Перейти к публикации

угроза выкидыша

Ariel

Полезные сообщения

А сейчас выделения есть? Согласна с Malen'kaya - поддержку сейчас рисково... Если это какие-то залетные выделения были, то может лучше потерпеть пока. А если будут продолжаться, то думать...

• Ответы 363
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

очень рано для узи... хотя бы в 5 недель идти надо... а дюф я тоже пила при хорошем прогике из-за угрозы... он ведь не только прог держит , но и тонус убирает

А какие нормы лаборатории по хгч на вашем сроке?

4 акушерская неделя берем-ти

9,5-750

5 акушерская неделя берем-ти

217-7138

А сейчас выделения есть? Согласна с Malen'kaya - поддержку сейчас рисково... Если это какие-то залетные выделения были, то может лучше потерпеть пока. А если будут продолжаться, то думать...

Не такие как утром, но все же - на бумаге остаются черные нитки :-(

Девочки, пришел сегодняшний утренний ХГЧ, посмотрите пожалуйста 894.5 слишком мало же вырос :-(

Изменено пользователем Asa788
  • Нравится 1

Советовать здесь очень сложно (ситуация рискованная с какой стороны ни смотри)... Я бы, наверное, в вашей ситуации потерпела еще день-два без поддержки (успокаивая себя мыслью, что прогик хороший). Вполне вероятно, что выделения были спровоцированы УЗИ и они сами по себе пройдут. Если же не пройдут, не дай Бог, то послезавтра уже на УЗИ хотя бы локализацию беременности будет видно. И можно будет более взвешенно принимать решение. Я бы выпила валерьяночки или пустырника и лежмя лежала, если есть, конечно, такая возможность.

Девочки, пришел сегодняшний утренний ХГЧ, посмотрите пожалуйста 894.5 слишком мало же вырос :-(

Это за 24 часа? Я правльно понимаю?

Если за сутки, то нормальный прирост, по-моему.

У вас точно день овуляции определить трудно, но если по медиане ориентироваться, то нормы такие:

16дпо — 68 [260] 400

18дпо — 220 [650] 840

19дпо — 370 [980] 1300

У вас 3 дня назад 265 (примерно 16 ДПО), вчера 603, сегодня 894,5. В нормы вы по крайней мере пока вкладываетесь.

Изменено пользователем uilla

Советовать здесь очень сложно (ситуация рискованная с какой стороны ни смотри)... Я бы, наверное, в вашей ситуации потерпела еще день-два без поддержки (успокаивая себя мыслью, что прогик хороший). Вполне вероятно, что выделения были спровоцированы УЗИ и они сами по себе пройдут. Если же не пройдут, не дай Бог, то послезавтра уже на УЗИ хотя бы локализацию беременности будет видно. И можно будет более взвешенно принимать решение. Я бы выпила валерьяночки или пустырника и лежмя лежала, если есть, конечно, такая возможность.

Это за 24 часа? Я правльно понимаю?

Если за сутки, то нормальный прирост, по-моему.

У вас точно день овуляции определить трудно, но если по медиане ориентироваться, то нормы такие:

16дпо — 68 [260] 400

18дпо — 220 [650] 840

19дпо — 370 [980] 1300

У вас 3 дня назад 265 (примерно 16 ДПО), вчера 603, сегодня 894,5. В нормы вы по крайней мере пока вкладываетесь.

Большое спасибо! Врач в больнице, где наблюдаюсь, сказала в четверг или пятницу приезжать на УЗИ. Я боюсь уже. Нитки по-прежнему выходят :-( И не делать УЗИ страшно.

для 4 недель (и то не факт что 4, так как неизвестно когда овуля была) вполне нормально что не видно ничего. Поддерживаю врача и дюф. Отдыхайте и не нервничайте.

А лучше утрожестан!!!! Вагинально.

Главное исключить внематочную.

Рост хгч-это через сколько дней? он удваиваться должен через день.

А я не соглашусь, хгч должен удваиваться каждые 24 часа. Если удваивается раз в двое суток и медленнее и тем более есть коричневые (!) выделения - я бы начала переживать на счет внематочной. У меня так было и еще как минимум примера 4 таких же знаю.

~Куруш~, Откуда такие сведения? В первые недели уровень ХГЧ должен удваиваться примерно каждые 2 дня. После ХГЧ 1200 он удваивается каждые 3-4 дня. А потом и вообще каждые 4 дня.

Посмотрите хотя бы таблички по дням после О, по ним четко видно, когда и как растет ХГЧ.

~Куруш~, Откуда такие сведения? В первые недели уровень ХГЧ должен удваиваться примерно каждые 2 дня. После ХГЧ 1200 он удваивается каждые 3-4 дня. А потом и вообще каждые 4 дня.

Посмотрите хотя бы таблички по дням после О, по ним четко видно, когда и как растет ХГЧ.

Сведения у меня не из усреднённых табличек из интернета, а от девочек, которые сдавали хгч в динамике и в итоге родили здоровеньких малышей. Я уже эти таблички столько раз смотрела... И пережила вб сама, и знаю, о чем говорю, а не о каких-то там табличках.

У меня 13,5 недель. По вашей логике у меня внематочная! И в первую Б тоже была внематочная (даром что ребенку уже 4 года). Никаких удвоений каждые 24 часа не было! Всё либо по табличкам, либо даже меньше один раз было (потом выровнялся). Бедная, я бедная! И остальные девченки тут на сайте, они тоже все бедные-несчастные. Мда... И не скажешь же ничего...

uilla, вы читаете только между строк или только ёрничать умеете?! Перечитайте еще раз внимательнее моё первое сообщение на счет внематочной. Разжевываю, чтобы моя мысль дошла, если не понятно, замедленный рост хгч на ранних сроках в совокупности с коричневыми выделениями - плохой признак и очень часто это бывает признаками внематочной беременности! А у автора именно замедленный рост.

~Куруш~, Я, в принципе, уже поняла, что вы не сторонник конструктивного спора с приведением серьёзных аргументов, а не собственных домыслов в качестве доказательств, но повторюсь (скорее для автора нежели для вас). То, что вы называете замедленным ростом, на самом деле таковым по мнению специалистов (а я склонна доверять именно им, а не, уж извините, Вам) не является. Это абсолютно нормальный рост ХГЧ. Хотя то, что ХГЧ нормальный, не говорит, о том, что это точно не внематочная (они бывают и при нормальном росте ХГЧ, и при плохом). А кровянистые выделения, тем более на таком сроке, когда на УЗИ еще ничего невидно, сами по себе повод для беспокойства. На сем дискуссию с вами считаю оконченной.

Внематочная. Позавчера прооперировали. Трубу удалили. Хгч рос идеально при этом.

uilla, вы читаете только между строк или только ёрничать умеете?! Перечитайте еще раз внимательнее моё первое сообщение на счет внематочной. Разжевываю, чтобы моя мысль дошла, если не понятно, замедленный рост хгч на ранних сроках в совокупности с коричневыми выделениями - плохой признак и очень часто это бывает признаками внематочной беременности! А у автора именно замедленный рост.

У меня юыл идеальный рост хгч. Сдавала 6 раз и с этим поехала в больницу. Врач до последнего сомневалась именно из за роста хгч.

Глубоко вам сочувствую! У меня самой эндометриоз, три полостных операции и лапара в анамнезе... Вероятность внематочной была очень высока. Слава Богу пронесло! Но до первого УЗИ я на стену от страха лезла.

К сожалению такие случаи, когда ХГЧ при внематочной растет хорошо, нередки :cry: У моей знакомой так было...

Держитесь насколько это возможно и постарайтесь не падать духом. Вам лапару делали, я надеюсь? А вторую трубу на операции не смотрели? В каком она состоянии?

• 1 месяц спустя...

Глубоко вам сочувствую! У меня самой эндометриоз, три полостных операции и лапара в анамнезе... Вероятность внематочной была очень высока. Слава Богу пронесло! Но до первого УЗИ я на стену от страха лезла.

К сожалению такие случаи, когда ХГЧ при внематочной растет хорошо, нередки :cry: У моей знакомой так было...

Держитесь насколько это возможно и постарайтесь не падать духом. Вам лапару делали, я надеюсь? А вторую трубу на операции не смотрели? В каком она состоянии?

Спасибо большое за ответ, извините, что так поздно увидела. Делали экстренную лапару, до последнего уверенно не знали, так как по УЗИ почти ничего не видно было, кроме отсутствия плодного яйца. Когда влезли, увидели, что труба утолщена сильно и надорвана, в брюшной полости уже была кровь. В день операции тоже сдавала ХГЧ, роста прекрасный был, это смущало сильно. На операции трубу смотрели просто внешне и надавливали, чтобы жидкость посмотреть, никто не проверил трубу внутри. Сейчас задержка месячных уже неделю, секса не было, поэтому Б исключена. Собинраюсь на УЗИ в субботу, уже не знаю, что думать :-(

Изменено пользователем Asa788

• 9 месяцев спустя...

Срок маленький еще месяца нет, сегодня проснулась коричнивая кровь, вся ежедневка в крови(извиняюсь за подробности), позвонила гинекологу, сказала ничего страшного, бывает при угрозе, принимаю утрожестан второй день. Испугалась сильно, сердце колотится, до сих пор успокоиться не могу. Может у кого было такое? Действительно это не так страшно?

Можно прогестерон в уколах 2.5 % колоть и утрожестан 200*3 иногда и 4 таблетки прописывают и покой лежи.

я бы скорую вызвала, и легла на сохранение. ведь даже ваш гинеколог говорит, что такое бывает при угрозе((( есть желание рискнуть обойдется-не обойдется?

Можно прогестерон в уколах 2.5 % колоть и утрожестан 200*3 иногда и 4 таблетки прописывают и покой лежи.

Вчера начала ставить утрожестан по 200, два раза в день, и сегодня начала мазать кровь, возможно такое что он спровоцировал угрозу?

я бы скорую вызвала, и легла на сохранение. ведь даже ваш гинеколог говорит, что такое бывает при угрозе((( есть желание рискнуть обойдется-не обойдется?

Тоже задумалась над этим, но я еще на учет не вставала, срок еще даже не поставили

Persona_qrata, нет утрожестан не может угрозу спровоцировать, вызывайте скорую и вперед в больницу. Срочно! Еще вчера должны были там быть!

Пейте дюфастон и лежите. В больницу я бы не советовала-пока вас там по смотровым таскать и оформлять будут, может ооочень осложнится ситуация. Советую по своему опыту. Я б утрожестан на дюф заменила, на 5 неделе у меня были коричневые выделения, и я на 90% уверена, что от вагинального применения. Ничего, перележали, все в норме сейчас.Еще можете спросить врача вашего, не принять ли вам дицинон. Удачи и легкой беременности! Ах, да, принимайте магнезий, тоже на пользу да и нервишки успокоит)

Автор, хорошо бы в скорую! У вас же есть результаты УЗИ или анализов, подтверждающих беременность? Если есть - откажитесь от осмотра на кресле при оформлении. Это ваше право. С угрозой скорая забирает и без постановки на учет.

Просто в больнице уже могут дать и кровеостанавливающее, и анализы нужные провести, и уколы поддерживающие.

Piccolakate, Вот как раз от дюфастона кровотечение и может быть у него это побочка,а у утрожестана нет такого и его можно пить как таблетки,а невагинально.

Автор я за скорую.Я вообще в больницу поступила с кровотечением при себе имея только положительный тест и больше ничего,меня взяли,сделали УЗИ и всё обошлось.

• Нравится 1

Я бы тоже посоветовала в больницу... Держитесь, все будет хорошо!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...