Перейти к публикации

угроза выкидыша

Ariel

Полезные сообщения

С предлежанием и гипертонусом вас должны госпитализировать! Гинипрал вам надо в капельницах.

• Ответы 363
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Предлежание и гипертонус не означают угрозы преждевременных родов.

Угроза - короткая шейка матки, с приоткрытм церв. каналом и внутренним зевом.

В чем выражается ваш гипертонус? Как вы его ощущаете?

Юлёчек_rzn, предлежание и гипертонус означают угрозу кровотечения, которое останавливается путем ЭКС. Кровотечение при предлежании на поздних сроках являются прямой угрозой жизни плода и матери.

• Нравится 1

Violetta, я на тонусах и угрозах за 7 месяцев уже собаку съела. Належалась на сохранениях....

Последний раз в роддоме 3-ем девочкам сделали ЭКС с кровотечением с предлежанием. Ни у одной не было тонуса, они знать не знали что это такое.

У отслойки на фоне предлежания как правило нет никаких причин, к большому сожалению.

Но поберечься стоит. Исключение резких физ. нагрузок куда эффективнее Гинипрала.

У меня было кровотечение 28 нед плюс краевое пред лежание.3 нед на сохран; гинипрал тоже выписали но пить не смогла. Просто отлежалась ; родила на 41 неделе сама

Юлёчек_rzn, я родила с предлежанием на кровотечении в 33 недели. Не надо мне объяснять как это. У меня за всю Б тонуса не было вообще. Но угроза отслойки на тонусах в разы выше. Поэтому даже просто тонус с предлежанием - это госпитализация.

• 5 месяцев спустя...

Всем доброго времени суток! Давно не была на сайте... Решила обратиться за советом и просто почитать ваши мнения... У меня сейчас идет 33-34 неделя, беременность вторая. Дочку родила раньше срока, примерно в 37-38 недель. Вот переживаю, что и эта Б закончится раньше положенного срока. Особенн, стала переживать последние 2-3 дня. Очень сильно стала болеть поясница, что не сидеть, не лежать толком не могу, массаж не помогает. Сегодня недавно тоже болела, потом отпустило, но стал болеть низ живота и твердый весь был, вновь отпустило и заболела поясница. И так второй или третий день подряд! Врачу звонила - у нее все всегда в норме... А еще у меня который день, скажем так, самоочищение организма по 4-6р в день. Отравиться точно ничем не могла. Вот... сижу и переживаю... Вроде рано для родов, а для треников слишком частая и сильная боль.

Кто что думает? Буду рада любому мнению или совету.

Перестаньте себя накручивать и прислушиваться ко всему, если у вас нет регулярных схваток, отхождения вод или пробки или кровотечения, то все нормально, просто вы ощущаете все прелести третьего триместра.А дочку вы родили не преждевременно, в 37-38 недель уже нормальный срок и родить, я сына тоже в 38 родила, дочку в 39. С дочей меня врачиха пугала "преждевременными" родами с 30 недели и говорила, ну хоть бы до 34 доходить, там уже не страшно. У нас с 35-36 недель ребеночек сразу в палате с мамой, если нет осложнений, с 37 уже нормальная доношенная Б.

Я бы относилась спокойнее, если бы мои первые роды прошли бы нормально, а не с теми осложнениями, которые я пережила. Более 16ч безводный период (был небольшой разрыв у пузыря и никто из врачей этого не заметил, даже делая мне тесты на подтекание), кровотечение с потерей более 1л крови... да и много чего еще было... не описать! дочка мне далась оч тяжело... поэтому я и переживаю за будущего сына...

Да и схваток у меня не было изначально... только после стимуляции в РД поняла что это такое, и шм не открывалась у меня. Я когда приехала на скорой ночью в РД с болями в животе, меня посмотрели и сказали что все в норме и ляжешь сохраняться. А через сутки, когда боли не проходили и живот так и ныл, даже после укола папаверина, меня на кресле посмотрела другая врач и спросила - А ГДЕ У ВАС ВОДЫ? Я была в шоке! День бегала по врачам, сутки у них пробыла, делали тесты, смотрели- все было ок, а тут на тебе! Отправили сразу на клизму и в родовую, в которой я была с 23ч до 12.30 до рождения дочи,потом пару часов под наркозом общим и еще пару часов отходила. Дочку только через сутки отдали, на кормление только приносили. Поэтому, эта Б в эмоциональном плане после пережитого оч тяжело переносится. Поэтому, я ко всему прислушиваюсь. Страшно пережить такое!

~kS~, зачем жить прошлым,у вас сейчас другая беременность и настраивайтесь на лучшее!помните что мысль материальна.

• Нравится 1

• 1 год спустя...

Девочки, милые, за помощью к Вам! Беременность 4 акушерские недели. Секс незащищенный был один раз, получается после него сегодня 21 день. Все было отлично, ХГЧ рос, прогестерон высокий, БТ (базальная температура) 37,1. Вчера пошла на УЗИ чтобы отмести внематочную, по УЗИ ничего не нашли, даже точки. Сказали приходить через неделю. Сегодня утром коричневая мазня и длинная нитка на прокладке (извините за подробности). Знакомая врач по телефону говорит начинать Дюф или Утрик только потому, что у меня возраст и предыдущая беременность была с угрозой. Но у меня тогда низкий прогик был и БТ 37,8. , в консультацию приехала - говорят прогестерон выше нормы даже и принимать не надо. Свечи с Папаверином или Нош-пу. Помогите. может у кого было подобное. Понимаю, что на УЗИ было нельзя, но очень боялась внематочной и нужно было подтверждение. Страшно еще то, что по УЗИ плодного яйца не нашли. Если не дай Бог оно в трубе, а я его питать Дюфом еще начну?

Изменено пользователем Asa788

ммм ХГЧ если был уже выше 1000 то должны были увидеть ПЯ, но смотря конечно какой аппаратузи и насколько опытен узист

у меня прогик тоже был хороший - сдавала 3 раза как и ХГЧ в динамике, но через 4 дня начал падать, мне назначили дюф, т.к. и до Б у меня была не хватка, но заБ без поддержки

попейте но-шпу и если болит то папавериновые свечи, но при мазне конечно лучше начинать пить Дюф или утрик

я ходила на узи в 3 недели от зачатия

а Вас что-то беспокоило до узи??? рост ХГЧ хороший- как и положено удваивается???

Изменено пользователем //Lenchik скоро пуз//

ммм ХГЧ если был уже выше 1000 то должны были увидеть ПЯ, но смотря конечно какой аппаратузи и насколько опытен узист

у меня прогик тоже был хороший - сдавала 3 раза как и ХГЧ в динамике, но через 4 дня начал падать, мне назначили дюф, т.к. и до Б у меня была не хватка, но заБ без поддержки

попейте но-шпу и если болит то папавериновые свечи, но при мазне конечно лучше начинать пить Дюф или утрик

хгч вчера утром был 603, узи делала вечером. За 2 суток до этого хгч 235

Изменено пользователем Asa788

не переживайте тогда, рост ХГЧ хороший, при таком ХГЧ конечно ПЯ и не увидели, через недельку вот увидите своего ляльку и успокоитесь.

я бы конечно побоялась что-то советовать, но при мазне бы не задумываясь начала пить дюф - 2 таб в день - утром и вечером

удачи

не переживайте тогда, рост ХГЧ хороший, при таком ХГЧ конечно ПЯ и не увидели, через недельку вот увидите своего ляльку и успокоитесь.

я бы конечно побоялась что-то советовать, но при мазне бы не задумываясь начала пить дюф - 2 таб в день - утром и вечером

удачи

Спасибо большое. Я его уже купила. Сижу смотрю на него.. пугает. что прогик высокий, выше нормы. При норме до 33 у меня 38. И до Б прогик был высокий когда сдавала

видно УЗИ повредило чуть ШМ и вообще многие советуют не ходить на ранних сроках

попробуйте тогда просто попить но-шпу и папаверновые свечи поделать и отлежаться - может пройдет мазня

у меня тоже после узи - минут через 30-40 очень тянуло сильно низ живота, я выпила но-шпу и лежала

потом боль прошла,но слава Богу выделений не было

сейчас хожу к другому Г - он сказал,что противник вообще туда лазить и назначил узи - 1 скрининг в 12 недель, а до этого даже сказал не ходить и не слушать СБ. сама переживаю, но держусь и верю только в лучшее

и Вы верьте в свою бусинку, все будет хорошо :)

видно УЗИ повредило чуть ШМ и вообще многие советуют не ходить на ранних сроках

попробуйте тогда просто попить но-шпу и папаверновые свечи поделать и отлежаться - может пройдет мазня

у меня тоже после узи - минут через 30-40 очень тянуло сильно низ живота, я выпила но-шпу и лежала

потом боль прошла,но слава Богу выделений не было

сейчас хожу к другому Г - он сказал,что противник вообще туда лазить и назначил узи - 1 скрининг в 12 недель, а до этого даже сказал не ходить и не слушать СБ. сама переживаю, но держусь и верю только в лучшее

и Вы верьте в свою бусинку, все будет хорошо :)

Леночка, большое спасибо Вам! У меня просто возраст, поэтому мне очень страшно. Сама корю себя что на УЗИ вчера поплелась, мне так наковыряли там, было больно

http://www.babyplan....m-vsego45nedel/ вот была тема

посмотрите

Спасибо. Но у нее такие показатели на таблетках. А у меня сами по себе

Asa788, мне новый Г сказал такие слова в ответ на то что мне уже 31,что я старенькая уже , что сейчас это не новость и что здесь бывают женщины,которые только в 50 приходят за 1 ребеночком

он Г-акушер

так что возраст не помеха стать счастливой мамочкой, просто нужен контроль

а кстати нормы лабы в чем измеряются и это нормы для 1 трисеместра или по неделям Б ???

Asa788, мне новый Г сказал такие слова в ответ на то что мне уже 31,что я старенькая уже , что сейчас это не новость и что здесь бывают женщины,которые только в 50 приходят за 1 ребеночком

он Г-акушер

так что возраст не помеха стать счастливой мамочкой, просто нужен контроль

а кстати нормы лабы в чем измеряются и это нормы для 1 трисеместра или по неделям Б ???

По неделям 1-14 до 33 норма. У меня 38

У меня тоже был прогестерон хороший, но тем не менее началась мазня. Дюфастон, конечно, пришлось принимать:( Причем дозировка была 4 таблетки в день! При попытке снизить его до трех таблеток, мазня возобновлялась. Только в 13 недель я перешла к 3 таблеткам:( Пить дюф я правда начала после того, как на УЗИ сердечко увидели.

У меня тоже был прогестерон хороший, но тем не менее началась мазня. Дюфастон, конечно, пришлось принимать :( Причем дозировка была 4 таблетки в день! При попытке снизить его до трех таблеток, мазня возобновлялась. Только в 13 недель я перешла к 3 таблеткам :( Пить дюф я правда начала после того, как на УЗИ сердечко увидели.

А у меня 2 УЗИ и оба мимо. Сама смотрела в монитор. даже точечки не видно :-( Реву весь день

На узи вы рано пошли с таким хгч, лучше идти после 1000, а вообще идеально 1500, тогда точно можно увидеть в матке плодное яйцо.

Не понимаю зачем назначают поддержку,если прогестерон хороший! Темболие в матке пока ничего не нашли, а не дай Бог внематочная, а они со своей поддержкой!

Нужно мнение другого врача, именно специалиста, мы тут хоть и знаем много, но всеже не медики.

Какие сейчас выделения?

А у меня 2 УЗИ и оба мимо. Сама смотрела в монитор. даже точечки не видно :-( Реву весь день

зачем плачете? не расстраивайтесь раньше времени, боритесь за своего малыша!

При таком ХГЧ для УЗИ еще рано. Я первый раз на УЗИ попала в 5 недель при ХГЧ 2300 (вообще говорят, что рассмотреть что-то можно с ХГЧ более 1500). Сердечко увидели в 6 недель (ХГЧ 7200).

А какие нормы лаборатории по хгч на вашем сроке?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...