Перейти к публикации

угроза выкидыша

Ariel

Полезные сообщения

Вот такая вот невесёлая тема.

Мне поставили урозу прерывания.Время от времени тянет живот и уже дважды были сильные схваткообразные боли внизу живота.На сохранение не положили , лечения не назначили , очень переживаю.подобные симптомы у меня раньше были (пол года назад ЗБ на 8 неделе).Непойму почему такие боли , я ведь принимаю утрожестан по1т. 3 раза в день вагинально , утрик ведь как раз способствует сохрананию Б?

Девочки было  ли у кого подобное.Если да , то как вы сохраняли Б.Очень жду ответа.Спасибо.

• Ответы 363
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только в больницу!!!!!!!!!!!!!

У нас даже не спрашивают. Хочешь сохранить - ложись.

Вот такая вот невесёлая тема.

Мне поставили урозу прерывания.Время от времени тянет живот и уже дважды были сильные схваткообразные боли внизу живота.На сохранение не положили , лечения не назначили , очень переживаю.подобные симптомы у меня раньше были (пол года назад ЗБ на 8 неделе).Непойму почему такие боли , я ведь принимаю утрожестан по1т. 3 раза в день вагинально , утрик ведь как раз способствует сохрананию Б?

Девочки было  ли у кого подобное.Если да , то как вы сохраняли Б.Очень жду ответа.Спасибо.

от схваток могу посоветовать но-шпу. но врач должен назначить дозу!!! чего они тебе ничего не сказали?....

У меня тоже болел живот, но врач сказала, что нужно успокоиться и думать только о том, что все будет хорошо. Говорить себе: " У меня нормальная беременность. Всё идет хорошо." Больше лежать, отдыхать. Лекарства для сохранения беременности ты принимаешь. А там как природе будет угодно. Но самое главное нельзя допускать плохих мыслей. Всё у тебя будет замечательно!!!!

Спасибо всем за поддержку.

К сожалению никакого лечения врач мне не назначила.Сказала что на таком маленьком сроке ничего кроме витамин и прогестерона применять не надо.Я сама решила пить нош-пу при болях.Записалась на очередь к другому доктору в центр где наблюдают беременных высокого риска , то есть тех у кого были выкидыши и ЗБ.У меня уже было два выкидыша и одна ЗБ. Так что  в этот раз постараюсь сделать всё чтобы сохранить своего ребёночка.

Ещё раз всем спасибо кто откликнулся.

Ariel , ну как ты? как сегодня дела?

Немного лучше.Боли время от времени беспокоят , но уже не схваткообразные , а тянущие и то после того , как долго нахожусь на ногах.Стараюсь побольше лежать.Молюсь и надеюсь на лучшее.К доктору мне только 29 октября (здесь везде очереди) надеюсь что до того времени дотяну.

Ариэль,зайчик,не переживай!Мы все держим за тебя кулачки!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

У моей сестры тоже была ЗБ.Она принимала дуфастон,он ей не помог.Сейчас она наблюдается у другого врача,так она сказала,что ей дуфастон не подходит.Что если опять 7-10 дней задержка,то сразу к ней,будут делать какой то укол.Что за укол я не знаю.

Может тебе нужно у врача спросить.

Врачи тоже странные,угроза,а они ничего не хотят делать.Надо другого врача!

Удачи!!!Старайся побольше лежать!!!

Немного лучше.Боли время от времени беспокоят , но уже не схваткообразные , а тянущие и то после того , как долго нахожусь на ногах.Стараюсь побольше лежать.Молюсь и надеюсь на лучшее.К доктору мне только 29 октября (здесь везде очереди) надеюсь что до того времени дотяну.

тянущие боли это не угроза. береги себя :) гуляй по вечерам :) мы все за тебя переживаем.

К доктору мне только 29 октября (здесь везде очереди) надеюсь что до того времени дотяну.

а чтож пораньше то нельзя????? меня врая в обычной ЖК предупредила, что если чего вдруг начнется нехорошее -  бегом сразу к ней, дня приема не ждать....

что у вас за варварские условия....жизнь вводит свои коррективы-  невозможно всегда по записи

К доктору мне только 29 октября (здесь везде очереди) надеюсь что до того времени дотяну.

а чтож пораньше то нельзя????? меня врая в обычной ЖК предупредила, что если чего вдруг начнется нехорошее -  бегом сразу к ней, дня приема не ждать....

что у вас за варварские условия....жизнь вводит свои коррективы-  невозможно всегда по записи

они наверное за естественный отбор. чтоб выживали только сильнейшие. с какой-то стороны я тоже сторонница этого..

Являются ли спазмы матки при беременности нормой?

В ранних сроках беременности спазмы матки могут указывать на нормальные изменения в организме беременной женщины, связанные с гормональной перестройкой; позже спазмы могут быть объяснены быстрым ростом матки.

Но спазмы, отличающиеся от спазмов при прошлой беременности, усиление спазмов, спазмы сочетающиеся с кровянистыми выделениями из влагалища, могут быть симптомом внематочной беременности, угрозы самопроизвольного аборта, несостоявшегося аборта («замершей беременности»).

Ссылки скрыты.

Вообще то , я уже была у доктора  , когда у меня были боли , даже думала что меня на сохранение положат.А она сказала , что на таком раннем сроке на сохранение у них не ложат и никакой терапии не назначают , сказала что если я принимаю прогестерон , витамин Е и фольку то этого достаточно.Мне моя сестра посоветовала пить при болях но-шпу и три раза в день магний В6 , что я и делаю , а больше ничего кроме как ждать 29 числа.Вот такие вот здесь правила.Может они действительно за естественный отбор?

Девочки , всем большое спасибки за поддержку.Дай Бог вам всем обязательно стать мамочками здоровеньких деток!!!!!!!!!!!

Ариель, ну как? все без изменений?

Ариель, ну как? все без изменений?

Уже лучше.Матка всё ещё в тонусе , но уже без болей , а просто потягивает живот. Я так полагаю , что мне Магний помог , так как он раслабляет матку.БТ (базальная температура) чуть опустилась , но думаю это не страшно.Уже скоро на приём к доктору , надеюсь они увидят нормально-развивающийся эмбриончик и  займутся мной вплотную.

ой, Ариэльчик! я так рад, так рад, что у вас ттт все хорошо!

Спокойствие, главное спокойствие. Здесь в Англии тоже не кладут на ранних сроках на сохранения, и вообще считают, что в начале беременности тонуса матки быть не может, это просто адаптация организма к беременности, а если выкидыш или ЗБ, то это естественный отбор. Если лечить "тонус матки" на ранних сроках, то при родах будет трудно, так как организм недостаточно приспособился ко всем природным изменениям.

От болей могу посоветовать очень хорошее средство, на себе проверила (помимо витамина Е и ношпы). Расслабить мышцы лица, все, тогда расслабятся мышцы живота, и станет легче!  :) Все будет хорошо!  :)

Ariel, держу за тебя

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Отдыхай больше, положи под ноги подушку, главное не нервничай.

Я тоже, но-шпу пила при болях и на ночь свечу с папаверином вставляла. Сейчас пью дюфастон и мегне В6. А вообще на ранних сроках в больницах, обычно, назначают тоже лечение + покой и постельный режим.

Меня вот положили на сохранение на соке 4-5 недель, т.к. поясницу тянет иногда. Полежала 10 дней, назначили свечи, вит.Е, валериану, но-шпа (уколы) и дюфастон. т.к. температура низковата. Выписали, а поясницу все-равно иногда тянет.

папаверин и ноги кверху и лежать

Мика, звони врачу! Это может быть ничего срашного, но лучше посоветоваться!

Отлично! Вы тас осторожнее с ПА! Мы решили пока повременить! .....

Вообще лучше пока воздержаться, хотя бы до 12 недель, первый треместр очень опасный.

Мне тоже поставили угрозу, сказали пить Магне В6, вимтамин Е и свечки с папаверином ставить. С ПА тоже пока резко уменьшили....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...