это сообщение
lalagerl 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Лапатуля26рег привет, наши пути чем то похожи. Я в 9 раз на ЭКО собралась уже )))) Откуда силы берутся фиг знает. Диагнозы один в один, и спкя, и мутации, и бешеный д-димер и зб точно такая же, но у меня еще хронический эндометрит. Пиявки тоже делаю, но гемоглобин падает и поэтому больше 5 процедур нельзя. Согласна, что очень помогают. Получится обязательно, не переживай. Я похудела сейчас на 5 кг, живот ушел прилично. Просто отказалась от сладкого и мучного и домашние тренировки. Сейчас куча фитнес проектов со здоровым питанием в инете. Я поучаствовала - мне помогло. А по генетике вы все сдавали? Что с кариотипами?! ПГД не делали? Когда прогестерон снижается - надо добавлять!!! Понятно, что задним умом все сильны. Можно попробовать делать плазмоферез во время беременности, если такая ситуевина с прогестероном. Я делала до. Д-димер упал с 3500 до нормы. Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 LadyYanaN, поздравляю,лёгкой и здоровой беременности 1 Ссылка на это сообщение
АВал 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Гутя, ты не бойся доплера. Его всем делают на больших сроках. Тебе решили сделать пораньше, чтобы ситуацию с густой кровью держать под контролем) 1 Ссылка на это сообщение
@Mary@ 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 luchik1988, если пить его после О, то будет Ссылка на это сообщение
LadyYanaN 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Девочки, всем доброе утро! Что-то не очень динамика.. эвик вообще побледнел((((((( Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
TataLapa 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Лапатуля26рег, я надеюсь, что все у вас получится и 2017 год станет для вас по настоящему беременным!!!! А вот про пиявки, я немного не соглашусь с вами. Они никак не влияют на СПКЯ. Они как раз влияют на вашу кровь. У кого гемостаз не айс они очень показаны. Кроме того, они еще и улучшают кровообращение в тазу, что также важно для эндика, и для всех репродуктвивных органов, т.к. часто там застои из-за сидячего образа жизни, поэтому то и спорт, особенно пресс полезен нам. А вот улучшение картины по узи - это скорее всего просто ваш возраст. С возрастом у СПКЯ яичники приходят в нормальное состояние, количество фолликов становится как у нормальных девушке, потому что у здоровых девушек с возрастом овариальный резерв становится совсем низким, а у СПКЯ он с возрастом сперва становится нормальным, как у молодых девушек - т.е. лет так в 40-45 у СПКЯ овариальный резерв как у здоровых девушек 20-30 лет. 1 Ссылка на это сообщение
@Mary@ 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 LadyYanaN, как по мне, так нормальная полосочка. Ссылка на это сообщение
TataLapa 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 (изменено) LadyYanaN, во-первых, динамику не смотрят по тестам разных фирм! Во-вторых, на эвике ничего не побледнел)) В-третьих, если уж смотреть динамику, то цвет полосок может варьировать, потому что на концентрацию хгч в моче влияет множество факторов - больше или меньше выпила воды, сколько времени до этого не ходила в туалет, что съела... Да и тесты даже одной фирмы могут разниться - разные партии, как хранились, брак и т.д. Кроме того, рост хгч происходит скачками, поэтому даже при сдачи крови, если не было положенного удвоения - это еще ни о чем не говорит, и нужно сдавать еще кровь, потому что в один день скачек может произойти утром, в другой днем, в третий ночью... Ну и бросай ты это дело, чтобы лишний раз себе нервы не мотать!!!! Нервы сейчас могут сыграть злую шутку! Лучше анализа по крови - ничего нет! Изменено 26 октября 2016 пользователем TataLapa 1 Ссылка на это сообщение
luchik1988 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 @Mary@, Ну есди дюф пить после О, то нельзя сказать, что О на нем. О сама по себе, а дюф или утрик просто для поддержки 2 фазы цикла. LadyYanaN, Не переживай, чего ты! Все хорошо, лучше на кровь смотреть, а не на тесты! Ссылка на это сообщение
Светлана// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 LadyYanaN, по тестам динамику не смотрят. Смотрят по хгч. Я же выкладывала свои тесты на 11 ДПП на одну и ту же мочу, но из разных пачек и они были разные!!! Просто где то больше реагента нанесли, а где то меньше!!! Хватит мучится, иди на хгч. 1 Ссылка на это сообщение
@Mary@ 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 luchik1988, просто ты говоришь что вообще если пить Дюф то О не будет. У меня есть О, дюф пью после подтверждеения Ссылка на это сообщение
luchik1988 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 @Mary@, Ну ты пьешь после подтверждения, а Аня пишет что пить для овуляции. Зачем пить для овуляции то, что надо пить после овуляции? Ссылка на это сообщение
podruzka// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Лапатуля26рег, с д-димером 3000 Клексана 0,4 маловато было. Нужно было 2 раза в день по 0,4-0,6 колоть. И прогестерон надо было добавлять обязательно для поддержания жизнеспособной Б. Гомоцисцеин свой знаете? Повышенный мог способствовать замиранию. ПГД не делали? Ссылка на это сообщение
Светлана// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Вылезла вена в паху Сегодня, 12:21 клексан действительно маловат. У меня ддимер был 680 и то подняли до 0,8 . И вам пгд надо делать обязательно перед переносом..... Ссылка на это сообщение
Натали☺ 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Не будет гиперэстрогении, если эстрогены по нижней границе нормы, а у меня это часто, и они растут только когда начинает расти фоллик Есть два вида гиперэстрогении, Вы имеете виду абсолютную гиперэстрогению, возникающую на фоне высокой выработки эстрогенов, а я имела ввиду относительную, возникающую на фоне недостаточного содержания прогестерона, что так же вызывает патологические состояния. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения