Светлана// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 TataLapa, не было у меня ни каких противопоказаний. хватит жути нагонять!У меня Анализы брали на мазки и инфекции! Наверно у меня самый хреновый гинеколог раз перед стимуляцией решила трубы проверить . Ты прям вообще постоянно не туда заходишь! Все во круг дураки, только ты знаешь как надо. У тебя вот реально большая проблема во всех страхах любых, везде у тебя на главном месте какие то осложнения и противопоказания. Ни надо всех пугать ни пойми чем. Вот кому кому, а теье давно пора стимуляцию сделать отключив голову и хоть раз не пытаться самой контролировать что то, а довериться людям. Но это надо скорее с психологом поработать, разобрать свои страхи. Нельзя трястись от всего на свете! 2 Ссылка на это сообщение
TataLapa 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 TataLapa, нет у меня ни каких противопоказаний!!!хватит жути нагонять!!!! У меня Анализы брали на мазки и инфекции! Наверно у меня самый хреновый гинеколог раз перед стимуляцией решила трубы проверить . Свет, ну ты, что!!!! Стимуляции не делают сразу - как только ты первый раз пришла к Г. Тебя сперва лечат. Потом только предлагают стимуляцию. А перед стимуляцией обязательно надо проверять трубы. Как будто ты не знаешь! Ссылка на это сообщение
Светлана// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 TataLapa, а меня сразу стимулировали и чего? За то после этого у меня овуляции свои стали происходить. Врачу надо было понять, она подбирала методы и все нормально , я не умерла , я живая!!! Ссылка на это сообщение
TataLapa 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 И причем здесь мазки и противопоказания????? Ты вообще в курсе какие противопоказания ук этой процедуры? И как могут быть последствия? Судя по высказыванию нет. Это вмешательство как не крути, и у него есть свои противопоказания и могут быть последствия. Ну, например, противопоказания - болезни сердца и сосудов - к мазкам никакого отношения не имеет. Последствия - воспаления, повреждения и даже разрыв, если чуть сильнее давление сделать. TataLapa, а меня сразу стимулировали и чего? За то после этого у меня овуляции свои стали происходить. Врачу надо было понять, она подбирала методы и все нормально , я не умерла , я живая!!! В смысле сразу? Ты пришла в первый день и тебя стали стимулировать? Ты ж сперва лечилась, худела, метф пила.. и только потом стимулировалась. Ты что?! И никто не говорит, что ты должна была умереть. Вот ты на все как-то резко реагируешь. Причем даже по изменению ситуации в твоем лечение твои реакции резко меняются... Прям из одной крайности в другую. Ссылка на это сообщение
Светлана// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 TataLapa, бред!!! Я что дома это делаю!? Узи сердца и Экг зачем делала. Короче мрак. Все, я не хочу больше этого читать. Сидите тут до пенсии и ждите манны небесной . Это реально к психологу. Реально какой то абсурд!!! Я пришла у врачу , который не дурак меня в гроб загнать проверкой труб на узи!!! Сердце какое то.... У меня все это не укладывается в голове!!! Расслабься ты и иди на стимуляцию уже . Это не страшно!!!!!! Это же надо так трястись от всего !!! Жить очень опасно вообще. А беременость ещё страшнее!! Ссылка на это сообщение
TataLapa 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 TataLapa, бред!!! Я что дома это делаю!? Узи сердца и Экг зачем делала. Короче мрак. Все, я не хочу больше этого читать. Сидите тут до пенсии и ждите манны небесной . Это реально к психологу. Вот тебя прям кроет. Нервы пипец у тебя.... Нет Свет, надо надо сразу как только собралс планировать Б идти на эко. Всё так все и будем делать. Зачем анализы сдавать, метф пить, потом трубы проверять и делать стимуляции... Надо сразу на эко. Что ж до пенсии сидеть. :D И худеть нам тоже не надо, нам же главное запузатиться, а потом пофиг - будут проблемы, не будут, родится ребенок сильно не доношенный из-за наших жиров и т.д.... Плевать. Сразу ЭКО. И что за вечная манера - все, что не скажи мерить на себя! Я про тебя и твою проверку труб слова не говорила!!!!! Я сказала только, что нужно все делать постепенно, а не с вытаращенными глазами и расшатанными нервами бежать сразу на все. TataLapa, не было у меня ни каких противопоказаний!!!хватит жути нагонять!!!! У меня Анализы брали на мазки и инфекции! Наверно у меня самый хреновый гинеколог раз перед стимуляцией решила трубы проверить . Ты прям вообще постоянно не туда заходишь! Все во круг дураки, только ты знаешь как надо. У тебя вот реально большая проблема во всех страхах любых, везде у тебя на главном месте какие то осложнения и противопоказания. Ни надо всех пугать ни пойми чем. Вот кому кому, а теье давно пора стимуляцию сделать отключив голову и хоть раз не пытаться самой контролировать что то, а довериться людям. Но это надо скорее с психологом поработать. Нельзя трястись от всего на свете! И если у тебя есть страхи - это не значит, что они есть у других. Я, например, не боюсь никаких процедур и вмешательств. Я не вижу смысла идти на ту же стимуляцию, пока не приведу в порядок свой вес. И еще раз повторю - я про тебя вообще ничего не говорила!!!! Не надо тут опять свои фантазии включать. И тем более переходить на личности! Я про тебя ничего не говорила - умная ты или дура, к психиатру тебя или еще кому. Лучше уж вообще не общаться. Бред какой-то. 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 TataLapa, все что ты сейчас написала, это наверно ты прочла у себя в голове. Я такого не говорила и не писала. Просто прошу свои страхи оставлять при себе и не доходить до абсурда. Я про дуру не писала. Я из за твоих писанин год на ЭКО не шла. И все что я лично от себя и своего опыта советую ( в отличии от теории) то не надо сразу ставить под сомнение. Я это отвечаю девочкам, возможно это им поможет и подтолкнёт на обследования . У меня все. Ссылка на это сообщение
TataLapa 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 (изменено) TataLapa, все что ты сейчас написала, это наверно ты прочла у себя в голове. Я такого не говорила и не писала. Просто прошу свои страхи оставлять при себе и не доходить до абсурда. Я про дуру не писала. Я из за твоих писанин год на ЭКО не шла. А, теперь я виновата. Ну ну. Клево!!!!! Какие страхи!!!!!!?????? Чего бояться????? Стимуляции?????? Ну да ну да, какая страшная процедура))))) Я короче вообще ничего не буду писать. Нафиг надо. Все к себе примеряет, что не напиши. Теперь еще и я виновата, что она на эко не шла. А то, что у нее куча проблем из-за самой себя.... Это видать я виновата тоже Причем через несколько месяцев еще 100% новая идея фикс будет и будет говорить опять что-то противоположное. И внимательно перечитай свои сообщения, если ты не понимаешь. И все что я лично от себя и своего опыта советую ( в отличии от теории) то не надо сразу ставить под сомнение. Я это отвечаю девочкам, возможно это им поможет и подтолкнёт на обследования . У меня все. Где я что-то поставила под сомнения?!!!!!!! Не надо выдумывать!!!!! И твой опыт - это только твой опыт. Это не значит, что у других будет так же. Изменено 16 декабря 2016 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение
Светлана// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 TataLapa, а у тебя своего то нет, но ты почему то всем пишешь что у всех будут осложнения и дети инвалиды. Ссылка на это сообщение
TataLapa 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 TataLapa, а у тебя своего то нет, но ты почему то всем пишешь что у всех будут осложнения и дети инвалиды. Где?!!!!! Ссылка на это сообщение
Светлана// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Я больше тут писать не буду, пусть у вас будет один супер эксперт который знает все. Но вы лучше ничего не делайте вообще , нельзя. Ждите пока снизойдёт манна небесная и вы забеременеете, потому что все остальное это осложнения либо сейчас, либо через 50 лет. А если вам нет ещё 35 то вообще лучше не беременейте. Ссылка на это сообщение
TataLapa 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Ну, вообще-то О восстановить сложнее, чем проверить трубы. Трубы можно в процессе лечения пойти и проверить, если есть небольшие отклонения даже на лапару сходить. katy555, ну у тебя и не просто не проходимость. Кстати, при процедуре проверки труб тоже могут быть последствия в виде воспалительных вещей в матке и трубах. Редко, конечно, но бывает. Поэтому все Г никогда сразу не посылают на проверку труб. А дают время И противопоказания у процедуры есть Вот объясни мне, где я здесь писала про тебя?! И в чем я здесь не права? Ссылка на это сообщение
Aleksa* 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 (изменено) Девочки, фу фу фу, сколько лицемерия! Катя, про дуру ты писала, даже я прочитала....ну и насколько я помню, ты не хотела ждать и пробовать и решила сразу идти на эко TataLapa поддерживаю тебя) Девочки у каждой свой путь, кто то хочет все и сразу, кто то без излишнего вмешательства, кто то хочет разобраться в чем корень всех проблем, уважайте друг друга! На форуме тут никто никого не убеждает и не заставляет, тут делятся информацией, мыслями, опытом и у каждого опыт свой на своем пути, каждый ищет своим ситуациям свои плюсы и минусы которые есть всегда... Сваливать вину на то, что тебе написали ...ой ой ой как не хорошо.... Вообщем девочки не ссортесь!!!! Изменено 16 декабря 2016 пользователем Aleksa* 2 Ссылка на это сообщение
TataLapa 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Я больше тут писать не буду, пусть у вас будет один супер эксперт который знает все. Но вы лучше ничего не делайте вообще , нельзя. Ждите пока снизойдёт манна небесная и вы забеременеете, потому что все остальное это осложнения либо сейчас, либо через 50 лет. А если вам нет ещё 35 то вообще лучше не беременейте. Да нет. Сиди пиши. А я пойду к психиатору. Ты ж меня туда послала. А я в отличие от тебя еще и дура. А ты все знаешь и с опытом!!! Удачи, тебе! Не думала, что ты вот так насрешь в душу. Спасибо, тебе большое! Здоровья тебе и твоим близким. Ссылка на это сообщение
Aleksa* 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Также как и не делать стимуляцию/эко и прочее, также можно бежать впереди и усыновыть малыша, и будешь мамой)) все это относительно А когда много мнений это хорошо, кто то пишет что опасно и риски, кто то наоборот - это все наводит на размышления, поиски истины, а если бы кто то писал только об одном, положительном или наоборот, чтобы мы тут все делали? 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Aleksa*, так ладно б если у всех была возможность попасть в хорошую клинику с хорошим оборудованием, найти реально толкового специалиста... Тогда бы и не нужно было что-то искать, узнавать, изучать... Просто некоторые судят чисто со своей колокольни. А ведь большинству так не везет. Если не знать про те же риск и противопоказания, можно в итоге и вообще сильно пострадать, сколько было случаев. Потому что некоторые даже на анализы не направляют перед различными процедурами, перед назначением лечения... И ведь всегда именно ей говорила, что у нее хороший врач, что она правильные назначения делает и ее то врач как раз не спешила на эко, все постепенно, все как положено делала... Почему она все сразу примеряет на себя, как будто я про ее проверку труб говорю? Ссылка на это сообщение
Светлана// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Aleksa*, покажите где я написала что Таня дура. Aleksa*, слышу звон и не знаю где он. Рада что ты определилась . Пишешь что важны все мнения, но почему то моё всегда ошибочно и доходит до спора. Поддержка всегда важна, вы молодцы!!! Держитесь друг друга. TataLapa, прошу обо мне больше языки не чесать, хотите сплетничать обо мне идите в личку. TataLapa, и тебе того же. Aleksa*, я никогда не была против мнений. Но никогда не лезла к любому мнению, что будут осложнения!!! Я всегда писала от себя и ни затрагивала чужих мнений, но это не выносимо, накипело уже за год, что бы я не написала, сразу мне в ответ а вот знаешь, от этого что бывает и т д и т п. Короче все, я не хочу читать это больше. Удачи и не вспоминайте лихом. Aleksa*, и вот вы не лицемерьте, я никогда в силу своего воспитания не напишу Таня- ты дура. Не завирайтесь. Ссылка на это сообщение
TataLapa 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Aleksa*, покажите где я написала что Таня дура. Aleksa*, слышу звон и не знаю где он. Рада что ты определилась . Пишешь что важны все мнения, но почему то моё всегда ошибочно и доходит до спора. Поддержка всегда важна, вы молодцы!!! Держитесь друг друга. TataLapa, прошу обо мне больше языки не чесать, хотите сплетничать обо мне идите в личку. TataLapa, и тебе того же. Aleksa*, я никогда не была против мнений. Но никогда не лезла к любому мнению, что будут осложнения!!! Я всегда писала от себя и ни затрагивала чужих мнений, но это не выносимо, накипело уже за год, что бы я не написала, сразу мне в ответ а вот знаешь, от этого что бывает и т д и т п. Короче все, я не хочу читать это больше. Удачи и не вспоминайте лихом. Aleksa*, и вот вы не лицемерьте, я никогда в силу своего воспитания не напишу Таня- ты дура. Не завирайтесь. Свет, ну ты вроде взрослый человек... Человека назвать дурой можно не только прямо. Перечитай свои сообщения! Ссылка на это сообщение
Светлана// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 TataLapa, ага, перечитала, тогда ты меня ей уже год периодически называешь дурой и не только меня, если следовать твоей логике. И нет, она написала что я именно так и написала . Разводить срач в теме я больше не хочу. Кому нужна, напишите, позовёте. Засим откланиваюсь. Ссылка на это сообщение
TataLapa 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 TataLapa, ага, перечитала, тогда ты меня ей уже год периодически называешь дурой и не только меня, если следовать твоей логике. И нет, она написала что я именно так и написала . Разводить срач в теме я больше не хочу. Кому нужна, напишите, позовёте. Засим откланиваюсь. Да уж. Я вот думаю, ты вот реально не понимает или уже прикидываешься? Я твое сообщение, где ты назвала дурой в цитату взяла, а ты уже начинаешь откровенно врать. Не ожидала я от тебя такого. Всегда тебя поддержала, искренне переживала ... Отблагадарилв по полной. Еще раз удачи тебе и здоровья! Желаю скорее стать мамой! Ссылка на это сообщение
schamka 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 ой ей девчули что произошло/? Ссылка на это сообщение
Светлана// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 TataLapa, ещё раз возьми его в кавычки!!!! Именно где написано Таня ты дура . ой ей девчули что произошло/? ничего, не обращай внимание. Все хорошо тут возвращаемся к теме Спкя. Ссылка на это сообщение
schamka 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 TataLapa, ещё раз возьми его в кавычки!!!! Именно где написано Таня ты дура . ничего, не обращай внимание. Все хорошо тут возвращаемся к теме Спкя. мои м пришли на 35 дк и уже не мажутся а идут)))))))))))))))))))))))0 4 Ссылка на это сообщение
Светлана// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 TataLapa, я наверно реально не понимаю, прикидываться я не обучена как вы. Со своей колокольни не суди. Если я прошу показать цитату где написано Таня ты дура, значит я наверно реально её пропустила и не вижу. Покажите. Ссылка на это сообщение
Aleksa* 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 (изменено) TataLapa, не было у меня ни каких противопоказаний!!!хватит жути нагонять!!!! У меня Анализы брали на мазки и инфекции! Наверно у меня самый хреновый гинеколог раз перед стимуляцией решила трубы проверить . Ты прям вообще постоянно не туда заходишь! Все во круг дураки, только ты знаешь как надо. У тебя вот реально большая проблема во всех страхах любых, везде у тебя на главном месте какие то осложнения и противопоказания. Ни надо всех пугать ни пойми чем. Вот кому кому, а теье давно пора стимуляцию сделать отключив голову и хоть раз не пытаться самой контролировать что то, а довериться людям. Но это надо скорее с психологом поработать, разобрать свои страхи. Нельзя трястись от всего на свете! Ты писала что Таня считает всех вокруг дураками Aleksa*, слышу звон и не знаю где он. Рада что ты определилась . Пишешь что важны все мнения, но почему то моё всегда ошибочно и доходит до спора. Поддержка всегда важна, вы молодцы!!! Держитесь друг друга. Я зашла случайно почитать как у вас тут дела и наткнулась на ЭТУ переписку Таня права что ты применяешь все к себе - подумай об этом, даже мои слова применила на себя (Пишешь что важны все мнения, но почему то моё всегда ошибочно и доходит до спора - твое мнение я не оспаривала и вообще такого не говорилапо отнощению к тебе, писала что говорить такое (ваша с Таней переписка) о других не хорошо), хотя я тут слухом духом и хотела вас примерить. TataLapa, прошу обо мне больше языки не чесать, хотите сплетничать обо мне идите в личку. У тебя много агрессии....винить кого-то в своих неудачах неправильно....для тебя больная тема, вот и не хочешь эт слышать, читать и т.д., правильно Таня написала, боишься ты Я не собираюсь тебя дальше обсуждать, не могла пройти мимо и не написать)))) Таня, не принимай близко к сердцу, это форум, не забывай, тут всякое бывает, одной половиной сердца доверяешь, другой нет =) люди разные, а еще в нашем деле психолог всем не помешает....стресс какой В любом случае девочки, хочу пожелать удачи вам вдвоем во всем, и помните кроме вас самих никто ни в чем не виноват, ни врачи, ни форумчане, и только вы сами можете что то сделать/решить и т.д., под лежачий камень вода, как говорится, не течет. Изменено 16 декабря 2016 пользователем Aleksa* 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения